Pioner 408 Опубликовано: 2 октября, 2013 Shajtan Бро да чуть будет раскурится Ниже видео моих девочек, авганка наконец на предцвете. https://www.youtube.com/watch?v=WZnc6Fp1uXk посмотрел видос..авгани куш радует)запах пряностей иль какой другой?) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 октября, 2013 Пока трудно сказать, нос заложен . Буду обновлять. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 2 октября, 2013 Пока трудно сказать, нос заложен . Буду обновлять. МИР! у меня кандагар и гинди куш..запаха каких-то пряностей с сладкой ноткой..сам запах мне не очень,но вкус дыма потрясающий и сильно ощутим даже через водный принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 659 Опубликовано: 2 октября, 2013 аналогично и у меня супер запах у Хинду Куша и у Афгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 2 октября, 2013 Мне очень понравился вкус Пакистана валли, ореховый с травеной ноткой. Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 659 Опубликовано: 6 октября, 2013 Мне очень понравился вкус Пакистана валли, ореховый с травеной ноткой. Класс!!! буду Ф1 гровить в следующем году Пакистан, весь в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 октября, 2013 Да пакистан был жёстковат, 3-4 напаса и чувствуешь что папирку пора тушить, поработал 2 часа, опять 2-3 напаса... вот так день и провёл на даче ))) Очень выраженный ореховый привкус и гаша довольно много, с растения при перетирке шыш собрал пол коробка. Марцуется просто руками, так как очень липкий, тёмнокоричневого-чёрного цвета. Но запах запоминается особенно, сколько сортов я в жизни вырастил, но пакистан по запаху и вкусу фиг с чем перепутаешь. Очень грамотный, но не любит глубоких напасов, курить лучше лёгкими вдохами, с удержанием на 4-5 секунд. Содержание ТГК высокое, поэтому чувствуется уже после первого выдоха, лёгкое головокружение и очень резкий сушняк, после 3го напаса плюнуть я уже не смог В следующем году посажу 5 растений пакистана чисто на гашишь, мне очень понравился привкус, даже лучше чем у авганки. Кстати вчера вынужденно захарвестил автоблюху, черви стали жрать шышки и срать в них, авгани пуэ обработал химией, цветёт во всю. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 746 Опубликовано: 7 октября, 2013 @Godess_T,Салам Бро, Dust хочет русскую ветку на сайте,скоро зделаю,заходи exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 октября, 2013 Ok, Бро. Давай порвём буржуев Ссылку кинешь плиз. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 746 Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) @Godess_T,порвали уже Изменено 7 октября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 659 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Godess_T,порвали уже ну да, помню твой гров и их комменты (гринов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 октября, 2013 Всех приветствую уважаемые Бро! Давненько не обновлял репорт, Авгвни пуэ цветёт и пахнет, нам сегодня ровно 80 дней, из них 24 дня мы цветём. Но эксперемент удался, регуляры поздней засадки дали плоды и ещё вылез один большой плюс - на растении ни одной семки, рудиралис то уже давно в перегной превратился ) Единственный минус обещенный снег в субботу , накидал под корень сена, прикопал землёй и сверху ещё мульчи, надеюсь чуть полегче будет. Но полный потенциал она конечно уже не даст, обидно. Очень надеюсь что синоптики лажанулись, так как вчера было +22, но резкоконтинентальный климат приподносит много сюрпризов, помню был год снег выпал в июне, а в следующий раз 24 декабря... Но аут есть аут, по словам гринов (индийская экспедиция) - самые сильные растения вырастают только в ауте, как бы мы не старались, но повторить это в индоре мы не можем, хоть и платим за электоэнергию огромные деньги, вешая по 1000 ватке над 2-3 растихами. Но индор обязательно необходим для селекционной работы (и чтобы зиму пережить это уже от себя.) К просмотру обязательно ) Фотосет того что имею на данный момент: Выстриг большие лопухи, что бы шишы получали больше света, эти лопухи кинул рядом в прошлую пятницу, сегодня попробывал, вставляет мля . Так что до упора, до самых заморозков Всем МИРА и СЛАДКИХ ПОКУРОВ!!! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 октября, 2013 Бро полюбопытствуйте и подписывайтесь ) https://jahforum.org/topic/3854-proizvodnye-produkty-iz-konopli-prigotovleni/?p=183067 МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 659 Опубликовано: 23 октября, 2013 я рубонул вчера с Аутистом афганов, т.к. и плесень и холода... желаю твоим выстоять и стать сильнее и красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 октября, 2013 Shajtan спасибо Бро!Да Бро, год конечно не задался, аут много у кого пропал по ряду причин... вот теперь ещё зима на носу... Буду держать до последнего. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 октября, 2013 бро а какая у вас погодка? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 октября, 2013 Но эксперемент удался, регуляры поздней засадки дали плоды и ещё вылез один большой плюс - на растении ни одной семки, рудиралис то уже давно в перегной превратился ) у меня в ауте Гринспун очень поздно зацвёл и тоже семок нет, посмотрим сколько простоит и шо с этого получицо >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 24 октября, 2013 бро а какая у вас погодка? сейчас облачно градусов 15-18, холодно... дождь собирается. Но эксперемент удался, регуляры поздней засадки дали плоды и ещё вылез один большой плюс - на растении ни одной семки, рудиралис то уже давно в перегной превратился ) у меня в ауте Гринспун очень поздно зацвёл и тоже семок нет, посмотрим сколько простоит и шо с этого получицо О понаблюдаю Бро, аут без опыления это редкость. В следующий сезон планирую садить так: Апрель - Регуляры фотики Май - Фемки фотики\ Автофемки Конец Июня\ начало июля - сбор автиков\посадка автофемок и регуляров фотиков. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 В следующий сезон планирую садить так: Апрель - Регуляры фотики Май - Фемки фотики\ Автофемки Конец Июня\ начало июля - сбор автиков\посадка автофемок и регуляров фотиков. ....неплохой плАн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 24 октября, 2013 @Shajtan,@Stobaksof,@Godess_T, а пакистана где заказывали ? у ероррсов я не нашел семена ! Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 24 октября, 2013 Я брал тут но это F1, так что от цены не падай ) когда будешь искать по другим магазинам обращай внимание на генетику, у пакистанца должно значиться Pakistan, а не допустим Генетика: Hindu Kush А вообще рекомендую тебе брать семена у недорого, доставка хорошая, а когда 100% набьёшь руку в гровинге, тогда заказывай F1 или оригинальную посевную афганской или индийской генетики, могу тебе прислать хороших семок моей селекции Afganica (Ватани х Банги) такую в интернете не купишь, заплатишь только за почтовую отправку, Шайтаныч часто делает раздачи, попроси у него, думаю не откажет. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 25 октября, 2013 Завтра обещали снег, сегодня +18... чё то не то... но держит хорошо )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 октября, 2013 Завтра обещали снег, сегодня +18... чё то не то... но держит хорошо ))...хорош синоптиков накуривать они и так с погодой "теряются" , лето до ноября обешали ...не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 26 октября, 2013 Уфф сегодня +22, опять синоптики лажанулись, дозреваем ))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 26 октября, 2013 Уфф сегодня +22, опять синоптики лажанулись, дозреваем ))))) @Godess_T братко и у нас тоже еще погода будит норм до средины Ноября,а я мля своих захарвестил сегодня Afghan Kush из за гребаных труб ,надумали бля дачники поменять трубы сцуко ,а так были планы подержать до числа 10 Ноября и был бы взрыв ,хотя и так не плохо лупит и это при сушке на батарее LSD 2 водных и передвигаться трудновато ,а еще норм высушим да пролечим и я думаю 1 водный и гут)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас