массяня 5 679 Опубликовано: 10 июля, 2013 Но как то рановато они зацвели и тень здесь не при чём... ....тож кажется , что тень не причем , у мну на даче Пандоры , в полу-тени , ...и не хотят , систер их , в боксе в середине цвета .....а эти не собираются , хоть и автики......я вот думаю Блюху свою перед харвом , опустю в погреб , там темпа 10-15 (надо точно узнать ) , ...не мороз конечно , но мож поБлюхеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 10 июля, 2013 Блин я так и знал... мистика блин а она не мутант часом? Есть хоть одна теория почему растение регуляр, которое должно по идее ещё с месяц стоять ЗАЦВЕЛО на 78-80 дне веги??? Может кто сталкивался??? Блин ну так веть не бывает... для автика очень поздно, для регуляра очень рано? Гуру вы где??? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodynoj 19 Опубликовано: 10 июля, 2013 Есть хоть одна теория почему растение регуляр, которое должно по идее ещё с месяц стоять ЗАЦВЕЛО Бро! Если твоё пригибание было оценено как стрес то не удевительно.После стреса растение пытается зацвести для сохранения генотипа (семена), но если условия будут ухудшаться то она свалит от туда пыльцой(германется) Если это фотопериод то закончится цвет как положенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 11 июля, 2013 Думаю всё дело в генетике,если взять другие фотики,то в подобных условиях не за цветут...тут скорее всего генетика и + стресс от загибания ..одно с другим сложилось...интересно понаблюдать как цветение пройдёт и когда закончится https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 11 июля, 2013 Действительно интересно! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 июля, 2013 Ок Бразы понаблюдаем, завтра дам калия и фосфора, пусть цветет. В прошлом году зацвели 12 сентября Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 июля, 2013 Думаю всё дело в генетике,если взять другие фотики,то в подобных условиях не за цветут...тут скорее всего генетика и + стресс от загибания ..одно с другим сложилось...интересно понаблюдать как цветение пройдёт и когда закончится Бро! У меня тоже в ауте 1 ДЖЕТ47 зацвела... Такой вот парадокс... Правда я ее 2 месяца назад из бокса вывез... как недоавтик... - месяц стояла в боксе не цвела... Так шо... у меня тоже... как в Казахстане... частично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 июля, 2013 Всем привет уважаемые Бро! К сожелению по состоянию здоровья не могу часто обновлять репорт, так что не обесутьте ) У меня состоялся харв Блюшки, очень ароматная девочка попалась, вся в смоле и распространяет фруктовый арромат с примисью клубники, ну очень вкусный сорт После сушки и пролечки скажу точно сколько вышло готового продукта, но шишы тяжёлые, даже очень, все в сахарке и ароматят на пол двора )) Стою курю на балконе и вижу идут два поца, тормозяться втягивают носом и с наслаждением выдыхают ))) значит почувствовали )) Вобщем шишки сохнут, подсохшая листва просто уносит... так что сам жду с нетерпением Всем Удачи и Мира!!! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 июля, 2013 ...с харвом ...так рассписал , я аж сам теперь ,...в ожиданиях , тож Блюха к харву "идет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 июля, 2013 мне кажется или в шишках орехи? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 15 июля, 2013 @Godess_T, С харвом Бро! Ждем трип репорт с нетерпением )) Ты хорошо пишешь))) ,Мне кажется, тебе кажется Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 июля, 2013 Подзаборки однако многовато в округе, ну ниче на качество не повлияло, гриндер помогает не напрягаться в подготовке смеси. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 222 Опубликовано: 15 июля, 2013 С харвом тебя бро, и приятного тебе покура))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 июля, 2013 Благодарю Бро! Мир! Пробывали сегодня с Бро стобаксов подсохшие листики, впечатлило. Жду высыхания и пролечивания шишег, будет трип репорт. Мир Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 16 июля, 2013 Благодарю Бро! Мир! Пробывали сегодня с Бро стобаксов подсохшие листики, впечатлило. Жду высыхания и пролечивания шишег, будет трип репорт. Мир Впечатлило , не то слово , меня так вставило , забыл дом на ночь закрыть , так и спал открытый ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 222 Опубликовано: 16 июля, 2013 Благодарю Бро! Мир! Пробывали сегодня с Бро стобаксов подсохшие листики, впечатлило. Жду высыхания и пролечивания шишег, будет трип репорт. Мир Впечатлило , не то слово , меня так вставило , забыл дом на ночь закрыть , так и спал открытый ))))))))))))))))))) По описанию шишки будут вкусные бразы,приятных вам покуров)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 июля, 2013 Да вставляет по взрослому ;) ждемс шишег Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 17 июля, 2013 а какие листочки курили, которые с трихомами или без? Или вперемешку? )) Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 июля, 2013 Обычные листья но их не много, схавала все в шишки, восновном после шишко маникюринга ;) Хорошая трава, а шишки ароматят, руки так и чешуться ;) но надо подождать ;) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 18 июля, 2013 Привет Бро! А есть ли толк от нижних лопухов во время цветения, которые потихоньку желтеют? Я их срываю и складываю, думаю может поможет расслабиться, пока не вырастут шишки нормальные? )) Есть толк от них или выбрасывать? )) Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 июля, 2013 Есть толк от них или выбрасывать? ) ....я их выкидываю , вот когда куст по харву манекюриш , те лопухи - химку на спирту делать мона , или медок , ....а курить сами лопухи - не стоит ...но это ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 18 июля, 2013 @массяня, да не, заморачиваться не буду, я только курить люблю. Выкину тогда )) Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 июля, 2013 Да бро, такие листья ф топку ;) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 19 июля, 2013 Всем ку!!)) Сегодня курили шиши этой самой блюхи ))))))))) еще никак не отпустит ,)))))))))))) , очень ароматный дым похожий на какойто микс травянной , привуалирует клубника , оччченнь ароматный , план отличного качества , красава Godes_T так держать , ставлю 5 из 5 ти Держит досих пор - это уже где то 2 часа , прошло как бро Godes_T уехал от меня , очень плавный авигенный дымок))) Накурила так накурила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 20 июля, 2013 Привет Бро! А есть ли толк от нижних лопухов во время цветения, которые потихоньку желтеют? Я их срываю и складываю, думаю может поможет расслабиться, пока не вырастут шишки нормальные? )) Есть толк от них или выбрасывать? )) Я курю , тоже так же во время роста собираю , потом курю , ни че так ,,, пойдет , когда совсем ничего нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас