Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А это Бро дживик с которого делают лигалку
      ...обЪяснил  :yes:  :rasta_biggrin:        ...это тИпо  курительных смесей  чи ...    че с ними делают...           

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Клёво вам, а я вчера мужиком давился.

Ну и как Бро? Эффект есть?

Да, бразер, конечно. Вот только 6 "сухих" делал. В Киеве барыги и похуже парят по 100-120 грн. А тут своё, да и трип очень необычный. :eyes:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Респект Бро, нефиг барыг кормить, а так и приятно от того что сам вырастил и эффект есть :roll::yes::drujba:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые Бро, решил сегодня обновить свой репорт.

Было облачно с утра, вот и решил проделать все процедуры, что бы не переть туда вечером.

В этот раз для масштаба была поставленна пачка сигарет (сотка) чтобы было покрупнее.

Растиха №3 пережила гонения и истязания... растётс 38f0c7657c927e168037fe26fa4548b4.gif 28й день веги, регуляр

post-7392-0-46384800-1371117674_thumb.jp

Блюшка, ну тут чуть распишу, девочка-автомат в возрасте 33 дней, 3й день предцвета. 385d45eb508701bdd3e1992137a3a6b5.gif

Корм прежний для гибридов 70%, с сульфика переходим к монофосфату, сегодня забыл его дома, поэтому прям на деляне при помощи пепла (1ч ложка) и литра воды, была замучена жидкость и опрысканы листы и шишки, пусть фосфором побалуеться )) Буду чередовать с монофосфатом.2ab5f5d4646e55eb9f95bf796bfb615d.gif

post-7392-0-72131200-1371118041_thumb.jp

Поближе с разных ракурсов:

post-7392-0-33549900-1371118182_thumb.jp  post-7392-0-03038500-1371118248_thumb.jp

Аспаринка, тормознувшая из-за возраста семок, регуляр, высаженна для вывода чёткого сорта, стойкого, аклиматезированного и прущего - 28 дней от семки. Тоже подрасла малёк. d38e1e3c37b6a38ea7f714c60bda03d9.gif

post-7392-0-74043800-1371118461_thumb.jp

Растихи №1 и №2, путём загибания сформирован большой куст, высота выше колена,

ну а по площади смотрите, также кинул пачку dc89f8b9183450380514670a657ae052.gif  a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif

Общий вид, одна ветка не влезла :embarased:

post-7392-0-62466500-1371118733_thumb.jp

Вид в профиль, больше видно растиху №2

post-7392-0-35352500-1371118870_thumb.jp

Ну икак водится веточку

post-7392-0-55075100-1371119006_thumb.jp

Также не забуду дизель авто, растёт помаленьку - 16 дней от прорастания.

post-7392-0-37929000-1371119241_thumb.jp

Ну вот как то так. Жду Ваши замечания, советы и коменты.

Всем МИР!

758ce1868738995f67f74e00038cb6bd.gif

Поделиться сообщением

Ну бро все не так как ты рассказывал, но все же растут хорошо ))).
Желаю тебе главное чтобы педики никакие не опробовали, а на харвест на сезон в любом случае хватит, и не только на сезон.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

давненько не заглядывал сюда, а тут все так изменилось в наилучшую сторону  :weedbush:  хороши кусты бро, трип зачетно написал)) Вертушка больше не попадалась? или ты с иглой этот вопрос убил? :yes:

Поделиться сообщением

Vilon Бро :drujba: дай джа чтобы хватило, а левых я шугаю малёк :giggling: Дай Джа чтобы никто не увидел, а то придут к харвесту, у нас рвать зелень не будут :hm:

bms_nesquik не вертолёта больше небыло, тьфу-тьфу. Правда хожу в комуфляжных штанах, злёных кедах, зелёной майке и кепке, на всякий :yes:

Поделиться сообщением

...хороший  аУт...    многообещаущий... :pray:  :yes:  :perfect:

...а цветочки   во дворе  класс....       :perfect:      ...можно  хЭпнуть   и весь  день  ....на них  втыкать... :rasta_biggrin:  :respect:

Поделиться сообщением

Спасибо Бро!

А цветочки во дворе у Бро стобаксов, зачётный пейзажик ) странно что Шайтаныч не отписался, ему такое нравиться :positive:

Как думаете жене понравиться? :roll:

DpwMbXbTSWw.jpg

Поделиться сообщением

Посажены на прорастание еще 4 автика: блюха, вапа, дизель, а также фотик шаман.

Буду садить на третьей деляне, фотки будут тут же.

Поделиться сообщением

Vilon Бро :drujba: дай джа чтобы хватило, а левых я шугаю малёк :giggling: Дай Джа чтобы никто не увидел, а то придут к харвесту, у нас рвать зелень не будут :hm:bms_nesquik не вертолёта больше небыло, тьфу-тьфу. Правда хожу в комуфляжных штанах, злёных кедах, зелёной майке и кепке, на всякий :yes:

Да у меня тоже кроме вертолета и самалетов ничего не было ))).

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Да фигня случается... Тут ничего не сделаешь... Тесто может или подняться или нет...

