ykypok 103 Опубликовано: 22 марта, 2016 Размеры комнаты точно незнаю но уточню земля Terra Proffesional Plus горши 10-13л Балласты Omega Super Lumen tec 600 2x 600в ДНАТ и 600в МГЛ режим света 18/6 Удобы GHE Micro,Bloom,Ripen,Bloombastic все сорта разные большим примерно 28 дней уже все вывалили усы и радуются растут каждый день на заднем плане дозревали Auto Anasthesia Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2016 Плюсанул бро, вопрос к тебе: а че автики а не фотики? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 22 марта, 2016 Плюсанул бро, вопрос к тебе: а че автики а не фотики? Спсибо жду пока фотки зальются автики быстрей выростают и они не такие здоровые как фотоки так что лучше посадить пару автиков чем 1 регуляр ну это мое мнение да и регуляр в индоре хлопотно Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 22 марта, 2016 Плюсанул бро, вопрос к тебе: а че автики а не фотики? Спсибо жду пока фотки зальются автики быстрей выростают и они не такие здоровые как фотоки так что лучше посадить пару автиков чем 1 регуляр ну это мое мнение да и регуляр в индоре хлопотно Не регуляр, а фотопериод тогда уж, бро)) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 22 марта, 2016 Буду рад советам и подсказкам :) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 22 марта, 2016 Плюс с меня ! Подписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 марта, 2016 Всё знатно +.А какие удобрения ? Смотрим 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 22 марта, 2016 Всё знатно +. А какие удобрения ? Смотрим GHE flora series только micro и bloom Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 22 марта, 2016 Тебе же не сложно будет поделится схемой полива ррм там и проча Интересно как ты только на блуме и микре будешь кормить Опиши если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 23 марта, 2016 пш воды для полива 5.6 / 6.4 на вегу 2.1 микро 2.3 блум на литр 100% компот на цвет 1.3 микро и 4.5 блума на литр 100% компот норм росли посмотри реп auto anasthesia Вода - компот - вода Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 23 марта, 2016 пш воды для полива 5.6 / 6.4 на вегу 2.1 микро 2.3 блум на литр 100% компот на цвет 1.3 микро и 4.5 блума на литр 100% компот норм росли посмотри реп auto anasthesia Вода - компот - вода Прости за возможно глупые вопросы бро 2.1 микро 2.3 блум это милилитров удобры на литр воды ? Не меряешь ррм-метром ? Может есть просто соотношение какое то микры и блума чтобы определенную концентрацию достичь? и этот метод подойдет для двц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 24 марта, 2016 пш воды для полива 5.6 / 6.4 на вегу 2.1 микро 2.3 блум на литр 100% компот на цвет 1.3 микро и 4.5 блума на литр 100% компот норм росли посмотри реп auto anasthesia Вода - компот - вода Прости за возможно глупые вопросы бро2.1 микро 2.3 блум это милилитров удобры на литр воды ? Не меряешь ррм-метром ? Может есть просто соотношение какое то микры и блума чтобы определенную концентрацию достичь? и этот метод подойдет для двц ? да в мл. на литр ppm не мерею обычно после добавки удобов пш стабилизируется между 5.8 6.4 Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 марта, 2016 Чуваааааак.... на сколько килограмм ты в этот раз разчитываешь? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik88 8 Опубликовано: 24 марта, 2016 Серьезный подход ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 27 марта, 2016 Чуваааааак.... на сколько килограмм ты в этот раз разчитываешь? Сколько получится :) надеемся на высшие результаты Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan79 14 Опубликовано: 28 марта, 2016 По взрослому :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 29 марта, 2016 Сделал фоточки выложу позже некоторые кусты уже почти со мною ростом и начали цвести Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 2 апреля, 2016 UPDATE Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSTY 0 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Алоха, гровер!!! Хватит двух ламп на это хозяйство? у меня будет две ДНаТ 600в и также 14автиков, завтра буду замачивать...на досвет что-то нужно или лучше не перебдить....и ещё размер гроурума какой у тебя? хорошей веги твоим девочкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 апреля, 2016 привет , тоже закинул чиз ххл от дины))) ты эт в первом посте напиши какие сорта и какой банк , очень полезно будет для многих 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 3 апреля, 2016 2xSuper Lemon и 1xKings Kush от Greenhouse A New York City Diesel - A Black Diesel - A Blue Diesel от Advanced Seeds Auto Shark - A New York City от Pyramidseeds Cheese xxl от Dinafem 2x LSD-25 - A Blackberry от FastBuds Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Critical+ от Dinafem Алоха, гровер!!! Хватит двух ламп на это хозяйство? у меня будет две ДНаТ 600в и также 14автиков, завтра буду замачивать...на досвет что-то нужно или лучше не перебдить....и ещё размер гроурума какой у тебя? хорошей веги твоим девочкам!!! Да я думаю вполне хватит точные размеры рума пока сказать немогу в скором времени напишу Всем спасибо! Peace Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Отличные ёлки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Чувак сколько им? чё льёшь? а где обдув? O_o а увлажнитель воздуха? а темпа какая? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас