sa61195 51 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ляпота! Поглядим ваш аут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ниче себе ) ну Ровного и удачного тебе бро Грова. Пис буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 405 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Godess_T,Привет Бро. А как с поливом решаешь? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 6 апреля, 2016 здарова , удачного грова и больших вкусных шиш тебе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Ночь над Иссык-Кулем сплошной пеленой и ночь чернилами льется с вершин И серой горной курчавой стеной, Весь мир на части Тянь-Шань раскрошил Всех приветствую! kostia в 100 метрах арык с поливной водой. Поля... Вот с питьевой посложнее -5км где то. Второй день льёт дождь, температура упала до +15... Но ничего я верю в себя и в того парня наверху, который забыл выключить душ Итак рассада подошла и вчера высадил 70 штук автоматов в грунт. Затем пролил корневином для лучшего укоренения Сверху тепличку из укрывного материала. Также добавляются фотики от А ливень все не заканчивается... МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 7 апреля, 2016 бро удачи!буду наблюдать) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Godess_T,привет бро,осенью будет у тебя все крепко,как всегда,афганец в твоих широтах,страшно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Ого класно У тебя ...Место класное дай бог найду тоже ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Удачи бро !)будем смотреть твой реп,оч интересное начало :) После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Всех приветствую братья и сестры! Дождь все идет... прерывался часа на два и по новой. Вынужден был перебраться во времянку к соседу, так как палатку топит к ебеням... )) Температура упала до 8-10 градусов, но в этом тоже есть плюс, автоматы не теряют в размере урожая из-за стресса пересадки, так как при 10-11ти градусах перестают развиваться и раннего зацветания опасаться не стоит. Погода способствует посадке фотиков. Сорта следующие: Горшок для проращивания - тот же ) посадка по той же схеме, не прокусывая в землю. Основное отличие - прорастать они будут не в боксе, а под укрывным материалом в поле. Посмотрим отличия, напомню автоматы прорасли на 100%, абортов и загниваний не было. Боксик перевел на лед, так как днат жрет бензу в генераторе на раз..)) Фотики подрастают, будет что фугануть пока урожая жду )) Через недельку-другую на цвет, как вся остальная рассада займет место в полях. Полив дождевой водой, 18\6. Сосед привез мешки с куриными какахами, все залито водой, закрыто крышкой и готовится удобрение. Он рассаду не практикует, говорит лишний гемор. 26 лет все прорастает и в земле )) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 13 апреля, 2016 я тоже в этом году решил не ебатся с этой рассадой.сразу пророщеные семки в землю кладу.пока 7из7 стрельнули.замачил еще сегодня https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ото мссштаб!я попробую 20 штук уместить на маленьком ростаяние потом покажу! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Всем КУ! Дожди наконец прошли, все затопило к ебеням ))) Фотики проросли, не одна семка не подвела! На следующей недели посадка в грунт. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 21 апреля, 2016 как-то все так правильно) мило очень http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Крошки достойные воли), хорошей посадки десантуры. Быстрого захвата)) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Сижу ем сюзьму, думаю... много.. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Очн интересно посмотреть , Со стартом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Бро с началом! Качественных шиш и безпалевного грова! Плюсанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Всем спасибо бразы! Итак вчера и сегодня высаживал фотики.Десантировались короче) Солнце жжет не подетски +34 днем...Вот это я понимаю резкоконтинентальный климат... то ливень неделями, то солнце как в бане... Мои утопленники.. Ну ничего очухаются. Авто пи-пи, авто шоколадка и фотики на покур, те что в палатке были. Мир! PS: связь тут конечно убиенная.. ))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 апреля, 2016 +34 днем.а ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 28 апреля, 2016 15-18 Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Классно! Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 28 апреля, 2016 красопеты. Бро а как ты свет там делал ?) генератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Масштабно робишь, бро!)) А те, что в палатке были - вообще огонь! ;) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Солнце жжет не подетски +34 днем...Вот это я понимаю резкоконтинентальный климат... то ливень неделями, то солнце как в бане... Та же фигня с погодой Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения