Перейти к публикации
  • 0

АК -47 auto fem не зацветает 45 дней

cbrrrr1

Вопрос

Здравствуйте, Друзья.Помогите пожалуйста разобраться. АК -47 auto fem Bullk Seed банк в фирменной упаковке После посадки прошло уже 45 дней , высота куста 1 метр, ствол с палец и никак не зацветает. Всего 4 куста и ведут себя все одинаково. Днат 1000 ватт. Режим 20\4  .У кого то  были такие случаи когда авто семечки зацветают так поздно или может перепутали и положили фотопериодные вместо авто?( но вроде брал до этого ни раз такие же ) и зацветали они через две недели.. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Вообще то я имела ввиду не ПШ, а количество солей, чтоб засола не было )))) Если ты растишь на земле, а я уверена, что так и есть, то тебе надо держать ПШ в районе 6.5 - 7.0 если на гидре или кокосе 5.5-6.5 потолок!

Поделиться сообщением

• 0

привет, бро, перепутали скорее всего, ставь 12\12

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Я забивал в поисковик про эту проблему, у некоторых через 2 мес зацветали автики. Не знаю с чем связано. Жду пока, пол показали все , выглядят здоровыми, но бл* не зацветают и все!

убавил свет сегодня на 18.6 вместо 20.4 и удобрения даю для цветения ( Hesi Boost. Hesi Bloom. Hesi Phosphorus Plus ) может пробьет на цвет.

Поделиться сообщением

• 0

Вот такая упаковка , только с АК

post-2511-0-70036500-1458756553_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Скорее всего перепутали...

Выставляй уже 12/12, а то бокс тебе порвут, пока ждать будешь)

Поделиться сообщением

• 0

Скорее всего перепутали...

Выставляй уже 12/12, а то бокс тебе порвут, пока ждать будешь)

А вдруг все таки автики, а я им 12/12 включу? стресс будет или нормально это?

Поделиться сообщением

• 0

Никакого стресса не будет...

На мой взгляд это точно не автики.

Зацвели бы тогда, когда определились бы с полом.

Ставь 12/12.

Мир!)

Поделиться сообщением

• 0

Я забивал в поисковик про эту проблему, у некоторых через 2 мес зацветали автики. Не знаю с чем связано. Жду пока, пол показали все , выглядят здоровыми, но бл* не зацветают и все!

убавил свет сегодня на 18.6 вместо 20.4 и удобрения даю для цветения ( Hesi Boost. Hesi Bloom. Hesi Phosphorus Plus ) может пробьет на цвет.

скажи что это за световой период 20/4??????????????

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

• 0

скажи что это за световой период 20/4??????????????

То же что и 18.6 только света на 2 часа больше )

Поделиться сообщением

• 0

Фото в студию ...

Поделиться сообщением

• 0

если не спешишь и место есть, то я бы подождал ещё пару недель, пусть растёт, смотри может и зацветёт, а если курнуть нет - то переводи на 12/12 хули гадать.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

если не спешишь и место есть, то я бы подождал ещё пару недель, пусть растёт, смотри может и зацветёт, а если курнуть нет - то переводи на 12/12 хули гадать.

главное что бы после 12.12 зацвели rasta_laugh.gif

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро, врубай 12/12:). Ак очень сильно на предцвете прибовляет:))!

А после того как зацветут интересно можно 20.4 свет переключить?

Поделиться сообщением

• 0

Потом опять вопросы у тя начнутся....?

Дело канеш твоё, но ревега возможно...

Поделиться сообщением

• 0

на упаковке не где не указано что это автомат

Поделиться сообщением

• 0

@cbrrrr1,дружище, у меня такое было, что автоматы зацветали на 55-58 день жизни и то только как начала сокращать день. Световой режим меньше 14 часов дня намекает растению, что пора цвести, кстати автоматы нормально цветут при 12/12, назад увеличивать день - стремно!

Мой тебе совет: сокращай потихоньку день по 30 мин. в сутки, как дойдешь до 16/8 останавливайся и по истечении двух недель если не зацветает - ставь 12/12

Поделиться сообщением

• 0

@cbrrrr1,дружище, у меня такое было, что автоматы зацветали на 55-58 день жизни и то только как начала сокращать день. Световой режим меньше 14 часов дня намекает растению, что пора цвести, кстати автоматы нормально цветут при 12/12, назад увеличивать день - стремно!

Мой тебе совет: сокращай потихоньку день по 30 мин. в сутки, как дойдешь до 16/8 останавливайся и по истечении двух недель если не зацветает - ставь 1

Привет. спасибо за совет. Вчера поставил сразу режим 18.6 . В БОКС УЖЕ СТРАШНО ЗАГЛЯДЫВАТЬ, ТАМ ЛЕС ДРЕМУЧИЙ ) надо наверно дня 3 подождать с 18. 6 а потом 12.12 врубать

Поделиться сообщением

• 0

@cbrrrr1,я так же думал автомат растет,за 40 дней даже пол не показал,перевел сразу режим 12/12 ,через 5 дней усы,еще через неделю стало зацветать,вроде симтомы фотика.Кстати стрельнула вверх в 2 раза после смены режима.

Поделиться сообщением

• 0

@cbrrrr1,я так же думал автомат растет,за 40 дней даже пол не показал,перевел сразу режим 12/12 ,через 5 дней усы,еще через неделю стало зацветать,вроде симтомы фотика.Кстати

"стрельнула вверх в 2 раза после смены режима." КАРАУЛ!  они и так больше метра уже

Поделиться сообщением

• 0

@cbrrrr1,да моя кроха совсем была,условия там, все дела :)

Поделиться сообщением

• 0

Мой тебе совет: сокращай потихоньку день по 30 мин. в сутки, как дойдешь до 16/8 останавливайся и по истечении двух недель если не зацветает - ставь 12/12

Напиши пожалуйста здесь по поводу света то что я спрашивал в личн сообщении, а то не откраваются у меня почему то сообщения. Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

• 0

18/6 стоял, автик был Tutankhamon...и Blueberry тоже поздно зацвела, это нормально для больших автоцветов! автик совсем не обязательно должен быть карликом, есть разные сорта, ак 47 - рослая   :yes:

зацвели они аж на 56 день при режиме 18/6....тогда со светом не игралась ибо не умела, первый опыт был. Сейчас могу сказать, что особой разницы нету что 20/4 что 18/6 что 16/8 при равных идиальных условиях в первом случае чуть быстрее пройдет вега и всеее :) С цветом вообще пофиг, что 12/12 что 18/6 для автомата, наростает одинаково хорошо! главное правильно кормить и защищать от стрессов (резкой смены условий).

Поделиться сообщением

• 0

18/6 стоял, автик был Tutankhamon...и Blueberry тоже поздно зацвела, это нормально для больших автоцветов! автик совсем не обязательно должен быть карликом, есть разные сорта, ак 47 - рослая   yes.gif

зацвели они аж на 56 день при режиме 18/6....тогда со светом не игралась ибо не умела, первый опыт был. Сейчас могу сказать, что особой разницы нету что 20/4 что 18/6 что 16/8 при равных идиальных условиях в первом случае чуть быстрее пройдет вега и всеее :) С цветом вообще пофиг, что 12/12 что 18/6 для автомата, наростает одинаково хорошо! главное правильно кормить и защищать от стрессов (резкой смены условий).

А я переживаю что с 12.12 светом ничего не нарастет.... считай 8 часов в сутки отнимаю солнце чем при 20.4

Поделиться сообщением

• 0

18/6 стоял, автик был Tutankhamon...и Blueberry тоже поздно зацвела, это нормально для больших автоцветов! автик совсем не обязательно должен быть карликом, есть разные сорта, ак 47 - рослая   yes.gif

А я переживаю что с 12.12 светом ничего не нарастет.... считай 8 часов в сутки отнимаю солнце чем при 20.4

А куда им еше расти если они уже 1 м у тебя ?? Н е забывай что они еше не зацвели они должны на предцвете еще примерно в 2 раза больше быть переводи на 12/12 и пусть цветут . На ревегу не переводи а то точно не поместиться в бокс

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...