Перейти к публикации

Кактусы Lophophora williamsii (Лофофора вильямса, пейот, мескалито), Trichocereus pachanoi (Сан Педро), Trichocereus peruvianus

Рекомендованные сообщения

тоже интересно что к чему))

Поделиться сообщением

В 9/12/2015 в 04:03, SERssvs сказал:

Всем привет, Джаманы! Показываю какты спустя год от последних фоток, им щас год и месяц, вот такие красавцы!!!

Все вместе в кактусятнике

14420263489081124051990.jpg

Это факелы

14420265610511537394019.jpg

Это Сан Педры

1442026749082-1060187988.jpg

Факелы сверху

1442026827573382402665.jpg

Свет эсл 105 Вт 2700К, режим 12/12, темпа 35.

Все сидят в пятилитровых Абертах, поливаю водой из аквариума и они рады, доливаю в баклахи раз в неделю-две.

А мискалито где? этож трихоцерерус или как там этот колючий член назвали непомню?

у тебя семян пейота нет?

Поделиться сообщением

Это же сколько по времени надо выращивать кактусы от семечки до харва? Должна быть завидная выдержка и стальное терпение :rasta_biggrin: не для всех мероприятие. Я такое точно не осилю!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Бро привет) ну шо там как кактусы трипанул как следует ?

Поделиться сообщением

• 5 months later...

не, еще не трипанул. походу, мне и не нужно уже:madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В ‎25‎.‎05‎.‎2018 в 16:56, SERssvs сказал:

не, еще не трипанул. походу, мне и не нужно уже:madeitation:

как с панами дела братец?) Или ты уже ушел с псилоцибиновой волны окончательно на зеленую волну?)))

Поделиться сообщением

По всем фронтам све ништяк, Братан!:perfect:

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 11:12, SERssvs сказал:

По всем фронтам све ништяк

янсо-поянтно )

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Здравствуйте все!

Вот и подошла к завершению часть репорта кактусов Сан Педро и Перуанского факела. 5 лет мне понадобилось пройти с ними от их рождения , взросления, двух долгих, засушливых зимы до получения знаний кактуса! именно! кактус - носитель информации и каждый, кто его уважает получит от него то, что желает и заслуживает. 

расскажу вам основное, на чем можно остановиться и будет более-менее понятно. 

в итоге съел 44 грамма сушеных чипсов подкожной части кактуса, середину я выкидывал. 

на вкус чуть горчее Сальвии (как одуванчики) и хрустит на зубах. на тощак. 12 часов не ел до этого. животную пищу не употребляю вообще.

как только съел все (медленно, в течение часа) не запивал, не заедал, только прополоскал рот как съел. в пути не пил не ел, только чу ть чуть в конце капустки и по паре кураги и чернослива.

организм принялся впитывать кактус почти мгновенно,  в желудке чувствовались спазмы, я наложил ладони на пупок и начал сгибаться пополам, чтобы какбы утрамбовать там кактус. ДИЕТА обязательно! лучше 2-3 дня на очень легкой пище провести. я ел вечером - ошибка!

через час появилась сильная тяжесть в ногах, как буд то вся вода из организьма спустилась вниз, вены на ногах вздулись, паховая артерия больше всех, не понял я почему так произошло.

через 2 часа уже начался полноценный трип. 

сложно описать словами, что происходило.  что бы кто то понял о чем речь в трипе, нужно пересказать всю свою жизнь, мировоззрение, отношение к Богу и сотворению всего сущего. состояние очень возвышенное!!! всю дорогу не покидает ощущение непреодалимого движения вверх, к солнцу на огромнейшей скорости. 

да, Друзья мои, мы летим с огромной скоростью от рождения к смерти в направлении Господа, мы движимся к нему, повышая вибрации благими намерениями, мыслями, делами, поступками. мы частичка Божественного света и стремимся с ним воссоединица и отдать ему то, что преобрели в этом мире - наше ОСОЗНАНИЕ! Создателем нам дарована эта возможность!!! именно ради него (ОСОЗНАНИЯ) мы и живем тут,  это цель!!! это прекрасно - идти по пути к Госпуду, какое же это счастье!!! как жаль, что мне понадобилось 40 лет чтобы, дураку, это понять!!! осознать!!! и какая радость, что я это понял. и чем выше осознанность индивида, тем выше осознанность всего его окружающего,  и эту нашу осознанность мы несем через жизнь Господу! 

я видел Карму всего!!! она живая, она как океан, омывающий все вокруг!!!

так вот об этом мире. чтобы нам было не так скучно лететь, ведь мы частица света и можем только осознавать, мы придумываем себе этот материальный мир, чтобы лететь подольше и было за что зацепица. при этом, создав эту иллюзию, мы думаем, что этот мир самый реальный, глупцы мы Все!!! это всего лишь кино, транслирующееся со скоростью 24 кадра в секунду и синхронизированное с нашими органами чувств. вот мы и смотрим это интерактивное кино. и у каждого, удивительно да?, кино свое, хоть и сидим мы в одном кинозале. так вот, всю суть фильма под названием жизнь, после смерти забирает наш Батюшка))) , оценивает, поглащает и дает нам по заслугам нашим!!

это путешествие длилось 15-16 часов.

в конце перекусил, принял душ, накурился и уснул.

Всем желаю Счастья! Осознанности!

and have a nice trips!

Ser.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

видимо всех в конце смерти ждет жизнь ( эх

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

но только та, которую он заслужил в прошлых

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 06:19, Asanti сказал:

как с панами дела братец?) Или ты уже ушел с псилоцибиновой волны окончательно на зеленую волну?)))

окончательно ушел с зеленой волны. за 25 лет (круглая дата) мы дали друг -другу все, что могли. конопля помогала мне изо всех сил, в том числе дала мне силу, чтобы понять, что мне она больше не нужна и мы расстались. я от сердца поблагодарил растения и попращался с ними. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!! это одно из самых сказочных растений, которые мне известны на планете Земля!!! 

Она настоящая женщина! но с ними у меня складываются сложные отношения))) вот и с ней я осознал, что она отбирает у меня немного счастья!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Интересную веточку нашёл

1 час назад, SERssvs сказал:

но только та, которую он заслужил в прошлых

Эх карма, вечное движение колеса сансары, снова и снова тонет моя душа в извечной ловушке

Вот стал я совсем седым к жизни утратив интерес

А вот я проснулся новоиспечённым естеством, чувствую запах и вкус материнского молока, стремлюсь жить, учусь ходить, познаю мир, и всё мне ново и всё интересно 

Это так зарисовка, философа врубил)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

хуясе

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cocaine сказал:

хуясе

бывает и так, оказывается)

Поделиться сообщением

и ты, Брут! (с) 

@SERssvs, я подозревал, что кактусы - опасная тема, но не мог и предположить, что настолько. 

а если серьезно, то мои поздравления, это сильно - проанализировать, осознать и отказаться. сильным людям сильные поступки.  

Поделиться сообщением

Спасибо тебе Кокаиныч!

Поделиться сообщением

я не пропадаю, гров оборудую сейчас под овощи и думаю над клубникой на гидре. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...