Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@cot0300, да, даже по народным приметам, как яблоня и черёмуха отцветает - так ночи теплеют сразу. Яблони цвет теряют как раз. Ну, у меня, по крайней мере...

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@sanik, Благодарочка стараюсь)  :perfect:

@cot0300 Та да бро, ждем терпим), я думаю у меня там все в кучу уже посмывало, хорошо делал немножко углубленную поляну и семки не по вымывает)

,@Komandante, Как по мне маленьким легче уворачиваться от дождя))). Но таки да походу потерь не избежать(, будет видно как уже со своих теплых теплиц повыбираемся на поляны)

Прочитал репорт, сильно гровиш.) Очень интересно читать и наблюдать. Желаю увидеть больше инфы о почве, смесях, рН, удобрениях в деталях, на чем кусты поднимаеш так сказать. Плюс за старания.

Братко везде по разному, скажем если вспомнить пред историю то малышек таких как Black spider and Hash пересаживал в уже очень взрослом возрасте, 2 с хвостиком месяца, в домашних условиях они получили. Дельту и по листве и под корень, так-же корневин и немного Ghe флора компотом подкормил, землю им засыпал с покупного мешка ph 6.5 с кокосовым волокном, так-же отдельно покупал кокосовое волокно и туда-же его добавлял, + к этому всему перлит, вермикулит, такая вот почва). Сней же помешаны те которые по месту были, правда там земля на глину больше была похожа, так что верхняя часть большая покупной. Так-же по удобрениям уже после пересадки дал янтарки по листве, компот из молодой крапивы по листве. А под корень делал компот из куриных каках, сейчас стараюсь только органика, но планирую на харв еще Репейн и клин заюзать. А остальной цикл тянуть на каках куриных и крапивах) :jahwatering:

На островке я использую те-же какахи, пока без обработки по листве, чет затупил((, но в след раз думаю всех растих обработать дельтой по листве и под корень). И немножко в сухом виде каках в землю рядом подкопнуть, дождь будет идти разфасует)

,@Komandante,

Поделиться сообщением

будет видно как уже со своих теплых теплиц повыбираемся на поляны)

В том то и дело, бро, что завтра последняя рассада у меня отправляется в аут. Потом луна стареть начнёт, а я не хочу лишних рисков. Ладно ещё раннецветы, они стрессоустойчивы относительно. А авты мои малыхи совсем... Буду парнички юзать!

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Бразы высушил русского) в итоге получилось с 3-х кустиков +- 73-80 грм сухого, точно сказать не смог так как плесень крапаль отхавала у меня, и я уничтожал через водник раненных в бою))). Сушил сначала на коле около 4-х дней, потом сразу в баночку и морозилку, с 2-х добротно и плотно  :pray: . По вкусу пока ответить затрудняюсь так как только после пролечки можно полностью судить о стаффе, и сейчас просто нет смысла судить), но норм), семях получилось мало, но шишульки прям как с картинки), фотки уже потом как-то добавлю, забыл вообще фоткать) уже как с банки вывалю покажу) :yes: . :weedsport2: . Я вполне доволен, как-раз ананасы дорастут, а тут есть уже что в аут цеплять, да чем деда угощать)!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

красава бро!!! будет с чем лето встретить))

Приятного апетита)

Братишки я ужрался так сказать), боюсь что пролечиться не многие успеют))). До конца недели будет крутяковое обновление, так как наконец-то вырвусь с жонушкой, мяском, плюхами)))  :yatta:

Поделиться сообщением

Денечка доброго вот и нашел я силы для обновы), последнее время поднавалилось забот  :madeitation: . 

И так поездка была отличной погодка как-раз первый день лета так-что солнышко лупило наславу, даже загореть удалось  :yatta: , и так начнем с наших бабушек так сказать))).

Малышки в парнике как и говорилось ранее Black spider во всю цветет, а хеш активно набирает вегу), с последней поездки малыхи явно добавили в массивности, запах мммм.... :pray: , парничек явно сыграл наруку так как столько дождей было, а растишки чуствуют себя заебок))), я их порастягивал, удобрил и снял парничек) дальше будут так лететь), примерно 1.6 м., думаю у меня первого будет харв из аута)))))) :demon2: .

