Перейти к публикации

Шоквечен: «Аут-Нокаут»

Рекомендованные сообщения

@Шоквечен,Привет бро , видно рука у тебья хорошая пророст пошол, я вот если сильно заморачуюсь с проростанием, не всегда удачно получаетсья , а когда попроще все отличненько , возможно нужно по Лунному календарью попробивать гров, (( ти не пробивал раньше по нем проращивать?

Поделиться сообщением

В 01.04.2016 в 13:45, Golub сказал:

@Шоквечен,Привет бро , видно рука у тебья хорошая пророст пошол, я вот если сильно заморачуюсь с проростанием, не всегда удачно получаетсья , а когда попроще все отличненько , возможно нужно по Лунному календарью попробивать гров, (( ти не пробивал раньше по нем проращивать?

Показать больше  
А чё у тебя за траблы были,чё не так было??? Это в этом году не пошли??

А вот по поводу лунного календаря я и сам задумывался. Точнее задумываюсь в аут высадит под него.

У меня знакомый по иму ориентируется.

Бразы давайте обсудим этот момент!!!!

Поделиться сообщением

я пробовал шо по лунному, шо без - разницы не увидел, ище бы с бубнами вокруг растих бегали .... :demon2:  

http://jahforum.org/topic/36072-lunnyi-kalendar-ogorodnika/ вот тут писали

Поделиться сообщением

Нормас у тебя там бро. С почином так сказать.

Поделиться сообщением

В 01.04.2016 в 14:18, haphap сказал:

я пробовал шо по лунному, шо без - разницы не увидел, ище бы с бубнами вокруг растих бегали .... :demon2:

http://jahforum.org/topic/36072-lunnyi-kalendar-ogorodnika/ вот тут писали

Показать больше  
Ага,а еще на открытие сезона культ жертвоприношения делать,под сопровождение бубнов)))))
  В 01.04.2016 в 17:11, yurok сказал:

Нормас у тебя там бро. С почином так сказать.

Показать больше  
Да Юрец,спасибо. Начали цепляться за место под солнцем))) Еще правда несколько стаканчиков вообще без признаков жизни,ну думаю завтра и там вылезут.

Поделиться сообщением

Нет, в етом году еще особо не начинал ,в прошлом году било пару косяков, я про то што когда когда проращиваеш, излишньяя суета не всегда полезная .

Поделиться сообщением

В 25.03.2016 в 18:52, Golub сказал:

@Шоквечен,здорова бро, не буду навязивать тебе свое мнение , я двойние пласмасовие лутше предпочетаю .

Показать больше  
Поддерживаю с пластиком. Вот в этот раз в торфяных ниодин не вылез бльоо

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 в 07:42, Golub сказал:

Нет, в етом году еще особо не начинал ,в прошлом году било пару косяков, я про то што когда когда проращиваеш, излишньяя суета не всегда полезная .

Показать больше  
Ты прав на 100% бро. Перелюбить иногда хуже по последствиям чем держать в дефиците...

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 в 09:12, red tp сказал:

@Шоквечен,здорова бро, не буду навязивать тебе свое мнение , я двойние пласмасовие лутше предпочетаю .

Показать больше  
Показать больше  
Я то передумал в торфяных мутить и слава Богу. Мне достаточно было представления что этот паросток молоденький будет в чрезмерном количестве воды находится,подгнивать. Бро а че, много сеял? И реально не взошол ни один? У меня знакомый,так он в торфяных делает рассаду. Хрен его знает может тоже подход надо знать в обращении с ними. А еще одна из причин отказа от торфяных,это не ровное дно,не удобно будут стоять.

Поделиться сообщением

Вчера ставил таймер на фотопериод 18/6. Приехав сегодня,увидел что он слава Богу не сработал,это хорошо так как ночью было холодно а бокс стоит в неотаплеваемом помещении и единственным источником тепла является ДНаТ 400.

На сегодняшнее утро,на верх проклюнулись абсолютно ВСЕ семки. Кое какие еще с каскамм стоят.

Напомню что 3 съемки были высажены вчера,одна из них так же уже на верху. Та о которой я упоминал вчера.,будучи в ватных дисках скинула каску и проросла до 3 см.

Сегодня наверное поставлю таймер на фотопериод 20/4 вместо 24/0, ведь все растить уже на верху. До этого дня свет работал круглосуточно.

post-27171-0-68306500-1459591731_thumb.j

post-27171-0-31654200-1459591752_thumb.j

post-27171-0-75947200-1459591773_thumb.j

post-27171-0-27234700-1459591817_thumb.j

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 в 09:43, Шоквечен сказал:

В 02.04.2016 в 09:12, red tp сказал:

Показать больше  
Показать больше  
Я то передумал в торфяных мутить и слава Богу. Мне достаточно было представления что этот паросток молоденький будет в чрезмерном количестве воды находится,подгнивать. Бро а че, много сеял? И реально не взошол ни один? У меня знакомый,так он в торфяных делает рассаду. Хрен его знает может тоже подход надо знать в обращении с ними. А еще одна из причин отказа от торфяных,это не ровное дно,не удобно будут стоять.

Показать больше  

ХЗ..БРО Мучу лет пять в  торфяных стакашках всегда выростают монстры....ТЬХУ ТЬХУ  ТЬХУ :feedme:

Поделиться сообщением

Привет !!! А под чем растишь?и как часто делаешь полив?

Поделиться сообщением

Перед отъездом помог двум растихам скинуть каску и рубашку. Было увлажнение с пульвика за пару часов перед операцией,по этому снялось без проблем.

Оставались у меня 3 семки в дисках.White Widow,MIX,auto MIX fem. Прошло уже дня 4 а они не хотят развиваться. Ну 2 я воткнуть в землю,вот в каком состоянии...и накрыл сверху парничками. Третья совсем мертвая,еще пусть в дисках полежит(MIX),думаю толка с нее не будет.

post-27171-0-54386200-1459611992_thumb.j

post-27171-0-10172300-1459612033_thumb.j

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 в 16:14, superGroverrr сказал:

Я такую тоже фемку безжалостно убил толку с них не будет.маленький шанс.

Показать больше  
ВЕРЮ в обратнре))))а значит будет:)

Поделиться сообщением

@Шоквечен,когда вериш , обезательно получитсья .!!

@vitek77,так значит ти руку набил нормально , я также их пробивал ,земля в них бистрее висихает , ухода больше нужно .

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 в 06:40, Golub сказал:

@Шоквечен,когда вериш , обезательно получитсья .!!

@vitek77,так значит ти руку набил нормально , я также их пробивал ,земля в них бистрее висихает , ухода больше нужно .

Показать больше  
Тю,а Я думал наоборот меньше головняка с уходом и поливом. Тогда это не мой вариант. Бокс то не дома...

P.S."По вере вашей да будет вам"

Поделиться сообщением

Стоп. Надо уточнить.Ты имеешь в виду те 2 что на фото? Или одна которая осталась совсем мертвая????

Поделиться сообщением

@Шоквечен,бро но они торфяние дишущие, и понятно што влага бистрей уходит , можна вот торфяной вставить в пластиковий, и води немного на дно плеснутьpost-32811-0-01001600-1459671540_thumb.j но ето больше головняка нежели просто пластик.

Поделиться сообщением

Ребят на солнце уже 20 градусов но ветер пипец дует и еще мокро  на след неделе поеду перекапывать!)

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 в 08:21, Golub сказал:

@Шоквечен,бро но они торфяние дишущие, и понятно што влага бистрей уходит , можна вот торфяной вставить в пластиковий, и води немного на дно плеснуть IMG_20160403_111442.jpg но ето больше головняка нежели просто пластик.

Показать больше  
Все верно бро. Лишние заморочки не к чему. Не ну может когда я буду дедуганом на пенсии,буду сидеть дома,растить марью,тогда можно и позаморачиваться от скуки))))
  В 03.04.2016 в 08:35, Ferrari сказал:

Ребят на солнце уже 20 градусов но ветер пипец дует и еще мокро на след неделе поеду перекапывать!)

Показать больше  
Оооо Да!! И я собрался ехать копать,жду когда просохнет чутка,а то ноги не вытянешь. Вчера кажись последняя непогода была,сегодня солнце и градусы с каждым днем подымаются. А руки то уже эх как лопату просят,да и мысли в лунке))))

Поделиться сообщением

@Шоквечен,бро хули ждать нада места готовить уже спокойней на душе будет, я вот ща полечу с лопатой движовать

Поделиться сообщением

Да ну у меня плант и примерное место от меня за 13 км!и там чернозем еще грязновато будет у самого всё чешиться уже посеять и всё а автики наверное в конце апреля посажу!

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 в 09:30, Golub сказал:

@Шоквечен,бро хули ждать нада места готовить уже спокойней на душе будет, я вот ща полечу с лопатой движовать

Показать больше  
Завидую тебе хорошей белой завестью!!! Приятный труд!Местечко подыскал уже небойсь??)))

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 в 09:32, Ferrari сказал:

Да ну у меня плант и примерное место от меня за 13 км!и там чернозем еще грязновато будет у самого всё чешиться уже посеять и всё а автики наверное в конце апреля посажу!

Показать больше  
Вот я со своими автиками поспешил,бразы говорят. Ну ниче,докуплю десяточек если чё. А эти не крякнут. Вера поможет.

Поделиться сообщением

Бразы,я то забыл вам рассказать что я с "Максимом" сделал. Кто не в курсе, Было же у меня 4 семки от барыжки и назвал я их Максим,по каким соображениям не сложнодргадаться. Семки то невзрачные, ну чё,2 проросли я их в Аут сразу,на плохую погоду,а 2 которые не проросли, не знаю как будет правильней сказанно выкинул или посадил,короче тоже в землю воткнул.

Еще мне кент подогнал 2 семки. Как он говорит автики. G13 и Pakistan.но из за моих кривых рук,остался только первый,второго я испоганил. В середине апреля буду мочить.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...