toxadel 31 Опубликовано: 27 марта, 2016 Вопрос в следующем. Сколько примерно нужно мл. удобрения для поднятия одной auto растишки. Ращю 2 растихи думаю хватит ли по 0.5л Gro, Bloom и Mikro для одного харва с них. Много это или мало? Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 27 марта, 2016 Хватит еще останется. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxadel 31 Опубликовано: 27 марта, 2016 Хватит еще останется. Спасибо Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxadel 31 Опубликовано: 27 марта, 2016 Шкурка вычинки хоть стоит?) я уже 5 000 грн потратил на гроубокс и удобряхи, за эти деньги можно год курить безбожно у барыг решая))) суть в том что свое, и знаешь что куриш, а так оно походу то на то и выходит?) Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 27 марта, 2016 @toxadel, на 5к ты купиш 50грамм возможно хороших шиш. При должных условиях ты снимиш не меньше, а даже больше с одного автика. @toxadel, у меня 0,5 хватило поднять более 10 автиков. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 27 марта, 2016 мне набора хватило по 60 мл на 50 дней от семени 2 автика гро микро ещё есть) блум кончается) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 27 марта, 2016 По 50 мл на автик и чуть больше на фотик. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxadel 31 Опубликовано: 27 марта, 2016 50мл. тогда норма на растишку) Брать тогда уже 1л. набор)) И все же вопрос не по теме, но учитывая ВСЕ расходы, оно того стоит?) Ясно что в дальнейшем расходов будет меньше, одни измерительные приборы затянули, освещение и вентиляция. Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 27 марта, 2016 стотит)))) уменя нет ни одного прибора я его не то что не видел))) я его в руках даже не держал, ни разу и всё зебц у меня растёт) тфу тфу тфу)))) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxadel 31 Опубликовано: 27 марта, 2016 Хотелось бы чтоб всегда было покурить, двух автиков достаточно интересно если курить ежедневно банки по 2, иногда по 5) Просто хрен его знает сколько это в пересчете на граммы. Цикл я так понимаю около 3 месяцев с семки (для афтиков)? Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 27 марта, 2016 тебе нужно 3800 удобы и стимуляторы) у наших друзей на форуме купи вон у мувика например) Хотелось бы чтоб всегда было покурить, двух автиков достаточно интересно если курить ежедневно банки по 2, иногда по 5) Просто хрен его знает сколько это в пересчете на граммы. Цикл я так понимаю около 3 месяцев с семки (для афтиков)? поверь если ты один просто куриш 50 г тебе достаточно будет) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxadel 31 Опубликовано: 27 марта, 2016 А что за 3800? Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 27 марта, 2016 бро Gro возьми 0,250 мл,хватит с головой а вот блума 0,750 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxadel 31 Опубликовано: 27 марта, 2016 бро Gro возьми 0,250 мл,хватит с головой а вот блума 0,750 мл Спасибо за совет, а микро? @toxadel, если тебя гров не впечатлит, как хобби, то нет, не стоит.Очень впечетляет, так бы и сидел смоирел непрерывно как растут. Хочу вникнуть в суть и стать успешным гровером бро)) а тут человек говорит что приборы ph, tds, гирометры не держал в руках и все гуд)) а я тут начитуюсь по пол дня о уровнях ppm и тд.) Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxadel 31 Опубликовано: 27 марта, 2016 Керамзит и моча)) улыбнуло. Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxadel 31 Опубликовано: 28 марта, 2016 Посоветуйте в каких пропорциях купить, я так понял Bloom нужно больше. Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 марта, 2016 Посоветуйте в каких пропорциях купить, я так понял Bloom нужно больше. Бро бери литровый комплект и не парься. Блума больше уходит но ведь потом его можно и отдельно докупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 28 марта, 2016 бро Gro возьми 0,250 мл,хватит с головой а вот блума 0,750 мл Спасибо за совет, а микро? микро 0,5 бери,просто гро меньше всего надо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxadel 31 Опубликовано: 28 марта, 2016 Спасибо бро за совет. Бюджет просто сейчас ограничен, сейчас подымаю http://jahforum.org/topic/38606-jack-herer-esl-105w/ Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
toxadel 31
Вопрос в следующем. Сколько примерно нужно мл. удобрения для поднятия одной auto растишки. Ращю 2 растихи думаю хватит ли по 0.5л Gro, Bloom и Mikro для одного харва с них. Много это или мало?
Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас