Azamat2303 0 Опубликовано: 14 марта, 2024 В 25.04.2013 в 08:15, Godess_T сказал: Волшебные КЕКСЫ Кексики с любимым эффектом что может быть лучше? http://fakty.ictv.ua/public/images/gallery/2012/12/13/thumbnail-20121213124449n.jpg Состав: 1/3 стакана конопляного масла 1 пакет смеси для кексов ¾ стакана воды 3 яйца 1 стакан консервированной тыквы 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога ½ стакана сметаны 1 банка ванильной глазури Приготовление: Разогрейте духовку до 175 градусов. Вам понадобиться специальный лист для выпечки сдобы (с углублениями под бумажные стаканчики) и бумажные стаканчики для выпечки. Подготовьте смесь для кексов в соответствии с инструкцией на упаковке, но используйте ¾ стакана воды и 1/3 стакана конопляного масла. Добавьте консервированную тыквы, сметану и специи в тесто. Положите тесто в стаканчики для выпечки (2/3 или ¾ стаканчика). Выпекайте 20 минут (готово, если деревянная зубочистка, воткнутая в центр кекса, выходит из него чистая. Охладите кексы в стаканчиках для выпечки на решетке в течение 5 минут. Удалите кексы из стаканчиков. Дайте кексам полностью остыть, если посыпаете шоколадом, то сыпьте на ещё горячие кексы, шоколад не отпадёт. Украсьте кексы глазурью или кремом на ваш выбор. Кексы с глазурью и конопляным маслом готовы. Приятного аппетита! Суп «Сантана» (с конопляным маслом) Обалденно вкусный и очень расслабляющий суп, изобретение которого, приписывают Карлосу Сантане. http://webmenu.net/uploads/posts/2013-12/1387272277_brokkoli.jpg Состав: 4 кг красного картофеля 2 сладких луковицы (лучше всего жёлтых) Половина литра жирных сливок 250 грамм нарезанного сыра чеддер Один измельченный куриный кубик 6 свежих веточек тимьяна 3 — 4 столовые ложки сливочного масла 3 — 4 столовые ложки конопляного масла 250 грамм бекона 3 столовые ложки портвейна соль и перец по вкусу 3 столовые ложки свежей, мелко нарезанной, петрушки Приготовление: Доведите куриный бульон до кипения (в смысле – бросьте измельчённый куриный кубик в кипящую воду), затем оставьте его кипеть на медленном огне. Добавьте веточки свежего тимьяна. Вымойте, почистите и нарежьте картофель. Отварите картофель в подсоленной воде до полу готовности. Обжарьте нарезанный лук в масле с солью и перцем. Добавьте лук и конопляное масло в бульон. Промойте картофель в холодной воде и добавьте его в бульон их. Медленно варите в течение, не менее чем, двух часов. Добавьте портвейн, затем сливки. Используя ручной миксер, тщательно перемешайте все ингредиенты и тушите еще тридцать минут на медленном огне. Не позволяйте суп кипеть и постоянно помешивайте! Добавьте сыр чеддер и перемешайте всё еще раз. Подавать этот суп нужно приправленным петрушкой и с хрустящим беконом в качестве гарнира. Суп готов! Приятного аппетита))) Б А Н Г старый индийский рецепт убойного напитка из марихуаны http://www.indianholiday.com.ua/user_img/0552771001374573603_1.jpg Состав: 2 стакана воды 30 грамм марихуаны (свежие листья, цветы и почки женских растений) 4 стакана теплого молока 2 столовых ложки измельчённого миндаля 1/8 чайной ложки гарам масала (смесь гвоздики, корицы и кардамона) ¼ чайной ложки имбиря в порошке 1 чайная ложка розовой воды 1 стакан сахара Приготовление: Доведите воду до кипения и быстро вылейте её в чистый заварочный чайник. Удалите из марихуаны все семена и побеги, добавьте её в чайнике и закройте крышкой. Пусть этот напиток настаивается в течение примерно семи минут. Теперь процедите воду с марихуаной через кусок ткани или марли, оставшуюся воду и марихуану сохраните. Возьмите листья и цветы и отожмите их между ладонями, чтобы извлечь жидкость, которая осталась. Отжавшуюся жидкость добавьте к воде из чайника. Положите листья и цветы в ступу, и добавить 2 чайные ложки теплого молока. Медленно, но уверенно разотрите марихуану с молоком. Соберите марихуану и выжмете из неё столько молока, сколько сможете. Повторяйте этот процесс, пока не используете около половины стакана молока (это будет около 4 до 5 раз). Соберите все отжатое молоко и налейте его в миску. К этому времени марихуана превратиться в мясистую массу. Добавить нарезанный миндаль и еще теплое молоко к марихуане. Измельчить это всё в ступке до состояния пасты. Выжмите эту пасту и соберите получившийся экстракт, как уже делали раньше. Повторите этот процесс несколько раз. Смешайте получившиеся молоко и ранее собранную воду, в которой вы заваривали марихуану. Добавьте к этой смеси гарам масала, сушеный имбирь и розовую воду. Добавьте сахар и оставшееся молоко. Остудите и наслаждайтесь многовековой мудростью Индии. МИР! Спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 23 мая, 2024 Маселко канна это один из лучших продуктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас