Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@kriss,гуд Джа, гуд... :smoka:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня Бро!

У меня сегодня за окном куярит снег... :tyktovashe::censored:  холодно аж жуть, -5 ночью, сейчас около нуля..... темно, мокро и стрёмно...

post-7392-0-59240900-1382933987_thumb.jp

Вот я примерно так же офигел... Руки в ноги и харвестить... :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Итак харвест, афганка есть афганка, даже не зрелая, все руки в масле... растиха очень тяжёлая для своего размера.

post-7392-0-19672800-1382943199_thumb.jp

post-7392-0-99043600-1382943211_thumb.jp

а запах... ммм :weedbush::pray:  просто улёт, обалденнейший гашишный ... :okay: котэ тоже понравилось!

post-7392-0-30083900-1382943423_thumb.jp

post-7392-0-56136000-1382943452_thumb.jp

Растиха была отманикурена и повешенна на сушку

post-7392-0-88737200-1382943502_thumb.jp

post-7392-0-29002100-1382943590_thumb.jp

post-7392-0-65036300-1382943610_thumb.jp

post-7392-0-53367300-1382943718_thumb.jp

post-7392-0-54663600-1382943732_thumb.jp

post-7392-0-90840600-1382943979_thumb.jp

Вобщем всё сохнет :pray::embarased:

post-7392-0-75824400-1382943999_thumb.jp

Кроме того, две растихи от :errorsseeds: миксы поздней августовской посадки, перекочевали доцветать в домашние условия.

post-7392-0-86253100-1382944039_thumb.jp

МИР!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

kriss , ВесЪ спасибо Бро!

По афганке обязательно будет трипп репорт.

Красивые шышки )

МИР!

Поделиться сообщением

@Godess_T,у меня афган куш не дозрел, но очень увесистые шишки, понимаю тебя

хорошие булавы все же выросли!

Поделиться сообщением

@Godess_T,у меня афган куш не дозрел, но очень увесистые шишки, понимаю тебя

хорошие булавы все же выросли!

@Shajtan братко также,а шишки увесистые из за смолы,ее как будто медком кто то полил)) :feedme:

Поделиться сообщением

Моя Афганка ещё массу не начала набирать даже. Цветёт пока флегматично. :facepalm:  А держать дольше 10-ых чисел ноября не получится - заморозки обещают конкретные. Да и хозяева фазенды должны вернуться.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Всем спасибо Бро! За отзывы, да за плюсы.

Растиха сохнет, начинает поблёскивать в темноте, или это я гоню :yes::roll:

Сажая аут нужно сразу спланировать урожай и место для сушки, Спортсмен для тебя видео ниже:

МИР!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста! Заглядывай!

@Godess_T братко я всегда смотрю твой реп)) :drujba: 

Поделиться сообщением

@Godess_T, бро, с моим нетом только видосы и смотреть. :yes:  МТС-коннект, мать его! :facepalm:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Godess_T, бро, с моим нетом только видосы и смотреть. :yes:  МТС-коннект, мать его! :facepalm:

У меня в деревне такой модем до 2 метров скорость выдавал))когда есть 3g конечно)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

а у нас лучше Киевстара хрен найдёшь,лучший net,а комп наебнулся,чуствую себя дикарем

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет Бро!

Итак шышандры высохли и были пролечены в морозилке, на выходе получилось с растения, посаженного очень поздно, грамм 200 арроматных, пахнущих афганским гашем шышег с красивым пурпурным оттенком. Даже котэ это оценил, постоянно рядом крутится, нанюхаться не может :yes: так что приходиться шерсть с шышег убирать :hm: ...

Перед пролечкой руки чесались попробывать, но были посланы до окончательного готового продукта. И вот наконец!... )

За дня 2 до этого курил свою автоблюху, довольно сильный и арроматный сорт, поэтому ничего особого не ожидая, положил одну небольшую пурпурную шишку на гриндер и перемалывая её в курительную смесь пошёл на улицу.

Тем временем курить на улице, день о то дня становилось всё стрёмней и дискомфортней, дневная температура не превышала 7-9 градусов, а после заката солнца, долбанувшись башкой о нулевую отметку термометра, уходила градусов на 5 ниже... Заставляя всех любителей покура перебераться в более тёплые, удобные, но и палевные места.

Скрутив себе джоинт, одновременно распространяя по подъезду запах качественного афганского гашиша, после пролечки ставшего ещё более явственным чем во время харва, вышел во двор и взорвал его.

С первым затягом, втянув холодный колючий воздух, вместе с тёплой струёй пряного дыма, который приятно защекотал ноздри, расположившись в лёгких, синим полупрозрачным облаком, даря частичку ушедшего лета, яркие редеющие облака окрашенные всеми оттенками красного цвета, огромный пылающий шар скрывающейся за горизонтом, уставшей от дневного зноя части планеты... тут я выдохнул, почувчтвовав прощальное хвойное послевкусие во рту, и снова сделал глубокую затяжку, на удивление не тяжёлого дыма, который вновь наполнив мои лёгкие продолжил серию воспоминаний ) о лете. В этот раз вспомнилось усеянное звёздами небо июля-августа когда в безлунную, казалось бы тёмную ночь, от обилия звёзд на небе прекрасная видимость, ночь тёплая, ласкающая освежающим ветерком несущим долгожданную каплю прохлады, после знойного дня... В голове начался знакомый звон, и страшный сушняк, её величество индика стояла на пороге и держала в руках огромный букет шышег ) предлагая на выбор мысли для детального анализа... :tyanet::eyes::demon2:

На удивление мне было обсолютно не холодно, после 3го напаса я вообще забыл что стою на улице, пёрло и пёрло неплохо, поэтому затушив джоинт пошёл домой, как говорит Шкип "что то меня шатнуло" :perfect::lalala::cannabis:

шатало меня часа 3, очень граммотная шмаль, получилась, это надо же так накрыть после блюхи... 100% лэндрэйс пуэ афгани. На следующий год обезательно в списке!

Ниже фотосет шышег, фотал аж слюнки текли...

post-7392-0-14285600-1384143851_thumb.jp

post-7392-0-99907700-1384143857_thumb.jp

post-7392-0-52521800-1384143864_thumb.jp

post-7392-0-75092000-1384143871_thumb.jp

МИР!!!

Всем спасибо за внимание! Приятно было видеть Вас посещающими мой репорт. Ещё в боксе дозревают две растихи, тоже аут, но ооочччееень поздний ))

Встретимся в грибных репортах ) начинаю выращивать кубинос )

Поделиться сообщением

@Godess_T,...ох расписал как  :perfect:  :feedme:        ....сам щас буду брать Пакистан и Афган ,....даааавно хотел загровить  :jumping:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T, всё у тебя клёво, бро! :perfect:  :respect:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ох как давно я не был тут) гребена армия)перечитал весь реп заново,шедеврально написанный)что сказать бро, поздравляю с грамотным харвом, приятных покуров)надеюсь на Индор реп, мир бро

Поделиться сообщением

Всем спасибо Бро, спасибо за поздравления, аут точно закончен и несмотря на аномальную погоду  прошедшего лета, всё же больше удался чем провалился )

Шишки законсервированны, гашиш и масло сделаны, на улице стрёмно и холодно, а у меня лето )))))))))

Вот гашик с миксом от :errorsseeds: сижу, курю )) :cannabis:

post-7392-0-25881600-1385356870_thumb.jp

post-7392-0-20550400-1385356924_thumb.jp

post-7392-0-78713100-1385356940_thumb.jp

МИР!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...