xStoner 91 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Сейчас световой режим 12/12, это по идее немного замедлит вызревание, правильнонет не правильно =) у меня сейчас автики стоят на 12-12 вот думаю замедлит это их как то или нет =) А, ну тогда по плану как и хотел, еще 4 недельки и харв ) Бро, были бы у меня такие урожаи как у тебя, я бы вообще не парился бы, замедлит это их как-то, не замедлит..)) Какая разница если трюмы полны отменного стаффа ?) Это у меня первый гров, я до этого конечно курил качество, но своего и в таком количестве не было никогда ) не замедлит. по крайней мере все производители качественной генетики пишут "световой день от 12 до 18 часов никак не влияет на цветение". я авты гровил бы на 16/8, на рипене можно уже и 14/10, всё равно ей 16 часов света в конце не надо, лучше побольше ночи чтоб делала смолы, терпены и каннабинолы всякие там. днем жеж фотосинтезом в основном занята и производством сахара. Окей браза, понял тебя спасибо !) Как тебе мой график ? 4 недели до хавра норм будет ? Не хочу что б сильно к дивану прибивало, а наоборот Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Вдовушка зачёт бро, хотел бы я наблюдать то что у тебя сейчас, у себя Я чет уже половину низов оборвал, голодный)Я бы по бохам визуально следил и время от времени, нет-нет да и пробу снимал.4 недели имхо норм до харва, я бы судя по развитию твоей и через 3 недели нож бы готовил)Не сочти за флуд! Кому-то затишье в репе не нравится, а кому-то флуд, не обессудь.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @xStoner,каждому своё бро =)) я свою заволил где то после 1или 1,5 месяца цвета , так скажу что уже валила норм =))) я даже залипал нет нет иногда =))) смотри по шишкам как молочные будут вали её =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @xStoner,каждому своё бро =)) я свою заволил где то после 1или 1,5 месяца цвета , так скажу что уже валила норм =))) я даже залипал нет нет иногда =))) смотри по шишкам как молочные будут вали её =)) Буду валить бро, ахахахх )) Да я уверен, что они уже и сейчас прут неслабо У нее вчера ровно месяц цвета, бро дал дельту. Я просто хочу что бы она показала себя во всей красе, ну и наросла нормально, т.к. еще на рипене думаю нормально прибавит Вдовушка зачёт бро, хотел бы я наблюдать то что у тебя сейчас, у себя Я чет уже половину низов оборвал, голодный) Я бы по бохам визуально следил и время от времени, нет-нет да и пробу снимал. 4 недели имхо норм до харва, я бы судя по развитию твоей и через 3 недели нож бы готовил) Не сочти за флуд! Кому-то затишье в репе не нравится, а кому-то флуд, не обессудь. Мир! У нас с тобой одинаковая проблема бро, ты не забывай что у меня еще есть сканк, который вообще не цветет, так что я жду этого момента так же как и ты) А вдова твоя наберет и будет не хуже моей, инфа сотка ! Только надо немного подождать Бро, я предпочитаю не теребить растишку, пока она не созреет. Курить полностью вызревший продукт, промытый от удобр, правильно высушенный и пролеченный - это тоже самое что заниматься сексом с ахуенной девочкой с третьим размером и в кружевном белье А курить её сейчас - это совсем другое. Мало того, что у неё сейчас 1.5 ,ну мааксимум 2.0, так она еще и не накрашена, в одном чулке и в бигудях Я готов немного подождать, что бы она меня в конце порадовала как нужно, а пока буду делать все для нее, что бы она дала мне максимальный эффект :) У меня есть свой стаф, а когда он заканчивается, всегда есть где взять, так что я не нарушаю сие священное действие под названием "Цветение Белой Вдовы" Бро, я всегда рад твоему мнению и мнению остальных людей в моей репе. Я считаю, затишье ни к чему, ты ничему не научишься, если у тебя в репе будет затишье. Так что не переживай, чувствуй себя как дома, для тебя у меня всегда будет минута и хороший стафф ;) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Сахарок: Обрезал лишние лопухи с вдовы и сканка Вдова: Вечером выложу полноценный пост Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 24 апреля, 2016 ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 24 апреля, 2016 24.04.2016 59 дней от каски Температура в боксе 27-29° днём, 18-20° ночью Влажность 20-30% днём, 60-70% ночью Вдова: Вдова радует, растет, шишки набирают вес. 4 дня назад у неё было ровно 30 дней цвета, полил дельтой. Сегодня побрызгал дельтой по листу. Радует количество трихом. Шишки буквально укрыты слоем из трихом в 2-3мм. Пушистый сахарный ковер ) Даже маленькие шишечки, они радуют особенно: Центральная Кола: Сегодня кормил компотом 2мл/литр Micro и 4,5 мл/литр Bloom. План насчет вдовы такой : сегодня покормил компотом, завтра засуха, послезавтра снова компот, засуха, вода, засуха и 29 апреля первый раз дам рипен. На рипене 2 недели, с 13-го мая начну проливать водой и флора клин (уже пришла на почту, завтра заберу вместе с микроскопом и обдувом для растих), дальше 2-3 дня темноты, и харв. Захарвлю её к 22-23 мая. СКАНК. Сканк сука оказался крепким регуляром с очень хорошими генами и предрасположеностью к росту. Он растет вверх, и ему похуй, что расти уже некуда. Для цк сделал поперек бокса железную перекладину, к которой её привязал, что бы она не пробила дырку в отражателе, или не обожглась (что гораздо вероятнее) : ЦК загнута в двух плоскостях, сначала сверху вниз, а потом влево. Покажу вам поэтапно, в виде слайдшоу: ЦК на шампуре: Радует, что предцвет пошел гораздо активнее, значит скоро она остановится в росте и начнет, наконец ЦВЕСТИ. А пока колы упираются в отражатель: Наверное сделаю для них такую же опору, как для цк, поставлю шампур поперк бокса. Шампуровый скрог Когда смотрел репорты на этом форуме, и мечтал о своем боксе, всегда было очень интересно, как же выглядит вся техническая часть, розетки, электрика, и т.д. Может быть, среди тех кто это читает, есть также те, кому это страшно интересно, как было когда-то мне. Специально для вас: Делайте свой бокс, несмотря на трудности и косяки, это невероятно интересное занятие. Просто поразительно, что из семечки размером в несколько мм вырастает полноценное, большое растение, которое будет взрывать твое сознание и даст огромный урожай. Это невероятно интересно! Кстати, насчет семечек. Заказал себе для аута материал, в следующих постах напишу об этом подробнее. Как всегда, рад видеть всех, кто читает мой реп, заглядывает и не забывает. Я о вас тоже помню ;) Просто посудомойка, не на что смотреть, проходите дальше. Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Да бро шишмари внатуре поразительны, а вот мои ещё без трихом.... хотя 33 дня наверн рано речь заводить о трихомах в моём случае)))) дельту с недели на неделю тоже планирую взять надеюсь она решит мой поразительно ранний вопрос с трихомами xD давай ждём от тебя реп по ауту интерестно чё будешь брать,ссылку не забудь здесь оставить . Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 апреля, 2016 4 дня назад у неё было ровно 30 дней цвета, полил дельтой. Сегодня побрызгал дельтой по листу. бро, это бестолковая операция, ты давай или сразу полив утром и на ночь спрей или чередуй их каждые 2 недели. не сказал бы конечно что шишмари поразительны, но симпатишные довольно таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Плюсую тебе) Да воздаст тебе Джа за труды твои) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Да бро шишмари внатуре поразительны, а вот мои ещё без трихом.... хотя 33 дня наверн рано речь заводить о трихомах в моём случае)))) дельту с недели на неделю тоже планирую взять надеюсь она решит мой поразительно ранний вопрос с трихомами xD давай ждём от тебя реп по ауту интерестно чё будешь брать,ссылку не забудь здесь оставить . Спасибо ) Обрастут еще трихомами, не переживай, на цвете они так и так появятся ) Оставлю конечно, что буду брать расскажу в следующих сообщениях) 4 дня назад у неё было ровно 30 дней цвета, полил дельтой. Сегодня побрызгал дельтой по листу. бро, это бестолковая операция, ты давай или сразу полив утром и на ночь спрей или чередуй их каждые 2 недели. не сказал бы конечно что шишмари поразительны, но симпатишные довольно таки Ну там написано лить в землю за неделю до цвета и на пике (когда 30 дней),а брызгать тоже за неделю и потом каждые 10 дней. Вот у меня так и получается, так и брызгаю ) Ну, я и не говорю, что они поразительны, все таки свет не тот. Не то что у Хичта 1800 ватт, там все листики в сахаре) Тут такого конечно нет, но для 75 ватт света на одно растение, вполне достойно Вчера прикупил немного девайсов для растишек, а также получил первую партию семок на аут. Из девайсов купил 2 кулера для обдува растих, сегодня поставлю в бокс, что бы немного сбивать жар, и сканк не обжигал листья. А также вот этого малыша: Микроскоп с зумом 160-200х. Видно всё очень круто, на любой поверхности, разглядывать что-то, особенно по накурке, одно удовольствие Сухие шишки: Нормально сфоткать в него очень сложно, со временем думаю, это будет получаться лучше ) Знающие, подскажите, что я в него должен увидеть, что будет мне полезно ? Смотреть мутность трихом ? Также, приехала партия семян. 9 семок Pineapple Express Auto Fem от Милы. http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily-uaru/page-3 Упаковано все просто на высшем уровне, в стелс, очень качественно, и красиво. Когда получаешь посылку, и открываешь её, чувствуешь заботу и любовь, с которой это всё делалось. Все очень круто ! Советую брать, не пожалеете :) Бонусом шла удобра от Power Feeding: Кстати, когда ее юзать ? Всем советую, берите, останетесь довольны Также пришли 10 авторег семок Betty Boo Про остальные в следующих постах ;) Вопрос насчет сканка. Так как ЦК у меня растет вертикально, а не горизонтально, правильно я понимаю, что шишки будут расти не вдоль, а вверх, и нарастать на ЦК таким образом не будут ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Только что встречался с Бро с нашего форума, который сделал мне приятныйй , а самое главое, полезный подгон в виде этих малышек: Теперь все мои кусты в ауте будут под надежной защитой Все, кому нужны такие же защитники для ваших кустов, можете писать ему сюда: http://jahforum.org/topic/39331-pervyi-aut-2016-shirota-50/ Еще раз спасибо, браза ) Посадил одну на Белую Вдову. Сидит, кайфует Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @xStoner, вот так прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @xStoner, вот так прикол Классные малышки, бро ) Меня тоже умиляют Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Сегодня начал рипенить Вдовушку. 4мл рипена на 1л воды. По какой схеме делать полив ? До этого поливал Вода-Компот-Засуха Сейчас думаю Рипен-Вода-Рипен, что бы побольше раз его использовать. Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Сюда вообще кто-нибудь заходит ?) Подскажите, как рипен лить Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Мое почтение автору темы! Подскажите, кустик который в балконом ящике, похожь на лемон сканк? http://s1.radikale.ru/uploads/2016/4/29/13bd2e5917e1a09784ba5694eb487968-full.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Да я захожу, только с оригинальным рипеном дел не имел. Вон по вдовам смотрел репорты, в каком-то была твоя схема озвучена - литр рипена, потом вода (мол после фосфора растиха охотнее пьёт), потом рипен. Пруф предоставить не могу, где видел, кучу сообщений прочитал и просмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Мое почтение автору темы! Подскажите, кустик который в балконом ящике, похожь на лемон сканк? http://s1.radikale.ru/uploads/2016/4/29/13bd2e5917e1a09784ba5694eb487968-full.png По этому фото слишком плохо видно, что бы можно было сказать что-то определенное. По цвету листа и форме очень похоже, и растет одной основной колой, похоже на сканк, но что бы сказать более точно, нужны более точные фото. Да я захожу, только с оригинальным рипеном дел не имел. Вон по вдовам смотрел репорты, в каком-то была твоя схема озвучена - литр рипена, потом вода (мол после фосфора растиха охотнее пьёт), потом рипен. Пруф предоставить не могу, где видел, кучу сообщений прочитал и просмотрел. Да просто я всегда поливаю на пролив минимум 0.5л, что б соли не скапливались, а для этого надо 1.5-2 литра, при таком раскладе она не успевает все выпить, горшок тяжелый и земля влажная, поэтому и спрашиваю как лучше, давать ли просыхать земле или нет. И если да, то как часто лить воду. можно ли лить например рипен-засуха-рипен-засуха-вода. Это сканк пьет по 2 литра воды за сутки, а у вдовы немного другие аппетиты ) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Рипен через раз с водой 4 мл/л ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Рипен через раз с водой 4 мл/л А засуху нужно делать ? Если делать пролив так, что бы вытекало с дренажа 0.5л, то горшок не успевает просохнуть за стуки, земля еще мокрая и он тяжелый. А если поливать меньше, с дренажа не будет вытекать, соли будут застаиваться. Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 30 апреля, 2016 ну вот, конец уже близок, пышные шишандры, БК уморила))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Рипен через раз с водой 4 мл/л А засуху нужно делать ? Если делать пролив так, что бы вытекало с дренажа 0.5л, то горшок не успевает просохнуть за стуки, земля еще мокрая и он тяжелый. А если поливать меньше, с дренажа не будет вытекать, соли будут застаиваться. а зачем тебе за сутки ? делай как горшок просохнит , подсох полил , подсох полил , и через раз с водой делай , начни рипен с 3 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Рипен через раз с водой 4 мл/л А засуху нужно делать ? Если делать пролив так, что бы вытекало с дренажа 0.5л, то горшок не успевает просохнуть за стуки, земля еще мокрая и он тяжелый. А если поливать меньше, с дренажа не будет вытекать, соли будут застаиваться. а зачем тебе за сутки ? делай как горшок просохнит , подсох полил , подсох полил , и через раз с водой делай , начни рипен с 3 мл Оке, бро, спасибо) Я понимаю какими глупыми могут выглядеть мои вопросы, но это мой первый гров, и если не задавать глупых вопросов, не будешь знать, как делать правильно, а для меня это самое главное сейчас, т.к. я хочу что бы растишки вырасли такими, какими их задумал Создатель Рипен давать 4 мл или 6 мл на литр, когда дозировка будет 100% ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Позавчера замочил первую партию семок для аута: Pineapple Express от Милы - 6 штук Уже вчера проросли все 6: Satori 2 штуки и Ganesh от бро kriss Вчера проросли все 3 Также вчера получил от бро посылку в ввиде вот таких вот сувениров Итого 9 семок, все фото фем. За что ему огромное спасибо !!!) Вот ссылка: http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1-uaru/ Также вчера получил орешки от Безила: AK 47 AUTOFEM x 11 Heaven AUTOFEM x6 Вчера замочил 4 АК, жду пока проклюнутся. Итого к высадке на майские у нас имеется: 6 автиков Pineapple Express от Милы 3 фотика, 2 Satori и Ganesh от бро kriss 4 автика АК-47 от Безила Первую партию буду высаживать проклюнувшиеся семки, в подготовленные лунки. Куплю перлита/вермикулита, удобру от муравьев, добавлю в лунки куриных каках, песка, перлита, вермикулита и высажу. Возможно поставлю над ними парнички. Может посоветуете что-то еще для того что бы максимальное количество прижилось ? Какие-то удобры, хитрости, нюансы и т.д. Вторую партию уже буду высаживать рассадой. Репорт по ауту создам по приезду, после 4-го числа. Бонус фото - Вдовушка после первого рипена: Жду ваших советов, уезжаю через 2 часа, так что не стесняйтесь, говорите всё, что знаете Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас