Перейти к публикации

Первый раз. Auto White Widow и Lemon Skunk в посудомойке. ДНАТ 150. GHE. Delta 9.

Рекомендованные сообщения

бро, в ауте не забудь защититься от кротов и улиток,плесени, в лунку замешай удобры в гранулах, хоть плантафол, хоть осмокоут, зависит от твоего бюджета и предпочтений, одними куркакахами не отделаешься думаю) чтоб максимальное количество прижилось - дома подержи их дней 10 от всхода.

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 в 12:33, crossroad90 сказал:

одними куркакахами не отделаешься думаю)

Показать больше  

@crossroad90 одни куркакахи)

post-5118-0-58154700-1462020476_thumb.jp

Поделиться сообщением

@kriss, не сравнивай опыт новичка и того, кто гровит несколько лет ) это одни куракакахи в лунках или ещё поливали с ним ? 

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 в 13:23, crossroad90 сказал:

это одни куракакахи в лунках или ещё поливали с ним ? 

Показать больше  

@crossroad90 да на одних курокакахах ну и воды под куст лил 10-15 литров))

Поделиться сообщением

@xStoner, Вдова просто сногшибательная у тебя!

Попробую твой режим полива/подкормки бро)

По NPK я посчитал - примерно то же самое, но недокорм видать по иной причине - я раз в 6 дней даю удобру, а ты вроде как раз 4 дня.

Да и горшок у меня маловат для такого крупного растения и с моим дешманскими удобрами, походу. И свет и тд и тп - тоже маловаты  :yes:

Хорошо затарился на аут! Удачного грова!
AK-47 тебя порадует оч оч  :perfect:

За красный стебель кстати отдельный респект - полезная инфа.

Поделиться сообщением

@kriss, бля чувак них************ себе у тебя там заросли)))) слушай а можно такой зашибательский  рецепт как с куриным говнищем грамотно подойти к делу? я подразумеваю сколько по весу и как их использовать на одну лунку? замешивать просто раскидать или как ты делаешь? помоги моему Белому носорогу))) я его в аут хочу отправить в долгое путешествие. хочется чтобы у бандитос было в достатке макроэлементов. :)

Поделиться сообщением

бро, в ауте не забудь защититься от кротов и улиток,плесени, в лунку замешай удобры в гранулах, хоть плантафол, хоть осмокоут, зависит от твоего бюджета и предпочтений, одними куркакахами не отделаешься думаю) чтоб максимальное количество прижилось - дома подержи их дней 10 от всхода.

Показать больше  

Бро, спасибо что заходишь и отписываешь. В этот раз из удобр у меня был только Антимуравин, Корневин и куриные какахи, которыми я удобрил лунки. В следующий раз возьму этих удобр, и высаживать уже буду рассадой.

В 30.04.2016 в 12:48, kriss сказал:

одними куркакахами не отделаешься думаю)

Показать больше  

@crossroad90 одни куркакахи)

attachicon.gif22 Сентября Afghan Kush 152 день,LSD 160 день)).jpg

Показать больше  

Это самое мотивирующее сообщение, которое я видел в своем репе, спасибо, Бро !) Кусты вызрели ? На фото конец сентября, а они только начали цвести, насколько я вижу)

Расскажи пожалуйста, как использовать куринные какахи. Как их замешивать, как и когда поливать ? Я замешал 2 мешка голубинного помета (~50кг), в 200 л бочку, залил доверха водой, перемешал, и оставил бродить. Через 30 дней, как я понял, оно будет готово к использованию ? Я планирую использовать куркакахи как основное удобрение для большинства кустов, так что буду признателен тебе, если ты расскажешь о том, как использовать эту чудо-удобру :positive:

energen4k,

Спасибо бро, надеюсь будет 30 гр с неё) Круто ты посчитал, я сам не знал, как часто я давал удобру, получилось что так и есть, раз в 4 дня ) Горшок у тебя норм, а свет какой ? Мои горшки по 7.5 л, а света получается всего 75 ватт на растение. Просто ты мало удобряешь, реально по стеблю явно видна нехватка фосфора. Добавь удобр, и все будет :perfect:  АК-47 надеюсь, что порадует) посажу 4 кустика, посмотрим, что вырастет. Всегда пожалуйста ;)

Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil

Поделиться сообщением

@xStoner братко я насыпал каках в баклагу 6 литров с под воды чуть меньше половины,заливал водой так чтобы вода была выше каках на см 10 - 15,закрывал крышкой и ставил в теплое темном месте на 2 недели чтобы бродило(периодически открывал крышку спускал газы чтобы не разорвало баклагу)после 2 недель какахи готовы к использованию берем литровою банку готовых каках разводим в 10 литрах воды и льем по 1 литру под куст,а сверху проливаем обильно водой 10-15 литров самое оно))

