Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 июля, 2013 Это да, видел ее сегодня вечером, ну такая красавица, пугливая до ужаса, пристрелить рука не поднялась, воткнул арматуры вокруг растих может задержит и надо мочи от собаки разлить. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 29 июля, 2013 и надо мочи от собаки разлить. Да и самому можно вокруг растих)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 29 июля, 2013 найди не сколько капканов для лисы и поставь вокруг ростих рядом, маскируя придворительно... пизда ей будет , лапкам!))))Люблю животных... Капканы не мое, ружье на готове ;) согласен но что ты собираешься там ночевать? а капканы верное решение если она тебе пакость делает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 июля, 2013 Красавица ) Вчера поехал в охотничий магазин, спросил как отгонять лису от домика в степи, посмотрели на меня как то странно )) продали жидкость. Сказали смешать с литром води и разбрызгать вокруг, что я сегодня утром и сделал. Если не поможет, останеться только капкан... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 30 июля, 2013 Прикольная живность)) Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 30 июля, 2013 @Godess_T,Бро вали её и недумай! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 30 июля, 2013 Бро! Подумай! Не вали ее! Вот у меня на днях какой-то грызун поселился на деляне - в корнях выкопал норку... Сцук загубил 2 растихи! А была бы рядом такая РЫЖАЯ - остались бы девочки целы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 июля, 2013 Поехал харвестнул дизеля. Жирный Джонни как нить отпишу полный харвест Бро, совсем нет времени, работа захлестнула... Вобщем растение получилось карликом, размером с моего 4х месячного котёнка ) примерно коробка на 3-4 сухого Бедная почва... но ничего репорт ещё не окончен ) попробуем дизеля. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 30 июля, 2013 с харвом бро! оставь на черный день , когда шмалёнка закончиться вся достанешь и курнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 30 июля, 2013 Ой) крошка дизель) совсем маленький) ждём подробностей) с харвом! Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 июля, 2013 котейка зачОтный!!! ну и кустик тож ничего))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 31 июля, 2013 Вобщем растение получилось карликом, размером с моего 4х месячного котёнка ) примерно коробка на 3-4 сухого Зато братко как говориться свое и качество)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 августа, 2013 Животные за леголайз :yes: Где-то здесь была моя сигаретка... Наверное мне хватит на сегодня музыки... Rastamonkey Он не лает, не кусается... Обезьяний ансамбль “Регги” Жду! Кто бы сигаретку дал... Я за легализацию!!! Я Раста кот, и у меня много жизней. :yes: :yes: Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 1 августа, 2013 Класс картинки бро) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 4 августа, 2013 Да уж, почва не найс, много сорняков, мои со второй партии пересаживал в примерно такое же место, тоже не растут нифига, на пару елок надежда, хотя первая партия вымахала под 3 м, уже и харванул. ) А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 5 августа, 2013 Вчера кот мой, лось не доделанный опракинул с подоконника всю мою рассаду, удалось спасти 2 автика и фотик... Vilon сейчас высадил молодые автики и фотики, новая делянка, блин решил высаживать в хорошую почву. Как будет что показать скину фото. kriss благодарю! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 5 августа, 2013 @Godess_T, да бро, что-то с животиной не складывается у тебя - то кот, то лиса... Делай выводы - становись злее! Пы.Сы.: Шютка, канеш. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 5 августа, 2013 Главное чтоб с растениями связь была налажена, животные то потом) Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 6 августа, 2013 Доброго времени суток братья и сёстры! Продолжаю свой репорт, из за очень высокой температуры за бортом которая к обеду перевалила за 45 и держиться уже дней 5, выехал к растихам. И в который раз подтверждаю что солнце никогда не вредит, даже с такой темпой, заставляя растиху проявлять самосохранение и выделять смолу Итак: Живые из десанта - 46 дней Автоматчик №1 Автоматчик №3 И их сержант Шаман Растихи держаться бодряком на очень жёсткой жаре, усыпанны кристалами, аж слюнки Итак идём дальше: Аспаринка - 66 дней, опылена красным драконом, с большим достоинством перенося дневную температуру, начинает кушать нижние листочки. Запах от этой мадам слышен метров за 10-15 от деляны, очень приятный, аж пускающий слюнки. Сам по себе довольно сильный сорт, а после родства с красным драконом планирую снять хорошие семки на следующий год. Буду делать раздачу на форуме не пропустите Растиха №2 - 106 дней, 13 дней предцвет, 15 дней цветём Запах также довольно силён, как и выделение смолы, поправил колу все руки липкие что писец очень сильно пахнет весенним разнотравием... Растиха №1 - 106 дней, 11 дней предцвет, 6 дней цвета. Запах не выраженный, только после контакта с рукой распространяет фруктовый аромат, сегодня растиха была опылена амнезией, так же жду семок. Формирует самые длинные колы сантиметров по 40 , Гарик тебе отдельный респект за совет с загибанием, а то сейчас она под 1.85, а так бы по лестнице лазил )) Как видно по фоткам, растихи также начали кушать нижние листья, хотя в питании и воде недостатка небыло. В этот раз ушло 25 литров и 4 литра с удоброй. Грешу на жару, в данный момент на термомерте за окном +47, не солнечная сторона ... жесть... Растиха №3, так же цветёт 76 дней, 10 предцвета, 6 цвета. Но у меня закончились батарейки в фотике так что с фотами облом, извеняйте Ну как то так... МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 августа, 2013 недостаток в воде как раз есть, обвисают пить хотят) та же фигня, поливаю по 5 литров компота за раз, хватает на два дня, на третий утром приходишь уже полуобвислые... жара сцуко, а шо делать) ну растихи вымахали ништяк конечно! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 августа, 2013 Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 6 августа, 2013 Да бро , я со Шкипером солидарен , вали нахрен эту Лису. А про 1.85 ты ни че не говорил )))))))))))) Добро ))))))) МИР Ставлю 10 с ++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 августа, 2013 Охуеть Какой богатый язык )) Да бро , я со Шкипером солидарен , вали нахрен эту Лису. А про 1.85 ты ни че не говорил )))))))))))) Добро ))))))) МИР Ставлю 10 с ++++++ Дерево блин ) Рванул нижней листвы на пробу ) опробуем. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 10 августа, 2013 Хай Бро!хороший кусткак начнут наливаться шиши-придёться подвязывать ветки или подпорки ставить,не вывезут стебли массы,ну я так думаю,судя по последнему фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 12 августа, 2013 artuha Бро, подопру рогатиной ) выдержит.Меня больше другое волнует, вчера темпа за бортом упала до +23, также начались дожди, как следствие может быть температурный стресс. До востановления темпы перестал лить вкусняшки, кормёшка только по листу. Также взрыхлил почву, так как дожди могут снизить доступ кислорода к корням. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас