Andreiii 72 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Стебель очень тонкий, поставил бы пару вентиляторов, а то без обудва, как то хз... Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 4 апреля, 2016 обдув есть вентилятор один здоровый работает постоянно на одной из фоток должно быть выше написано чем кормлю темпа (28-30 днем) (20-22 ночью) увлажнителй ведро с водой два угольных фильтра примерно 40 дней большим 04.04.16 и 25 мелким примерн 04.04.16 обдув хорошый!!! Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 12 апреля, 2016 12.4.16 поливаем обычно компот компот вода вчера пролили все кусты водой 3л каждый вытеклко может по литру пш раствора 5.8-6.2 Пару растишек заболели на листья желтоватые и на них темные пятна. магний? азот? калий? Ребята буду рад если подкажете как с этим справиться Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 13 апреля, 2016 up Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Сделай фото без Дната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Будет фото завтра может послезавтра У меня сложилась такая мысля что это может быть из за пш так как на вегу пш рекомендован (5,8-6,2) улучшает усваиваемость Азота А на цвет 6,4-6,8) улучшает потребление Фосфора и Калия на цвете!!! а мы всю дорогу лили 5.8.6.0 не больше щас поменяем пш посмотрим результат Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Может кто юзал такую тему? Поделитесь чо как Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @ykypok,Странно почему низкий пш улучшает усваемость азота если судя по таблице усвояемости на определенной кислотности ниже 6пш хорошо усваиваются микроэлементы, а выше 6.0 хорошо усваиваются макры. Судя по листу может быть дефицит азота и калия. Но ведь у тебя вроде как отличные удобрения, с таблицами которых врятли можно напороться на дефицит, может ли быть такое что ты защелочил почву и заблокировал азот с калием, а вместе с ним железо и магний ? обычно это от избытка кальция... хлороз наблюдается на молодых листьях? из-за дната не понятно. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 14 апреля, 2016 темные пятна на листьях как защелочить почву поливая пш 5.6 5.8 это только если наоборот закислить ну вроде бы как после проливов ситуация чуть улучшилась фотки выложу может в пятницу Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @ykypok,тфу ты блин, верно я имел ввиду закислить) так то ты очень далеко ушёл от нейтрально как мне кажется. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 3 мая, 2016 пока только так в растение под именем Auto Shark нашел одну семку Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 6 мая, 2016 + на удачу бро, отличные малышки)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 07:00, cot0300 сказал: + на удачу бро, отличные малышки)) Показать больше Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 8 мая, 2016 @ykypok,привет бро, редко ты заходишь и мало инфы по грову пишешь. Меня в частности интересует чиз ХХЛ от динафемов: на какой день показала пол, высота растения, любит обильные поливы или длинные засухи? Может заметил особенность в потребностях? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 14 мая, 2016 В 08.05.2016 в 15:19, Goray сказал: @ykypok,привет бро, редко ты заходишь и мало инфы по грову пишешь. Меня в частности интересует чиз ХХЛ от динафемов: на какой день показала пол, высота растения, любит обильные поливы или длинные засухи? Может заметил особенность в потребностях? Показать больше да братка телефон разбил некуда фоткать вот и захожу реже чиз ххл очень сильно вытянулся 2м высотой запах сладенький но и мощный как чиз одновременно пол он показал на день 28-30 с этим гровом как-то тупанули почти нихуя не записываем но следущий уже будет получше все будет красиво и инфа будет постоянной)) чиз любит похавать и засуху тоже любит :)) через недельку-2 харвест 5ти растих #BlackBerry#Super Lemonx2#Shark#Kings Kush Фотки Будут!!!!! Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 мая, 2016 бро у меня ща чиз показал усы , знач еще вымахает? он пока у меня сантиметров 30 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 14 мая, 2016 привет бро,мне кажется что здесь нехватка нескольких элементов,нужно смотреть что ты им даеш есть и в тоже время смотреть чего не хватает,имею в виду микро и макро элементы http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 16 мая, 2016 В 14.05.2016 в 15:22, эди124 сказал: бро у меня ща чиз показал усы , знач еще вымахает? он пока у меня сантиметров 30 Показать больше да еще в 2 раза должен вырости как минимум В 14.05.2016 в 15:53, ВесЪ сказал: привет бро,мне кажется что здесь нехватка нескольких элементов,нужно смотреть что ты им даеш есть и в тоже время смотреть чего не хватает,имею в виду микро и макро элементы Показать больше что даем все знаем только в начале с дешевым пш метром запоролись почву засолили под конец только выровнили идет на попровку Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 30 мая, 2016 зарезали 5 кустов shark lemon 2 шт kings kush blackberry всего вышло сухими с 5ти кустов 238г чистыми шишками уже лечится в банках неделю СТАФ МЕНЯ РАДУЕТ очень пахнет и на вкус БОМБА! Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 31 мая, 2016 с харвом чо чиз там?) у меня из 16 растих чиз больше всех хавает 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 1 июня, 2016 чиз все цветет шишки набухают!!)) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 21 июня, 2016 Следущие 4 куста сухими вышло 280г New york city cheese xxl critical+ Black Diesel запах пиздец Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 30 июня, 2016 LSD-25 с куста сухими шихами 70г примерно Blue Diesel 80г+ Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас