Перейти к публикации

Шоквечен: «Аут-Нокаут»

Рекомендованные сообщения

все у тебя отлично бро ) успехов тебе и безпалевного аута)

Спасибо. Вот как раз за безпалевность и переживаю. Ну ниче,что даст то и наше.

Поделиться сообщением

Места дикие смотрю. Как там кабаны не водятся? .... Я вот позавчера пришёл на место первой высадки и аж на жепу сел! На месте растих ямы по колено!!! Сначала аж подумал что выкопали их, пересадили. А потом и растения свои нашёл в куче земли, мертвые. Кобан сука разрыл все. Как обидно Бразик, месячные растения, уже по 40 см были!

Всем в рот надавал, сволочь шерстяная.

Поделиться сообщением

Махнатый, бро запахом кабанов нужно отгонять. У меня в репе один бро ссыль кинул. Зайди почитай. Полезная инфа.

Поделиться сообщением

Места дикие смотрю. Как там кабаны не водятся? .... Я вот позавчера пришёл на место первой высадки и аж на жепу сел! На месте растих ямы по колено!!! Сначала аж подумал что выкопали их, пересадили. А потом и растения свои нашёл в куче земли, мертвые. Кобан сука разрыл все. Как обидно Бразик, месячные растения, уже по 40 см были!

Всем в рот надавал, сволочь шерстяная.

Сочувствую Бро. Представляю твою печаль. Ну ниче,новых поднимешь.

Я сам об этом безпокоюсь.делянки мои в заповеднике,от того и красиво,соответственно и зверь ходит спокойно,его никто не трогает.В прошлом году наткнулся на примерно такую же картину как ты. Кабаны вспахали шо трактор. Я так бы и не понял что это они, следы от ратиц остались. Короче кушать они хотят вот и роют в поисках...

А это косуля ее в прошлом году в лесу совсем крохой нашли,до осени она выросла)))

post-27171-0-49118700-1461069787_thumb.j

post-27171-0-35911900-1461069828_thumb.j

Поделиться сообщением

:respect: бро.

Поделиться сообщением

Махнатый, бро запахом кабанов нужно отгонять. У меня в репе один бро ссыль кинул. Зайди почитай. Полезная инфа.

Не могу найти... Нужна ссыль.

Поделиться сообщением

@махнатый,пот ,волоси ,моча,все ето отпугивает животних ,я вот сегоднья сам кабана встретил (вискочил с кущей в3метрах от менья , измену словил конкретную ,думал на менья кинетсья ,а вобще лутше зарание лунки делать если пороют скорей всего больше не будут.

Поделиться сообщением

Не могу найти... Нужна ссыль.
Юрец,ваш выход. Помоги с ссылью.

@махнатый,пот ,волоси ,моча,все ето отпугивает животних ,я вот сегоднья сам кабана встретил (вискочил с кущей в3метрах от менья , измену словил конкретную ,думал на менья кинетсья ,а вобще лутше зарание лунки делать если пороют скорей всего больше не будут.

Бляяяяяя,да ты чё...сильно конечно,сильно. То тебе повезло что это не мама с кабанчиками маленькими,а кнуряка. Так бы она тебя хер отпустила. Я на полном серьезе.

Ребята,откройте фото косули и посмотрите в зуме на газа,ресницы...

Поделиться сообщением

Братко я ето понимал и бил в полном шоке кабан или она бил приличного размера.

Поделиться сообщением

Я даже больше лунки делал посыпал доломитовой мукой агроперллит и вермекулит на дно корбамид где то нитрофоску

Я читал недавно репорт,так там тип вообще с серии метр на метр делал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Плюсую) удачи

Спасибо Зохан,заходи...

Дожди пошли...

Поделиться сообщением

Я даже больше лунки делал посыпал доломитовой мукой агроперллит и вермекулит на дно корбамид где то нитрофоску

Я в этом году тоже немного расхирил лунки. У меня примерно 45х45х50, в среднем. Некоторые чуть глубже)) И тоже доломитка, на самое дно немного суперфосфата, потом куриный перегной с соломой сухой, в верхний смеживаю с небольшим количеством грунта. Потом в верхний слой куряка зарыхляю немного карбамида и сверху посыпаю доломиткой. А уже верхний слой чуток по-другому мучу))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Я в этом году тоже немного расхирил лунки. У меня примерно 45х45х50, в среднем. Некоторые чуть глубже)) И тоже доломитка, на самое дно немного суперфосфата, потом куриный перегной с соломой сухой, в верхний смеживаю с небольшим количеством грунта. Потом в верхний слой куряка зарыхляю немного карбамида и сверху посыпаю доломиткой. А уже верхний слой чуток по-другому мучу))
Ого бро,вот это заплет. А по соломе подробнее можешь,? Ты ее с куриным и на дно?

Поделиться сообщением

Ого бро,вот это заплет. А по соломе подробнее можешь,? Ты ее с куриным и на дно?

Солома в первую очередь отличный разрыхлитель. У меня на делянках расла высокая трава. Сейчас высохла и как солома. Я рою лунку около 40-45 сантиков, закидываю на дно литров 7 куриного перегноя (какахи тупо два года лежали, прели, целофаном закрытые), потом сверху охапку соломы. Острой лопатой переживаю солову, при этом перевешиваю её с говном и грунтом, который ниже в лунке. По итогу лунка получается около 50см в глубину, и даже чуть больше. Получается в лунке довольно рыхлый и питательный субстрат! Потом я разрываю лунку ближе к земле и закладывают немного суперфосфата. Его можно мешать с куряком. Потом в верхний слой субстрата я прикапываю грамм по 20 карбамида и зарыхляю. Карбамид с какахами тоже можно. Потом пересыпаю доломиткой. Её смешивать с какахами нельзя и с карбамидом нельзя. А пересыпать можно))

Ну и дальше готовлю верхний слой!) Удачи, бро! Пусть она преследует тебя! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Солома в первую очередь отличный разрыхлитель. У меня на делянках расла высокая трава. Сейчас высохла и как солома.
Спасибо за содержательную информацию.!!! Можно извлечь полезного.

А удобрять чем будешь?

Поделиться сообщением

@Шоквечен, бро, сейчас в лунках куриный перегной, солома, карбамид и доломитка. Как высажусь под корень раз в месяц куриным овном)) При пересадки дам половинку универсалки 16-16-16, и добавлю немного карбамида. Буду зарыхлять в землю, не разводить. Потом через каждые две недели кемира люкс и жёлтый кристалон. На цвете под корень кристалон красный. Обсыпать по земле золой и доломиткой немного. Внекорневые буду кормить органическими пестицидами, а как зацветёт, через раз раствором золы.

Поделиться сообщением

Понял спасибо. Желаю тебе хороших всходов и урожая)))

Бразы,что вы подготовили для своих растений в качестве корма????

Поделиться сообщением

@Шоквечен, спасибо, бро!) Мы стараемся) Как раз только фотки своих мелких добавил в реп)) Ну, совсем малыхи ещё. 7 дней от каски большинству)

Поделиться сообщением

1 апреля припрятал в лесу 9 литров куряк+перепелиный помет шоб настаивался.

Поделиться сообщением

шоб настаивался

Так уже настоялся, бро!))

Поделиться сообщением

Та да , ток не могу выбраться  :facepalm:

Поделиться сообщением

Та да , ток не могу выбраться

Я вот тоже в поля свои хочу бочку на 200 литров закопать и прикорм из говна там настаивать)

Поделиться сообщением

Ооо бразы,а ниче так мысль,прятать рядом с местом высадки)). В некоторых случаях очень может пригодится.

Друзья,меня вот тревожит эта холодная погода. 5 градусов,ночью и того нету.

Поделиться сообщением

Та шоб не тягать- пришел слил скоко нада, залил новую партию и свободен. Погода да не балует. До аута никак не доберусь.Наблюдаю за клумбой на работе - вылезли пару штук (в конце февраля сыпнул чуток бубок). с 14(четверг) апреля до понедельника видно как чуток подросли , а с понедельника похолодало и растихи стали. Кажется шо за пять дней не подросли вообще . Но стоят бодрячком просто тормознули. Интересно будет глянуть в понедельник на них.

Поделиться сообщением

• Создать...