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 в 09:33, kriss сказал:

@xStoner братко я насыпал каках в баклагу 6 литров с под воды чуть меньше половины,заливал водой так чтобы вода была выше каках на см 10 - 15,закрывал крышкой и ставил в теплое темном месте на 2 недели чтобы бродило(периодически открывал крышку спускал газы чтобы не разорвало баклагу)после 2 недель какахи готовы к использованию берем литровою банку готовых каках разводим в 10 литрах воды и льем по 1 литру под куст,а сверху проливаем обильно водой 10-15 литров самое оно))

Показать больше  

Понял бро, спасибо за разъяснения) А как часто поливать? Также как флорой ? Просто я читал, что вообще там типо 2-3 раза за весь рост растения поливают. У меня оно бродит в бочке под открытым небом, думаю, ничего страшного не случится ) Читал, что в этой удобре много азота, фосфора и калия, + т.к. оно органическое, очень усиливает плодородность почвы и с годами создает слой биогумуса. У меня правда голуби, но думаю, что от кур не сильно будет отличаться, тем более голуби сортовые, что попало не едят) Кустики все-таки вызрели ? :yes:

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 в 09:44, kriss сказал:

@xStoner братко я лил какахи 2 раз в месяц))

Показать больше  

А вообще поливал как часто ?

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

@xStoner, у меня свет две ЭСЛ по 65 Вт 2700. Да, буду удобрять чаще.

Поделиться сообщением

В святой день Пасхи мною были высажены первые 13 кустиков :)

Pineapple Express от Милы - 5 штук  - АВТИКИ

Satori  2 штуки и  Ganesh  от бро kriss - ФОТИКИ

АК-47 - 4 штуки, Heaven 1 штука от Безил    АВТИКИ

Для первой посадки я закупил перлита 4.5л + Вермикулита 1.5 (все, что было в магазе), Антимуравин и Корневин.

post-55824-0-03222300-1462355926_thumb.j

Взял тачку плодородного чернозема с огорода

post-55824-0-67709100-1462355973_thumb.j

Высыпал сверху перлит с вермикулитом

post-55824-0-16598500-1462356120_thumb.j

И смешал все это

post-55824-0-77775600-1462356173_thumb.j

После этого выкопал 4 лунки, полил в них лучшее органическое наноудобрение под названием "Куриные какахи"

post-55824-0-31417600-1462356229_thumb.j

насыпал в них грунта, перемешал, и сверху насыпал еще грунта до верха. На каждую растиху получилось ~20 л субстрата.

Так получилось, что лунки были выкопаны прямо в месте, где живет много-много муравьев (плата за стелс), ничего не бывает просто так в этом мире, и муравьи - это наименьшее из возможных трудностей, т.к место для растишек идеальное. Солнце попадет на них все время своего свечения, рядом источник воды, и их не видно.  Так что условия у них для жизни одни из лучших :positive::lalala::perfect:

В общем, против муравьев посыпал я антимуравин по кругу лунки, и дополнительно вокруг каждого кустика.

Фотки лунок:

Ананасовый Экспресс х3:

post-55824-0-86592200-1462356538_thumb.j

Ананасовый Экспресс х 2 и АК 47 х2:

post-55824-0-86537500-1462356497_thumb.j

Сатори х 2 и АК-47 х 1:

post-55824-0-96610700-1462356607_thumb.j

Ганеш, АК-47, Хэвен:

post-55824-0-10269800-1462356658_thumb.j

Все семена проросли, что уже радует, проросшими я высадил их в лунки. Теперь посмотрим, как они будут на всхожесть. После посадки полил немного водичкой, на следующий день водичкой с корневином. Когда уезжал, проклюнулась одна Сатори. Через несколько дней посмотрим, проклюнуться ли остальные :positive: :positive:

Следующую партию буду высаживать уже рассадой.

Всем мир :peace:

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 в 10:13, xStoner сказал:

Pineapple Express от Милы - 5 штук - АВТИКИ

Satori 2 штуки и Ganesh от бро kriss - ФОТИКИ

АК-47 - 4 штуки, Heaven 1 штука от Безил АВТИКИ

Для первой посадки я закупил перлита 4.5л + Вермикулита 1.5 (все, что было в магазе), Антимуравин и Корневин.

attachicon.gifпер.jpg

attachicon.gifземля.jpg

attachicon.gifземля + перлит.jpg

И смешал все это

attachicon.gifмикс земля.jpg

После этого выкопал 4 лунки, полил в них лучшее органическое наноудобрение под названием "Куриные какахи"

attachicon.gifкуркакахи.jpg

насыпал в них грунта, перемешал, и сверху насыпал еще грунта до верха. На каждую растиху получилось ~20 л субстрата.

Так получилось, что лунки были выкопаны прямо в месте, где живет много-много муравьев (плата за стелс), ничего не бывает просто так в этом мире, и муравьи - это наименьшее из возможных трудностей, т.к место для растишек идеальное. Солнце попадет на них все время своего свечения, рядом источник воды, и их не видно. Так что условия у них для жизни одни из лучших :positive::lalala::perfect:

В общем, против муравьев посыпал я антимуравин по кругу лунки, и дополнительно вокруг каждого кустика.

Фотки лунок:

Ананасовый Экспресс х3:

attachicon.gifаэ.jpg

attachicon.gifаэ и ак.jpg

Сатори х 2 и АК-47 х 1:

attachicon.gifсатори.jpg

Ганеш, АК-47, Хэвен:

attachicon.gifганеш, ак, хеавен.jpg

Все семена проросли, что уже радует, проросшими я высадил их в лунки. Теперь посмотрим, как они будут на всхожесть. После посадки полил немного водичкой, на следующий день водичкой с корневином. Когда уезжал, проклюнулась одна Сатори. Через несколько дней посмотрим, проклюнуться ли остальные :positive: :positive:

Показать больше  
Брата ты изрядно потрудился) Да воздаст тебе Джа за твои труды)

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 в 10:55, zohan19 сказал:

В 04.05.2016 в 10:13, xStoner сказал:

Pineapple Express от Милы - 5 штук - АВТИКИ

Satori 2 штуки и Ganesh от бро kriss - ФОТИКИ

АК-47 - 4 штуки, Heaven 1 штука от Безил АВТИКИ

attachicon.gifпер.jpg

attachicon.gifземля.jpg

attachicon.gifземля + перлит.jpg

И смешал все это

attachicon.gifмикс земля.jpg

attachicon.gifкуркакахи.jpg

Так получилось, что лунки были выкопаны прямо в месте, где живет много-много муравьев (плата за стелс), ничего не бывает просто так в этом мире, и муравьи - это наименьшее из возможных трудностей, т.к место для растишек идеальное. Солнце попадет на них все время своего свечения, рядом источник воды, и их не видно. Так что условия у них для жизни одни из лучших :positive::lalala::perfect:

Фотки лунок:

Ананасовый Экспресс х3:

attachicon.gifаэ.jpg

attachicon.gifаэ и ак.jpg

Сатори х 2 и АК-47 х 1:

attachicon.gifсатори.jpg

Ганеш, АК-47, Хэвен:

attachicon.gifганеш, ак, хеавен.jpg

Показать больше  
Брата ты изрядно потрудился) Да воздаст тебе Джа за твои труды)

Показать больше  

Да воздаст, воздаст :positive:  Твои БК помогут, бро :)

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Ссылка на мой аут. Милости прошу всех :positive::roll::drujba:

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

06.05.2016

71 день от каски

Температура в боксе 27-29° днём, 18-20° ночью

Влажность  20-30% днём, 60-70% ночью

На самом деле я уже не смотрю ни температуру ни влажность, гигрометр скрылся в недрах сканка и увидеть его там не представляется возможным

Вдова:

post-55824-0-16503100-1462562030_thumb.j

post-55824-0-56803200-1462562363_thumb.j

post-55824-0-22217500-1462562163_thumb.j

post-55824-0-48653300-1462562402_thumb.j

Центральная кола:

post-55824-0-94635300-1462562133_thumb.j

Маленькие шишечки:

post-55824-0-35446800-1462562478_thumb.j

post-55824-0-14837600-1462562547_thumb.j

Вдовушка радует, растет, шишечки пухнут на глазах. Даю ей рипен 4мл/литр, чередуя с водой. Вчера дал дельту под корень последний раз, сегодня побрызгал по листу и вдову и сканк. До 13-го будут давать рипен, потом 6-7 дней водички и в начале 20-х чисел мая планируется харв :jumping::roll::feedme:

СКАНК:

Сканк - это пиздец. Этим сообщением я бы и закончил, но все-таки покажу вам фоточки.

