Andreiii 72 Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) Гроубокс: 22см(глубина)*42см(ширина)*50см(высота) 12 фанера, изнутри пенофол, снаружи карпет. Освещение: вега - ЭСЛ 125W (6400К) фирмы Feron Цвет - 2*23w (1650Лм) и 2*20w (1400Лм) Вентиляция: Пассивный Ø8см, выдув Ø8 см куллер.(с режимами 5V и 12V) и 8 см куллер на растиху (бывший вдув) Земля: 50% Роза 50% Лимон. (Сад чудес) Горшок 19см 3.3л. (маленький) Семечка: Auto Northern Lights Feminised (Errors Seeds) Тип сорта: Больше индики Цветение: 56 дней Содержание ТГК: 20% Урожай: Средний Генетика: Northern Lights x Mexican Ruderalis Высота растения: низкая Удобрения: GHE Flora Series Delta 9 C.biogen Ripen Световой режим: 18/6 Посадка в горшок: надкусил семечку, в ватном диске немного замочил 31.01., потом в землю 01.02 Всходила тяжеловато, так как немного накосячил. 02.02 04.02 06.02 11.02 15.02 19.02 28.02 06.03 15.03 23.03 27.03 09.04 28.04 Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Andreiii Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 23 марта, 2016 блин, у меня вот не получается так загнуть ростишку по бокам( Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 23 марта, 2016 Лампу на цвет надо ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 23 марта, 2016 Лампу на цвет надо ставить. Не могу найти нигде у нас в городе, с цоколем Е40. Если поставить 2 по 60W(2700К) с Е27 цоколем, нормально будет? Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 23 марта, 2016 блин, у меня вот не получается так загнуть ростишку по бокам( Посмотри у шкипера в репортах, там совсем не сложно. Тем более когда места больше)) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 23 марта, 2016 Лампу на цвет надо ставить. Не могу найти нигде у нас в городе, с цоколем Е40. Если поставить 2 по 60W(2700К) с Е27 цоколем, нормально будет? ну если речь идёт именно о "нормально" то да, конечно же нормально будет. В принципе Удачи в грове! Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 23 марта, 2016 Красотка , прущего тебе стаффа бро) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 23 марта, 2016 для такого не большого бокса будет нормально но не превосходно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 23 марта, 2016 Спасибо! Подскажите пожалуйста, места не много. Как лучше сделать? 1. 3*40-45W 2. 4*30-35W 3. 2*60W 4. 4*60W? 100-120w одной лампой нет. Форум читал, но хотелось бы услышать мнение опытных на эту растиху, со сложным детством) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 23 марта, 2016 Лампу на цвет надо ставить. для такого не большого бокса будет нормально но не превосходно Неужели 3-4 по 60w?)) утром пойду покупать, вот думаю самый лучший вариант подобрать с ЭСЛ) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИтанТрамбле 11 Опубликовано: 23 марта, 2016 У моих детство было очень неблагополучным, щас приду домой выложу актуальные фото на сегоднящний день, ахните как мир бывает переворачивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 23 марта, 2016 канеша 4 х 60 - тут и думать нечего тока бро не забывай что эсл надо держать 5- 10 см от макух с обдувом конечно и вентиляцию норм , чтоб воздух гоняла в минуту 3 обема бокса я почитал бро твой реп и мне кажется ,что твой выдув не справится с 4 х60 - посмотри домовент 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 24 марта, 2016 Всем привет! Спасибо за проявленный интерес. Наши магазины смогли порадовать только такими лампами. Что скажете? 2*23w (1650Лм) и 2*20w (1400Лм). Достаточно или искать другие? Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 24 марта, 2016 Всем привет! Спасибо за проявленный интерес. Наши магазины смогли порадовать только такими лампами. Что скажете? 2*23w (1650Лм) и 2*20w (1400Лм). Достаточно или искать другие? Past.JPG Lamp2.JPG Для одной более чем), рядом можешь миску с водой поставить чтоб влагой их поболее насыщала! Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 24 марта, 2016 Всем привет! Спасибо за проявленный интерес. Наши магазины смогли порадовать только такими лампами. Что скажете? 2*23w (1650Лм) и 2*20w (1400Лм). Достаточно или искать другие? Past.JPG Lamp2.JPG Для одной более чем), рядом можешь миску с водой поставить чтоб влагой их поболее насыщала! Ох,а я банку то забыл вернуть на место)) Спасибо) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 24 марта, 2016 норм - тока поближе к верхам - подними горшок и обдув не забудь . если финансы позволяют то можно еще добавить - например в каждый угол бокса по лампочке - чем больше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 24 марта, 2016 Мир. Осторжнее с излишней влагой на цвете . Как бы плесень не пошла .Девка зачётная + 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 24 марта, 2016 норм - тока поближе к верхам - подними горшок и обдув не забудь . если финансы позволяют то можно еще добавить - например в каждый угол бокса по лампочке - чем больше тем лучше Вот так сейчас до ламп, поставить повыше? Мир. Осторжнее с излишней влагой на цвете . Как бы плесень не пошла . Девка зачётная + Спасибо! С влагой излишне не выйдет, очень сухо в квартире, но буду обязательно следить. Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 24 марта, 2016 бро я тебе в личку отписал - ну так вот - она у тебя маленькая тк горшок мал и вот путем замены патронов и вообще светильника ( как я советовал в личке - уже на будущий гров сможеш использовать горшок поболее и урожай будет больше. а растояние щас у тебя норм......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 марта, 2016 эх... какой ахуенный многошишечный сорт, не знаю мужики почему, но я обожаю такие... Хотя нет знаю. скрожить очень удобно все шишы на одном уровне, и урожай огромный. будем ждать новостей. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 24 марта, 2016 Пришли удобрения, данные удобрения - подарок моей девушки . PF уже использовать не надо, раз на флоре сидит (посоветовал большой гуру) Дельту 5 мл на 1 л ? Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 25 марта, 2016 15-й день цвет, нанес по листу Delta 9 C.biogen 3мл на 1 л воды, как прописал @beny , кстати, у него замечательные репорты 1,2,3, рекомендую почитать подробно, все по полочкам разложил . Только в таких боксах маленьких, да с таким маленьким горшком, литра много чтоб на лист нанести (1 мл на 300 мл. воды если что разводите, по совету опытного гровера, кто с дельтой знаком уже давно) Ну а я, лошара. Развел перебор. Хотя на опрыскивание ушло как раз 300 мл примерно) Сколько может разведенное удобрение хранится без вреда составу? Через 10 дней внесу под корень. 5мл/л. Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2016 Привет бро.Много по листу не лей 80мл будет достаточно.Хранить можно в прохладном месте. Я так и непонял какой режим света стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 25 марта, 2016 эх жаль без скрога, как по мне шишульки то по более были бы из-за равномерного распределения света) а так интерестненько Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 25 марта, 2016 Привет бро.Много по листу не лей 80мл будет достаточно.Хранить можно в прохладном месте. Я так и непонял какой режим света стоит ? Хорошо, спасибо. Сейчас 17.30 день и 8.30 часов ночь. Два перерыва по 15 минут в 00.00 часов и в 04.00. Но это было с той лампой, она к концу дня увядала. А как добавил паузы, стала бодрячком. Убрать паузы? Тут еще такое дело, пришел домой, а девушка из бутылки с дельтой подлила в землю мл 200-250... Хотела позаботиться. Эх... Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас