Do6piH9 619 Опубликовано: 19 июня, 2016 @Do6piH9, Так ты возле капкана еще ножовку положи и камеру оставь, а потом фильм на реальных событиях собственного производства выпустишь под названием Пила 7 : капканы марихуаны ))). А ананасовый экспресс это самая любимая еда всех драконов! Не зря ведь у них у всех глаза узкие))))). Бро я не позволю эму голодать). Капканы у Марихуанны Марихапканы) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 20 июня, 2016 Нифга себе табу напасы длает нада убдет заказть как дутка уже будет Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Do6piH9, чёткий наперок, бро Огнедышащий Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 21 июня, 2016 Нифга себе табу напасы длает нада убдет заказть как дутка уже будет Бро лучше заранее, у него очередь порядочная, да и своих забот у человека хватает, поэтому лучше заранее подходить к такому вопросу), покрайне мере жалеть то неочем). @Do6piH9, чёткий наперок, бро Огнедышащий благодарочка!.) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 22 июня, 2016 Бразы решил перед отъездом закинуть так сказать последний десант в этом аут сезоне). Рассадой поднял 2 семки от Bulk seeds Ананасовый чанк), но ебать сколько раз не замечал, я если закидываю 2 семки то у меня напостой 1 мини куст, а другой нормально себя чувствует, никак не пойму в чем тут логика))), крч больше по 2 семки садить не буду))). Для них будет выбрана элитная точка для посадки). Так-же семки которые сегодня мне устроили мини д-рждн), в особенности благодарность POSTAL and yurok !!!). От братишки Юрка буду полюбасику закидывать 3-4 фурии, и 3-4 монкХтор, и по пару семях на след сезон оставлю). А вот братко POSTAL дала мне возможность уверенно посадить 5 отличных разновидностей, опять таки тормозну уже большую часть на след сезон и закину))). Дозакину 2 вида чтоб различать, штучки по 4, Скорее всего Ридика и фрути тупс, но еще пока думаю). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 22 июня, 2016 @Do6piH9,закидуй бро поглядим . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июня, 2016 @Do6piH9,давай вперёд бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 24 июня, 2016 Вот и все братюньки полетел я десантировать малышек), вчера их закинул в янтарку наночь, ща вещи уже гружу да буду ехать))), ждите с порядочной обновой!), всем всходов и братишек с харвами), дня через 4 вернусь). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Do6piH9, Ждем, упешной тебе высадки Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Do6piH9, удачи, братко!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Do6piH9,давай там не накосяч.))))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 июня, 2016 Приветствую уважаемые джарастафарианское братство!). Спасибо братишкам за добрые слова, доставляете позитивных флюидов!) . Поездка получилась на славу постараюсь сильно не рассусоливать и описать все подробно и коротко). Поездка номер 7). Начнем сразу с приятного, ананасы доехали в целости), первым делом отправил семки от братишек и нашей сеструхи милы в салфетки и подготовил бутлики отстаивать воду, не откладывая на потом принял на душу пару водных и отправились на водные процедуры) Тишь да гладь так сказать), сбил с 3-х буржуев лавехи)))), сказал что охранник и рыбалка запрещена, мужики недолго думая начали вести переговоры). Ну а теперь по делу я все семки фотографировать не стал, это Frutti tups ot POSTAL. Но вся рассада дала добро и благословила мой движ!) И так наши молодые участники 4 из 4 Бро yurok Черная фурия, одна нехотела открываться, но легким движением зубов малышка глотнула кислороду и дальше пошла уже хорошо и сама) Решил что сорт должен быть испробован поэтому сделал из канавки ему полянку), так-же соседями будут ананасы от Булк сидс, и мои взрослые девахи от еррорс). садил по 2 зерна в левый угол и правый, + как видите 2 ананаса 1-одна совсем кроха, другая поболее дай джа), земельку пролил в первый день до посадки корневином, второй день какахами кур, и 3 дождевой!). Одно но это был ливиняка надеюсь там не запорол движку. Сразу перейдем к малышкам по соседству) - Hash and Black Spider!) Errors-seeds!). Напомню что цветет Black spider, а хеш еще набирает), немного их тяну, видно как после прошлого обреза малышки уже распушили верха!). И ура товарищи я наконец-то покажу вам своих 4-х афганских подруг которые отлично чухают и набирают), загнул всех остальных!), так как первая загнутая отлично разошлась в 4 стороны и так 3 девки и 1 мужик, просто идеально) джа знает как меня порадовать), + мужик поболее своего горема). Загибаю шампурами))), как-то показалось мне это проще чем нитку искать)))). Так-же жаль нет фотографии но кто читал мой реп тот возможно помнит про 11 семях которые я в начале потопил из которых выжило лишь 2 малышки, от Kriss мандала и от еррорс ловрайдер2,. Мандала набирает и чухает очень и очень), а ловрайдер уже весь бошковитый и пахнет нереально сладко, настолько что я слупил с него пару бошек и честно сказать я был нереально приятно удивлен. Липкие, быстро в газетке сами высохли и стали словно сбитый сахар, не потеряли при этом свой запах и накурили в сопли с двух, честно не ожидал, но приятно удивлен. Сразу к моменту без фоток поляна автиков где семки от бро Хрущь и Kalbasa, растут отлично, 3 дизелья и 2 ловрайдера от Хруща осталось и 11-13 от калбаса). Калбас тебе отдельный респект если читаешь это, твои малыхи просто рвут мои мысли, они нереально пизда-то поднялись, мне реально прискорбно что фоток нету ибо там реально красочные крошки + ко всему грубо говоря из 20 малышек, уверено могу сказать что 80% девки, 3 в миксе калбаса уже начинали цвести, я все это добро побрызгал крапивой и пролил корневином, и через 2 дня пролил еще куриным!). И так дальше у нас малышка если не ошибаюсь Lowr2 автик от Хруща но не факт) не помню место хорошее поэтому подсадил туда еще 3 зерна. 2 Джуси и 1 ананас от милы!). И так бразы я на этом еще не закончил, оставил финальные соки напоследок, мне просто нужно по делам на часик поэтому рассказ продолжу уже с сочной поляны своих регов естественно с фотками!). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 29 июня, 2016 Красота! Ждем-с с нетерпением продолжения Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 июня, 2016 Однозначно могучий аут. + братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 июня, 2016 Благодарочка , можно продолжить). Начинаю сразу с сочных плюшек моя микс полянка регов, девок уйма но и мужиков хватает, правда если брать на глаз процент то девок процентов 73). но мужы добротные крепкие, правда всеравно повидергивал, 1 оставил по моим расчетам афганец, но я еще с того афг соберу и туда принесу запилять) с проверенного источника))). А вот кстате Black Spider Который я думал загибается, а она вон как в 4 ствола шурует). ну коньчики всеравно сухие, явно подсушило всех. Я им и куряка и корневина). Ну и финал бразы посадка новых малышек от Mudro Seeds на полянку где прошлые погибли(, правда ливиняка влупил надеюсь малышки прорвутся.. Закидовал по 2 на лунку и всего закинул 9 ридиков, и по 4 фрути трипс и маунтин куш. Так-же на полянке прижились BigBad ot Ganjaseeds и Black Spider от меня), ну и выживший пасижирос от мудро) правда сорт хз). Надеюсь что всходы не подведут, но будь как будет, след поездка недельки через 2 так что джа в помощь). 1 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Do6piH9 Хороши девчата то. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Do6piH9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Do6piH9 Масштаб Красотень, куда ни глянь! Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Do6piH9 жир братан :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 30 июня, 2016 @yurok @Taboo23 @Ogorodnik @haphap Приятно мужики, спасибо), ктоб что не пи... но похвала от мудрых бро меня всегда улыбает кто-ж как не мы оценим труды вложенные в наше дело, надеюсь бразы я на след год смогу вас порадовать каким-то добротными семками, не только вас но и остальной добротный движ))). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Do6piH9 ловим на слове братан. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 8 июля, 2016 Наконец-то бразы выбил себе пару дней), завтра будет долгожданная поездка), так что ждите с обновой). А это мои ананасыхи от милы), которые будут десертом в пиршистве) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 8 июля, 2016 Такие дела Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 июля, 2016 @Do6piH9 Да уж, не весело. Косить все жалко будет... но наверное как ты и говоришь "береженого бог бережет". Главное чтоб тот дед мусарам не донес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 9 июля, 2016 В 09.07.2016 в 07:46, Taboo23 сказал: @Do6piH9 Да уж, не весело. Косить все жалко будет... но наверное как ты и говоришь "береженого бог бережет". Главное чтоб тот дед мусарам не донес. Утречка бро Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения