crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 апреля, 2016 бро, в ауте не забудь защититься от кротов и улиток,плесени, в лунку замешай удобры в гранулах, хоть плантафол, хоть осмокоут, зависит от твоего бюджета и предпочтений, одними куркакахами не отделаешься думаю) чтоб максимальное количество прижилось - дома подержи их дней 10 от всхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 30 апреля, 2016 В 30.04.2016 в 12:33, crossroad90 сказал: одними куркакахами не отделаешься думаю) Показать больше @crossroad90 одни куркакахи) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @kriss, не сравнивай опыт новичка и того, кто гровит несколько лет ) это одни куракакахи в лунках или ещё поливали с ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 30 апреля, 2016 В 30.04.2016 в 13:23, crossroad90 сказал: это одни куракакахи в лунках или ещё поливали с ним ? Показать больше @crossroad90 да на одних курокакахах ну и воды под куст лил 10-15 литров)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @xStoner, Вдова просто сногшибательная у тебя! Попробую твой режим полива/подкормки бро) По NPK я посчитал - примерно то же самое, но недокорм видать по иной причине - я раз в 6 дней даю удобру, а ты вроде как раз 4 дня. Да и горшок у меня маловат для такого крупного растения и с моим дешманскими удобрами, походу. И свет и тд и тп - тоже маловаты Хорошо затарился на аут! Удачного грова!AK-47 тебя порадует оч оч За красный стебель кстати отдельный респект - полезная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 1 мая, 2016 @kriss, бля чувак них************ себе у тебя там заросли)))) слушай а можно такой зашибательский рецепт как с куриным говнищем грамотно подойти к делу? я подразумеваю сколько по весу и как их использовать на одну лунку? замешивать просто раскидать или как ты делаешь? помоги моему Белому носорогу))) я его в аут хочу отправить в долгое путешествие. хочется чтобы у бандитос было в достатке макроэлементов. :) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 4 мая, 2016 В 30.04.2016 в 12:33, crossroad90 сказал: бро, в ауте не забудь защититься от кротов и улиток,плесени, в лунку замешай удобры в гранулах, хоть плантафол, хоть осмокоут, зависит от твоего бюджета и предпочтений, одними куркакахами не отделаешься думаю) чтоб максимальное количество прижилось - дома подержи их дней 10 от всхода. Показать больше Бро, спасибо что заходишь и отписываешь. В этот раз из удобр у меня был только Антимуравин, Корневин и куриные какахи, которыми я удобрил лунки. В следующий раз возьму этих удобр, и высаживать уже буду рассадой. В 30.04.2016 в 12:48, kriss сказал: В 30.04.2016 в 12:33, crossroad90 сказал: одними куркакахами не отделаешься думаю) Показать больше @crossroad90 одни куркакахи) 22 Сентября Afghan Kush 152 день,LSD 160 день)).jpg Показать больше Это самое мотивирующее сообщение, которое я видел в своем репе, спасибо, Бро !) Кусты вызрели ? На фото конец сентября, а они только начали цвести, насколько я вижу) Расскажи пожалуйста, как использовать куринные какахи. Как их замешивать, как и когда поливать ? Я замешал 2 мешка голубинного помета (~50кг), в 200 л бочку, залил доверха водой, перемешал, и оставил бродить. Через 30 дней, как я понял, оно будет готово к использованию ? Я планирую использовать куркакахи как основное удобрение для большинства кустов, так что буду признателен тебе, если ты расскажешь о том, как использовать эту чудо-удобру energen4k,Спасибо бро, надеюсь будет 30 гр с неё) Круто ты посчитал, я сам не знал, как часто я давал удобру, получилось что так и есть, раз в 4 дня ) Горшок у тебя норм, а свет какой ? Мои горшки по 7.5 л, а света получается всего 75 ватт на растение. Просто ты мало удобряешь, реально по стеблю явно видна нехватка фосфора. Добавь удобр, и все будет АК-47 надеюсь, что порадует) посажу 4 кустика, посмотрим, что вырастет. Всегда пожалуйста ;) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 4 мая, 2016 @xStoner братко я насыпал каках в баклагу 6 литров с под воды чуть меньше половины,заливал водой так чтобы вода была выше каках на см 10 - 15,закрывал крышкой и ставил в теплое темном месте на 2 недели чтобы бродило(периодически открывал крышку спускал газы чтобы не разорвало баклагу)после 2 недель какахи готовы к использованию берем литровою банку готовых каках разводим в 10 литрах воды и льем по 1 литру под куст,а сверху проливаем обильно водой 10-15 литров самое оно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 09:33, kriss сказал: @xStoner братко я насыпал каках в баклагу 6 литров с под воды чуть меньше половины,заливал водой так чтобы вода была выше каках на см 10 - 15,закрывал крышкой и ставил в теплое темном месте на 2 недели чтобы бродило(периодически открывал крышку спускал газы чтобы не разорвало баклагу)после 2 недель какахи готовы к использованию берем литровою банку готовых каках разводим в 10 литрах воды и льем по 1 литру под куст,а сверху проливаем обильно водой 10-15 литров самое оно)) Показать больше Понял бро, спасибо за разъяснения) А как часто поливать? Также как флорой ? Просто я читал, что вообще там типо 2-3 раза за весь рост растения поливают. У меня оно бродит в бочке под открытым небом, думаю, ничего страшного не случится ) Читал, что в этой удобре много азота, фосфора и калия, + т.к. оно органическое, очень усиливает плодородность почвы и с годами создает слой биогумуса. У меня правда голуби, но думаю, что от кур не сильно будет отличаться, тем более голуби сортовые, что попало не едят) Кустики все-таки вызрели ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 4 мая, 2016 @xStoner братко я лил какахи 2 раз в месяц)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 09:44, kriss сказал: @xStoner братко я лил какахи 2 раз в месяц)) Показать больше А вообще поливал как часто ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 4 мая, 2016 @xStoner, у меня свет две ЭСЛ по 65 Вт 2700. Да, буду удобрять чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 4 мая, 2016 В святой день Пасхи мною были высажены первые 13 кустиков :) Pineapple Express от Милы - 5 штук - АВТИКИ Satori 2 штуки и Ganesh от бро kriss - ФОТИКИ АК-47 - 4 штуки, Heaven 1 штука от Безил АВТИКИ Для первой посадки я закупил перлита 4.5л + Вермикулита 1.5 (все, что было в магазе), Антимуравин и Корневин. Взял тачку плодородного чернозема с огорода Высыпал сверху перлит с вермикулитом И смешал все это После этого выкопал 4 лунки, полил в них лучшее органическое наноудобрение под названием "Куриные какахи" насыпал в них грунта, перемешал, и сверху насыпал еще грунта до верха. На каждую растиху получилось ~20 л субстрата. Так получилось, что лунки были выкопаны прямо в месте, где живет много-много муравьев (плата за стелс), ничего не бывает просто так в этом мире, и муравьи - это наименьшее из возможных трудностей, т.к место для растишек идеальное. Солнце попадет на них все время своего свечения, рядом источник воды, и их не видно. Так что условия у них для жизни одни из лучших В общем, против муравьев посыпал я антимуравин по кругу лунки, и дополнительно вокруг каждого кустика. Фотки лунок: Ананасовый Экспресс х3: Ананасовый Экспресс х 2 и АК 47 х2: Сатори х 2 и АК-47 х 1: Ганеш, АК-47, Хэвен: Все семена проросли, что уже радует, проросшими я высадил их в лунки. Теперь посмотрим, как они будут на всхожесть. После посадки полил немного водичкой, на следующий день водичкой с корневином. Когда уезжал, проклюнулась одна Сатори. Через несколько дней посмотрим, проклюнуться ли остальные :positive: Следующую партию буду высаживать уже рассадой. Всем мир Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 10:13, xStoner сказал: В святой день Пасхи мною были высажены первые 13 кустиков :) Pineapple Express от Милы - 5 штук - АВТИКИ Satori 2 штуки и Ganesh от бро kriss - ФОТИКИ АК-47 - 4 штуки, Heaven 1 штука от Безил АВТИКИ Для первой посадки я закупил перлита 4.5л + Вермикулита 1.5 (все, что было в магазе), Антимуравин и Корневин. пер.jpg Взял тачку плодородного чернозема с огорода земля.jpg Высыпал сверху перлит с вермикулитом земля + перлит.jpg И смешал все это микс земля.jpg После этого выкопал 4 лунки, полил в них лучшее органическое наноудобрение под названием "Куриные какахи" куркакахи.jpg насыпал в них грунта, перемешал, и сверху насыпал еще грунта до верха. На каждую растиху получилось ~20 л субстрата. Так получилось, что лунки были выкопаны прямо в месте, где живет много-много муравьев (плата за стелс), ничего не бывает просто так в этом мире, и муравьи - это наименьшее из возможных трудностей, т.к место для растишек идеальное. Солнце попадет на них все время своего свечения, рядом источник воды, и их не видно. Так что условия у них для жизни одни из лучших В общем, против муравьев посыпал я антимуравин по кругу лунки, и дополнительно вокруг каждого кустика. Фотки лунок: Ананасовый Экспресс х3: аэ.jpg Ананасовый Экспресс х 2 и АК 47 х2: аэ и ак.jpg Сатори х 2 и АК-47 х 1: сатори.jpg Ганеш, АК-47, Хэвен: ганеш, ак, хеавен.jpg Все семена проросли, что уже радует, проросшими я высадил их в лунки. Теперь посмотрим, как они будут на всхожесть. После посадки полил немного водичкой, на следующий день водичкой с корневином. Когда уезжал, проклюнулась одна Сатори. Через несколько дней посмотрим, проклюнуться ли остальные :positive: Следующую партию буду высаживать уже рассадой. Всем мир Показать больше Брата ты изрядно потрудился) Да воздаст тебе Джа за твои труды) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 10:55, zohan19 сказал: В 04.05.2016 в 10:13, xStoner сказал: В святой день Пасхи мною были высажены первые 13 кустиков :) Pineapple Express от Милы - 5 штук - АВТИКИ Satori 2 штуки и Ganesh от бро kriss - ФОТИКИ АК-47 - 4 штуки, Heaven 1 штука от Безил АВТИКИ Для первой посадки я закупил перлита 4.5л + Вермикулита 1.5 (все, что было в магазе), Антимуравин и Корневин. пер.jpg Взял тачку плодородного чернозема с огорода земля.jpg Высыпал сверху перлит с вермикулитом земля + перлит.jpg И смешал все это микс земля.jpg После этого выкопал 4 лунки, полил в них лучшее органическое наноудобрение под названием "Куриные какахи" куркакахи.jpg насыпал в них грунта, перемешал, и сверху насыпал еще грунта до верха. На каждую растиху получилось ~20 л субстрата. Так получилось, что лунки были выкопаны прямо в месте, где живет много-много муравьев (плата за стелс), ничего не бывает просто так в этом мире, и муравьи - это наименьшее из возможных трудностей, т.к место для растишек идеальное. Солнце попадет на них все время своего свечения, рядом источник воды, и их не видно. Так что условия у них для жизни одни из лучших В общем, против муравьев посыпал я антимуравин по кругу лунки, и дополнительно вокруг каждого кустика. Фотки лунок: Ананасовый Экспресс х3: аэ.jpg Ананасовый Экспресс х 2 и АК 47 х2: аэ и ак.jpg Сатори х 2 и АК-47 х 1: сатори.jpg Ганеш, АК-47, Хэвен: ганеш, ак, хеавен.jpg Все семена проросли, что уже радует, проросшими я высадил их в лунки. Теперь посмотрим, как они будут на всхожесть. После посадки полил немного водичкой, на следующий день водичкой с корневином. Когда уезжал, проклюнулась одна Сатори. Через несколько дней посмотрим, проклюнуться ли остальные :positive: Следующую партию буду высаживать уже рассадой. Всем мир Показать больше Брата ты изрядно потрудился) Да воздаст тебе Джа за твои труды) Показать больше Да воздаст, воздаст Твои БК помогут, бро :) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ссылка на мой аут. Милости прошу всех Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 6 мая, 2016 06.05.2016 71 день от каски Температура в боксе 27-29° днём, 18-20° ночью Влажность 20-30% днём, 60-70% ночью На самом деле я уже не смотрю ни температуру ни влажность, гигрометр скрылся в недрах сканка и увидеть его там не представляется возможным Вдова: Центральная кола: Маленькие шишечки: Вдовушка радует, растет, шишечки пухнут на глазах. Даю ей рипен 4мл/литр, чередуя с водой. Вчера дал дельту под корень последний раз, сегодня побрызгал по листу и вдову и сканк. До 13-го будут давать рипен, потом 6-7 дней водички и в начале 20-х чисел мая планируется харв СКАНК: Сканк - это пиздец. Этим сообщением я бы и закончил, но все-таки покажу вам фоточки. Сканк разросся пздц как. По моим ощущениям с момента перевода на 12/12 он вырос на 100%, это минимум. ЦК и все остальные колы увеличились в толщине в длинне почти в два раза. Я поднял отражатель до максимума, вернее приклеил края его к потолку, т.к. колы врезаются в него. Стебель ЦК уже пошел гнутся вниз, в обратную сторону, т.к.к расти ему было некуда я и начал гнуть его вниз. Сканк теперь невыездной, бокс - это его ПМЖ, т.к. некоторые колы приклеены к стенам скотчем, остальные подогнуты и завязаны под Вдову. Вытащить его не представляется возможным, так что поливаю его так. Вторая самая большая кола после ЦК: Вид снизу: Стебель: Кормлю его на цвет. В общем, вот такие дела. Если бы эррор сидс более ответственно относились к своей работе, у меня не было бы сейчас всех этих проблем. Радует одно - что они не перепутали вдову, и не отправили мне еще и вдову фотик Есть мысли сделать дефлорацию, обрезать листы, что бы дать доступ свету к шишкам. Т.К. Он наконец начал ЦВЕСТИ, рост уже прекращается, и я надеюсь, прекратится полностью в ближайшее время. Я даже подумываю полностью срезать самые маленькие колы. Что скажете, бразы ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 7 мая, 2016 Вдова отличная, бро. Такая отличная, что я не верю, что у меня получится что-то похожее) Буду до талого ждать, чтобы хотя бы что-то похожее увидеть либо похожее на мой второй нортик. Со сканком печаль беда - у меня с первым нортиком была в точности такая же непонятка, да еще и в системнике - перевел на 37 дне веги, в итоге пришлось гнуть его в три погибели. Насчет срезания кол не скажу, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 04.05.2016 в 14:51, xStoner сказал: Ссылка на мой аут. Милости прошу всех Показать больше Ай Бро. Шишки огонь) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 20:12, zohan19 сказал: В 04.05.2016 в 14:51, xStoner сказал: Ссылка на мой аут. Милости прошу всех Показать больше Ай Бро. Шишки огонь) Показать больше А плюсы то где ? ахах спасибо, бро, сам рад, что они такие красивые и безпроблемные ) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 8 мая, 2016 В 07.05.2016 в 21:44, xStoner сказал: В 07.05.2016 в 20:12, zohan19 сказал: В 04.05.2016 в 14:51, xStoner сказал: Ссылка на мой аут. Милости прошу всех Expand Показать больше Ай Бро. Шишки огонь) Показать больше А плюсы то где ? ахах спасибо, бро, сам рад, что они такие красивые и безпроблемные ) Показать больше Ахах плюс это лайк?как ставить то Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 8 мая, 2016 Знаете, выглядит 3-х листник ? А 5-ти листник ? Ну 7-листник то точно знаете. А 11-ти листник ? А вот так: Отрезал сегодня со Сканка Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrExclusive 0 Опубликовано: 10 мая, 2016 Сканк большой вымахал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 10 мая, 2016 Я курнул. Шишечку. С моей Вдовы. Скажу вот что бразы, ЭТО БОЖЕСТВЕННО. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЧТО ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, ЧТО Я НАШЕЛ ЭТОТ ФОРУМ И ЗАГРОВИЛ. Я всё понял. Я понял, что до этого все, что я курил, это на 3/10, а я курил и правда неплохие шишки. Но то, что мы можем вырастить, при помощи знаний друг-друга, это впечатляет !!! И спасибо тому парню, кому пришла в голову идея создать это сообщество, и тому, кто это всё потом реализовал ! Не знаю как его зовут, но он точно был так же высоко как я сейчас Трип очень сильный, он похож на ЛСД, его хуй как опишешь Но я постараюсь это сделать после пролечки.Спасибо флоре, спасибо Джа, спасибо Днату, спасибо перлиту, спасибо Рейнж Роверу, и каждому Гроверу ! хахах всем мир Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 10 мая, 2016 Вот-вот бро, вот так оно и бывает. Вдова это нечто, тоже заценил я её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас