массяня 5 679 Опубликовано: 11 июня, 2013 А это Бро дживик с которого делают лигалку ...обЪяснил ...это тИпо курительных смесей чи ... че с ними делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 11 июня, 2013 Курят Бро, химия, смерть мозга ;)))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 11 июня, 2013 Клёво вам, а я вчера мужиком давился. Ну и как Бро? Эффект есть? Да, бразер, конечно. Вот только 6 "сухих" делал. В Киеве барыги и похуже парят по 100-120 грн. А тут своё, да и трип очень необычный. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 11 июня, 2013 Респект Бро, нефиг барыг кормить, а так и приятно от того что сам вырастил и эффект есть Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 июня, 2013 Доброго времени суток уважаемые Бро, решил сегодня обновить свой репорт. Было облачно с утра, вот и решил проделать все процедуры, что бы не переть туда вечером. В этот раз для масштаба была поставленна пачка сигарет (сотка) чтобы было покрупнее. Растиха №3 пережила гонения и истязания... растётс 28й день веги, регуляр Блюшка, ну тут чуть распишу, девочка-автомат в возрасте 33 дней, 3й день предцвета. Корм прежний для гибридов 70%, с сульфика переходим к монофосфату, сегодня забыл его дома, поэтому прям на деляне при помощи пепла (1ч ложка) и литра воды, была замучена жидкость и опрысканы листы и шишки, пусть фосфором побалуеться )) Буду чередовать с монофосфатом. Поближе с разных ракурсов: Аспаринка, тормознувшая из-за возраста семок, регуляр, высаженна для вывода чёткого сорта, стойкого, аклиматезированного и прущего - 28 дней от семки. Тоже подрасла малёк. Растихи №1 и №2, путём загибания сформирован большой куст, высота выше колена, ну а по площади смотрите, также кинул пачку Общий вид, одна ветка не влезла Вид в профиль, больше видно растиху №2 Ну икак водится веточку Также не забуду дизель авто, растёт помаленьку - 16 дней от прорастания. Ну вот как то так. Жду Ваши замечания, советы и коменты. Всем МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 13 июня, 2013 Ну бро все не так как ты рассказывал, но все же растут хорошо ))).Желаю тебе главное чтобы педики никакие не опробовали, а на харвест на сезон в любом случае хватит, и не только на сезон. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 13 июня, 2013 давненько не заглядывал сюда, а тут все так изменилось в наилучшую сторону хороши кусты бро, трип зачетно написал)) Вертушка больше не попадалась? или ты с иглой этот вопрос убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 14 июня, 2013 Vilon Бро дай джа чтобы хватило, а левых я шугаю малёк Дай Джа чтобы никто не увидел, а то придут к харвесту, у нас рвать зелень не будут bms_nesquik не вертолёта больше небыло, тьфу-тьфу. Правда хожу в комуфляжных штанах, злёных кедах, зелёной майке и кепке, на всякий Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 июня, 2013 ...хороший аУт... многообещаущий... ...а цветочки во дворе класс.... ...можно хЭпнуть и весь день ....на них втыкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 14 июня, 2013 Спасибо Бро! А цветочки во дворе у Бро стобаксов, зачётный пейзажик ) странно что Шайтаныч не отписался, ему такое нравиться Как думаете жене понравиться? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 14 июня, 2013 Посажены на прорастание еще 4 автика: блюха, вапа, дизель, а также фотик шаман. Буду садить на третьей деляне, фотки будут тут же. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 14 июня, 2013 Vilon Бро дай джа чтобы хватило, а левых я шугаю малёк Дай Джа чтобы никто не увидел, а то придут к харвесту, у нас рвать зелень не будут bms_nesquik не вертолёта больше небыло, тьфу-тьфу. Правда хожу в комуфляжных штанах, злёных кедах, зелёной майке и кепке, на всякий Да у меня тоже кроме вертолета и самалетов ничего не было ))). А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 июня, 2013 Да фигня случается... Тут ничего не сделаешь... Тесто может или подняться или нет... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 17 июня, 2013 Доброго дня уважаемые Бро, новости не такие хорошие как хотелось бы. Вчера после ураганного ветра, полил дождь, реально в этом году погода аномальная больше и не скажишь... Итак за бортом ужасная погода, волны ходят по асвальту, сори за коломбур, а я продолжаю гнать позитивчик в мир ))) Сегодня на пробе долгожданный сорт - Аспара, Растение примерно 190 см высотой, 45 дней веги, 15 дней предцвета, 80 дней цвета, 2,5 недели сушки, 2 недели пролечки и наконец проба. 16-18% ТГК Сейчас пробую в гордом одиночестве, но вечером поеду пробывать с Бро Стобаксов. Ниже на фотках 4 семки (не семки мля а дыни...) что откатал с шишги, блин огермилось чутог, и сам шишаг перед приготовлением: А запах.... Ниже отпишу трип... если вернусь ))))))))))))))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 17 июня, 2013 Итак я вернулся точнее ещё несовсем... Вышел на улицу, зонтик так и не раскрыл, дошёл до машины, присел, открыл все окна, достал папирку и взорвал... Аромат разошедшийся по салону, заставил зачесаться гланды и сглотнуть предвкушая вкус... пролечка на 5!!! Первый напас прошёл в наслаждении вкусом, я даже забыл что косяк держу . Второй напас был понапористей, мадам сказала что она дома ... я сдесь милый, "почесав макушку" и пройдясь губами по слюнным железам, пощекотив их... На улице нашёптывал дождик если его можно так назвать, грозовые облака закрывали горизонт с северной стороны на сколько хватало глаз и обволакивая небо, густыми сине-чёрно-серыми клубами которые с большой скоростью перемешивались ветром и разрезали гряду Тянь-Шаньских гор на высоте 300-400 метров. Время от времени стружки облаков, вырываемые ураганным ветром смещались на более низкую высоту, синхронизировавшись с моим выдохом. Опять большой глубокий напас, заставляет траву на кончике папироски, потрескивая, покрыться красно-жёлтыми жилками, выпуская густой арроматный дым через гильзу, он пах прекрасным лугом с цветущими ароматными цветами, к которым премешивались нотки цветочной пыльцы на свежескошенном лугу.. И волнами меня поднимает вместе с той струйкой облаков, увлекаемых давлением выше и выше... опять выдох синхронизирован с новой "волной небес"... И тут я понимаю что меня прёт уже, 5 или 6 напас, так мягко унося мысли в верх, но приковывая тело к земле... офигенный эффект... затылок стал тяжолым, попутно приковав ноги к земле до состояния тресину, а мысли летали... В итоге я так "задумался" ближе к 9-11 напасу, что незаметил как дотлела папироска, с так и не вытащенной пяткой... Закрыл окна и наслаждался One Metallica сделав музон погромче. Очень сильный эффект 50-80 минут, затем на разговор и философию тянет... Вобщем такой мысленный взлёт и телесный камень дарит только Аспара из акллкматизированных сортов. Мне очень понравилось, тем более что планирую вывести сорт с Аспарой мамой и фотика Красного Дракона в роли папы :pray: Так что на зимний гров думаю семки будут :pray: Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 17 июня, 2013 11 напасов что то многовато А я перемешал все АК - 47, White Russian, Mix, попробуем что такое сортовуха, надеюсь 11 напасов не прийдется делать ))) А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 июня, 2013 Да ты поэт, хоть и пишешь в прозе!))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 июня, 2013 Приветствую ! Зажигаешь)) Трипреп -- порадовал, не жалеешь букФ)) Это+ Погоды -- оне такие... Но -- "То , что нас не убивает --..." Успехов в ауте и во всём остальном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 18 июня, 2013 goddes_T respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 18 июня, 2013 Всем спасибо Брозы, а за окном продолжаеться аномальная херотень завтра обещают с утра +7, невероятно но факт температура ноября блин... чёто не припомню я токого, надеюсь растишки несильно тормознут... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 19 июня, 2013 Всем спасибо Брозы, а за окном продолжаеться аномальная херотень завтра обещают с утра +7, невероятно но факт температура ноября блин... чёто не припомню я токого, надеюсь растишки несильно тормознут... Не переживай у нас в Сибири ночью за +10 тока тока вастонавилась и не чего страшного тормознут на пару тройку деньков и опять попрут. Всем спасибо Брозы, а за окном продолжаеться аномальная херотень завтра обещают с утра +7, невероятно но факт температура ноября блин... чёто не припомню я токого, надеюсь растишки несильно тормознут... Не переживай у нас в Сибири ночью за +10 тока тока вастонавилась и не чего страшного тормознут на пару тройку деньков и опять попрут. Они и +5 растут тока медленно.Зайди ко мне посмотри https://jahforum.org/topic/3806-sibirskii-aut-2013/page-4#entry98497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 19 июня, 2013 Все будет в поряде) так как ты их любишь и ухаживаешь за ними, они думаю потерпят холодок=) трип как всегда зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 19 июня, 2013 Прочитал последний трип репорт, что аж самого мысленно накурило))) плюс! Однозначно) Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 19 июня, 2013 А я вот тоже не сдержался, коцнул на днях по веточке с автиков. Сохнут... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 19 июня, 2013 Спортсмен ай яй яй :drujba: Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас