Перейти к публикации

Всем привет ребятки. Решил АуТ сделать.( подготовка 2016)

Рекомендованные сообщения

Вообщем борода с проращиванием.... Не хотят расти и пизд...ц... не поймк ( корешки показали а дальше не растут. уже с суботы в боксе и толку ноль.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

А корешки длинные были?

сантиметр,и больше

Я уже другу сказал может пусть на балкон поставит на лневной свет. и кулечками накроет, паровой эфект создаст. Уже ебу что делать. Семки просто все зорошие были

Поделиться сообщением

попробую сегодня 105 ват есл всунуть белого цвета посмотрим..

Поделиться сообщением

@red tp,братан. Пророщеную семку закапываеш в земельку. ОБЯЗАТЕЛЬНО стакан накрываеш плёнкой с отверстиями. Можно иголкой поколоть. И в тёплое место , тёмное.

Поделиться сообщением

понял

Поделиться сообщением

А я делал так, спичкой в грунте делаешь небольшое углубление и в эту ямку окуратно корешком вставляешь ну и пару капель воды что бы корешок нормально земля покрыла. Орех при этом я оставляю сверху (одна попка торчит) главное корешок спрячь полностью. Таким способом все нормально начинает рости. Плёнкой стакан не накрывал, а просто почаще смотрел за влагой грунта ( правда провтыкать очень легко так что лучше замотать), ну и потом это дело ставил на подоконник, 75% каску скидовали за сутки. Попробуй пару стаканов так, уверен если руки не крюки все будет ровно)) Удачи

Поделиться сообщением

А я делал так, спичкой в грунте делаешь небольшое углубление и в эту ямку окуратно корешком вставляешь ну и пару капель воды что бы корешок нормально земля покрыла. Орех при этом я оставляю сверху (одна попка торчит) главное корешок спрячь полностью. Таким способом все нормально начинает рости. Плёнкой стакан не накрывал, а просто почаще смотрел за влагой грунта ( правда провтыкать очень легко так что лучше замотать), ну и потом это дело ставил на подоконник, 75% каску скидовали за сутки. Попробуй пару стаканов так, уверен если руки не крюки все будет ровно)) Удачи

Сказал типу у которого проращиваю, чтоб на подоконик поставил. сегодня думаю узнаю результат

Поделиться сообщением

@gogom,всё верно бро. Под плёнкой влага будет держатся.

Поделиться сообщением

@gogom,всё верно бро. Под плёнкой влага будет держатся.

братан в тебя семки еще есть? А то боюсь эти не вылезут((( злой пипец(((

Поделиться сообщением

Как там успехи?

Поделиться сообщением

Как там успехи?

Ниодна не проросла...... Не пойму... корешки длинные были уже. я их утопил в земле шапки оставил. Так всегда делал все проростало... а тут хоть бы шо.... Свет у типа лэд, может из за этого??? Потому что на белом ЭСЛ все четко и всегда вылазило....

Как там успехи?

Ниодна не проросла...... Не пойму... корешки длинные были уже. я их утопил в земле шапки оставил. Так всегда делал все проростало... а тут хоть бы шо.... Свет у типа лэд, может из за этого??? Потому что на белом ЭСЛ все четко и всегда вылазило....
Растроен. Семок осталось от силы 10, бабла нема прикупить... Испортились фемки эровские и юрка автики... Вообщем запара... Могу пролететь с аутом ;( ПИЗДЕЦ ОДНИМ СЛОВОМ...

Поделиться сообщением

Здорова бро,печальная история говорит о том што лутше начать а потом реп заводить , могу миксов с прошлого Аута насипать, не тестил покамисть, и пару своих Торб если интересно пиши в Л.С.

Поделиться сообщением

могу своих Нуклеонов (с прошлого аута) отсыпать. 

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

спасибо ребя кто решил подкинуть семян. большое!

Поделиться сообщением

red tp, может реально дело в лэде? Вон бразы помогут не расстраивайся (я помочь не могу, сам немного прошу орехов еще). Не знаю как у вас, а у нас солнце норм светит, так я решил не спеша начать тоже. Замочил и уже отправил в вату три ореха от юрка, завтра надеюсь пойдут на окошко под солнце)

Поделиться сообщением

red tp, может реально дело в лэде? Вон образы помогут не расстраивайся (я помочь не могу, сам немного прошу орехов еще). Не знаю как у вас, а у нас солнце норм светит, так я решил не спеша начать тоже. Замочил и уже отправил в вату три ореха от юрка, завтра надеюсь пойдут на окошко под солнце)

Вот жду посылочки ребят. Поставлю в спонжики. Лампу забрал свою 105 ват 4500к. Слелаю все по феншую как когда то в индоре ;) На недельку пророщу и на места. ) Зотя с местом еще тяжело не опредилился. Хочу чтобы все выросли малыхи.

Поделиться сообщением

post-18950-0-94080000-1459783958_thumb.jpost-18950-0-11397000-1459783975_thumb.j Бразы хочу на рассаду такую землю забзать. что скажите ? Стаканчики 200 мл. пластиковые будут. пока ничего не проращиваю, жду презентов. и начну потихоньку. Пойдут не под лэд а под 105 ватт ЭСЛ 4500 к!

Поделиться сообщением

Давай уже делай чонить у меня уже озима усы показал автоцветов сорян телеофна пока нету заложил до Зп сфоткаю покажу)шучу нащет усов но уже большинькие!

Поделиться сообщением

@red tp,

Азота мало, пш - низкий. Лучше другую поищи.

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

@red tp,

Азота мало, пш - низкий. Лучше другую поищи.

мне ж для рассады? На недельку две. Не пойдет? А дальше когда буду высаживать нормальную куплю. без бабла же. Вот ели на завтрашние посылки наскреб))) Ниче миксы голубя прийдут поеду семками кину. А осталтные все под рассаду. Запороть не хочу елок хочу, а то покупать это не мое) когда индор растил, 2,5 года ниче не покупал;) с 3 х гровов;) Купю не много просто. А сейчас бля барыжка 200 и не меньше продают. Жесть.... Форумчане кто дешевле впарит;))) или угостит)))

Погонам проходить мимо ;)

Поделиться сообщением

Ребят Спасибо за посылочки. На днях начну действовать. Спасибо Бро МатЯш за подгон;) и семки. И спасибо братку Golub куча семок;)post-18950-0-41483000-1459851879_thumb.jpost-18950-0-29632400-1459851895_thumb.j

Поделиться сообщением

бразы еще вопрос много листку семками хочу высаживать норм? и что из сортов посоветуете семками что можно? Торбы точно буду рассадойО

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...