91 день от каски black spider fem, hash p fem -

post-55268-0-91815300-1465198292_thumb.jpost-55268-0-93355500-1465198293_thumb.jpost-55268-0-72392600-1465198294_thumb.j

post-55268-0-38582100-1465198295_thumb.jpost-55268-0-72102300-1465198295_thumb.jpost-55268-0-02828900-1465198296_thumb.j

В BiqPotah ситуация плачевная оказалась, все растихи жутко витянулись, пробились практически все, помимо 2-х зерен, и так-же 2-е засохло, а остальные были подвьязал, надеюсь очухаются, по возможности добавил света, но еще нет возможности достойно им помочь, следующий раз поеду на недельку кним но сейчас все в их руках, пролил корневином обильно). ( напомню что там все автики от Мили, хруща, Ганджа сиидс) Сорта - Ананасовый экспресс, ог куш, дизель, ловрайдер, джек херер, chees. Всех по 2 садил в каждый biqpot. Следующий раз подробней.

Так-же пробились 4 отличный афганки от Errorsa Размер достойный фоток нет, следующий раз будут, 2-их подогнул, походу 3 бабы 1 мужик будет.
Пересаженные ловрайдер и мандала хорошо тоже идут, подробней опять таки следующий раз(.

И так фоточки есть еще с 1 поляны где куча моих регов, они отлично себя показывают, вымахали достойно, так-же 5-6 афганок пробилось).

post-55268-0-28525400-1465198709_thumb.jpost-55268-0-87724300-1465198709_thumb.j Все четко заросло). Удобрил крапивкой).

Так-же поляны автиков проверил, пробилось мало но штук 10 есть, я на них просто повтыкал и ушел), хз че им делать, там все гуд как по мне, пусть пока без удобрях будут) :hm: .
И так бразы вроде все, интересненького больше пока нет). Поставил еще один настой из молодой крапивки настаиваться, приеду как-раз будет чем попшать).

Всем мир бразы  :flagdja:  :perfect:  и погодных условий). :plane(ulet): 

Поделиться сообщением

Привет бро :)  Растихи класс , плюсанул :)     какой уровень влажности у тебя в тепляке ?:

Поделиться сообщением

Привет бро :)  Растихи класс , плюсанул :)     какой уровень влажности у тебя в тепляке ?:

Бро благодарочка), я так собирался что взял с собой все, напер, шишку, дельту, ножнички. Но уже только после того как курнул по месту приезду догнал что забыл))). Ох уж эта спешка  :smoka:  :tyanet:Я уже следующий раз на верочку не забуду))) и отпишу по влаге).

Кстате дал еще всем дельту по листу которые в парнике, пусть Европу понюхают))))).

Поделиться сообщением

Девчата огонь :feedme:

думаю у меня первого будет харв из аута))))))
бро, харвлю в ауте еще с 19 мая :weedbush:

Поделиться сообщением

Бро класные соклько убдешь держать Зацвевшую еще растиху у меня одна чуть больше чем твоя стадия на недельку гдето!+ ВЛЕПИЛ!

Поделиться сообщением

Девчата огонь :feedme:

думаю у меня первого будет харв из аута))))))
бро, харвлю в ауте еще с 19 мая :weedbush:

Благодарочка, таки да заглянул, ну да ладно с харвом тебя бро))), будем настигать).

Бро класные соклько убдешь держать Зацвевшую еще растиху у меня одна чуть больше чем твоя стадия на недельку гдето!+ ВЛЕПИЛ!

ЗДаровчики, по паспарту у нейо 7-9 недель, в 10х числах будет месяца примерно цвета, конечно постараюсь по трихомам смотреть, ну и про паспорт забывать не буду, но месяц еще явно будет стоять))), мы то никуда не торопимся, а ей то уж и порядком ненужно. У меня вот только дилема встала каким мне образом репейном и клином это все дело пролить), клином особо не парюсь он соседям малинку не подпортит, но от репейна походу нужно отказаться(

Поделиться сообщением

Кусты шо нада :perfect:  надеюсь что в скором будущем забабахаю себе теплицу..ухх

Поделиться сообщением

:respect:

заебись у тебя поляны)))

Поделиться сообщением

Добрый чуешьу  меня твоих семок только 3 стоят на средняке чото плохо взошли может я навтыкал!)Пролить под корень?я стимул юзаю мне дали хуже не будет..УДачи бро ну у меня походу чуть больше чем у тебя по цвету одна у меня стоит даже не ростет уже только сахар доп.Выкидует Удачи слежу.БРО

Поделиться сообщением

@sanik Благодарочка)  :drujba:

,@Ferrari:drujba:  ты мне или доброму который Dobryak?)

Кусты шо нада :perfect:  надеюсь что в скором будущем забабахаю себе теплицу..ухх

Бро мне понравилось что когда дожди натянул себе крышу и поехал, солнце жахнуло, поехал убрал себе и дальше чухают), я думаю реально помогло при этих заливах))).

Поделиться сообщением

Всем здарова), недавно снова получилось поехать, так что небольшая обнова). post-55268-0-59211800-1465994425_thumb.j

Начнем с печального, практически все автики в BiqPotah потерпели крах, выжило 5 штук, которых я решил пересадить в земельку, поскольку они не выдержалиб еще издевательств), остальные были поломаны, или прибиты дождем, а так-же засохли от его нехватки(, надеюсь что эти пойдут так как семки отборные.
Вторая грусть в том что все малышки  которые подогнали Mudro Seeds были уничтожены поливами(, выжило лишь 2 кустика, фоток нет я был в печальке, в принципе с печальками покончено.

А вот и вид с полянки фотиков как уже их кличут в народе или только я хз), Dobjiki), вырвал пару мужиков, здоровый были пздц), а так-же обнаружено множество девок, тоже не плохие см по 50 примерно. post-55268-0-08492900-1465994696_thumb.jpost-55268-0-61406300-1465994696_thumb.jpost-55268-0-97966900-1465994696_thumb.j
И слизня обнаружил), правда сидел на мужике, так что я не стал сильно  злиться))).

Так-же 2 отдельных кустика Lowr2 еррорс и мандала от Kriss  отлично чухают, ловр цветет мандала набирает вегу.)

На поляне с автиками тоже малыхи проявили второй ярус, вполне сочно смотрится, у братки Kalbasa отлично попроталкивались и даже при таких заливах живут).

Так-же афганки от Errors растут шикарно, 4 таких пышних уже), 2 загнул 2 так оставил, 1 которую загнул показала очень зачетный результат), след раз привезу фоток). 3 Точно бабы, 1 была еще в затруднении но видимо тоже она).

Малыхи в парнике отлично чухают, за неделю добавили в массе но решил не фоткать пока).

Всем крохам дал удобряхи с каках настоянных, и по листве крапивушки настояной).

А теперь главная новость, следующая обнова будет последней, уезжаю в трен лагерь, а потом бои за бугром, так что бразы до октября на родине скорее всего не появлюсь, думаю вернусь сходу к массовым харвам, да и надеюсь что и мои труды не пропадут, и тоже будет чему порадоваться).

Поделиться сообщением

Жаль что должен уехать и не присмотриш за малыхами. И еще грусно слышать по фемках от мудро, все таки 100% сортовые бабы. Плюс тебе бро за старания, и чтоб не растраивался по поводу потерь)

Поделиться сообщением

Жаль что должен уехать и не присмотриш за малыхами. И еще грусно слышать по фемках от мудро, все таки 100% сортовые бабы. Плюс тебе бро за старания, и чтоб не растраивался по поводу потерь)

Та да не слабо так засосало с начала движухи), но мне по сути много и не нужно было, хотелось просто разнообразия), думаю мне свойо рильце укурить уж точно хватит))) + тут еще ананасики наподходе, возьму их в лагерь с собой, крепатуру пусть лечат))).  Если даст Джа то та растишка которая от них выжила покажет мне результат могучей воительнецы, + мне семку от Ganjaseeds дали BigBad я туда рассадой подсадил чтоб ей не одиноко было, и добавил рассадой семку с Black rus которую схарвил), в тройом девки уж точно не пропадут).

post-55268-0-98010800-1466005198_thumb.jpost-55268-0-49250200-1466005199_thumb.j

Поделиться сообщением

@Do6piH9, Так ты когда вернешься то пару фоток с шишками скинь ))).

Поделиться сообщением

@Do6piH9, Так ты когда вернешься то пару фоток с шишками скинь ))).

Во всей красе) надеюсь что всякие рукоблуды неполезут своими карячками к моим малыхам), у меня на даче 2-3 капкана на лесиц валялось, если найду то к малышкам в след раз отнесу и под самое дно засуну, мульчей замаскирую и хлядишь уйобка какого словлю))), ток нужно цепь сделать дабы руку себе отгрыз))). Я еще сейчас в разработке плана Ы) но ты выкупаешь я тебе в личку уже поплакался))).

А вот бразы чем похвастаться хотел!, от братки Taboo23). Дракон в будущем пожератель ананасового экспресса)))).

post-55268-0-46017400-1466268617_thumb.jpost-55268-0-90974500-1466268617_thumb.jpost-55268-0-25587400-1466268618_thumb.j

Поделиться сообщением

@Do6piH9, Так ты возле капкана еще ножовку положи и камеру оставь, а потом фильм на реальных событиях собственного производства выпустишь под названием Пила 7 : капканы марихуаны :giggling:))).

А ананасовый экспресс это самая любимая еда всех драконов! Не зря ведь у них у всех глаза узкие))))).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...