Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Всем здарова, вернулся я с путешествия и сделал вполне успешный поход), нашел два отличных аута и один такой что-то вроде аута). 
 post-55268-0-48024400-1460199355_thumb.jpost-55268-0-85162900-1460199354_thumb.j Вообщем начало постепенным :madeitation: , но работы проделать нужно было д..... так что подкрепившись, и закинув тройник на провода сделав себе свет в доме в виде тройника). Печальная новость 1 кусту отломало бошку(, пришлось подрезать, вроде оклемался к отъезду , вообщем дай джа).
Так вот было когда приехал post-55268-0-67695900-1460199542_thumb.j, барахла разгребать пришлось до..., еще нужнож это все непалевно куда-то скинуть), крч перетаскивал и строил около 3-4х дней+ еще нужно было найти в поле где-то злачное место подальше), так что время нужно было убивать с правильным расходом и так копал и резал, выносил и построил такой вот парничек.
post-55268-0-04699100-1460199721_thumb.jpost-55268-0-96728400-1460199721_thumb.jpost-55268-0-83825000-1460199722_thumb.jpost-55268-0-90270200-1460199723_thumb.jpost-55268-0-25942100-1460199724_thumb.j

Все обтянул пленкой на входе черной от любознательных, сверху натянул прочной прозрачной пленкой и прорезал дырочек мелкий для полива дождем) как-раз кстате ливиняка был на 3 день и я практически успел все спасти от залива, но то ладно, пусть прохавают тяжкие дни)).
Так-же нашел четкое место для аута в поле в таких ебе... что никто уж точно не найдет)) искал с поисковыми бойцами так что змеи и прочая тварь была не страшна)

post-55268-0-64700100-1460199939_thumb.jpost-55268-0-97338300-1460199939_thumb.j
 Земелька пушистая, даже черви были, удобрил корневином, вокруг водица все пиздатенько как по мне) пересадил туда 1 большой куст, 35 дневку, и закинул еще зернях на посадку) думаю прорастут) время покажет))), надеюсь что ливень их не слил, ибо ничем не накрывал так чисто присыпал, виживет сильнейший). :demon2: .

Так-же в еще одной точке, правда фоток не сделал закинул 7 афганок, посмотрим что с этого получиться, землю везде я досыпал с купленной, + добавлял перлит, вермикулит.

и черный русский себя отлично чувствует дал ему вчера по приезду дозняк дельти под корень, + сегодня на листву, цветет отлично, погнул его жестко, потом фоток скину) поставил 400днат. Еще маленький бонус проросли 3 семки которые закидывал перед отъездом  авто Джек Херер, и 2 авто вайтберри)) :yatta: 

Поделиться сообщением

@Do6piH9, хорошо отдохнул Бро) Читал твое сообщение и шашлычка захотелось... :feedme: Ех))

А места для посадки не великоваты (в ауте), а то это с воздуха палевно. :plane(ulet):  Придется мульчировать постоянно)

Поделиться сообщением

@Do6piH9, хорошо отдохнул Бро) Читал твое сообщение и шашлычка захотелось... :feedme: Ех))

А места для посадки не великоваты (в ауте), а то это с воздуха палевно. :plane(ulet): Придется мульчировать постоянно)

Сейчас поработаю и снова поеду))), та не места небольшие + там как зарастет через месяц что хоть пальцем в глаз)), буду мачете путь пробивать и от бобров отбиваться)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

post-55268-146022031883_thumb.jpgpost-55268-146022033877_thumb.jpg 44 день скоро харв), после завтра дам репейн

@Do6piH9, хорошо отдохнул Бро) Читал твое сообщение и шашлычка захотелось... :feedme: Ех))

А места для посадки не великоваты (в ауте), а то это с воздуха палевно. :plane(ulet): Придется мульчировать постоянно)

Сейчас поработаю и снова поеду))), та не места небольшие + там как зарастет через месяц что хоть пальцем в глаз)), буду мачете путь пробивать и от бобров отбиваться)

attachicon.gif20160409_124939.jpgattachicon.gif20160409_124955.jpg 44 день скоро харв), после завтра дам репейн

post-55268-146022047139_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Do6piH9,бро в ауте в поле на милиорации высадился?

Поделиться сообщением

отличное путешествие!

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

20160409_124939.jpg 20160409_124955.jpg 44 день скоро харв), после завтра дам репейн

attachicon.gif20160409_124939.jpgattachicon.gif20160409_124955.jpg 44 день скоро харв), после завтра дам репейн

20160409_124947.jpg

Хорошо подготовился!

Не ранавато харв? Там минимум месяц ещё до рипена имхо! :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Do6piH9,бро в ауте в поле на милиорации высадился?

Там земелька и так была вполне годная, просто прополол, и вскопал на пол метра, мягкая как пудинг, и + она не пропитана напрочь водой, но и не сухая, и добавил сухого корневина и разбавленного, и соломы накидал слоями на глубине для дренажа, я может не правильно милиорацию расшифровал)

отличное путешествие!

Спасибо), твои мне тоже по душе :rasta_peace:

Хорошое место  у меня примерно такое только Почище немного!

Яж только начал), правда место думал будет почище, еще пару крыс здоровых видел, в схватку не вступал в связи с нехваткой боевого вооружения, как-раз делал чертежик на веранде с карандашом, а она с под дома))), пришлось отступить :perfect: . Но планирую диваньчик и тд... оформить все побелкой или краской, ну и буду улучшать понемножку), зато есть уже отличное место для сушки) :rasta_biggrin:  почище намного, там особо париться не придется :jumping:  

Поделиться сообщением

@Do6piH9,бро милиарация это канава сделанная человеком для орошения полей , торфяников. Я высаживаюсь в торфянике. Дык у меня милиарация везде. Эти канавы соединяются и периодически заполняются водой. Щитаю что это лучшее место.

А грунт там торфяной?

Поделиться сообщением

@Do6piH9,бро милиарация это канава сделанная человеком для орошения полей , торфяников. Я высаживаюсь в торфянике. Дык у меня милиарация везде. Эти канавы соединяются и периодически заполняются водой. Щитаю что это лучшее место.

А грунт там торфяной?

К сожалению в поле упустил этот момент(, как приеду исправлю и сделаю Венецию). Да торфяничек, будто завозной, не ожидал такой сладостный шмат земли обнаружить, но как говориться * кто ищет тот всегда найдет* . Уже поставил 5 видов фемок разных ( генеш, критикал, лоурайдер, big bud, мандала)  тоже рассаду и отвезу их в аут) недельки думаю за 2 как-раз вспушаться и пасха)), как раз проверю как поживают все посадки, пересадки), больше всего за афганки переживаю). Еще в планах ананасы от милы тоже в ауте)

Поделиться сообщением

Всем доброго здоровячка, утро задалось отличненько. Пробежечка, завтрак, водные процедуры))), и готовые семки для рассады). И так для будущего аута у нас такие семки 
Mandala 2 fem ( подгон от kriss )показали достойный корешок, Ganesh 2 fem ( насколько помню так-же подгон от kriss)), а так mudro seeds ), critical sensi 2 фем от еррорс сид, Big Bud 2 fem тоже еррорс, а так-же 2 фемки лоурайдер ( еррорс ) и того 10 малых)) надеюсь прорастут все).
И так очухавшись от пробежки, перекусона и покурчиков, начал делать дела, семяхи готовил таким образом за 2 дня до этого кинул в стакан с корневином, потонули, закинул в салфетку и в укромное местечко)), на след день как потонули закинул всех под разорванную на 2 слоя ватку, пролитой водой с того-же стаканьчика).
post-55268-146046312498_thumb.jpgpost-55268-146046315183_thumb.jpg

Подготовил в свойом мего судочке, свой мего замес)). post-55268-146046313353_thumb.jpgpost-55268-146046317598_thumb.jpg
Там у нас земелька покупная, кокосовое волокно, и перлит, старался сделать примерно такой проценто составляющий 60-70 кокоса, 30-40 земелька), ну и туда-же бухнул чуть больше пол пачки перлита вот как бы все просто и четенько под музоньчик было высажено)) post-55268-146046309864_thumb.jpg. Вообще их 10 насколько вы поняли просто 3 в бокс вниз поставил) пусть там внизу под ветками в тусклом до завтра постоят, а остальним подоконник во всевластие). Уже жду не дождусь возможности снова поехать :madeitation: 
Кстате так удачно сделал замес что хватило ровнюсенько на 10 вазоньчиков))  :pray:  Еще дожидаюсь автиков ананаса от милы) планирую тож парочку в аут, а остальное дома мб пирог сделаю да мамке с женой дам куснуть  :yatta:  :demon2:  Вообщем вот такие вот делишки, собака правда приболела post-55268-0-53769000-1460464670_thumb.j Видимо в ауте гдет херню цепонул, но вроде уже получше, ща зп получу еще ему таблетосов подкуплю да поедем снова захватывать степь), там его дружбаньчик уже заждался post-55268-0-54414600-1460464746_thumb.jpost-55268-0-75059700-1460464762_thumb.j

Поделиться сообщением

@Do6piH9,красивые псы. На деляны с такими не страшно ходить.

Поделиться сообщением

Удачи бро,серьёзный подход) Да собачки хорошие ,у меня тоже немец)

Поделиться сообщением

Что есть то есть)), я змей стремаюсь, не люблю их и пи...) так всегда того что толще Цезарь* вперед запускаю как разведивательного))

Спасибо), у меня сними как с растихами. 1 аутдорный( полу немец), другой индор(немец))) регуляры, взошли мужиками))

Поделиться сообщением

Что есть то есть)), я змей стремаюсь, не люблю их и пи...) так всегда того что толще Цезарь* вперед запускаю как разведивательного))

Спасибо), у меня сними как с растихами. 1 аутдорный( полу немец), другой индор(немец))) регуляры, взошли мужиками))

:yes:

Поделиться сообщением

Доброго утречка братишки), вообщем малышки растут замечательно, самая высокая достигла 49 см в 3 лт. вазоньчике :pray: , напомню что девчатам 33 день от каски . Забыл добавить, делал малыхам подрезку и все откликнулись на ура, правда не всем, но многим))) , делал 2 дня назад, на 31-м дне.

51HhSndRhKI.jpg

Но дамы и господа, случилась и у нас беда, насколько мне позволяют мои знания, могу предположить что у деточек случился дефецит азота, хотя стоят два поддона с водой и вент 18-6 работает, и с пульвика 4-6 раз за день обрабатываю, есть домысли у кого? :rasta_sad:

bDusjjihAPU.jpg ihDPcHSNsvs.jpg

это не все)) :madeitation: сегодня утром после ночной смены, я не смог устоять от парочки напасов и естественно от того чтоб сделать хороший репорт, и решил сделать еще одну подрезку и запечатлеть для вас, товарищи по грову) :peace:

Наш пациент), все делал аккуратно и бережно :nurse:

G1c1U65eVAM.jpg

И вот такой получился обрез, резал мини лезвием под градус 40 примерно :demon2:

QqioJgthr3A.jpg

Ну а теперь можно и отдохнуть, а ничто так не помогает как водные процедуры :yes: ( завтра после завтра будет уже пш и гигр )

У тебя не нехватка азота а передоз!!!

Поделиться сообщением

Доброго утречка братишки), вообщем малышки растут замечательно, самая высокая достигла 49 см в 3 лт. вазоньчике :pray: , напомню что девчатам 33 день от каски . Забыл добавить, делал малыхам подрезку и все откликнулись на ура, правда не всем, но многим))) , делал 2 дня назад, на 31-м дне.

51HhSndRhKI.jpg

Но дамы и господа, случилась и у нас беда, насколько мне позволяют мои знания, могу предположить что у деточек случился дефецит азота, хотя стоят два поддона с водой и вент 18-6 работает, и с пульвика 4-6 раз за день обрабатываю, есть домысли у кого? :rasta_sad:

bDusjjihAPU.jpg ihDPcHSNsvs.jpg

это не все)) :madeitation: сегодня утром после ночной смены, я не смог устоять от парочки напасов и естественно от того чтоб сделать хороший репорт, и решил сделать еще одну подрезку и запечатлеть для вас, товарищи по грову) :peace:

Наш пациент), все делал аккуратно и бережно :nurse:

G1c1U65eVAM.jpg

И вот такой получился обрез, резал мини лезвием под градус 40 примерно :demon2:

QqioJgthr3A.jpg

Ну а теперь можно и отдохнуть, а ничто так не помогает как водные процедуры :yes: ( завтра после завтра будет уже пш и гигр )

У тебя не нехватка азота а передоз!!!

Бро поздно ты среагировал)), я уже давно поборол проблему), правда у одной снова та-же фигня, наночь буду проливать с ph 6.0 чистой водицей.

Изменено пользователем Do6piH9

Поделиться сообщением

Привет. По компоту можна бадяжить хоть все в одной посуде (конский,коровий и куриный) такой себе 3 в 1, тока стартовать с малой концентрации и наблюдать как растиха принимает. Можна в компот с какахами крапиву добавлять. В прошлом году делал из гранулированого куряка в инструкции на упаковке было , что он сочетается с любыми органическими удобрами. Почитать вот хороший сайт -http://udobreniya.info/domashnie/    

Поделиться сообщением

1 аутдорный( полу немец), другой индор(немец))) регуляры, взошли мужиками))

:perfect:  :perfect:    :weedbush:

Поделиться сообщением

Привет. По компоту можна бадяжить хоть все в одной посуде (конский,коровий и куриный) такой себе 3 в 1, тока стартовать с малой концентрации и наблюдать как растиха принимает. Можна в компот с какахами крапиву добавлять. В прошлом году делал из гранулированого куряка в инструкции на упаковке было , что он сочетается с любыми органическими удобрами. Почитать вот хороший сайт -http://udobreniya.info/domashnie/    

Спасибо бро, нашел много полезного для себя, уловил что твой вариант к.к.к самый эффективный, а пульвилизатором можно окропивливать сей чудесный настой?? поросячье порадовало своим азотом), но гемороя с паразитами хватает), да и я так понял что это верный передоз))). В голове 1 вариант, у бабульки на гнойнике коровье, куриное, свинина, думаю порядочно перегнившее, попробую его в каком-то казанке проварить, потом в темное место отстаиваться недельку и попроливаю межлунками.)

Еще и как говориться беда не приходит одна, помима траблов у собаки, появился трабл с зубом, ех(( нужно ишачить чтоб набомбить на поездку, нельзя бросать десантуру)

Поделиться сообщением

Внекорневая подкормка позволяет быстро устранить дефицит азота или калия. Она работает быстрее, чем корневая, то есть удобрение, вносимое в почву.Опрыскивание листьев проводят каждые 2-3 недели, используя в два раза более слабый раствор, чем при обработке почвы.Для полива под корень употребляют непроцеженный настой, разведённый в следующей пропорции: 9 частей воды и 1 часть настоя. Для опрыскивания растений настой процеживают и разводят одну его часть в 19 частях воды. Разводят настой непосредственно перед применением. Настой крапивы является отличным жидким удобрением для огородных культур. Он оказывает на растения оздоравливающее действие, стимулирует их рост и образование хлорофилла в листьях.

В земле, в тех местах, где она полита настоем крапивы, собирается большое количество дождевых червей, неутомимых тружеников земли. Это про крапиву нарыл, бро.  Про перегной не слышал шоб его настойкой опрыскивать растихи . Варить не надо просто настаивай , у меня прям на грядке балия с замесом 3 в 1 стояла по мере использования подкидывал свежак и доливал воду из реки или дождевой. Удачи . для начала делай минимальную концентрацию, наблюдай , если норм по мере роста растихи подымай концентрацию. А гноярка тема у меня уже правда не используется хоз-ва нет, но я на том месте(до этого лет 30-40 гной скидывался и лежал) сделал компостную кучу и по-тихоньку оттуда снизу беру уже получившуюся земельку и мучу в лунки вперемешку с землей с крапивника и соломы, листьев сухих или спревших, ну шо по дороге надыбаю. 

Поделиться сообщением

@Do6piH9, Привет Бро  :peace:  Когда думаешь высадку начинать??))

Поделиться сообщением

@Do6piH9, Привет Бро :peace: Когда думаешь высадку начинать??))

Вечорочка доброго), та ось жінка вихідні отримає та поїдемо, та і собаку підліковую бо без нього якось не так))). Коротше кажучи на початку пасхи. А зараз потрібно дочекатися поки малі зійдуть.))

Поделиться сообщением

• Создать...