red tp 226 Опубликовано: 30 марта, 2016 Вообщем борода с проращиванием.... Не хотят расти и пизд...ц... не поймк ( корешки показали а дальше не растут. уже с суботы в боксе и толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 марта, 2016 А корешки длинные были? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 31 марта, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 31 марта, 2016 А корешки длинные были?сантиметр,и большеЯ уже другу сказал может пусть на балкон поставит на лневной свет. и кулечками накроет, паровой эфект создаст. Уже ебу что делать. Семки просто все зорошие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 31 марта, 2016 попробую сегодня 105 ват есл всунуть белого цвета посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 марта, 2016 @red tp,братан. Пророщеную семку закапываеш в земельку. ОБЯЗАТЕЛЬНО стакан накрываеш плёнкой с отверстиями. Можно иголкой поколоть. И в тёплое место , тёмное. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 31 марта, 2016 понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogom 3 Опубликовано: 31 марта, 2016 А я делал так, спичкой в грунте делаешь небольшое углубление и в эту ямку окуратно корешком вставляешь ну и пару капель воды что бы корешок нормально земля покрыла. Орех при этом я оставляю сверху (одна попка торчит) главное корешок спрячь полностью. Таким способом все нормально начинает рости. Плёнкой стакан не накрывал, а просто почаще смотрел за влагой грунта ( правда провтыкать очень легко так что лучше замотать), ну и потом это дело ставил на подоконник, 75% каску скидовали за сутки. Попробуй пару стаканов так, уверен если руки не крюки все будет ровно)) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 1 апреля, 2016 А я делал так, спичкой в грунте делаешь небольшое углубление и в эту ямку окуратно корешком вставляешь ну и пару капель воды что бы корешок нормально земля покрыла. Орех при этом я оставляю сверху (одна попка торчит) главное корешок спрячь полностью. Таким способом все нормально начинает рости. Плёнкой стакан не накрывал, а просто почаще смотрел за влагой грунта ( правда провтыкать очень легко так что лучше замотать), ну и потом это дело ставил на подоконник, 75% каску скидовали за сутки. Попробуй пару стаканов так, уверен если руки не крюки все будет ровно)) Удачи Сказал типу у которого проращиваю, чтоб на подоконик поставил. сегодня думаю узнаю результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @gogom,всё верно бро. Под плёнкой влага будет держатся. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @gogom,всё верно бро. Под плёнкой влага будет держатся. братан в тебя семки еще есть? А то боюсь эти не вылезут((( злой пипец((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogom 3 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Как там успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Как там успехи? Ниодна не проросла...... Не пойму... корешки длинные были уже. я их утопил в земле шапки оставил. Так всегда делал все проростало... а тут хоть бы шо.... Свет у типа лэд, может из за этого??? Потому что на белом ЭСЛ все четко и всегда вылазило.... Как там успехи? Ниодна не проросла...... Не пойму... корешки длинные были уже. я их утопил в земле шапки оставил. Так всегда делал все проростало... а тут хоть бы шо.... Свет у типа лэд, может из за этого??? Потому что на белом ЭСЛ все четко и всегда вылазило.... Растроен. Семок осталось от силы 10, бабла нема прикупить... Испортились фемки эровские и юрка автики... Вообщем запара... Могу пролететь с аутом ;( ПИЗДЕЦ ОДНИМ СЛОВОМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Здорова бро,печальная история говорит о том што лутше начать а потом реп заводить , могу миксов с прошлого Аута насипать, не тестил покамисть, и пару своих Торб если интересно пиши в Л.С. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 2 апреля, 2016 могу своих Нуклеонов (с прошлого аута) отсыпать. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 2 апреля, 2016 спасибо ребя кто решил подкинуть семян. большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogom 3 Опубликовано: 4 апреля, 2016 red tp, может реально дело в лэде? Вон бразы помогут не расстраивайся (я помочь не могу, сам немного прошу орехов еще). Не знаю как у вас, а у нас солнце норм светит, так я решил не спеша начать тоже. Замочил и уже отправил в вату три ореха от юрка, завтра надеюсь пойдут на окошко под солнце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 4 апреля, 2016 red tp, может реально дело в лэде? Вон образы помогут не расстраивайся (я помочь не могу, сам немного прошу орехов еще). Не знаю как у вас, а у нас солнце норм светит, так я решил не спеша начать тоже. Замочил и уже отправил в вату три ореха от юрка, завтра надеюсь пойдут на окошко под солнце) Вот жду посылочки ребят. Поставлю в спонжики. Лампу забрал свою 105 ват 4500к. Слелаю все по феншую как когда то в индоре ;) На недельку пророщу и на места. ) Зотя с местом еще тяжело не опредилился. Хочу чтобы все выросли малыхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Бразы хочу на рассаду такую землю забзать. что скажите ? Стаканчики 200 мл. пластиковые будут. пока ничего не проращиваю, жду презентов. и начну потихоньку. Пойдут не под лэд а под 105 ватт ЭСЛ 4500 к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Давай уже делай чонить у меня уже озима усы показал автоцветов сорян телеофна пока нету заложил до Зп сфоткаю покажу)шучу нащет усов но уже большинькие! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @red tp, Азота мало, пш - низкий. Лучше другую поищи. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @red tp, Азота мало, пш - низкий. Лучше другую поищи. мне ж для рассады? На недельку две. Не пойдет? А дальше когда буду высаживать нормальную куплю. без бабла же. Вот ели на завтрашние посылки наскреб))) Ниче миксы голубя прийдут поеду семками кину. А осталтные все под рассаду. Запороть не хочу елок хочу, а то покупать это не мое) когда индор растил, 2,5 года ниче не покупал;) с 3 х гровов;) Купю не много просто. А сейчас бля барыжка 200 и не меньше продают. Жесть.... Форумчане кто дешевле впарит;))) или угостит)))Погонам проходить мимо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Ребят Спасибо за посылочки. На днях начну действовать. Спасибо Бро МатЯш за подгон;) и семки. И спасибо братку Golub куча семок;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 5 апреля, 2016 бразы еще вопрос много листку семками хочу высаживать норм? и что из сортов посоветуете семками что можно? Торбы точно буду рассадойО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @red tp,мои тоже семками можеш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения