red tp 226 Опубликовано: 28 апреля, 2016 скажу завтра каковы дела. а бутли все таки поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @red tp, бро, 4 литра мало очень! А какой смысл от бутли вообще? Засыпь грунт в лунку и не парься! И корневой будет свободно. А так только в росте тормознёшь) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 29 апреля, 2016 6 литровые бутли. был сенодня на деляне из 12 растих 9 пока живых. две в тяжелом состоянии. но надеюсь оклемаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @red tp, ну, 6 на небольшие автики хватит) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @red tp, ну, 6 на небольшие автики хватит) :) та мне ж хоть бы что то) и то приятно будет. Понимаю что мега результатов как у ребят не будет точно.. Хотя надеюсь) А бутли парочку поставлю пусть стоят) еще замутить хочу балконный аут) также в 6 литровой бутыль) думаю парочку г. хоть будет. _) и если что поухаживать можно почти в любое время )) Может кто растил на балконе результатами поделитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 мая, 2016 Я бы по 10 литров вёдра бы ставил, бро, чтобы наверняка было место корневой!) Балкон, я слышал, стены, белой бумагой оклеивают, чтобы растихам светлее было. Так то я сам не растил, но на форуме инфа проскакивала. Пробуй поиск по форуму! :) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 12 мая, 2016 Первые три фотки Фаст бад самый большой. и по краям ак 47 и калашникова) 4. фотка 3 фаст бада, ака47, 3 многолистки, и калашникова, микс) подготовка второго десанта. планирую в 18 числах. не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 мая, 2016 @red tp,бро их бы по одной пересадить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 12 мая, 2016 пересажу. конда высажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 мая, 2016 @red tp,конда будеш высаживать они уже сплетутся корнями. Но как знаеш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 12 мая, 2016 @red tp,конда будеш высаживать они уже сплетутся корнями. Но как знаеш. пересадил бро.) спасибо что подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 мая, 2016 @red tp, 18 самое оно! И по луне также! ;) Сам 18 высаживают раннецветы и автики) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 14 мая, 2016 @red tp,бро Торби што отправились к Джа. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 15 мая, 2016 @red tp,бро Торби што отправились к Джа. Они на поляне) Бро как поеду на деляну отчитаюсь. Надеюсь все хорошо с ними. И порадую фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 мая, 2016 Значит Был сегодня и на поляне и высаживал десант. Пиздец намок до ниточки.. Надесюь все прижевется за старание. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Новый десант ушел на пмж. Тор мини.) Это то что высаживал две недели назад. Чет слабовато. надеюсь из за погоды. С остальными такие же дела. тор.ТРАВА ВЫРОСЛА ЕЛЕ НАШЕЛ. ИЗ 9 ОСТАЛОСЬ 8. НО ЕСТЬ ОДИН КОТОРЫЙ ДУМАЮ НЕ ДОТЯНЕТ. САМЫЙ МЕЛКИ ВОЗЛЕ ТОРА ФОТКА. ТАКОЕ БУДУ ПОКУПАТЬ СТИМУЛЯТОРЫ ЕХАТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТТ. РОСТ НЕ НРАВИТСЯ, И КОРНЕВИНЧЕКА ПОЛЬЮ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 мая, 2016 ПОГОДА. ГОВНО ЕЩЕ. НАДЕЮСЬ СКОРО СОЛНЫШКО БУДЕТ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 мая, 2016 @red tp, очень близко посадил, не по феншую.. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 мая, 2016 Это все ливень;) Ну пусть дай джа и так примутся. места растянуть будет там куда;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk @red tp, очень близко посадил, не по феншую.. Полностью согласен. Но там я поглядел места будет где растянуть лишь бы принялись и расти начали. Ну да корневая с друг дружкой будет. Вариков мало было. запалили бы;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бро я не осуждаю, пускай ростут малыхи, только так ты в урожае теряешь сильно, конечно, лучше меньше чем унесут, просто твоих трудов жалко. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бро я не осуждаю, пускай ростут малыхи, только так ты в урожае теряешь сильно, конечно, лучше меньше чем унесут, просто твоих трудов жалко. Я в надежде чтоб они вообще принялись к земле да рости начали ;) Надеюсь все ок будет. Дождик прольет и солнышко выйдет наконец то.)) А вот те которые растут уже, уж очень маленькие, че делать ? погода может влиять? Или купить простимулировать радиофармом ? Или посоветуйтк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 18 мая, 2016 С погодой таже шняга!(( За старание + однозначно!) Корневин я бы не давал, так как они принялись, видно. Янтарку можешь дать. Или иммуномодулятор любой Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 18 мая, 2016 С погодой таже шняга!(( За старание + однозначно!) Корневин я бы не давал, так как они принялись, видно. Янтарку можешь дать. Или иммуномодулятор любой Из иммуномодуляторов что посоветуешь? Еще не знаю или принялись вот на днях ехать буду как погода лучше будет, дощи заебали извините за выражения, воды куча. Боюсь чтоб не позаливало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 19 мая, 2016 Бро главное што живи скоро уже должно потеплеть самого уже подхарила ета погода . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 21 мая, 2016 Бро главное што живи скоро уже должно потеплеть самого уже подхарила ета погода . На днях сьежу гляну что там да как ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 25 мая, 2016 Что за пятна ребят. Это Фаст бад мой авт;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения