ВесЪ 97 Опубликовано: 24 сентября, 2013 бро, тот авто sweеt tooth был готов уже в середине июля, а этот считай в 2 раза больше времени стоит. погода пьяная - 5 дней в неделю дожди((( и все идет к холодам(((( бро такая же беда на западе бро а че за сорта? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 24 сентября, 2013 , тоже чемдог и лэдиберн + блэк видоу, все растихи девки, хочу узнать кто из них кто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 25 сентября, 2013 незапланированный харвест и сушка после шторма на первых фото - автик sweet tooth (смыло ливнем бедняжку, рос в полутени, поэтому вес с него раза в два меньше чем с предыдушего свита) дальше - неизвестный мне пока сорт( ароматнейшие шишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 25 сентября, 2013 @avalanche братко с харвом тебя,сладкого тебе дыма))))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Мягкого дыма, коллега! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Убойного дыма бро. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 7 октября, 2013 сушка пары веточек чемдога. самый плодовитый сорт из моего грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 октября, 2013 С харвом тебя :tyanet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 19 октября, 2013 итак ребята, харвест закончен. погода постояла еще пару дней и пришло похолодание с дождями. от начала до конца прошло 180 дней. растишки росли в натуральных условиях. немного подкачала погода сентября - и шишки на последнем отрезке чуть чуть не приобрели форму как по паспорту. на одной растихе даже начала появляться плесень. чемдог оказался двуполым - и дал немного семян. но в целом я считаю гров удался, пусть и не удалось вырастить больше видов марьи. еще заметил - после того как снял парник, растихи походу стрессанули и ударились в рост, особенно чемдог. попозже напишу об ощущениях от сортов и про количество. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 20 октября, 2013 В научно-полевых условиях, а именно, без электронных весов, было определено количество с трехметрового великана. На примере старых рыбацких весов (почти тоже самое что и аптекарские) - получилось что буханка белого хлеба равна по весу ганже. С чемдога - около 350гр шишек и 20 семян Запах насыщенный, ароматный, шишки очень смолистые. Пока собирал с веток, с пальцев соскреб немного плана. Дым плотный и забористый. Пролечка заняла 10 дней в плюсовой температуре. Судя по тому, как растиха перенесла ливни, ураганы, первые заморозки, генетика на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 21 октября, 2013 avalanche с харвом Бро!Пролечка должна быть при минусовой температуре и в отсудствии света, идеальный вариант - морозилка. 7 дней вполне достаточно. Улыбнула надпись на пакетах, не хватает словосочетания "на покуры" ). Храни в стеклянных банках, герметично закупоренных, в темноте. Будет счастье до весны. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 24 октября, 2013 полностю согласен с Godess_T пролечка вжный етап после сушки главное штобы высохло хорошенько http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Репорт можно закрыть. Харвест black widow получилось немножко меньше чем с chemdog. Аутом в уходящем году доволен, даст Джа в следующем будет еще лучше. Всех с наступающими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Аутом в уходящем году доволен, @avalanche братко а я не доволен,Осени можно сказать практически не было,у меня растихи начали цвести в Сентябре,а он холодный был что пипец ночью темпа опускалась до +2,так что бро я не доволен,ждем следуйщий год!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @kriss, Да погода подкачала, но урожайностью доволен, наверно так точнее. согласен что шишек цвет не был , каким я хотел бы его видеть, но это не беда, не унывай бро, за закатом всегда приходит рассвет! это был мой второй более менее серьезный аут. и весной будет третий, я надеюсь! 4 сорта хотя бы попробовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 25 декабря, 2013 @kriss, Да погода подкачала, но урожайностью доволен, наверно так точнее. @avalanche братко за урожайность я с тобой соглашусь,но а что до качества то могло бы быть на много лучше,ну ни чего следуйщий Аут думаю будит лучше)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения