Kamaz99 26 Опубликовано: 23 марта, 2016 Всем хай бразы, уже если честно устал я от власти в нашей стране UA... все воруют... как и воровали... цены на еду, коммуналка, одежда, техника, машины, отдых, достало уже, дальше некуда, найти нормальную работу дипломированному спецу очень при очень сложно, а если и есть работа то за 3к в месяц, с учетом того что на дорогу я трачу 1к с этих денег, коммуналка... и если так можно сказать еда.... вообще жить ради выживания... И так назрел такой вопрос бразы, может тут есть народ который уже так делал или уже там) Вообщем вопрос в следующем, сейчас в 24-25 штатах марья легальна, и есть же фермы, и тд где это дело растет, есть конторы которые, занимаются этим, и нанимают людей на работу, вопрос в следующем, где найти контакты таких людей, или как устроиться например даже на стрижку марьки... слышал что платят норм и рядом с любимым делом всегда, нужно найти работодателя который вышлет приглос и наймет тебя на работу, думаю им лишние руки которые уже имеют хоть малейшее представление о марье, будет полезен, есть конечно и другие варики как найти таких людей, лететь туда по тур визе и искать на месте, и оставаться там нелегалом... но так не хочу, потому что думаю о будущем своих детей и внуков, хочу чтобы они жили в стране где можно добиться всего, и не чувствовать себя нищебродом, из за мудаков которые не дают жить другим и дележкой власти, земель и тд... хочется чтобы дети имели нормальное образование и знали что когда универ закончат, то не нужно будет чесать репу и сидеть без работы или идти на копейки... плюс соц сфера и тд... короче мой путь там, я давно это понял, но никак Украина меня не отпустит...расскажу один момент про США чтобы все поняли, живет там у меня дядя и тетя, был ураган, их дом норм задело... так власти им сказали, что вам нужно переехать на пол года в 3 ком квартиру, которую снимают власти, пока они же не разберут дом и не перестроят его под ключ,усилят и тд... а у нас:) дом упал и все... все на улице, в лучшем случае, общага... где воняет и дурдом происходит... короче бразы помогите, если можете, или совет дайте)спасибо Вам:) п.с. только без мол в украине можно жить и у нее есть будущее... уже достаточно просранного крыма и донбасса, где по нашей же земле ходят люди которым насрать на страну и выгнать их мы не может или скорее не хочет, все пиздять лаве... а ребята вы гаситесь на передовой... или как свою же гречку покупаем у себя же только в 3 раза дороже) и говорим что она с китая... (на судно грузят гречку нашу, которую купили допустим по 100баксов за тонну, выходим в море, стоим 2 недели, заходим в порт, и уже с другими доками продаем нам же по 250-300 баксов за тонну... что дальше говорить... ах да и полиция наша) взяток не берем) ага щас) кореш ехал и дул за рулем) с сухого) и зади мигалки) короче 300 грн и поехал дальше) точнее заехали к нему домой) он вынес лаве и они уехали) вот и Украина детка:) но она прекрасна спору нет! люди пидарасы Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 23 марта, 2016 http://jahforum.org/topic/27653-amerikanskaia-mechta-ili-nelegalnyi-legalaizj/?fromsearch=1 Вот репорт, почитай, свяжись, узнай) Лучше него никто тебе не расскажет как быть) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 марта, 2016 на сколько я знаю про Германию жить у них можно, но если ты не гражданин или гражданин который переехал к ним но не работал у них, а соответственно налоги не платил, а значит не устраивал себе старость, будет очень не просто оплачивать больнички например. Коренные немцы платят чуть ли не 50% своей зп в пенсионные фонды всю рабочую жизнь. Для них практически шаровая больничка , а для тебя будет какое то обследование голимое стоить 1000 евро. А сколько зуб починить или операция какая стоит... так то ваще суммы которые мы не видели никогда. А потом обучение детей... ну и тд. Так на годик два может и стоит сгонять, но не более. Короче не нужны мы там где нас не ждут, так что крутиться нужно на месте, если ты думаешь о будущем. ИМХО конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamaz99 26 Опубликовано: 23 марта, 2016 ну я поспорю, по поводу медицины согласен, но в остальном вроде все ок, живет знакомая и ее муж в германии, он врач с украины она к нему приехала, идет учиться... живут и лучше чем у нас... так что все возможно, можно приехать в другую страну и остаться бомжом, а можно остаться и жить, так что не нужно ограничивать свое сознание из за принятых стереотипов, которые нам навязала страна с прошлым совком:) мышление другое) нужно найти джобоффера, а потом легче... наших же берут на работу если ты спец... и платят норм деньги) вот еще пример, друг работает дальнобоем, тут работал, ездил раньше в голландию, цветы возил, а сейчас уехал в европу, в австрии устроился на завод, консервный или что то в этом роде, ездит на фуре 2016 года по идеальным дорогам и на мего умной машине) он видео присылал) едет ноги на торпеде) в потоке на автобане) и ток подруливает) она сама тормозит и тд) но не о этом) на вопрос работодателя будем ли ездить в сторону украины...работодатель ответил, нет конечно) там дорог нет) и не спокойно)) и вот он уже 3 й месяц катает по австрии норвегии голландии и тд...и самое прикольное что он в месяц имеет 120 тыс грн... и на парит его наша страна) при таком раскладе, можно и тут жить... но если тебе платят за твой труд не 4 тыс эвро а 4 тыс грн это смешно, так страна заботится о своих) бред... Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 марта, 2016 люди пидарасы это типо ты у нас, пидорасов, интересуешься как отвалить от нас? ну-ну... Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 23 марта, 2016 Всем хай бразы, уже если честно устал я от власти в нашей стране UA... все воруют... как и воровали... цены на еду, коммуналка, одежда, техника, машины, отдых, достало уже, дальше некуда, найти нормальную работу дипломированному спецу очень при очень сложно, а если и есть работа то за 3к в месяц, с учетом того что на дорогу я трачу 1к с этих денег, коммуналка... и если так можно сказать еда.... вообще жить ради выживания... И так назрел такой вопрос бразы, может тут есть народ который уже так делал или уже там) Вообщем вопрос в следующем, сейчас в 24-25 штатах марья легальна, и есть же фермы, и тд где это дело растет, есть конторы которые, занимаются этим, и нанимают людей на работу, вопрос в следующем, где найти контакты таких людей, или как устроиться например даже на стрижку марьки... слышал что платят норм и рядом с любимым делом всегда, нужно найти работодателя который вышлет приглос и наймет тебя на работу, думаю им лишние руки которые уже имеют хоть малейшее представление о марье, будет полезен, есть конечно и другие варики как найти таких людей, лететь туда по тур визе и искать на месте, и оставаться там нелегалом... но так не хочу, потому что думаю о будущем своих детей и внуков, хочу чтобы они жили в стране где можно добиться всего, и не чувствовать себя нищебродом, из за мудаков которые не дают жить другим и дележкой власти, земель и тд... хочется чтобы дети имели нормальное образование и знали что когда универ закончат, то не нужно будет чесать репу и сидеть без работы или идти на копейки... плюс соц сфера и тд... короче мой путь там, я давно это понял, но никак Украина меня не отпустит...расскажу один момент про США чтобы все поняли, живет там у меня дядя и тетя, был ураган, их дом норм задело... так власти им сказали, что вам нужно переехать на пол года в 3 ком квартиру, которую снимают власти, пока они же не разберут дом и не перестроят его под ключ,усилят и тд... а у нас:) дом упал и все... все на улице, в лучшем случае, общага... где воняет и дурдом происходит... короче бразы помогите, если можете, или совет дайте)спасибо Вам:) п.с. только без мол в украине можно жить и у нее есть будущее... уже достаточно просранного крыма и донбасса, где по нашей же земле ходят люди которым насрать на страну и выгнать их мы не может или скорее не хочет, все пиздять лаве... а ребята вы гаситесь на передовой... или как свою же гречку покупаем у себя же только в 3 раза дороже) и говорим что она с китая... (на судно грузят гречку нашу, которую купили допустим по 100баксов за тонну, выходим в море, стоим 2 недели, заходим в порт, и уже с другими доками продаем нам же по 250-300 баксов за тонну... что дальше говорить... ах да и полиция наша) взяток не берем) ага щас) кореш ехал и дул за рулем) с сухого) и зади мигалки) короче 300 грн и поехал дальше) точнее заехали к нему домой) он вынес лаве и они уехали) вот и Украина детка:) но она прекрасна спору нет! люди пидарасы Бро, вот есть сайт специализированный для США https://webekind.com/ на нем можешь найти вакансии и остальную инфу. Можешь выбрать по штатам. Там есть отличные предложения для гроверов. Насчет документов какие необходимы, не подскажу. Но скорее всего какая то из рабочих виз, справка и рекомендация от врача и карта пациента которому разрешено употреблять марихуану. Удачи Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamaz99 26 Опубликовано: 23 марта, 2016 люди пидарасыэто типо ты у нас, пидорасов, интересуешься как отвалить от нас? ну-ну... скажу тебе так, совет ты дельный дал, удачи тебе! Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 марта, 2016 скажу тебе так, совет ты дельный дал, удачи тебе! и тебе удачи в поисках шары Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 23 марта, 2016 Возможно "совок" и был в прошлом веке, но никто не имеет и не посмеет назвать его время бесполезным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamaz99 26 Опубликовано: 23 марта, 2016 Возможно "совок" и был в прошлом веке, но никто не имеет и не посмеет назвать его время бесполезным! бро совок я уважаю даже! тогда много было крутых моментов, но распад его и 90... сделали свое дело, вот и все. и страна до сих пор по пи3де идет... вот и все, это мое мнение_) мир бразы Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 23 марта, 2016 но распад его и 90... сделали свое дело, вот и все. и страна до сих пор по пи3де идет... вот и все, это мое мнение_) мир бразы добавить то нечего! Все верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 марта, 2016 Так на годик два может и стоит сгонять, но не более бро Я когда-то тоже на годик два уезжал счас уже 10 лет.привыкаешь и обратно не тянет еще и дочь выросла здесь школа,язык короче не вижу смысла вернутся и жить там где я не нужен ps.я литовец а живу в Ирландии.теперь наша власть пытаясь вернуть эмигрантов (обещаниеми) когда половина трудоспособной страны уехала ,а поздно раньше надо было думать как народ (молодежь) накармить @Kamaz99,бро ты не должен жить там где тебе нее комфортно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 25 марта, 2016 Да наши страны это какой то полигон для испытаний над человеком и самое страшное то что нечего не изменится(печалька) тоже хочу свалить из Рашки нахуй...надоело быть рабом и быдлом у этих пидоров. Всё кризисы шмизисы Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 27 марта, 2016 сейчас во всем мире бордак и хаос. кроме Австралии может быть и то неизвестно как там Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 @lll, Жесть!!! А я еще поживу на родине, мало ли люди одумаются и пойдут разбирать Парламент по кирпичам, сколько можно терпеть, народные восстания происходили всегда, это нужно дня СТРАНЫ, когда она погрязла в коррупции и ворах. Народ то знает как должно быть, когда никак вообще! Жаль наша страна нам уже не пренадлежит... Пока люди не думают о ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 27 марта, 2016 Бро ты ведь помнишь все наши разбирания парламентов и прочее...как всё хорошо начинается и как потом всё плохо заканчивается только почему то наши власть держащие в руках уже давно при комунизме живут,а мы говне...Мы ведь как мариванна,больше стрессов шишки злее Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 Стараюсь о политике не думать, голова меньше болит, и нервы спокойнее, Жириновский правильно говорит, а все ржут, а ведь он говорит Народу, кому надо тот поймет! Но бросать свою страну на произвол... без прошлого далеко не пойдешь, как и без хорошего резюме, и репутации в бизнесе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WOwm 1 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Автостопом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Howen 7 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Крч сам рассуждаю как свалить отсюда но мне повезло с имуществом я думаю рискнуть и продать все это где-то 40к$. Но тут появился вопрос гражданства к америкосам каждый день ломятся такие как мы за "светлым будущем" но чтоб нормально хотяб работать и приехать в страну нужно знать язык хотябы базу остальное все быстро пойдёт. Получить гражданство быстро есть 2 способа приехать с миллионом и замутить бизнес или найти на сайте какое-то американку и пожениться с ней и годик пожить. Но недавно почитал статейку оч понравилась крч: типы нарулили бабосика норм на месяцок поехали в Амстердам и гудели на всяких выставках дубасика и закупились первосортным ганджубассом а именно семенами приехали обратно в юа и начали бизнес и я тебе скажу что это довольно круто и каждый год новые сорта а это значит что ты вернешься обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 4 апреля, 2016 На и что ты решил? Поехать с миллионом рублей что ли,бизнес открывать или гривен? Есть реальная идея,кому интересен переезд,пишите в личку (с финансовым состоянием в 500 000 руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 4 апреля, 2016 вот не могу понять, зачем куда-то переезжать, если все что нужно для нормальной жизни есть и на месте.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 апреля, 2016 вот не могу понять, зачем куда-то переезжать, если все что нужно для нормальной жизни есть и на месте.? вот я не могу понять, зачем жить там где не нравится мир большой фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @egidassl, видимо у нас с тобой разный подход к этому вопросу, бро)) мир-то большой, если сможешь сделать себе комфорт в родной так сказать стране- тогда тебе будет комфортно в любой точке планеты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @elDiavlO,Сколько людей,столько и мнений.Я живу по другому принципу мир бро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 5 апреля, 2016 не реально свалить туда.Сколько не пытаемся к бро HHitch лыжи навострить-не дают визы... через Мексику,а там нелегально-тоже опасно.но другого выхода я не нашёл пока.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас