ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Обычно это белая водоэмульсионная краска матовая.в 2-3 слоя! понял бро спасибо! @Вова13, точно точно! еще раз здрасти! бро как и говорил поехал в епицентр купил брус фанеру краску водоемульсионку белая матовая! завтра с самого утричка начинаю заниматься постройкой бокса! запланировал сделать бокс 150х130х50!вот думаю как дверци туда смастерить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 запланировал сделать бокс 150х130х50! это под две лампы?Шурупы и гвозди 10 не забыл?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmstaffOvich 8 Опубликовано: 5 апреля, 2016 хорошо идут :) http://jahforum.org/topic/38013-dnat-250mazar-femavto-louraider/ ДНАТ 250, первый опыт,Мазар фем,Лоурайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 4 петли 8-12 саморезов, парочка ручек, Кисть не забыл?)) ток смотри кисть лучше оставить прям в банке с краской , тебеж нужно будет в 3 слоя хуярить, а значит паузы и кисть будет сохнуть, ну в общем придумаешь. Лучше 7 раз отмерь....и 1 отреж, на своём опыте я понял это сделав 1000 ошибок. Ждёмс Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Всем еще раз привет! Вот решыл закинуть фото! Сегодня 8 день от каски!Кто что думает? И мной было принято ришение забрать WW от тех автоцветов! Прикрепленные изображения в.jpg а.jpg 124314.jpg 7745.jpg е.jpg ен.jpg Зубастых уже видно - 1 день веги - всё по рассписанию 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 5 апреля, 2016 запланировал сделать бокс 150х130х50!это под две лампы?Шурупы и гвозди 10 не забыл?=)) НЕТ БРО НЕ ЗАБЫЛ!))) Я ПЛАНИРУЮ ПО ЦЕНТРЕ ДНАТ ПО БОКАМ ЭСЛ 2 ПО 105 ВАТТ И ФЛОРЫ 2 ПО 36....)))) хорошо идут :) СПАСИБО! ЧЕГО БРО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 5 апреля, 2016 красивые ровные 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 5 апреля, 2016 красивые ровные спасибо чего бро и тебе желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Вот решил немного от рапортовать! ТАКЖЕ ХОЧУ ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИТ КТО СЛЕДИТ ЗА РЕПОСТОМ И ПОМОГАЕТ СВОИМИ СОВЕТАМИ! Так вот уже почти доделую тот бокс о котором упоминал рание! также завтра приедут вкусняшки для девочек,хочу хорошенько поролить сначала водой а потом компотом 25% ным! Что думаите по этому поводу??? И вот или это у меня ПАРАНОЯ или и в правду у автиков начали загибаться листики в низ. Может мне кажеться вот кидаю пару фото сделаных ночью прошу озвучить ваши виденье? За рание всем огромное СПАСИБО братья и сестры! Сегодня 10 дней от каски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Рано пока кормить, начинай с 3 недели. Всё норм Бро, не переживай. Если фоткал нлчью, то норм всё, она ночью не тянет листья к свету) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Рано пока кормить, начинай с 3 недели. Всё норм Бро, не переживай. Если фоткал нлчью, то норм всё, она ночью не тянет листья к свету) Мир! спасибо бро! но на щет удобряхи я почему так решыл да потому что земля бралась со старого грова!и я не мерял рн и беспокоюсь! красивые ровные бро что думаешь по этому поводу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Тогда начни удобрять тогда, когда нижние листья начнут терять цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ,чё это,автик или фотик?если автик,то автики начинают подкармливать со второй недели веги)начальная доза 25% от 100%.... все нормуль идет)даст Джа все будет гуд)....юзай сульфат магния,перед опрыскивание магнием пшикни чутка водичкой.потом магнием.сперва раз в неделю пшикай магнием,потом пару раз,короч раз гдет -то в 5-6 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ,чё это,автик или фотик?если автик,то автики начинают подкармливать со второй недели веги)начальная доза 25% от 100%.... все нормуль идет)даст Джа все будет гуд)....юзай сульфат магния,перед опрыскивание магнием пшикни чутка водичкой.потом магнием.сперва раз в неделю пшикай магнием,потом пару раз,короч раз гдет -то в 5-6 дней! бро это автики! я тоже решыл что пролью 25% кампотом их сегодня!а сульфиком юзаю их каждый день!но правда без воды сразу сульфат! но учту и возьму во внимание!))) Тогда начни удобрять тогда, когда нижние листья начнут терять цвет бро боюсь им там и так уже не хватает вкусняшок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ,не торопись,еще успеешь подкормить.по виду с ними все ок.лей водичку пока что,какая там земля у тебя,х.з.какой там ппм х.з.главное чтоб хуже не стало.так что не спеши....сульфат каждый день?не много ли это?может сульфат,вода,вода.сухо,сульфат?ну или как то так)а откуда такая инфа чтоб сульфатом пшикать каждый день? тут в этом деле лучше не докормить,чем перекормить)...когда будешь компот лить,пред этим небольшой полив чистой водой обязателен.чтоб корни не пожечь!пролив удобрениями до дренажа,чтоб дренировало 10% как минимум.удачи в грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Кисть не забыл?)) Валиком лучше Я ПЛАНИРУЮ ПО ЦЕНТРЕ ДНАТ ПО БОКАМ ЭСЛ 2 ПО 105 ВАТТ И ФЛОРЫ 2 ПО 36....)))) ЕСЛ если что бери 2700!!! На цвете много света не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Кисть не забыл?))Валиком лучше Я ПЛАНИРУЮ ПО ЦЕНТРЕ ДНАТ ПО БОКАМ ЭСЛ 2 ПО 105 ВАТТ И ФЛОРЫ 2 ПО 36....))))ЕСЛ если что бери 2700!!! На цвете много света не бывает! бро там Днат 250+Эсл 85+Флора две по 36 ватт и 5х10 ватт фито с полным спектром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Кисть не забыл?))Валиком лучше Я ПЛАНИРУЮ ПО ЦЕНТРЕ ДНАТ ПО БОКАМ ЭСЛ 2 ПО 105 ВАТТ И ФЛОРЫ 2 ПО 36....))))ЕСЛ если что бери 2700!!! На цвете много света не бывает! бро ты какие вкусняшки юзаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 бро ты какие вкусняшки юзаешь??? Органика: куркакахи, зола, травяной чай, и вот на цвет купил: Эсл 85+Флора две по 36 ватт Есл спектр какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 7 апреля, 2016 бро ты какие вкусняшки юзаешь??? Органика: куркакахи, зола, травяной чай, и вот на цвет купил: Эсл 85+Флора две по 36 ватт Есл спектр какой? полного спектра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ, отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ, отлично! надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Как это ЭСЛ полного спектра? Такое разве может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Как это ЭСЛ полного спектра? Такое разве может быть? бро это мы о фито лампочках говорили! у меня бро есть прозьба!помоги мне правильно кампот забадяжыть 25% для моих девок! какие из тех трех банок лить и сколько??? Как это ЭСЛ полного спектра? Такое разве может быть? бро это мы о фито лампочках говорили! у меня бро есть прозьба!помоги мне правильно кампот забадяжыть 25% для моих девок! какие из тех трех банок лить и сколько??? сколько надо этих удобрений на пять литров чтобы вышел 25% кампот?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 7 апреля, 2016 У тебя флора сириес? Не юзал никогда её.. Но есть табличка от Бро Криса: 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5---- Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5--- график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7): При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота) Для Земли PH 6,2-6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас