хантос 18 Опубликовано: 21 марта, 2016 В сети появляются такие препараты как Clearex http://unitox.3dn.ru/ или Strength http://ultra-detox.ru/product/test-pass-maximum-strength/ Кто-нибудь знает, что это? Они помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 марта, 2016 не удивлюсь если скоро появится блокировка блокировки..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хантос 18 Опубликовано: 22 марта, 2016 не удивлюсь если скоро появится блокировка блокировки..) Ну, пока не появилась, стоит покупать? Нас походу скоро на работе проверять начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 22 марта, 2016 Щимит вавилон нашего брата.. Увы.. Вот и появляются все новые и новые средства.. Благо дело, я себе не могу представить где, кто и зачем будет брать в наших краях у меня тесты.. и на каких правах/услових.. Вы хоть раскажите для личного опыта, что-это за ситуации такие, когда приходится думать о таком геморе.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хантос 18 Опубликовано: 22 марта, 2016 Щимит вавилон нашего брата.. Увы.. Вот и появляются все новые и новые средства.. Благо дело, я себе не могу представить где, кто и зачем будет брать в наших краях у меня тесты.. и на каких правах/услових.. Вы хоть раскажите для личного опыта, что-это за ситуации такие, когда приходится думать о таком геморе.. ? Да, хотя-бы гайцы тебя остановят, с блестящими глазами, заставят в баночку посцать, заглотил таблетку, полчаса мозг поипал, потом ссы, моча чистая. Хотя я сам в это мало верю, потому и прошу ответа у тех, кто уже сталкивался с этими препаратами. Продавцы пишут, что через 20минут после приема анализ мочи будет 2-3 часа давать отрицательный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 22 марта, 2016 Ни куя себе. Тогда ваще ппц. Тоже интересна тама сея. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хантос 18 Опубликовано: 23 марта, 2016 Мне тоже интересно, и стопудово, тут есть люди, которые знают, правда это или нет, но че-то никто не отвечает. Может я не в той ветке темку запостил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 23 марта, 2016 Не попробуешь-не узнаешь) Если закажешь, то купи тест и поссы на него, потом нам приколишь, если, что заказал бы тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Отправлю експрес тест на наркотики для проверки , если купите эти таблетки . Ua ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haizinberg 12 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Спалили как то что употреблял екстези, чтоб тест не показал, рискнул и купил за 4700 рублей препарат. В коробке была бутылка с красной бадягой химозно красного цвета, и розовая таблетка вишневого вкуса. Не помню что в каком порядке пить, но результат обрадовал. Все гуд. Остался с чистой репутацией. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 10 марта, 2017 Да купите уже чистые анализы да и все. У нас по 800рэ продается одна "доза". Пакетик удобный (50-70мл примерно), в карман кидаешь и забываешь что он там. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 22 марта, 2017 а то что тебя обшманают навсякий случай!, что ты им будешь говорить? пс. а прикинте они этот пакетик еще и за легалку примут, проверять будут)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас