beny 9 122 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Мягкого дыма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unclear 10 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Приятного вечера мэн) а у меня семячки подьехали) Welcome! Миссия "Stealth" MicroGrow как искусство http://jahforum.org/topic/39467-missiia-stealth-microgrow-kak-iskusstvo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Бро, вообще красавчик!) Мой тебе совет прочитай книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" или крайне внимательно прослушай в аудио формате. Я бросил по ней этот вонючий табак и очень рад этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @beny Спасибо бро!)) Но пока не совсем мягкий)@Unclear Спасибо бро)) Ответил тебе в тему))@Bayun Спасибо и тебе бро!) И за совет, но я не хочу пока бросать, на самокрутки только перейду и все)) Всем привет, на дворе 86 день, небольшие осадки в виде воды, без всяких добавлений чего-либо.И все же, я понимаю осень, но листья и на совцветиях оттенки, не пойми какого цвета, то ли фиолетовые, толи коричневые, а опять смотрел репорты, у ребят желтые, да, но нет таких оттенков, шумит очень сильно, запах, если закрыть окно, всю квартиру за 30 мин наполнит Вот фото со вспышкой и без Ну а вот общий вид, смотрю, аж срезать не хочется Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Красотища Бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ага, красота, по поводу листьев у меня тоже примерно такое было: И у тебя они тоже такие же рыжие. Это фото под теплым светом. Нормально это для нортика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
приходько 4 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Хай, у меня перед харвом были такие-же цветовые оттенки на autofem WW от DP. Думаю что из-за близкого расположения к лампам, т.к. удалённые имели естественный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Бразы спасибо вам! С телефона пишу, не удобно цитировать)) Так и есть, близкое расположение лампы) хотя у энергенчика вот далеко от лампы были) Но вообще, все хорошо, это главное) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunejka 8 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Душа радуется когда видишь такое произведение искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @beny Спасибо бро!)) Но пока не совсем мягкий) @Unclear Спасибо бро)) Ответил тебе в тему)) @Bayun Спасибо и тебе бро!) И за совет, но я не хочу пока бросать, на самокрутки только перейду и все)) Всем привет, на дворе 86 день, небольшие осадки в виде воды, без всяких добавлений чего-либо. И все же, я понимаю осень, но листья и на совцветиях оттенки, не пойми какого цвета, то ли фиолетовые, толи коричневые, а опять смотрел репорты, у ребят желтые, да, но нет таких оттенков, шумит очень сильно, запах, если закрыть окно, всю квартиру за 30 мин наполнит Вот фото со вспышкой и без FullSizeRender (2).jpgFullSizeRender (3).jpgFullSizeRender (4).jpgIMG_2311.JPG Ну а вот общий вид, смотрю, аж срезать не хочется IMG_2304.JPGIMG_2308.JPGIMG_2309.JPG Плюс Бро за растиху)круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 1 мая, 2016 @brunejka ох как)) спасибо тебе бро)) @kankan13 спасибо большое бро)) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 1 мая, 2016 Всем привет бразы! 89 день Общий вид: Листья продолжают набирать оттенок, в таких местах самый смак янтаря собирается рядом)) Сегодня приехал, земля очень сухая и подумал, что пора перейти на 3 дня сушки и рубить, на 92 день. Хотелось бы услышать вашего мнения на этот счет Янтарных трихом хватает, есть места, где один янтарь, постарался несколько фото сделать, извиняюсь за качество, сегодня заработался что-то и ровно не выходит держать)) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 1 мая, 2016 Всем привет бразы! 89 день Общий вид: IMG_2351.jpgIMG_2353.jpg IMG_2358.jpgIMG_2360.jpg IMG_2364.jpg Листья продолжают набирать оттенок, в таких местах самый смак янтаря собирается рядом)) FullSizeRender.jpgIMG_2366.jpg IMG_2368.JPGIMG_2370.JPG IMG_2372.jpg Сегодня приехал, земля очень сухая и подумал, что пора перейти на 3 дня сушки и рубить, на 92 день. Хотелось бы услышать вашего мнения на этот счет Янтарных трихом хватает, есть места, где один янтарь, постарался несколько фото сделать, извиняюсь за качество, сегодня заработался что-то и ровно не выходит держать)) IMG_2381.jpgIMG_2422.jpg IMG_2412.jpgIMG_2405.jpg IMG_2398.jpeg Христос воскрес братка, словно ананасы), аж шишку в бонг затолкать захотелось, так что хапочку за мамочку и работать). Хорошего тебе ХАРВА БРО.!) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 1 мая, 2016 режь братко - смело режь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 мая, 2016 Она уже готова ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 1 мая, 2016 йеб.... сколько там янтаря)))) поскорее бы узнать ещё сколько выйдет с этого всего Шишки очень крутые . Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unclear 10 Опубликовано: 2 мая, 2016 Просто красотища) Дружище!!! Сам знаешь) Welcome! Миссия "Stealth" MicroGrow как искусство http://jahforum.org/topic/39467-missiia-stealth-microgrow-kak-iskusstvo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 2 мая, 2016 Всем привет! Вас услышал и завтра срезаю, на 91 день получается.Подскажите пожалуйста, как лучше Харв устраивать? Срезать под корень и всю вверх ногами целую повесить? Или каждую шишку отрезать, потом отманикюрить и развесить? @Unclear да друг) Красота, в такой бесшумной и маленькой коробке)))@BdOfPe в некоторых частях, чуть ли не на 100% янтарь, но и дегустация сказала, все прекрасно, более чем, что на этом хватит держать)))) Спасибо, обязательно подсчитаю с фото))@beny@masyny Завтра днем срезаю)) @Do6piH9 Спасибо бро и тебя с праздником)) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 мая, 2016 Бро срезай под корень и суши кустом дня 2-3 потом разберешь на колы и отманикюришь и дальше досушишь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 2 мая, 2016 Срезать под корень и всю вверх ногами целую повесить? Именно так бро) В бжг написано - в стеблях еще циркулируют соки, которые какие-то ништяки делают, пока сырая. И в боксе с вентиляцией суши. До треска стебля - тогда будет готова к отделению шишег и пролечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгенчик 1 Опубликовано: 2 мая, 2016 Бразы, подскажите начинающему. Говорят за неделю до харва нужно полить густо-разведенным сахаром, для чего это? Если слышали о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Евгенчик,Бро не за неделю до харва а во время цветения можно чередовать с поливом компотом....1ст.ложка сахара на два литра воды....шишки получаются более смолистые....да и растиха глюкозу любит. С сахаром главное не перебарщивать а то плесень по земле может пойти. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгенчик 1 Опубликовано: 2 мая, 2016 @BOLO, Спасиб. А то мне сказали 2 кг на ведро для аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Евгенчик, Ну да будет не почва а субстрат для браги "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Евгенчик,Бро не за неделю до харва а во время цветения можно чередовать с поливом компотом....1ст.ложка сахара на два литра воды....шишки получаются более смолистые....да и растиха глюкозу любит. С сахаром главное не перебарщивать а то плесень по земле может пойти.Только сахар- это САХАРОЗА,если и лить то мед.Усредненный мед состоит из фруктозы — 38%, глюкозы – 31%, сахарозы – 1% и других сахаров – 9%[1]. Суммарно в меде 82% сахара, 17% воды, а оставшийся 1% приходится на белки, витамины и минеральные вещества – кальций, натрий, фосфор и магний. Лично я чайную ложку на литр где то в конце разок поливал. Не знаю как бы былобез меда,но сейчас я и все кто пробует очень довольно. Так что хуже не будет точно. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас