Перейти к публикации
  • 0

Быстрая высодка в АУТ.

Вопрос

Привет. Появились у меня семки и местность в ауте довольне хорошая. Но как обычно есть пара НО. Короче у меня нету возможности дать растихе прорости в стакане. Максимум в салфетку замочить на сутки. А дальше исключительно в аут. Собсна вопрос. Не погубит ли это растиху? И как посоветуете обезопасить её от худших последствий?

з.ы. Снега у меня уже давно кончились. Погода уже довольно тёплая и стабильная. Дожди обычно мелкие. Раза 2-3 в неделю.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Жди пока .

Если есть туалетная вода из унитаза в неё сади и как раскоется семя клади на два дня это для того чтобы холода пережило , видел несколько репортов тех кто так делал

Поделиться сообщением

• 0
Если есть туалетная вода из унитаза в неё сади
  :perfect:  :giggling: Жесть) Твоя фраза достойна войти в цитаты форума, розрешаешь ?

@borwusalo, а семок у тебя сколько ? Прорости и высади в аут, но все равно выживаемость намного ниже будет.

Поделиться сообщением

• 0

Если есть туалетная вода из унитаза в неё сади
  :perfect:  :giggling: Жесть) Твоя фраза достойна войти в цитаты форума, розрешаешь ?

@borwusalo, а семок у тебя сколько ? Прорости и высади в аут, но все равно выживаемость намного ниже будет.

Да. Единственный вариант, в воду, а потом сразу в аут под стакан. Надеялся ещё какие советы услышать..

А семок всего 4. Если хоть 1 проклюнется, буду джа восхвалять до конца жизни.

Поделиться сообщением

• 0

Если семки десантировать в стакан, а дальше скичить. Не помрут? От недостатка освещения.

Поделиться сообщением

• 0

-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...