post-55824-0-02146400-1462562665_thumb.j

Сканк разросся пздц как. По моим ощущениям с момента перевода на 12/12 он вырос на 100%, это минимум. ЦК и все остальные колы увеличились в толщине в длинне почти в два раза. Я поднял отражатель до максимума, вернее приклеил края его к потолку, т.к. колы врезаются в него. Стебель ЦК уже пошел гнутся вниз, в обратную сторону, т.к.к расти ему было некуда я и начал гнуть его вниз.

post-55824-0-29010300-1462562722_thumb.j

post-55824-0-97417000-1462563382_thumb.j

Сканк теперь невыездной, бокс - это его ПМЖ, т.к. некоторые колы приклеены к стенам скотчем, остальные подогнуты и завязаны под Вдову. Вытащить его не представляется возможным, так что поливаю его так.

Вторая самая большая кола после ЦК:

post-55824-0-67430600-1462562857_thumb.j

Вид снизу:

post-55824-0-39582000-1462563004_thumb.j

Стебель:

• post-55824-0-93751100-1462563077_thumb.j
  • post-55824-0-87126900-1462563043_thumb.j

Кормлю его на цвет.

В общем, вот такие дела. Если бы эррор сидс более ответственно относились к своей работе, у меня не было бы сейчас всех этих проблем. Радует одно - что они не перепутали вдову, и не отправили мне еще и вдову фотик :yes::errorsseeds::respect:

Есть мысли сделать дефлорацию, обрезать листы, что бы дать доступ свету к шишкам.

Т.К. Он наконец начал ЦВЕСТИ, рост уже прекращается, и я надеюсь, прекратится полностью в ближайшее время. Я даже подумываю полностью срезать самые маленькие колы. Что скажете, бразы ?

post-55824-0-87126900-1462563043_thumb.j

post-55824-0-93751100-1462563077_thumb.j

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Вдова отличная, бро.

Такая отличная, что я не верю, что у меня получится что-то похожее)

Буду до талого ждать, чтобы хотя бы что-то похожее увидеть либо похожее на мой второй нортик.

Со сканком печаль беда - у меня с первым нортиком была в точности такая же непонятка, да еще и в системнике - перевел на 37 дне веги, в итоге пришлось гнуть его в три погибели.

Насчет срезания кол не скажу, бро.

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 в 14:51, xStoner сказал:

Показать больше  
Ай Бро. Шишки огонь)

Поделиться сообщением

В 07.05.2016 в 20:12, zohan19 сказал:

Показать больше  
Ай Бро. Шишки огонь)

Показать больше  

А плюсы то где ? ахах :drujba::yes:

спасибо, бро, сам рад, что они такие красивые и безпроблемные )

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

В 07.05.2016 в 21:44, xStoner сказал:
  В 07.05.2016 в 20:12, zohan19 сказал:

Expand   Показать больше  
Ай Бро. Шишки огонь)

Показать больше  
А плюсы то где ? ахах :drujba::yes:

спасибо, бро, сам рад, что они такие красивые и безпроблемные )

Показать больше  
Ахах плюс это лайк?как ставить то

Поделиться сообщением

Знаете, выглядит 3-х листник ? А 5-ти листник ? Ну 7-листник то точно знаете. :demon2:

А 11-ти листник ?

А вот так:

post-55824-0-92896500-1462723482_thumb.j

Отрезал сегодня со Сканка :yes:

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Сканк большой вымахал )

Поделиться сообщением

Я курнул. Шишечку. С моей Вдовы. 

Скажу вот что бразы,  ЭТО БОЖЕСТВЕННО. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЧТО ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, ЧТО Я НАШЕЛ ЭТОТ ФОРУМ И ЗАГРОВИЛ.

Я всё понял. Я понял, что до этого все, что я курил, это на 3/10, а я курил и правда неплохие шишки. 

Но то, что мы можем вырастить, при помощи знаний друг-друга, это впечатляет !!! И спасибо тому парню, кому пришла в голову идея создать это сообщество, и тому, кто это всё потом реализовал ! Не знаю как его зовут, но он точно был так же высоко как я сейчас   :yes: 
Трип очень сильный, он похож на ЛСД, его хуй как опишешь   :yes:   :yes:   :yes:  Но я постараюсь это сделать после пролечки.
Спасибо флоре, спасибо Джа, спасибо Днату, спасибо перлиту, спасибо Рейнж Роверу, и каждому Гроверу ! 
хахах всем мир   :peace:

post-55824-0-29407900-1462880545_thumb.j

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Вот-вот бро, вот так оно и бывает.

Вдова это нечто, тоже заценил я её.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...