Перейти к публикации
  • 0

бразы не проростает семка

Вопрос

3 день хотя все до этого за сутки проростали , семечко целое здаровое , боюсь надкусывать  т,к, могу повредить и придётся выкинуть орех за 5 евро 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ты делишься горем или просишь совет?)

Поделиться сообщением

• 0

Щелкни зубами,ничего не будет,вообще и неделю могут прорастать, скорлупа видно крепкая.

Поделиться сообщением

• 0

ты делишься горем или просишь совет?)

конечно же спрашиваю как помочь ей может или еще что 

Поделиться сообщением

• 0

так у тебя семка не прорастает из горшка или не пускает корешок?

Поделиться сообщением

• 0

Щелкни зубами,ничего не будет,вообще и неделю могут прорастать, скорлупа видно крепкая.

зубами я остерегаюсь щёлкать , был случай много лет назад когда семка не лопалась и внутри сгнила к хуям , тоесть до недели можно подождать еще?

Поделиться сообщением

• 0

зубами я остерегаюсь щёлкать , был случай много лет назад когда семка не лопалась и внутри сгнила к хуям , тоесть до недели можно подождать еще?

странно,что щелкнуть ты остерегаешься, бро, а дождаться пока сгниет- нет. Можно ведь не зубами. Я щелкаю такого плана инструментомpost-28522-0-49035300-1458982772.jpg

Так мне легче контролировать процесс. Можешь чем-то подобным щелкнуть, если захочешь

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Бро можно пилкой для ногтей по ребру семки подпилять,если боишся.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Я замачиваю в воде пока не утонут.Потом аккуратно зубами раскусываю.Когда скорлупа мягкая проще контролировать раскус так сказать.Чуть надавил,до небольшого щелчка и всё,более не надо.Если семя не галимое,на следующие сутки корешок уже белый лезет.

Бро,тут правильно сказали что скорлупа может быть крепкой.Я бы не стал ждать пока у меня семка сгниёт за 5 евро.А там сам решай конечно.Пилка как варик тоже,согласен.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

та возми пинцетом удобно

Поделиться сообщением

• 0

странно,что щелкнуть ты остерегаешься, бро, а дождаться пока сгниет- нет. Можно ведь не зубами. Я щелкаю такого плана инструментомattachicon.gifкусачки.jpg

Так мне легче контролировать процесс. Можешь чем-то подобным щелкнуть, если захочешь

Бро а какую сторону кусать где попка или где острая сторона 

Поделиться сообщением

• 0
где острая, по ребру. Если сухое зерно, то щелкнет, а замоченое как у тебя просто приоткрыть задача

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

где острая, по ребру. Если сухое зерно, то щелкнет, а замоченое как у тебя просто приоткрыть задача

ну вот я оно вроде как щелкнуло (я зубами) ну оно всёравно закрытое . тоесть так и должно быть ? я ему получается просто помог лопнуть кожуру и уже сам корешок откроет когда вылазить будет ? 

Поделиться сообщением

• 0
ну вот я оно вроде как щелкнуло (я зубами) ну оно всёравно закрытое . тоесть так и должно быть ? я ему получается просто помог лопнуть кожуру и уже сам корешок откроет когда вылазить будет ? 
если звук услышал, то нормально. Да, так корешку будет легче выйти

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

вчера расскусил , сегодня не вышел нихуя опять наверно загнил , внутри семки болотный

вчера расскусил , сегодня не вышел нихуя опять наверно загнил , внутри семки болотный

болотный цвет , черно зеленый ) в горшок кинул посмотрим если через 2 дня не взайдёт то пи3да ореху уже 2 ореха проебал по 5 евро , один росток сгнил хуям собачим и этот чёто выёбывается считай 10 евро сгнило , брал орехи по 5 евро за один 

Поделиться сообщением

• 0

Бери по 10€, они надёжнее :)

А если серьёзно, то расскажи вобще свой метод проращивания.

У меня один кадр знакомый тоже не мог проростить раз 5. Потом оказалось, что он наливал в банку воды, заворачивал семки в туалетную бумагу, кидал в банку и закрывал крыжкой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...