Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Do6piH9, Так ты возле капкана еще ножовку положи и камеру оставь, а потом фильм на реальных событиях собственного производства выпустишь под названием Пила 7 : капканы марихуаны :giggling:))).

А ананасовый экспресс это самая любимая еда всех драконов! Не зря ведь у них у всех глаза узкие))))).

Бро я не позволю эму голодать). 

Капканы у Марихуанны

Марихапканы)

Поделиться сообщением

Нифга себе табу напасы длает нада убдет заказть как дутка уже будет

Поделиться сообщением

@Do6piH9, чёткий наперок, бро :perfect:  Огнедышащий :smoka:

Поделиться сообщением

Нифга себе табу напасы длает нада убдет заказть как дутка уже будет

Бро лучше заранее, у него очередь порядочная, да и своих забот у человека хватает, поэтому лучше заранее подходить к такому вопросу), покрайне мере жалеть то неочем).

@Do6piH9, чёткий наперок, бро :perfect:  Огнедышащий :smoka:

:drujba:  благодарочка!.)

Поделиться сообщением

Бразы решил перед отъездом закинуть так сказать последний десант в этом аут сезоне). Рассадой поднял 2 семки от Bulk seeds Ананасовый чанк), но ебать сколько раз не замечал, я если закидываю 2 семки то у меня напостой 1 мини куст, а другой нормально себя чувствует, никак не пойму в чем тут логика))), крч больше по 2 семки садить не буду))). Для них будет выбрана элитная точка для посадки).

981831c98cc5c9036d04b266b4dc2c9e.jpgd5ff98a178282edfd3fc52ae498097f5.jpg

Так-же семки которые сегодня мне устроили мини д-рждн), в особенности благодарность POSTAL and yurok !!!).

От братишки Юрка буду полюбасику закидывать 3-4 фурии, и 3-4 монкХтор, и по пару семях на след сезон оставлю).
А вот братко POSTAL дала мне возможность уверенно посадить 5 отличных разновидностей, опять таки тормозну уже большую часть на след сезон и закину))). Дозакину 2 вида чтоб различать, штучки по 4, Скорее всего Ридика и фрути тупс, но еще пока думаю).

Поделиться сообщением

@Do6piH9,закидуй бро поглядим .

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот и все братюньки полетел я десантировать малышек), вчера их закинул в янтарку наночь, ща вещи уже гружу да буду ехать))), ждите с порядочной обновой!), всем всходов и братишек с харвами), дня через 4 вернусь).

Поделиться сообщением

@Do6piH9, Ждем, упешной тебе высадки :perfect:

Поделиться сообщением

@Do6piH9, удачи, братко!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветствую уважаемые джарастафарианское братство!). Спасибо братишкам за добрые слова, доставляете позитивных флюидов!) :errorsseeds:
Поездка получилась на славу постараюсь сильно не рассусоливать и описать все подробно и коротко). Поездка номер 7).

Начнем сразу с приятного, ананасы доехали в целости), первым делом отправил семки от братишек и нашей сеструхи милы в салфетки и подготовил бутлики отстаивать воду, не откладывая на потом принял на душу пару водных и отправились на водные процедуры) чч8.jpg

Тишь да гладь так сказать), сбил с 3-х буржуев лавехи)))), сказал что охранник и рыбалка запрещена, мужики недолго думая начали вести переговоры).
Ну а теперь по делу чч4.jpg я все семки фотографировать не стал, это Frutti tups ot POSTAL.
Но вся рассада дала добро и благословила мой движ!) И так наши молодые участники 4 из 4 Бро yurok Черная фурия, одна нехотела открываться, но легким движением зубов малышка глотнула кислороду и дальше пошла уже хорошо и сама)
Решил что сорт должен быть испробован поэтому сделал из канавки ему полянку), так-же соседями будут ананасы от Булк сидс, и мои взрослые девахи от еррорс).
4.jpg5.jpg садил по 2 зерна в левый угол и правый, + как видите 2 ананаса 1-одна совсем кроха, другая поболее дай джа):weedbush:, земельку пролил в первый день до посадки корневином, второй день какахами кур, и 3 дождевой!). Одно но это был ливиняка надеюсь там не запорол движку.

Сразу перейдем к малышкам по соседству) - Hash and Black Spider!) Errors-seeds!). 

1.jpg2.jpg3.jpg3.jpgа9.jpgа11.jpgаа2.jpg

Напомню что цветет Black spider, а хеш еще набирает), немного их тяну, видно как после прошлого обреза малышки уже распушили верха!).

И ура товарищи я наконец-то покажу вам своих 4-х афганских подруг которые отлично чухают и набирают), загнул всех остальных!), так как первая загнутая отлично разошлась в 4 стороны :rasta_biggrin: и так 3 девки и 1 мужик, просто идеально) джа знает как меня порадовать), + мужик поболее своего горема).

6.jpg7.jpg

а2.jpgа3.jpg

Загибаю шампурами))), как-то показалось мне это проще чем нитку искать)))). Так-же жаль нет фотографии но кто читал мой реп тот возможно помнит про 11 семях которые я в начале потопил из которых выжило лишь 2 малышки, от Kriss мандала и от еррорс ловрайдер2,. Мандала набирает и чухает очень и очень), а ловрайдер уже весь бошковитый и пахнет нереально сладко, настолько что я слупил с него пару бошек и честно сказать я был нереально приятно удивлен. 
 Липкие, быстро в газетке сами высохли и стали словно сбитый сахар, не потеряли при этом свой запах и накурили в сопли с двух, честно не ожидал, но приятно удивлен.

Сразу к моменту без фоток поляна автиков где семки от бро Хрущь и Kalbasa, растут отлично, 3 дизелья и 2 ловрайдера от Хруща осталось и 11-13 от калбаса).
Калбас тебе отдельный респект если читаешь это, твои малыхи просто рвут мои мысли, они нереально пизда-то поднялись, мне реально прискорбно что фоток нету ибо там реально красочные крошки + ко всему грубо говоря из 20 малышек, уверено могу сказать что 80% девки, 3 в миксе калбаса уже начинали цвести, я все это добро побрызгал крапивой и пролил корневином, и через 2 дня пролил еще куриным!).

И так  дальше у нас малышка если не ошибаюсь Lowr2 автик от Хруща но не факт) не помню место хорошее поэтому подсадил туда еще 3 зерна.
2 Джуси и 1 ананас от милы!).
8.jpg 

И так бразы я на этом еще не закончил, оставил финальные соки напоследок, мне просто нужно по делам на часик поэтому рассказ продолжу уже с сочной поляны своих регов естественно с фотками!).

Поделиться сообщением

Красота! Ждем-с с нетерпением продолжения :respect:

Поделиться сообщением

Однозначно могучий аут. + братка

Поделиться сообщением

Благодарочка :smoka:, можно продолжить).

Начинаю сразу с сочных плюшек моя микс полянка регов, девок уйма но и мужиков хватает, правда если брать на глаз процент то девок процентов 73).

но мужы добротные крепкие, правда всеравно повидергивал, 1 оставил по моим расчетам афганец, но я еще с того афг соберу и туда принесу запилять) с проверенного источника))). чч2.jpgчч1.jpgчч3.jpgчч5.jpgчч6.jpg

А вот кстате Black Spider Который я думал загибается, а она вон как в 4 ствола шурует).
чч7.jpg ну коньчики всеравно сухие, явно подсушило всех.

Я им и куряка и корневина). 

Ну и финал бразы посадка новых малышек от Mudro Seeds на полянку где прошлые погибли(, правда ливиняка влупил надеюсь малышки прорвутся..
Закидовал по 2 на лунку и всего закинул 9 ридиков, и по 4 фрути трипс и маунтин куш.

Так-же на полянке прижились BigBad ot Ganjaseeds и Black Spider от меня), ну и выживший пасижирос от мудро) правда сорт хз).

а6.jpgа7.jpgа8.jpg

Надеюсь что всходы не подведут, но будь как будет, след поездка недельки через 2 так что джа в помощь).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Do6piH9 Масштаб:perfect::smoka:

Красотень, куда ни глянь!

Поделиться сообщением

@yurok @Taboo23 @Ogorodnik @haphap  Приятно мужики, спасибо), ктоб что не пи... но похвала от мудрых бро меня всегда улыбает кто-ж как не мы оценим труды вложенные в наше дело, надеюсь бразы я на след год смогу вас порадовать каким-то добротными семками, не только вас но и остальной добротный движ))).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Наконец-то бразы выбил себе пару дней), завтра будет долгожданная поездка), так что ждите с обновой).

А это мои ананасыхи от милы), которые будут десертом в пиршистве)4f121bce882bc411c660e02d56d2848c.jpg

Поделиться сообщением

@Do6piH9 Да уж, не весело. Косить все жалко будет... но наверное как ты и говоришь "береженого бог бережет".

Главное чтоб тот дед мусарам не донес.

Поделиться сообщением

В 09.07.2016 в 07:46, Taboo23 сказал:

@Do6piH9 Да уж, не весело. Косить все жалко будет... но наверное как ты и говоришь "береженого бог бережет".

Главное чтоб тот дед мусарам не донес.

Утречка бро

Поделиться сообщением

• Создать...