iDoctor60 1 510 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Do6piH9, зрозуміло)) Хай собака одужує швидше, вона в тебе красуня! Я теж перед пасхою своїх дiвчат десантую) Так шо будемо практично одночасно починати Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Do6piH9, зрозуміло)) Хай собака одужує швидше, вона в тебе красуня! Я теж перед пасхою своїх дiвчат десантую) Так шо будемо практично одночасно починати Красень!!!))Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Решил обновить с такими новостями кто помнит black rus которые проявили себя как автики нежданно негаданно, то вот у них сегодня 50 день от каски ,, гляньте да подскажите что сними да как, круче как могу поскольку неожидал автиков, и стрессов у них хватало), у одного явные траблы с азотом, но проливаю уже неделю 5.9 ph чет не помогает. Так-же интересно сколько их примерно до репейна еще держать?, тот который страдалец уже достаточно сильно пускает желтые стигмы, но остальние норм еще цветут и вегу проявляют, держу 14-10 ибо еще рассада ютиться). Думаю здоровеньких посадить на компот ghe 3х1 по 1 мл на литр каждой. А кстате из рассады вчера пробилась мандала и перегнала моего автика джека)) остальние еще пока молчат((, ах и походу авто вайтберри запорол(, стебель усыхает, листочки подгибаются, не ростет( Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Им еще стоять пипец а уже такие сахарные! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Сорри бразы я короче печатал, оформлял, наполнял свой текст как мог ( в режиме инкогнито, и убитый в хлам ) и короче когда хотел там кое что закрыть случайно все к ебеням закрыл, я честно минут 30++ точно печатал не меньше), а печатаю я быстро поэтому проебалось дохуя(( короче а мне нужно в аут собираться, и хавчика закупить ато борода настанет не растихам, а мне)). Еще за рулем порядочно короче полный . Я сейчас в кратце без особого оформления все быстро накину, а как приеду уже нормально подредактирую. /Волкодав едет со мной) малыхи остаются!), как приеду буду на репейн переводить вродь готовы ( black rus auto fem ) всем мир я полетел) вернусь к 25 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Do6piH9, бро, тянуться очень сильно! Я бы пекировал. Могут ложиться начать! Удачи!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Do6piH9, Ахах, Братка, на фоне кустиков пес выглядит как босс мафии, что-ли))) Насчет закрытия текста, я часто бекспейсом его закрываю, после того как минут 20 пишу потом приходится что бы со стрессом совладать)) Буду ждать полного отчета!!!) Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Слежу за темой. Плюс на удачу) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Как твои детишки, братка? ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Сорри бразы я короче печатал, оформлял, наполнял свой текст как мог ( в режиме инкогнито, и убитый в хлам ) и короче когда хотел там кое что закрыть случайно все к ебеням закрыл, я честно минут 30++ точно печатал не меньше), а печатаю я быстро поэтому проебалось дохуя(( короче а мне нужно в аут собираться, и хавчика закупить ато борода настанет не растихам, а мне)). Еще за рулем порядочно короче полный . Я сейчас в кратце без особого оформления все быстро накину, а как приеду уже нормально подредактирую. / Волкодав едет со мной) малыхи остаются!), как приеду буду на репейн переводить вродь готовы ( black rus auto fem ) всем мир я полетел) вернусь к 25 Читаю братка твой реп) Красава) Идем в ногу) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Всем доброго времени суток, и так начну свой рассказ с самого начала. Выехали достаточно таки поздно поэтому собрали все пробки, поэтому добрались уже к ночи, по прибытию сразу приняли решение бахнуть по водному и растопить в хате, но я на этом не остановился и решил посреди ночи и под дождь заглянуть к своим малышкам. Зайдя в парник я честно был очень опечален, пленка оторвалась и обрушилась на малышек, прижав их к земле, я позатягивал под шифер как смог дабы до утра простояло, ато дождь становился все плотнее и плотнее, дальше заглянул на следующую точку и увидел 4 afgan kush достаточно таки внушающие)), от посадки 2 недели +-, сделал им парник наночь из бутылки и погнал замачивать семяхи. такая вот первая ночка не легкая получилась) -------> семяхи которые замачивал.11 семян от Mudro Seeds подгон от Kriss and POSTAL ( 6 видов фем семян ) для них отдельно вскопал поляну).7 афганок от Errors-seeds которые будут подсажены на остров и опилять его своими могучими генами 10-12 семок от кориша который своего гибрида вывел) на тест так сказатьи дохуища моих семяшек которые будут опыляться афганкой)Mandala ( mudro ) and Lowrayder ( еррорс ) рассадой были посажены Максимально прикопал и сделал им парничек.После чего сделал парник 4 пробившимся афганкам прошу прощения за такие фотки был убитый и иногда портачил) После чего нужно было еще сделать крышу нормальную в парничке и решил я это все дело нормально досками укрепить чтоб на долго, и использовал технику кирпича которую показывал еще дед) накинул на пленку пару кирпичей и сделал пару дринажей)) вроде получилось збс. А вот и жители нашей теплички которые были прижаты ( фотка на 3-й день от приезда ), я их на вторую ночь корневином пролил, а перед отъездом куриной настойкой) ( 500мг к 5-6 лтр )И дал пульвиком дельту по листве. между этим всем делом нужно было и кушать :pray: мясо тоже нужно уметь приготовить И так замоченные куринные какахи в первый же день, были готовы к 3-му , разводил эту бадягу 500 мг на 5-6 литров настоянной воды с колодца и проливал помиж рядием.Вообщем поехал на разведку на свою дикую поляну и сразу решил подготовить пару новых делянок для семях и рассады .И так удобрял дополнительно делянки такими вот сбитыми куриным говнецом, крошил по ветру))) и добавлял межрьядием, и крапаль в землю вкапывал. Так-же малышки которые полезли с прошлой посадки, получили свои мини парнички и удобряхи), так-же сюда засадил рассаду которую притащил в виде 15 малышек, и семях штук 150-200 точно кинул), так-же сделал отдельное место рядом в 3-х метрах для афганок чтоб за ними отдельно присматривать по возможности))).Так-же жаль но Hash который туда подсадил рассадой поболее месяца как видим загнулся(( Но может еще очухается.Так-же нашел 2 отличных точки для новых посадок Сюда посадил зерна которые дал товарищ, корешки правда не все успели показать ну да ладно, все в их руках.А вот и отличная полянка, земелька правда жесткая но зелень вокруг и чистая середина меня так и заманили). и вот так вот работали)) в землю опять таки добавлял каках в сухом виде + корневин в сухом виде посыпал. На эту поляну высадил 8 кустов от Mudro Seeds fem, а 3 семяхи ( 1 гаваи и 2 афганки фем) дал местному деду чтоб и он себе чет толковое прорастил)) , я ему вообще дохуя еще той рассады дал, хз куда он их пуляет))) потом покажет, видел у него штук 30-40 уже взошло, говорит им 3 недели. Так-же все поляны проливались таким вот компотом для набора мышечной массы))) Вот и такие вот вечерние мероприятие + шахматы, нарды крч что под рукой было, чет протупил и забыл приставку с собой цепонуть((( коришь в армию уходит, решил его макитру сюда на память закинуть), помогал как никак как мог)))Бразы опять таки писал этот репорт первый раз красиво и четко, но опять таки блять нажал назад и вся инфа скрылась, а скоро на работку и уже как-то так изложил свои мысли напрямую)) Всем мир и хороших урожаев, я в принципе доволен своей поездкой)) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Do6piH9,шо сказать бро , за такие труды только + Видно что любишь наше дело. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Do6piH9,шо сказать бро , за такие труды только + Видно что любишь наше дело. Благодарочка , есть такое, жаль правда что нет возможности чаще их проведывать, так как нежданьчики бывают) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Да чувак, осенью будет что курить.) плюс занесу с компа <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Братишка,а ты из России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Да чувак, осенью будет что курить.) плюс занесу с компаБро я стараюсь так чтоб не только было что но и разнообразие удивляло))Братишка,а ты из России?Не бро Україна!) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жаль браза!хотел семечек попросить,вижу запасы у тебя хорошие.успешного грова тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жаль браза!хотел семечек попросить,вижу запасы у тебя хорошие.успешного грова тебе! Вижу репутация у тебя не очень))) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Do6piH9, Красава братка =))) рассада в теплице вобше бомба =))) с них нормально соберешь 100% удачи =))) по наблюдаем =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Do6piH9, Красава братка =))) рассада в теплице вобше бомба =))) с них нормально соберешь 100% удачи =))) по наблюдаем =))Таки да она еще и не палевная, я вот правда надеюсь что сорт не подведет, блек спайдер и хеш, блек радует, делал ему фим так он в 4 ствола уже шурует)), буду их в разные стороны тянуть))). Бро благодарочка на добром слове) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 апреля, 2016 + Красава в парнике вообще бомба!! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 мая, 2016 Размах у тебя конечно тот ещё!)) Хотя, у меня тоже не мало)) + бро! ;) Так-же жаль Но Hash который туда подсадил рассадой поболее месяца Надо было ему иммуномодуляторах по листьям дать или дельты на крайняк. Немного бы легче ему было в себя придти. Хотя, может и не температура тут виной. Может с корневой что-то случилось или удобрами дознул!) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 1 мая, 2016 + Красава в парнике вообще бомба!! Спасибо братка). Толи еще будет, к следующей поездке подготовлю авто семях и бигпотов от хруща и в парничек, надеюсь на 15 литров хватит, хочу туда поставить 3 автика ананасов от милы, и 1 og kush от Хруща)), и диваньчик туда притащу, буду покуривать с автиков и смотреть как ростут фото))), надеюсь они с учетам скрога под метра 3 полезут))) Размах у тебя конечно тот ещё!)) Хотя, у меня тоже не мало)) + бро! ;) Так-же жаль Но Hash который туда подсадил рассадой поболее месяца Надо было ему иммуномодуляторах по листьям дать или дельты на крайняк. Немного бы легче ему было в себя придти. Хотя, может и не температура тут виной. Может с корневой что-то случилось или удобрами дознул!) Мир!) Благодарочка бро, та я думаю он просто сирнул не плохо), сначала в мешок, потом в багажнике)), а после чего еще и в кульке по полям сним лазил))), а тут по мимо этого еще и с сладостного бокса где 27-30 днем, ночью 20-21, попасть в движку где ночью +1-2, а днем дожди лупашели. Я ему удобрях когда пересаживал не давал, разве что корневина крапаль. Но вот в прошлую поездку куриных закинул, посмотрим что да как)), и пересаживал без особого режима, в обед где-то))). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 мая, 2016 @Do6piH9, транспортировка дело такое, братка!) Я своим при пересадках, особенно если транспортировка была травмотична, иммуномодуляторах из пульвике прохожу по корневой и потом ещё по листу прохожу. Отбивались и похуже себя чувствующие!) надеюсь приживётся растиха!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 1 мая, 2016 @Do6piH9,плани хороши братко, и хватка у тебья с азартом к нашему делу, с интересом понаблюдаю !!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения