sanik 52 Опубликовано: 1 мая, 2016 успехов тебе браза! тож понаблюдаю)))) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 1 мая, 2016 Хрситос Воскрес В индоре тоже всё чотко бро будем Надеяться что всё будет отлично!)Я за тебя болею дай нам хотябы по 10 стаканов хороших шиш что бы додержаться до след сезона!) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 1 мая, 2016 @Do6piH9,плани хороши братко, и хватка у тебья с азартом к нашему делу, с интересом понаблюдаю !!! успехов тебе браза! тож понаблюдаю)))) Хрситос Воскрес В индоре тоже всё чотко бро будем Надеяться что всё будет отлично!)Я за тебя болею дай нам хотябы по 10 стаканов хороших шиш что бы додержаться до след сезона!) Спасибо на добрых пожеланиях бразы, и дальше постараюсь своим репортом радовать наш грово движ. А также радостно почитываю ваши . Вы так сказать делаете мне рабочее время более плавным и позитивным. Воистину бразы Воістину!).Кстати так как отдельного репа у моих блек рус нету буду и дальше инфу сюда по ним тулить, там практически харв. Завтра закину фотки и если бразы дают добро начну репейнить)). Также клин заказал дабы вкусить всю усладу) надеюсь малых до августа на покур хватит))) Бразы еще переспросить хотел, я лимоньчиком обычно пш опускаю, норм движ? Он там корни не окисляет? ) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 2 мая, 2016 Я думаю есле с водой лимон бадяжить в очень маленких количествах думаю можно! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Do6piH9, я сам не кислил, бро. Но за лемон слышал что норм всё! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 2 мая, 2016 Я думаю есле с водой лимон бадяжить в очень маленких количествах думаю можно! @Do6piH9, я сам не кислил, бро. Но за лемон слышал что норм всё! ;) Я так прикинул что я заебусь лимоны покупать)) так что закажу ка ph down) И так бразы дождался я долгожданного момента так сказать пред окончательной истории моих bluck rus auto fem которые случаем жизни попались автиками, так сказать нежданьчиком). А что же вырастит у тебя? Но зато благодаря этому случаю мои поездки в аут станут более колоритными, несчитая вечерных ) И так начну с моей страдалицы, малышка N1 - она же героиня так как терпела мои истязания по максимуму ( сломал ствол когда гнул, передознул, пересадка во время цвета, недодознул и тд..), я на ней так сказать все пробовал), +фим подрезку ей лупанул) но в итоге она не загнулась и дальше продолжала жить , по ней думаю видно что скуривал я ейо снизу в верх)))) и опять таки для написания репорта нужен был стимул и я не стал себя сдерживать хули 4 ночи вподряд работал) и 2 мокрых меня лупят и по сей час), первые часа 2 хоботился фоткал, почистил лампу, вентики, боксик и тд...), Пойду плюшку опущу и продолжу) . Bayb number two - легенько гнул, причем опять таки начал это делать только когда понял что это автик) так что момент был упущен) ( удобрял ghe flora 3x1 обычно давал по 1.5 мл иногда по 2 каждой ) и дельту 2 раза давал под корень и по листу) и водичка, засуха все как положено). Кроха N3 - опять таки особо не мучал, и начал загибать когда увидел что зацвела)) , опять таки пересадка была, правда как видно на фотке малыхи компактные все ибо и бокс не высокий 76 см и вширь и высь), и горшек на 3 литра) ну куда мне столько гигантов))), удобрял по той же схеме). Ну и последняя N4 но никак не по значению) - , опять таки общепит так-что удобряхи теже, горшек думаю тоже на 3-5 литра, горшков больших на тот момент небыло, можно сказать у жены экспонатные похитил) опять таки на сделал фим подрезку и крапаль гнул и гну . Бразы я шарю что автикам бошку резать не есть заебись, но так уж получилось . :jahwatering: Вот вообщем сегодня малышкам 67 день от каски примерно цвести вроде начали на 20-25 день, на глаз вижу что тянуть больше не нужно), Так что бразы ночью даю им Репейн и понеслась). И так планирую давать по 5 мл репейна на литр, воду как обычно на глаз, бразы так-же есть пару маленьких нюансов которые был бы признатилен еслиб кто а-то я что-то читаю но не вчитываюсь))) . Планирую лить 10-12 дней, подскажите как вести себя с растихой в эти дни жестче возможно?, я репейном заливать первый раз буду, так-же клин скоро приедет его после репейна это понятно 2 дня сугубо. А потом уже растиху харвить? мол без света и в холод? и что по поводу листьев обрезать их?) . Мир бразы !!!!!) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 2 мая, 2016 КРАСАВА БРО СТАЮ НА ПРОБУ) В ОЧЕРЕДЬ) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 4 мая, 2016 Братишки процесс пошел, после добавки репейна уже на след день начали кончики листиков буд-то терять свою могучую силушку), уже сохнут по-чучуть, может им еще компотика дать на днях? для разнообразия ? И крапаль обновил первую страничку, так сказать чутка решил очеловечить репорт, пока время позволяет). Кстате заметил семки, так что не получилось сделать чистые бошки(. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 4 мая, 2016 Я думаю есле с водой лимон бадяжить в очень маленких количествах думаю можно! @Do6piH9, я сам не кислил, бро. Но за лемон слышал что норм всё! ;) Я так прикинул что я заебусь лимоны покупать)) так что закажу ка ph down) И так бразы дождался я долгожданного момента так сказать пред окончательной истории моих bluck rus auto fem которые случаем жизни попались автиками, так сказать нежданьчиком). А что же вырастит у тебя? Но зато благодаря этому случаю мои поездки в аут станут более колоритными, несчитая вечерных ) И так начну с моей страдалицы, малышка N1 - она же героиня так как терпела мои истязания по максимуму ( сломал ствол когда гнул, передознул, пересадка во время цвета, недодознул и тд..), я на ней так сказать все пробовал), +фим подрезку ей лупанул) но в итоге она не загнулась и дальше продолжала жить 2.jpg, по ней думаю видно что скуривал я ейо снизу в верх)))) и опять таки для написания репорта нужен был стимул и я не стал себя сдерживать хули 4 ночи вподряд работал) N-7rBsc1JOY.jpg и 2 мокрых меня лупят и по сей час), первые часа 2 хоботился фоткал, почистил лампу, вентики, боксик и тд...), Пойду плюшку опущу и продолжу) . Bayb number two - 1s.jpg2x.jpg3x.jpg легенько гнул, причем опять таки начал это делать только когда понял что это автик) так что момент был упущен) ( удобрял ghe flora 3x1 обычно давал по 1.5 мл иногда по 2 каждой ) и дельту 2 раза давал под корень и по листу) и водичка, засуха все как положено). Кроха N3 - 1.jpg2w.jpg3w.jpg55e.jpg опять таки особо не мучал, и начал загибать когда увидел что зацвела)) , опять таки пересадка была, правда как видно на фотке малыхи компактные все ибо и бокс не высокий 76 см и вширь и высь), и горшек на 3 литра) ну куда мне столько гигантов))), удобрял по той же схеме). Ну и последняя N4 но никак не по значению) - rr1.jpgrr2.jpgrr3.jpg, опять таки общепит так-что удобряхи теже, горшек думаю тоже на 3-5 литра, горшков больших на тот момент небыло, можно сказать у жены экспонатные похитил) опять таки на сделал фим подрезку и крапаль гнул и гну . Бразы я шарю что автикам бошку резать не есть заебись, но так уж получилось . :jahwatering: Вот вообщем сегодня малышкам 67 день от каски примерно цвести вроде начали на 20-25 день, на глаз вижу что тянуть больше не нужно), Так что бразы ночью даю им Репейн и понеслась). И так планирую давать по 5 мл репейна на литр, воду как обычно на глаз, бразы так-же есть пару маленьких нюансов которые был бы признатилен еслиб кто а-то я что-то читаю но не вчитываюсь))) . Планирую лить 10-12 дней, подскажите как вести себя с растихой в эти дни жестче возможно?, я репейном заливать первый раз буду, так-же клин скоро приедет его после репейна это понятно 2 дня сугубо. А потом уже растиху харвить? мол без света и в холод? и что по поводу листьев обрезать их?) . Мир бразы !!!!!) Аппетитные малышки)) плюсую+ Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Do6piH9,во время рипена не рекомендуют давать подкормку...интересный репорт буду следить по возможности+ >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 5 мая, 2016 Всех приветствую!, и так пришел момент обновления!). Я все никак не угомонюсь, уж больно мне все это стало по душе, поэтому продолжаю свои закупки, и разнообразие аута!). И так что я подготовил к своей следующей поездке?. Множество разновидностей фем и не фем авто семян от отличных бридеров, а так-же BiqPot от братки Хруща! ( по 20 и 15 литров ). Планирую добавить в тепличку/ Auto fem Ананасовый экспресс от Мили ( 2 семяхи в 2х15 литровых бигпота и 1 семяха 20 ) Auto fem OG Kush от Housebank seeds от Хрущь (1 семяху в 15 литровый бигпот и 1 в 20 )Auto fem Jeck Herrer от Housebank seeds от Хрущь ( 1 семяху в 15 литровый бигпот и 1 в 20) Так-же планирую сделать еще две мини полянки для автиков, на добротных местах, где еще не придумал, но есть уже задумки, буду по месту так сказать чехлы снимать и изучать дополнительно))) Сорта которые будут высажены на будущей новой полянке N1- white dwart регуляр опыленный регуляром betty boo - авто регуляры - от братки kalbasa ( количество обдумываю ) critical ryder фемка опыленная регуляром betty boo - авто регуляры kalbasa ( количество обдумываю ) hindu kush фемка опыленная регуляром betty boo - авто регуляры kalbasa ( количество обдумываю ) N2 Auto регуляр Dizel, я так понял от соседей чехов), а подгон сделал братко - Хрущь ( количество обдумываю ) Auto регуляр Low#2 тоже от братки Хруща ( количество обдумываю ) Планирую на авто полянке оставить Pacantre Dizel уверен что будет жир)! Спасибо за внимание!). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Do6piH9,хороший у вас план мистэр Добрыня. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Do6piH9,хороший у вас план мистэр Добрыня. Бро я уже планирую переезжать в аут)), но жена против, говорит так что пока только мечтаю Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam 0 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Do6piH9, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Do6piH9,Ну и? Много автиков, можешь делать репорт. Прими мои поздравления. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 16 мая, 2016 Приветствую заглянувших И так перед поездкой успел закинуть своих блеков уже на харв, милота прилагается) Вот вчера вернулся заглянул пахнут збс, янтарки уххх))) но еще подожду, слабо земля высохла, как-то уж слабенько тянут, ну а потом клиин на очистку за 2 дня до финала и аля верды). Поездка в аут - Ехал туда дождь начинался и с того самого момента практически и не прекращался, небольшие передышки в виде пару часовых не поливов, пользовавшись возможностями, я нашел отличное место для автиков, сделал 3 мини полянки, чтоб по возможности определить где какой сорт, парничек не делал дабы не превлекать внимания, а баклашу поставить тоже 2 разных фактора страха, поэтому понадеюсь на всхоженность и могучесть их генов) . Свет был недолго, потом стало понятно что дерево провода порвало, поэтому телефон сел на следующий день, и фоток было не дохера, так как он же еще и фонарик)).И так Закинул семяхи Сорри за рукожопство я старался с разных ракурс. Тепличку затопило крапаль, сделал рядом дополнительный канал на ружу, как отводную трубу сделал из шифера и наклона), ток затупил сфоткать, вообщем вид моих Hash, Black spider). Кстате спайдер начал цвести, и пахнуть), 2 сразу, остальние пока еще не). Но все бабы все гуд . . Сделал подпорку и кусок пленки убрал, пускай подышат недельку . НО над ними оставил как и указал на подпорке крышу с дырочкой, будет гуд, боковой бриз и сверху душ и защита там от града допустим)). . Так-же проверил поляну БОНУС семях от Mudro-Seeds Из 11 семях бонусных проросли 7-8, точно знаю что из 2-х афганок 1 проросла, и 1 из 1 фрути тупс пророслал ( фемки ) все. Ну дай джа им благополучно продолжать свой путь, я их немножко порадовал водичкой с настойки молодой крапивы на веге) дай им джа здоровья).Продолжив путь на полянке со своими семяхами и подсаженными к ним афганками, и подгоном от кориша, поляна збс выглядит, проросло много, подсаженные отлично себя чуствуют, так-же точно уловил что проросли 3 афганки. Фоточки. Кстате Hash как видите еще не пал, и сражается за свойо существование, планирую в след раз дать им дельты под корень. . Не поливал так как дожди лупят, снял только парнички, чтоб не попарелись, + свобода пусть уже дальше сами выживают.На этом фотки кончаются и только текстовые изображение происходящего. После проверки поляны в поле и настройки парничка, семяхи уже дали многие норм корень, замачивал сначала около 9-12 часов в стопке с янтаркой, после чего ейо же слил на салфетки и распихал семяхи под ватку разорваную на двое). и в теплое темное на сутки-двое)Порадовали очень семяхи от Kalbasa, дали сразу отличный корень и в бой уже большенство были готовы через сутки , так-же отлично себя показали lowray2 от Хруща, большая часть открылась и и дали норм корень, правда Дизель и джек не порадовали( ели ели что-то там где-то)). Ну да ладно 4 Ананаса от Милы шикарно показали себя, отличный корень за сутки все 4, ну и Ог Куш от Хруща тоже великолепно открылся.Вообщем насчет BiqPot Садил по 2 на 1. Тоисть в 1 бигпот 2 зерна, уж лучше 2 кустика чем ни одного, или один да один), натаскал земли на 7 бигпотов 3 по 20, 4 по 15 литр, поставил в теплое помещение, посадил по 2 семяхи и накрыл все это дело бутликом в 6 литр). Дай им джа прорастания . Кстате отличный подогрев произошел когда хотел уже ехать, пришла меседж, и я решил сходить проверить что там, а там подгон от Ganga seeds 3 фем авто Chees. 2 Были закинуты в 20 литровый бигпот, и 1 оставил сейчас в 5 литровом горшке под днатом подниму), давно хотел их попробовать. . Так-же Ловрайдер2 от Еррорс и Мандала от Kriss отлично справились с пересадкой и растут на отдельном место в двойом).4 Афганки отдельно стоящие тоже прекрасно себя чуствуют, закинул возле них 3-4 бетти бу авт, пусть поддержат подружань .Кстате у деда семки которые ему дал отлично пробиваются, с 1-го зерна 1 растиха, причем внушительная, я даже позавидовал крапаль), 6 кустиков вообще шикарные) см по 20, остальние еще мелкие, ну и места у них попроще так сказать). Дед доволен), дал ему еще 2 разных семяхи афганки, 1 от мудро которая у него тоже пророслал и 1 с еррорс, тоже проросла, он их отдельно закинул, мол соревнуются пускай, главное чтоб потом не забыл где какая .Возвращался опять таки ливень нашел, ну что поделать,( надеюсь что небо сохранит их . Всем мир, а я ананасы обновлять) и на треню За фотки боком сорри, я хз чет пока сообразить не могу как их перевернуть). Модераторы на помощь Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 7 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бро прочитал с начала до сейчас и что я тебе могу сказать) Ты красавчег плюсую !!! Очень рад за должное отношение к нашему не легкому делу! В таком темпе тебя ждет только успех чего я и хочу тебе пожелать) Мир. Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально. Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 18 мая, 2016 Бро прочитал с начала до сейчас и что я тебе могу сказать) Ты красавчег плюсую !!! Очень рад за должное отношение к нашему не легкому делу! В таком темпе тебя ждет только успех чего я и хочу тебе пожелать) Мир. Благодарочка, главное чтоб приехал и увидел новые всходы, и все будет))) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 18 мая, 2016 Братко, будут всходы погодка сейчас то солнце, то дождик все будет гуд Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 18 мая, 2016 Братко, будут всходы погодка сейчас то солнце, то дождик все будет гуд Ахах, бро да это еще слабо сказано), иногда такие дождики лупашат что в голове так и вижу как растишки захлебываются), а я еще пол тента снял, надеюсь ров поможет и сможет большую часть уводить, чтоб не затопило) Еще ночи холодные тормозят всем нам процесс( Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 18 мая, 2016 растихи супер))+))) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 18 мая, 2016 Прочитал репорт, сильно гровиш.) Очень интересно читать и наблюдать. Желаю увидеть больше инфы о почве, смесях, рН, удобрениях в деталях, на чем кусты поднимаеш так сказать. Плюс за старания. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 18 мая, 2016 Братко, будут всходы погодка сейчас то солнце, то дождик все будет гудАхах, бро да это еще слабо сказано), иногда такие дождики лупашат что в голове так и вижу как растишки захлебываются), а я еще пол тента снял, надеюсь ров поможет и сможет большую часть уводить, чтоб не затопило)Еще ночи холодные тормозят всем нам процесс( у нас сегодня +6 ночью было(( Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 18 мая, 2016 @cot0300, у меня сегодня ночью, что будет, обещают +4. Вот я сижу за голову держусь... Такого количества парничком я не найду при всём желании. Надеюсь что вчерашняя обработка янтаркой пойдёт на пользу и растихи стойко перенесут такую ночку. Да и мульчи нормальный слой у меня. Сильнейшие выживут по любому! Но хочется чтобы все!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 18 мая, 2016 Братки, пару ночей продержатся нам осталось, а там должно потеплеть Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения