MrExclusive 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Фотик в предцвете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 апреля, 2016 я б засунул её куда нибудь в темноту на пару суток.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 8 апреля, 2016 я б засунул её куда нибудь в темноту на пару суток.. Для каких целей, бро ?) по-моему надо ночь удлинять ) это растиха просто показывает тебе что готова. как кошка весной мурчит и задом трется, только травка показывает макушечки такие, типа уже готова, только дай ночь 12 часов ))) Хахах, надеюсь ты прав, бро. То есть все-таки это фотик, и его нужно переводить на 12/12, а не автик, которому нужно 18/6 ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 апреля, 2016 я б засунул её куда нибудь в темноту на пару суток.. Для каких целей, бро ?) по-моему надо ночь удлинять ) это растиха просто показывает тебе что готова. как кошка весной мурчит и задом трется, только травка показывает макушечки такие, типа уже готова, только дай ночь 12 часов ))) Хахах, надеюсь ты прав, бро. То есть все-таки это фотик, и его нужно переводить на 12/12, а не автик, которому нужно 18/6 ? чтоб она почувствовала что пора цвести.я своих так пару раз на 2 суток оставлял без полива и света..через 3 дня показали пол..мне напутали семена с эроса. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @fergana647, а с регулярами такие манипуляции можно делать? а то у меня на 15м дне одна малышка пестихи показала, а соседка её не хочет ни в какую . Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @fergana647, а с регулярами такие манипуляции можно делать? а то у меня на 15м дне одна малышка пестихи показала, а соседка её не хочет ни в какую . так разницы нет что фемки и что регуляры.гены берут свое..покажет если автик..до 28 дней могут не показывать а могут и в 10 и в 12.у меня карлик в 11 дней показал и лорик на 19 бети бу на 14 ..так что не переживай.. @fergana647, а с регулярами такие манипуляции можно делать? а то у меня на 15м дне одна малышка пестихи показала, а соседка её не хочет ни в какую . так разницы нет что фемки и что регуляры.гены берут свое..покажет если автик..до 28 дней могут не показывать а могут и в 10 и в 12.у меня карлик в 11 дней показал и лорик на 19 бети бу на 14 ..так что не переживай..фотики от перевода на 12 ч меняют свой образ а автики стабильны уже в генах.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @fergana647, дак гены то гены, а стресс может повлиять, а как по мне столько времени без света это жуткий стресс :D Во всяком случае все эти манипуляции... по моему личному мнению , я не гуру но здравый смысл мне подсказывает что лучше избегать подобных ситуаций да и вообще любых негативных, всё это в некоторой степени влияет на выхлоп. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @fergana647, дак гены то гены, а стресс может повлиять, а как по мне столько времени без света это жуткий стресс :D Во всяком случае все эти манипуляции... по моему личному мнению , я не гуру но здравый смысл мне подсказывает что лучше избегать подобных ситуаций да и вообще любых негативных, всё это в некоторой степени влияет на выхлоп. у фотиков не влияет.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 10 апреля, 2016 10.04 45 дней от каски Температура в боксе 29-31° днём, 18-20° ночью Влажность 20-30% днём, 60-70% ночью Вдова: ЦК справа "Тыльная сторона" : ЦК: Кола Сегодня полил ее компотом. ПШ на входе - 6.5 ровно, на выходе - 6.7 В компоте немного увеличил дозировку азота, получилось 1.5мл/литр Micro и 4,5 мл/литр Bloom , пролил 1.5 литра. Пьет она гораздо меньше сканка. СКАНК: По совету бро , перевожу ее на 12 часов ночи постепенно, добавляя по часу ночи каждый день (лол). В итоге предцветик стал активнее : Вот ЦК: Гну ее как могу, уже дальше некуда, упирвается в отражатель (из-за этого верхушка немного приплюснутая) Вот три самые мощные колы после центральной, раньше были по центру, теперь в противоположной стороне от ЦК, стараюсь не дать им расти На прошлой неделе на пару дней уехал, не было доступа к растихам, свет выключали и включали по звонку. За время моего отсутсвия, он настолько стрельнул в рост, что макухи уперлись в лампу и пообжигались: Но он этого как будто вообще не заметил, и продолжил разрастаться дальше :) Пьет он гораздо больше вдовы, горшок высыхает полностью, земля становится расыпчатой, а вес уменшается как будто бы грам до 300-400 (по ощущениям )) Короче, пьет дохрена. Сегодня покормил его компотиком, промежуточным на предцвет. Показатели ПШ идентичны Вдове. Дозировку сделал такую: 2мл/л микро (не хочу давать много азота, т.к. он и так уже слишком большой) 3мл/л блуум Ночь уже 6 часов, свет 18, сегодня буду делать еще на час короче и надеятся, что он сильно не стрельнет в рост. Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 14 апреля, 2016 чтоб она почувствовала что пора цвести.я своих так пару раз на 2 суток оставлял без полива и света..через 3 дня показали пол..мне напутали семена с эроса fergana647,Бро, судя по всему это для них нормально. Я теперь понял, почему компания называется Error Seeds. Название полностью отражает их принципы работы, философию и внутренние устои компании. Сразу, что бы было понятно, в названии все сказано, но все равно люди берут. Лично я последний раз у них беру семки. Лучше переплатить. Вдовушка после дельты: Также на шишках много коричневых стигм. Это что значит ? Объявления об обмене. У меня есть недельный таймер, новый, использовался 0 часов 0 минут 0 секунд. Только зарядил его от розетки, что бы Вы не тратили 14 часов. Брал за 350 грн. Поменяю на что-то интересное. Интересует : Весы, ТДС метр, Семки авто фем Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @xStoner,А меня порадовали их орехи, корни по 2,5 см долбят на проращивании, пол показали на 15м дне (авто) и растёт бодро. Видать не всем везёт) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 17 апреля, 2016 17.04.2016 52 дня от каски Температура в боксе 29-31° днём, 18-20° ночью Влажность 20-30% днём, 60-70% ночью Вдова: ЦК: Вдовушка растет просто отлично, позавчера кормил её компотом на цвет, немного увеличил дозировку азота , Получилось 2мл/литр Micro и 4,5 мл/литр Bloom , пролил 1.5 литра. Вчера засуха, сегодня вода. Лью по схеме компот-засуха-вода-засуха-компот-засуха Это ведь ожог от лампы, а не какая не плесень, правильно ? (Понятия не имею как она выглядит на шишках): СКАНК: Выглядит он на самом деле красиво, куст сформировался очень красиво, с одной стороны ровно, как будто стригли, изза стенки. На этих фото не видно, насколько красивое растение на самом деле, позже обязательно сделаю более качественные фото. Поливаю по такой же схеме, как и вдову. Компот последний раз давал с повышенным содержанием блума, что бы помочь ему зацвести. 2мл/л микро 3мл/л блуум Несмотря на это зацветать он не спешит. Предцвет идет, но не очень быстро, зато рост идет вовсю. Цк уже выросла так что упрелась в отражатель и ползет по нему к лампе, что делать с ней хз. Пока стараюсь не давать долезть до нее и не поломать растение, когда вытаскиваю для полива. Был бы автик - идеально вписался, а так приходится шаманить и трястить что бы не нароком не поломать одну из кол. Привет, Error Seeds ЦК (видно что примятая, т.к. упирается в отражатель): ОБЩАК: Так что насчет коричневых стигм на Вдове ? Кто-нибудь может объяснить, что они значат ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 апреля, 2016 секси соски, да пожёг просто, от плесени крутит листья и белая паутинка образуется, раздвинь на парочку тройку мм шишечку и загляни туда. Да не ты чё какая плесень твои девочки прекрастны, А чтобы растение не заплесневало оно должно пребывать в здравии, именно такое растение более устойчиво к образованию гадости всякой. Вдова уже янтарит? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Так что насчет коричневых стигм на Вдове ? Кто-нибудь может объяснить, что они значат ? ты шо ваще ничо про гров не читал перед тем как заняться гровом ?)))) коричневые стигмы значат что растение зреет, чем их больше - тем более зрелые шишки, но не забывай что стигмы идут волнами и когда посохли почти все, через пару дней можешь обнаружить кучу новых белых стигм ))) волны 2-3-4, смотря как успешно гровишь и что за генетика ваще. не какая не плесень, правильно ? (Понятия не имею как она выглядит на шишках): бро, ты не поверишь, но плесень на шишках выглядит так же, как плесень на стене или на хлебе или на макаронах) странно что ты ни у кого в репорте не видел как выглядит плесень. да и в бортовом тоже есть наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 18 апреля, 2016 секси соски, да пожёг просто, от плесени крутит листья и белая паутинка образуется, раздвинь на парочку тройку мм шишечку и загляни туда. Да не ты чё какая плесень твои девочки прекрастны, А чтобы растение не заплесневало оно должно пребывать в здравии, именно такое растение более устойчиво к образованию гадости всякой. Вдова уже янтарит? Спасибо, мне тоже нравятся ;) Да, она начала еще с 4-го дня цвета, что меня немало удивило. Да и в целом она удивляет меня своими темпами ты шо ваще ничо про гров не читал перед тем как заняться гровом ?)))) коричневые стигмы значат что растение зреет, чем их больше - тем более зрелые шишки, но не забывай что стигмы идут волнами и когда посохли почти все, через пару дней можешь обнаружить кучу новых белых стигм ))) волны 2-3-4, смотря как успешно гровишь и что за генетика ваще. Я на 90% был уверен, что это тот самый янтарь, но решил переспросить у более знающих, что бы быть уверенным на 100. Бро, напоминаю тебе, что этот раздел называется Репорты Новичков, и я и есть тот самый новичок, это мой первый гров. Это так, что бы ты в следующий раз не увдивлялся, что я чего-то не знаю Рипен давать, когда будет где-то 70% янтаря, правильно ? Все еще меняю новый недельный таймер. Инетересуют весы и семки автофем, жду ваших предложений Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Да бро, твоя вдова впечатляет своими темпами! Не то что моя на 63 день... И непонятно в чем причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Да бро, твоя вдова впечатляет своими темпами! Не то что моя на 63 день... И непонятно в чем причина. Причина называется Error Seeds, бро ) Твоя вдова судя по всему фотик, т.к. ведет себя она идентично моему сканку. Какой у тебя световой режим ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Я на 90% был уверен, что это тот самый янтарь, но решил переспросить у более знающих, что бы быть уверенным на 100. янтарь в трихомах, то в микроскоп смотреть. а это просто сухие стигмы, если нет микроскопа можно следить за ними и определять степень зрелости "на глаз". а рипен давать 2 недели за 3 недели до того, как ты задумал её резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Причина называется Error Seeds, бро ) Твоя вдова судя по всему фотик, т.к. ведет себя она идентично моему сканку. Какой у тебя световой режим ? Не, не думаю что фотик - до перевода на 12/12 стигмы уже были, перевёл 6 апреля. И поведение после перевода - фотик бы стрельнул в росте. Автик это медленный такой просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Братья и Сестры, поздравляю Вас всех с праздничком ! :drujba: :flagdja: :lalala: Еще год назад я вообще не знал о существовании этого сообщества. И очень рад, что знаю сейчас:) Спасибо за ваши советы, и за то что смотрите мой гров, я рад видеть всех и каждого и слышать ваше мнение! Думаю что трезвых среди нас сейчас нет, а значит если Вы читаете это, вы уже высоко, как и я :) А это значит, что мы с Вами на одной волне. Чувствуете эту энергию ? :madeitation: Сейчас одновременно с нами курят сообщества вроде нашего по всему миру и хотят того что что и мы - легализовать то, что ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЕГАЛИЗОВАНО. В нашем мире разрешено то, что вредит и убивает, а то, что лечит и расширяет сознание - запрещено. В каком неправильно мире мы все живем. Но он все равно прекрасен, и MJ помогает это понять. ВСЕМ БОЛЬШИХ УРОЖАЕВ И ПЛОТНЫХ НАКУРОВ ! мир Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 21 апреля, 2016 А как с запахом дела обстоят? Я в ауте рощу, и сканк регулар у меня позапрошлым летом был(до сих пор курю), так аромат от него метров с 3-4 весьма неплохо манил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 21 апреля, 2016 А как с запахом дела обстоят? Я в ауте рощу, и сканк регулар у меня позапрошлым летом был(до сих пор курю), так аромат от него метров с 3-4 весьма неплохо манил. Пахнет свежим лимоном не сказать что очень сильно, ведь он еще не цвете. Но если поставить в ванную на 4 минуты, выйти и зайти, все помещение наполняется запахом лимонов и травки ) У меня просто они вдвоем в боксе, поэтому пахнут вместе. Но запах не очень сильный, что меня удивляет, т.к. месяц назад только начался цвет, при входе в квартиру было сразу слышно, ароматная стена на входе. Сейчас же пахнет как будто меньше, и это немало удивляет. Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Я на 90% был уверен, что это тот самый янтарь, но решил переспросить у более знающих, что бы быть уверенным на 100. янтарь в трихомах, то в микроскоп смотреть. а это просто сухие стигмы, если нет микроскопа можно следить за ними и определять степень зрелости "на глаз". а рипен давать 2 недели за 3 недели до того, как ты задумал её резать. ок, понял, спасибо ) Планирую харв Вдовы ~ через 4 недели По плану хотел 2 недели на удобрах, неделю на рипене, потом неделя на водичке, 2-3 дня темноты и харв. Тогда сделаю 1 неделю на компоте, потом 2 на рипене, и неделю на воде. Сейчас световой режим 12/12, это по идее немного замедлит вызревание, правильно ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Сейчас световой режим 12/12, это по идее немного замедлит вызревание, правильно нет не правильно =) у меня сейчас автики стоят на 12-12 вот думаю замедлит это их как то или нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 22 апреля, 2016 не замедлит. по крайней мере все производители качественной генетики пишут "световой день от 12 до 18 часов никак не влияет на цветение". я авты гровил бы на 16/8, на рипене можно уже и 14/10, всё равно ей 16 часов света в конце не надо, лучше побольше ночи чтоб делала смолы, терпены и каннабинолы всякие там. днем жеж фотосинтезом в основном занята и производством сахара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас