Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Хорошо растут бро, но честно говоря ожидал увидеть большее, но ниче еще нагонят.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Бро! Почва бедновата - нет? Чем будешь удобрять? уже решил? Органика? - Химия?

Поделиться сообщением

Уважаемые Бро, спасибо за отзывы, сейчас расскажу все по порядку.

Во первых не забывайте что неделю шли ливни как из душа ;)

Земля конечно не фонтан, но на стадии подготовки под каждой из этого репорта по 25 см покупанной земли.

По вкусняшкам, использую те что на картинке ниже, использую со 2 недели веги, добавляя дозу-растихи #1 и 2 получают со вчерашнего дня 100% от удобр индиги, растиха # 3 - 25% от дозы, блюха и конкурс ныне растишки 30 и 15% для гибридов соответственно, моя сатива 40% от дозы сативного, блин ее в репорте нет ;) если что не так - укажите, хочу пример. Все растихи аутдора загибаются и растягиваются.

Подскажите, может я реально что то туплю... Я что то не то делаю?

Хочу примеры с возрастом ваших растих Бро, аспаринка у меня тормознула из за возраста семок, но я ее буду селектить дальше, в итоге выведу свой сорт и раздарю Бро вам, на пробу ;)

Мир!

post-7392-0-84240600-1370707325_thumb.jp

Сори за лексику я с iPad

Поделиться сообщением

Хочу примеры с возрастом ваших растих Бро.

Бро твои же выше моих были, намного, и старше. Сейчас меньше в раза полтора. Мои выросли, действительно не узнать.

Я думаю за это время которое ты не вылаживал фотки они должны были реально вымахать, тем более включая климат, в два раза как минимум, загибания я учел, дожди по всей украине идут, у меня тоже неделю уже льет.

Не буду наговаривать, но думаю дело в удобре, она действительно скорее для индора.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Хм, поэксперементирую на другой растишки с другими удобрами, для сравнения.

Посмотрел твой репорт еще раз, растишки явно меньше моих, у моей уже ствол с две зажигалки, по высоте - то да твои выше, но ты их не гнул. В следующий раз выложу пачку сигарет для масштаба. Следующие фотки имхо порадуют ;)

Ладно не будем спорить Бро ;) приятно что заглядываешь.

Поделиться сообщением

@Godess_T,бро непереживай нагонят!

100%дозу пока недавай,

примерно так:

1 неделя -20%

2 -30%

3-50%

4-60%

и до цвета 70-80%

как зацветёт со 2 недели даш 100% и так месяц,потом вниз по тойже схеме что и в вверх :drujba:

Поделиться сообщением

Хм, поэксперементирую на другой растишки с другими удобрами, для сравнения. Посмотрел твой репорт еще раз, растишки явно меньше моих, у моей уже ствол с две зажигалки, по высоте - то да твои выше, но ты их не гнул. В следующий раз выложу пачку сигарет для масштаба. Следующие фотки имхо порадуют ;) Ладно не будем спорить Бро ;) приятно что заглядываешь.

Да ну бро, перестань ))) Какой ствол ))) Ты же не ствол курить будешь ))).

Показателем является урожайность - высота, кустистость, шишки.

А ствол толще потому что в открытом поле стоит, а у меня с четырех сторон джунгли, у тебя там ураганы, у меня всего лишь сквознячки для обдува, вот и крепиться чтоб не упасть ))). Стволы у меня кстати в местах кустистости даже толще чем у подножия. А вообще ствол будет толстеть по мере роста и пушистости.

Бро я не письками меряюсь, а действительно говорю что уже должны были нагнать. Я даже догадываюсь в чем собственно и причина. Эти удобры созданы для индора, вазон это все таки емкость, а аут безграничен, азот просто уходит глубоко в землю, + еще могут всякие сорнячки его тянуть. Но с другой стороны увеличть дозу на нем рисковано, все таки это порошок.

Могу тебе посоветовать ROST хвоя, хорошая штука и передозов от нее нет, просто отжатый сок из плодородного торфа, стоит копейки, но растихи реально растут от него, уже не только мной проверено, на крайняк, если не будет то ROST концентрат или вообще любая удобра от ROST, можешь поюзать недельку, не понравится спрыгнешь обратно.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Я реально хотел себе эти гриновские удобры... Но в тот момент сайт где их заказывают был перегружен. И по совету бро@Vilon, я приобрёл rost. Стоит копейки. Можешь глянуть на моих- только сёдня фотканул.

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

Сегодня был у растих, в тени + 32, на солнце +37, по совету Бро Шкипера дал сегодня 70%, куст стал размером около 1,5 кВ метров, напоминаю куст 1 и 2 чистая индига, 9 веток тянутся к солнцу с одной растихи. Сфотаю через неделю, размеры жесть ;) так что сравним ))

Гровлю на этих удобрях около 4 лет, только если раньше возил с Амстера, то теперь через нет магазин, удобры реально хорошие, даже поспорю ;) так что через неделю фото сравним ;) тормазнули судя по всему из за супер ливней, уже на фоне пачки 100 ки выглядят супер.

Vilon спасибо за совет, но данный метод мной проверен, сравним Бро на харве.

Бро Шкипер прав, нагонят и перегонят еще, это вам не какахи )) и не профильные удобры...

Жаль фото с прошлого года не осталось...

Всем удачи Бро в грове!!!

Поделиться сообщением

Так у тебя же вон зажигалка возле елки стоит, в позавчерашнем фотоотчете, за 2 дня так выросли и раскустились ? )))
1.5 метра бро это не реально, чисто физически не реально, когда у тебя елки по 4 метра будут тогда может и будет там 1.5 кв. м, или ты растихи все вместе складываешь, вообщем ладно, проехали. :madeitation: Юзай как знаешь. :demon2:

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Та да, бро, на счёт 1,5 мкажись загнул ты. :hm:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Ну про 1,5 наверное чуть загнул :yes: :yes: :yes: не точно так сказать ;) но раскустились реально, не в высоту, а именно по занимаемой площади. Растихи 1 и 2 теперь один большой куст. Зажигалка Бро стоит около автомата Блюхи ;) Сегодня опять жара, буду поливать каждый день, подкормки через 2 дня, по схеме раписанной Бро Шкипером, а так водой.

Растихи 1 и 2 - 100% индига, так что в высоту к харву 1.5 метра только и будут.

Бро Vilon, чё то я реально затупил с этим спором  :embarased: 

Буду выкладывать фото, там уже сравним.

Всем удачи. Мир!

Поделиться сообщением

Приветствую ! Ах АлмаАты)) нетаможки-арабки, девушки-травка))
Местная -- онаж акклиматизированная, озимая...
А у тя -- сортовуха -- оне понежнее... В степи по ночи -- и иней бывает... Понимаш же -- резкие перепады холодноночь-жародень -- перегруз внутренней теплорегуляции, тормозит изрядно ... Почва -- твердомалорыхлая, алюм и силикат, не чёрнозём...  полив, удобры -- ща как раз и нужны будут, всё буит хорошо, темпа и влажность атмосферна стабилизируется -- начнётся рост, не остановишь...
Успехов!

Поделиться сообщением

Спасибо Бро! :drujba:

сейчас влажность 62%, темпа за окном +27 и растёт, думаю опять будет за 35, но обещали дождик небольшой...

Буду работать дальше, заглядывай.

Поделиться сообщением

Хорошо, подписалси, зайду посмотреть, как стрельнет щас...
Имхо -- фитохимобработку от  паразитов не забудь... Мир!

Поделиться сообщением

Не обращай внимание отличный репорт, красивые растишки, давно хотел посмотреть, но всё откладывал, что бы не изойти слюнями т.к. погода стояла в сибири не очень распологающая (снег 2июня), но Джа сжалился над нами и из ваших районов наконец пришло тепло, на работе выдалось свободное время и на одном дыхание я просмотрел все 8страниц. Однозначный + а трип так вообще песня ощутил запах каштана хоть и видел его только по телевизору))))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Да я не парюсь Бро, захаживай.

Сегодня ездил к растишкам, полил, покормил 60%, воспользовавшись набежавшими облаками обдал хорошим душем сульфика, Блюха в состоянии предцвета, начинаю внедрять в рацион монофосфат и снижать азот.

Не сфотал так как торопился, куда напишу ниже ;) завтра.

Всем удачи Бро!

Поделиться сообщением

Итак вчера ездил в гости к Бро Stobaksof, на пробу гермика, точнее вот этой вот башки в усушенном состоянии )

Вот тут репорт по растишке

post-7392-0-15234700-1370923282_thumb.jp

Бро ещё раз повторюсь, был очень рад знакомству e953c474f52d49f1cf31a17e57550174.gif, а началось всё так, вечерком по скайпу получил сообщение от Бро,

Бро давай вечерком приезжай , а то тут чаек капец куча , я сказал , что тут трипп репорт нужен , а не просто курануть )))) тя будем ждать , когда приедешь ?

Ну вот как то так и началось, вечером в 21.42 я уже был у его дома 733e436351007f2cbecb93ea9663ecd5.gif, в 22.00 с помощью гриндера была приготовлена курительная смесь из вышезапостенной башки. Оговорюсь сразу стафф был высушен, но не пролечен, поэтому запах изначально был не фонтан 3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif а по пручести, нам предстояло только попробывать и ждать.8d4819e77b1e2d5d0d092b907ca68493.gif

Забили вде папиросы, a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif по штырю на брата, отошли за дом, 72d86188936672b0c0f79a05e0bd8f96.gif присели на скамеечку. Тут хотелось бы отойти от темы и обговорить ту красоту, что Бро не запостил на форуме, а Шайтанычу бы понравилось :yes: , весь двор был уставлен самыми разными растениями, цветущие, с декоративной зелённой массой, кактусы и.т.д, и всё это на фоне зелёной стены из дикого винограда, красота d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif так что Бро Stobaksof, выкладывай фото в студию, Бразы заценят!!!

:cannabis: :cannabis: :cannabis:

Ах да, итак присели мы на скамеечку, взорвали, по первому глубокому затягу, повторюсь вкус конечно не обрадывал, так как растение было недозревшим и непролеченным после сушки, начали общаться за то за это, после 7-8 напаса, чувствую начало сводить скулы и появился знакомый до приятной ломоты обволакивающий эффект сушнячка, сидим дальше, общаемся и покуриваем 36dff5914f0f527a886617b672512495.gif, осталась четверть папиросы, чувствую пошла первая волна, легко разгоняя и усиливая эффект, кстати эффект возвышенности, смотрю Бро Stobaksof тоже почувствовал эффект, первый приход похож по ощющениям на проходящий поезд, представьте в дали появляется звук, вокруг тишина и ты слышишь его за 2 километра, он тебя не волнует, так как смешивается с окружающим фоном, звук приближается превращаясь из фона в нечто вполне ощютимое, нарастают децебелы, начинают выделяться фрагменты и грани звука. Из шума он превращается в ощутимое чух-чух, чух-чух, затем из за далёкого поворота показывается сам поезд, начинаешь ощущать вибрацию в ногах и вот этот звук закрыват от тебя все другие звуки, выходя на первый план и со скоростью и невероятным изяществом для таких размеров и веса мимо пролетает гружоный товарняк на 90 вагонов f53b1ae34a285fda5d0dae0633efc14d.giff53b1ae34a285fda5d0dae0633efc14d.giff53b1ae34a285fda5d0dae0633efc14d.gifa2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0.gif:roll:cb2f6b4a5494c98786f3bf6ab99810b5.gif741526474e55295d8f0b310ff6d522f2.gif2f41f6f2d632eee04b2192f7c193fcce.gif Разговор стал непринуждённым на сколько возможно, понимаю что меня телепортирует на 2-3 минуты вперёд и назад :yes: :yes: :yes: , Бро уже докурил, у меня осталось на 3 напаса, которые я с удовольствием добиваю, уже не чувтсвуется плохого вкуса и в голову не приходит что курили гермика.

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ пробивает на общение, философию.... начинаю созерцать окружающую флору, в свете звёзд и подстветки со двора, и понимаю что прёт... и прёт нормально. a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gife62df1c5279c7e7b6cb5828f641070d3.gif

Затем решили сходить в магазин за сушником, так как давило просто писец, вышли и окуели, стоят менты, кого то там ловят, кипишь, у меня гриндер не очищенный и прёт обоих :giggling::eyes: :eyes: :eyes: я открыл машину взял сушняг, развернулись и быстрее ушли. Сей стремак ничуть не убавил эффект, меня продолжало телепортить 2b0f8b000e9ec6d6520e2f36a565f756.gifи пробивать на разговор. В итоге решили попить чаю cbd76b52bbbb545088d704101a9cc28f.gif

Держадо сильно 1.5 часа и седативные эффекты ещё минут 40. Итого уехал я в 00.45 :yes: Много разговаривали и снова пили чай... Вобщем посидели хорошо.

И раз 15 слышалось, зря срубил, жаль что не доспел, :censored:  ну кто знал... и.т.д :yes: :yes: :yes:

Вобщем можно оценить процентов на 10% ТГК, довольно приятный эффект, с последующим телесным расслаблением, захотелось полежать :madeitation:

Всем удачи уважаемые Бро,

Stobaksof выкладываю фото твоих растений, для созерцания 47da39630593154c33a3f8af679222f1.gif

post-7392-0-53694900-1371094378_thumb.jp

post-7392-0-03057100-1371094513_thumb.jp

post-7392-0-86359900-1371094537_thumb.jp

post-7392-0-21385300-1371094607_thumb.jp

post-7392-0-09330100-1371094634_thumb.jp

Всем Мир!

Поделиться сообщением

Чётенько расписал)) было интересно)

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

Бро! 100% плюс! Трип-рипорт в лучших традициях Шайтана! 100Баксофф - тоже плюс! Наш бро! не стал с чайками дымить - знающего бро позвал для "сравнения ощущений"... а насчет ментов, - так это надо просто помнить, что у тебя ПОЛНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ, - и.. тогда даже весело смотреть на их возню с синяками. Та и менты щас пошли не те... - Вон у нас возле супермаркета одного синяка ВЧЕТВЕРОМ повязать не могли... Так и синяк был далеко не рембошварнегеровский... Так ото... - понты для приезжих... :yes:

Поделиться сообщением

Дааааааа братан )))) Я так не умею писать , те Пушкина надо фамилию взять ))))) :yatta:  Да бразы , все так и было ))) Но у меня комент просто , по сравнению с твоей поэмой ))))))))))))))))) А про ментов это чистое совпадение , у нас на самом деле самый спокойный район в плане кипиша , тишина , спокойно в основном ))Они не синяков , они барыг ловли сто проц , JWH ом торгуют вот те их и ловят . но это повторюсь в первый раз за последние годы , я не помню такого . Бро я семку побоялся надкусывать . надо было бы ,самому те сделать  , че я не допер ???? Начинаю новый репорт , назову " подарок от Godess_T семка от Шайтана" всем мир )) :weedbush: P.S. обожаю этот смайлик ))))

Поделиться сообщением

....дым отчет :perfect:   (...это гугл так перевел , на каком то сайте)  :rasta_biggrin:             

JWH ом торгуют

...а это че  такое...

...во теперь  мучаюсь....    че это такое           

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Клёво вам, а я вчера мужиком давился.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Клёво вам, а я вчера мужиком давился.

Ну и как Бро? Эффект есть?

....дым отчет :perfect: (...это гугл так перевел , на каком то сайте) :rasta_biggrin:
JWH ом торгуют
...а это че такое...

Гугл рулит ;))))

А это Бро дживик с которого делают лигалку, менты за них хорошо взялись.

Дааааааа братан )))) Я так не умею писать , те Пушкина надо фамилию взять ))))) :yatta: Да бразы , все так и было ))) Но у меня комент просто , по сравнению с твоей поэмой ))))))))))))))))) А про ментов это чистое совпадение , у нас на самом деле самый спокойный район в плане кипиша , тишина , спокойно в основном ))Они не синяков , они барыг ловли сто проц , JWH ом торгуют вот те их и ловят . но это повторюсь в первый раз за последние годы , я не помню такого . Бро я семку побоялся надкусывать . надо было бы ,самому те сделать , че я не допер ???? Начинаю новый репорт , назову " подарок от Godess_T семка от Шайтана" всем мир )) :weedbush: P.S. обожаю этот смайлик ))))

Бро попробуй Шамана еще посадить параллельно, могу подъехать помочь.

Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...