Papindruh 0 Опубликовано: 27 марта, 2016 У меня вот такая проблема, листья белеют.Что это может быть? Может какаято нехватка или голодание или наоборот?Только у одной растихи.Раньше такого не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 марта, 2016 Я конечно не эксперт, но ей пизда однозначно!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rustaman1111 140 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Papindruh,а чем брызгал? 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Papindruh 0 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Papindruh,а чем брызгал? Лёгким раствором азота, думал что ему азота не хватает, прямо на него полил. Ниже фотка 2 дня назад http://s019.radikal.ru/i623/1603/79/5d5351e160e4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 марта, 2016 Легкий раствор э то пол лопаты? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Papindruh 0 Опубликовано: 27 марта, 2016 Легкий раствор э то пол лопаты? Меньше пол дозы. Доза это столько, сколько я раньше поливал, при прошлых выращиваниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 muksin 0 Опубликовано: 27 марта, 2016 у меня такая же херня!!!(( ни чем не брызгал, удобрил один раз Hesi половину дозы рекомендованной на бутылке, после этого 4 дня вообще все норм, а сегодня такую же картину наблюдаю!!((моим растихам 24 дня от каски, только побольше твоих раза в три, точно такие же поражения на листах...хз что делать... ph 6,8, темп 28дн 24ночь, влажность 40%, раньше такого вообще не видел... но ростил на днат, а сейчас тоже под ледом!! может из-за этого?? хотя 23 дня росли и радовались!! ты раньше тоже под ледом ростил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Papindruh 0 Опубликовано: 27 марта, 2016 у меня такая же херня!!!(( ни чем не брызгал, удобрил один раз Hesi половину дозы рекомендованной на бутылке, после этого 4 дня вообще все норм, а сегодня такую же картину наблюдаю!!((моим растихам 24 дня от каски, только побольше твоих раза в три, точно такие же поражения на листах...хз что делать... ph 6,8, темп 28дн 24ночь, влажность 40%, раньше такого вообще не видел... но ростил на днат, а сейчас тоже под ледом!! может из-за этого?? хотя 23 дня росли и радовались!! ты раньше тоже под ледом ростил? Комбинированный свет, ЭСЛки 6500К и фитосветодиоды. На вегу. На цвет менял ЭСЛки на 2700К Небыло такого раньше и сейчас на 2х растихах такого нет а на одной появилось. И самое интересное то, что растиха растёт вроди нормально, как и остальные, не замедляется. Её максимум 10 -12 дней. У меня сейчас на веге режим 24/0, всегда день. Я всегда так растил. Не знаю плохо ли это но много читал что на веге ей ночь не нужна, растёт быстрее просто и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oldpest 30 Опубликовано: 28 марта, 2016 В корне не согласен,по поводу что ночь на веге не нужна ! Растениям нужна ночь,факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 muksin 0 Опубликовано: 28 марта, 2016 Да, тоже не согласен с режимом 24/0 т.к. ночью развивается корневая и не только!!) ночь так же необходима, как и день!! Но у меня режим 18/6!!)) Вообщем пролил водой с полдозы удобры для Веги (Hesi), опрыскал сульфиком на ночь, приподнял Леды (они у меня на 800 и 600вт)) на высоте 40-45см), а то вычитал где то, что они выжигают и листья не успевают обрабатывать такое количество протонов света и вроди лучше становится девочкам!!))походу голодают так сильно!)ну может из-за света!)) сейчас не поймёшь!) завтра, послезавтра по наблюдаю, отпишусь!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Papindruh 0 Опубликовано: 28 марта, 2016 Да, тоже не согласен с режимом 24/0 т.к. ночью развивается корневая и не только!!) ночь так же необходима, как и день!! Но у меня режим 18/6!!)) Вообщем пролил водой с полдозы удобры для Веги (Hesi), опрыскал сульфиком на ночь, приподнял Леды (они у меня на 800 и 600вт)) на высоте 40-45см), а то вычитал где то, что они выжигают и листья не успевают обрабатывать такое количество протонов света и вроди лучше становится девочкам!!))походу голодают так сильно!)ну может из-за света!)) сейчас не поймёшь!) завтра, послезавтра по наблюдаю, отпишусь!!) Читал в инете, что ночью она просто вытягивается, ветки длиннее становятся и сама становится выше а корневая и так нормально вроди развивается. Я вот думаю, а не потому ли она тянется ночью, что свет ищет? А когда постоянный день то растихи вырастают ниже ростом но гуще, компактней как бы становятся. У меня бокс низкий, потому я рощу методом "зелёный ковёр", как раз подходящий вариант для низкого бокса и длинные ветки не очень подходят. Может ктото знает факты а не предположения о том, что ночь должна быть обязательной!? пысы: Завтра выложу фотки, посмотрим что с ней стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Papindruh 0 Опубликовано: 28 марта, 2016 Да, тоже не согласен с режимом 24/0 т.к. ночью развивается корневая и не только!!) ночь так же необходима, как и день!! Но у меня режим 18/6!!)) Вообщем пролил водой с полдозы удобры для Веги (Hesi), опрыскал сульфиком на ночь, приподнял Леды (они у меня на 800 и 600вт)) на высоте 40-45см), а то вычитал где то, что они выжигают и листья не успевают обрабатывать такое количество протонов света и вроди лучше становится девочкам!!))походу голодают так сильно!)ну может из-за света!)) сейчас не поймёшь!) завтра, послезавтра по наблюдаю, отпишусь!!) Это 2 фитосветильника на 600 и 800 ватт? Ого, мне кажется что этого хватит на целый рум!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 muksin 0 Опубликовано: 29 марта, 2016 Ну да, светодиодные фито светильники!)) с Китая, не думаю что они так херачать по 600 и 800 вт)) так написанной только!))потребляют они по 120 и 160вт! но светят капец так то ярко, смотреть не возможно!)) ну вообщем моим стало намного лучше!! Пятна затянулись, но на одной ещё остались чуток!)) хз что помогло, либо прикорм, либо светильники выше, либо сульфик порешал!)) а может все вместе!)) успехов тебе! Выздаравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Papindruh 0 Опубликовано: 29 марта, 2016 Это сегодня она такая.Мне кажется, что после подкорма 25го числа зелёная масса начала появляться как и положено а белые области оставили историю о нехватке азота.Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Papindruh 0
У меня вот такая проблема, листья белеют.
Что это может быть? Может какаято нехватка или голодание или наоборот?
Только у одной растихи.
Раньше такого не встречал.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас