Перейти к публикации

Шоквечен: «Аут-Нокаут»

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

В 07.04.2016 в 07:06, haphap сказал:

когда планируеш стартовать ??

Показать больше  
Еще пару недель подержу...

Поделиться сообщением

В 07.04.2016 в 07:13, Шоквечен сказал:

В 07.04.2016 в 07:06, haphap сказал:

когда планируеш стартовать ??

Показать больше  
Еще пару недель подержу...

Показать больше  

бро, замачивала в прошлом году где-то 10-15 апреля. и сразу в аут. правда покупала багпоты у бро Хруща. ну очеень они мне понравились остались вот и на этот сезон. в ведро не советую, Коламбиан Голд росла как дурная и проломила к херам дно ведра,вросла в землю... короч, попробуй. невероятной красоты растение

28f0d8d2fc1c.jpg

Поделиться сообщением

Класні в тебе малишкі, удачі в ауті, підскажи будьласка де ти брав стаканчики на розсаду (вони літрові?). Мої на 0.5л, кажуть замаленькі... та і сам бачу шо корні лізуть зі всіх сторін.post-48992-0-36648400-1460018056_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 07.04.2016 в 08:34, Бомко сказал:

Класні в тебе малишкі, удачі в ауті, підскажи будьласка де ти брав стаканчики на розсаду (вони літрові?). Мої на 0.5л, кажуть замаленькі... та і сам бачу шо корні лізуть зі всіх сторін. 20160406_070320.jpg

Показать больше  
Привет Бро. Я стаканчики брал в лотке полиетиленовой и пластмасовой посуды на базаре. Объем 380 мл. Этого размера достаточно.

Поделиться сообщением

В 07.04.2016 в 06:41, Шоквечен сказал:

В 06.04.2016 в 16:14, halflife сказал:

закрыл недавно индор.аут не хочу.набегался пару лет с баклашками..результат нулевой.в индоре что посадил то и срезал.а вот аут...лотерея...вообщем ну его)

Показать больше  
Ты с аута перескочил на индор,а с индор а на аут. Вот остваиваю,но как видишь без лампы никуда))) а ты под чем и что поднимал???

Показать больше  

в аут пока не собираюсь.мой солнечный ящик пока удовлетворяет мои потребности.в индоре поднимал ганеш под 250 днат)

Поделиться сообщением

В 07.04.2016 в 19:10, halflife сказал:
  В 07.04.2016 в 06:41, Шоквечен сказал:
  В 06.04.2016 в 16:14, halflife сказал:

закрыл недавно индор.аут не хочу.набегался пару лет с баклашками..результат нулевой.в индоре что посадил то и срезал.а вот аут...лотерея...вообщем ну его)

Показать больше  
Ты с аута перескочил на индор,а с индор а на аут. Вот остваиваю,но как видишь без лампы никуда))) а ты под чем и что поднимал???

Показать больше  
в аут пока не собираюсь.мой солнечный ящик пока удовлетворяет мои потребности.в индоре поднимал ганеш под 250 днат)
Показать больше  
Я тоже индор хотел бы замутить,но пока только аут. Хотя в планах параллельно с АУТ-ом попробоваль,вот только нужно рассаду до ума довести чтоб было где растить.

У тебя под лампой однин регуляр рос? Репорт вел?

Поделиться сообщением

Шоквечен писал:
У тебя под лампой однин регуляр рос? Репорт вел? 0
Показать больше  
еще авт рос но его в процессе не зрелым скурил))

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Несколько дней не отписывал,да ну и особо ничего и не происходило. Но сегодня уже кое чего можно сказать и показать.

Сегодня каждой досыпал земельки в стаканчики,полил под корень и по листу. На этом не все.

Семка G13 высадил в стаканчик,под парничек. Ребята,ну паросток у семечки, была невьебенно большой,его нужно было высаживать еще 2 дня на назад. Ну я вкопал аккуратно,так что семядоли на верху остались.

"Валера" пополнился еще на две себе подобные семки,которые сегодня высадки в землю. Валер теперь 6))))

Так же воткнул для эксперименту одну семку Colambian Gold. вторая пока в дисках. Чтоб не винить себя потом за то что не сделал. А вдруг успеет...

post-27171-0-18088500-1460384219_thumb.j

post-27171-0-97198800-1460385246_thumb.j

post-27171-0-92191600-1460385281_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:drujba: работа проделана большая!респект земляк!!!все ровненько как под капирку)) :smoka:

Поделиться сообщением

@Шоквечен,красава  :perfect: Бокс ваще зачот. Но я ужеб при таких ростах высадился.  :rasta_peace:

Скок ты говориш хочеш в яслях держать?

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 в 16:35, halflife сказал:

:drujba: работа проделана большая!респект земляк!!!все ровненько как под капирку)) :smoka:

Показать больше  
Спасибо земеля,спасибо...
  В 11.04.2016 в 17:17, yurok сказал:

@Шоквечен,красава :perfect: Бокс ваще зачот. Но я ужеб при таких ростах высадился. :rasta_peace:

Скок ты говориш хочеш в яслях держать?

Показать больше  
Хочу 2-2.5нед. Да бро уже на неделе буду высаживать. Вот ток дело за полянкой и лунками. В этом плане я чет тормознул сильно. Ну ниче завтра пойду на поиски.

Поделиться сообщением

@Шоквечен,ну ты даёш. Я ещё в марте о лунках позаботился. Но ток засадил их щас все. Нада новые копать. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

здарова с началом тебя ) хорошие малыхи у тебя ,  а с лунками не затягуй) буду следить 

Поделиться сообщением

В 13.04.2016 в 14:58, VOL7AGE сказал:

здарова с началом тебя ) хорошие малыхи у тебя , а с лунками не затягуй) буду следить

Показать больше  
Заходи почаще. Я уже сегодня 11 приготовил. Завтра покажу фото процесса.
  В 12.04.2016 в 20:10, yurok сказал:

@Шоквечен,ну ты даёш. Я ещё в марте о лунках позаботился. Но ток засадил их щас все. Нада новые копать. :rasta_biggrin:

Показать больше  
Юрец,а что мешал с землей в лунку??

Поделиться сообщением

я бы мешал биогумус+пенопласт+местная земля.а там зависит от местности)

Поделиться сообщением

та смотря какая там земля. если суглинок убогий, то придется все с собой тащить: покупную, хорошую с огорода(парка), удобряхи минеральные, вермик... А если чернозем богатый,то там же минимум можно пихать, потом жидким удобрением подлить,если чего не хватает. это имхо)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Земля разная. Но на местах предполагаемой высадки есть и глинистая и песчаная. Вчера узнал что местные к нам спецом ездят за землей. Вот с этого места и буду носить.

Биогумус планировал но появился варик взять в местной деревне перегной.

Замес будет из местной земли+перегной+карбомид(азот)

ВНИМАНИЕ: сколько сыпать перегноя я одну лунку????

Вчера приготовил 11 луной. Хорошая земля из под кропивы+карбомид. Его я сыпал жменьку на дно лунки,жменьку в замес с землей. Или есть какой то другой расчет?????

Поделиться сообщением

Шоквечен писал:
ВНИМАНИЕ: сколько сыпать перегноя я одну лунку????
Показать больше  
перегноем лунку не испортиш, имхо :)

Поделиться сообщением

Это было вчера.надо высаживать. Сегодня те которые завтра на высадку не поливал,чтоб земелька чутка подсушилась,только дал сверху с пульва, а те что пару дней еще постоят, полил.

post-27171-0-07620000-1460634438_thumb.j

post-27171-0-41524200-1460634485_thumb.j

post-27171-0-27272100-1460634565_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 14.04.2016 в 12:04, yurok сказал:

@Шоквечен,тянеш с высадкой бро. Уже пора.

Показать больше  
Понял. Первая часть завтра высаживаю,вторую после завтра.максимут через 2 дня.Сегодня ровно 2 недели

Поделиться сообщением

А что будет если затянуть высадку? У меня такие же стоят в стаканах. Не могу высадить, льет каждый день как из ведра. С асфальта не съехать вообще. Не то что в поля лезть.

Извините за личный вопрос в чужой теме. Переживаю просто.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...