Поделиться сообщением

Доброго дня уважаемые Бро, новости не такие хорошие как хотелось бы. Вчера после ураганного ветра, полил дождь, реально в этом году погода аномальная больше и не скажишь...

fff64587c305.jpg

Итак за бортом ужасная погода, волны ходят по асвальту, сори за коломбур, а я продолжаю гнать позитивчик в мир )))

Сегодня на пробе долгожданный сорт - Аспара, Растение примерно 190 см высотой, 45 дней веги, 15 дней предцвета, 80 дней цвета, 2,5 недели сушки, 2 недели пролечки  и наконец проба. 16-18% ТГК

Сейчас пробую в гордом одиночестве, но вечером поеду пробывать с Бро Стобаксов.

Ниже на фотках 4 семки (не семки мля а дыни...) что откатал с шишги, блин огермилось чутог,  и сам шишаг перед приготовлением:

post-7392-0-27178100-1371463223_thumb.jp

А запах....

post-7392-0-08110000-1371463289_thumb.jp

Ниже отпишу трип... если вернусь )))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Итак я вернулся :yes:  точнее ещё несовсем... :roll:

Вышел на улицу, зонтик так и не раскрыл, дошёл до машины, присел, открыл все окна, достал папирку и взорвал... Аромат разошедшийся по салону, заставил зачесаться гланды и сглотнуть предвкушая вкус... пролечка на 5!!! Первый напас прошёл в наслаждении вкусом, я даже забыл что косяк держу :yes: . Второй напас был понапористей, мадам сказала что она дома :kissinglips: ... :demon2: я сдесь милый, "почесав макушку" и пройдясь губами по слюнным железам, пощекотив их...

На улице нашёптывал дождик если его можно так назвать, грозовые облака закрывали горизонт с северной стороны на сколько хватало глаз и обволакивая небо, густыми сине-чёрно-серыми клубами которые с большой скоростью перемешивались ветром и разрезали гряду Тянь-Шаньских гор на высоте 300-400 метров. Время от времени стружки облаков, вырываемые ураганным ветром смещались на более низкую высоту, синхронизировавшись с моим выдохом.

Опять большой глубокий напас, заставляет траву на кончике папироски, потрескивая, покрыться красно-жёлтыми жилками, выпуская густой арроматный дым через гильзу, он пах прекрасным лугом с цветущими ароматными цветами, к которым премешивались нотки цветочной пыльцы на свежескошенном лугу.. И волнами меня поднимает вместе с той струйкой облаков, увлекаемых давлением выше и выше... опять выдох синхронизирован с новой "волной небес"...

И тут я понимаю что меня прёт уже, 5 или 6 напас, так мягко унося мысли в верх, но приковывая тело к земле... офигенный эффект... затылок стал тяжолым, попутно приковав ноги к земле до состояния тресину, а мысли летали...

В итоге я так "задумался" ближе к 9-11 напасу, что незаметил как дотлела папироска, с так и не вытащенной пяткой... :nurse: Закрыл окна и наслаждался One Metallica сделав музон погромче. Очень сильный эффект 50-80 минут, затем на разговор и философию тянет...

Вобщем такой мысленный взлёт и телесный камень дарит только Аспара из акллкматизированных сортов. Мне очень понравилось, тем более что планирую вывести сорт с Аспарой мамой и фотика Красного Дракона в роли папы :yes::pray: :pray:

Так что на зимний гров думаю семки будут :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

11 напасов что то многовато :bulbulyator:

А я перемешал все АК - 47, White Russian, Mix, попробуем что такое сортовуха, надеюсь 11 напасов не прийдется делать ))) :demon2:

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Да ты поэт, хоть и пишешь в прозе!)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Приветствую ! 

Зажигаешь))  Трипреп -- порадовал, не жалеешь букФ)) Это+

Погоды -- оне такие... Но -- "То , что нас не убивает --..."

Успехов в ауте и во всём остальном!

Поделиться сообщением

goddes_T respect

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Всем спасибо Брозы, а за окном продолжаеться аномальная херотень завтра обещают с утра +7, невероятно но факт температура ноября блин... чёто не припомню я токого, надеюсь растишки несильно тормознут...

Поделиться сообщением

Всем спасибо Брозы, а за окном продолжаеться аномальная херотень завтра обещают с утра +7, невероятно но факт температура ноября блин... чёто не припомню я токого, надеюсь растишки несильно тормознут...

Не переживай у нас в Сибири ночью за +10 тока тока вастонавилась и не чего страшного тормознут на пару тройку деньков и опять попрут.

Не переживай у нас в Сибири ночью за +10 тока тока вастонавилась и не чего страшного тормознут на пару тройку деньков и опять попрут.

Они и +5 растут тока медленно.Зайди ко мне посмотри https://jahforum.org/topic/3806-sibirskii-aut-2013/page-4#entry98497

Поделиться сообщением

Все будет в поряде) так как ты их любишь и ухаживаешь за ними, они думаю потерпят холодок=) трип как всегда зачетный :madeitation:

Поделиться сообщением

Прочитал последний трип репорт, что аж самого мысленно накурило))) плюс! Однозначно)

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

А я вот тоже не сдержался, коцнул на днях по веточке с автиков. Сохнут... :tyanet:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...