Перейти к публикации

Первый раз. Auto White Widow и Lemon Skunk в посудомойке. ДНАТ 150. GHE. Delta 9.

Рекомендованные сообщения

бро, в ауте не забудь защититься от кротов и улиток,плесени, в лунку замешай удобры в гранулах, хоть плантафол, хоть осмокоут, зависит от твоего бюджета и предпочтений, одними куркакахами не отделаешься думаю) чтоб максимальное количество прижилось - дома подержи их дней 10 от всхода.

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 в 12:33, crossroad90 сказал:

одними куркакахами не отделаешься думаю)

Показать больше  

@crossroad90 одни куркакахи)

post-5118-0-58154700-1462020476_thumb.jp

Поделиться сообщением

@kriss, не сравнивай опыт новичка и того, кто гровит несколько лет ) это одни куракакахи в лунках или ещё поливали с ним ? 

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 в 13:23, crossroad90 сказал:

это одни куракакахи в лунках или ещё поливали с ним ? 

Показать больше  

@crossroad90 да на одних курокакахах ну и воды под куст лил 10-15 литров))

Поделиться сообщением

@xStoner, Вдова просто сногшибательная у тебя!

Попробую твой режим полива/подкормки бро)

По NPK я посчитал - примерно то же самое, но недокорм видать по иной причине - я раз в 6 дней даю удобру, а ты вроде как раз 4 дня.

Да и горшок у меня маловат для такого крупного растения и с моим дешманскими удобрами, походу. И свет и тд и тп - тоже маловаты  :yes:

Хорошо затарился на аут! Удачного грова!
AK-47 тебя порадует оч оч  :perfect:

За красный стебель кстати отдельный респект - полезная инфа.

Поделиться сообщением

@kriss, бля чувак них************ себе у тебя там заросли)))) слушай а можно такой зашибательский  рецепт как с куриным говнищем грамотно подойти к делу? я подразумеваю сколько по весу и как их использовать на одну лунку? замешивать просто раскидать или как ты делаешь? помоги моему Белому носорогу))) я его в аут хочу отправить в долгое путешествие. хочется чтобы у бандитос было в достатке макроэлементов. :)

Поделиться сообщением

бро, в ауте не забудь защититься от кротов и улиток,плесени, в лунку замешай удобры в гранулах, хоть плантафол, хоть осмокоут, зависит от твоего бюджета и предпочтений, одними куркакахами не отделаешься думаю) чтоб максимальное количество прижилось - дома подержи их дней 10 от всхода.

Показать больше  

Бро, спасибо что заходишь и отписываешь. В этот раз из удобр у меня был только Антимуравин, Корневин и куриные какахи, которыми я удобрил лунки. В следующий раз возьму этих удобр, и высаживать уже буду рассадой.

В 30.04.2016 в 12:48, kriss сказал:

одними куркакахами не отделаешься думаю)

Показать больше  

@crossroad90 одни куркакахи)

attachicon.gif22 Сентября Afghan Kush 152 день,LSD 160 день)).jpg

Показать больше  

Это самое мотивирующее сообщение, которое я видел в своем репе, спасибо, Бро !) Кусты вызрели ? На фото конец сентября, а они только начали цвести, насколько я вижу)

Расскажи пожалуйста, как использовать куринные какахи. Как их замешивать, как и когда поливать ? Я замешал 2 мешка голубинного помета (~50кг), в 200 л бочку, залил доверха водой, перемешал, и оставил бродить. Через 30 дней, как я понял, оно будет готово к использованию ? Я планирую использовать куркакахи как основное удобрение для большинства кустов, так что буду признателен тебе, если ты расскажешь о том, как использовать эту чудо-удобру :positive:

energen4k,

Спасибо бро, надеюсь будет 30 гр с неё) Круто ты посчитал, я сам не знал, как часто я давал удобру, получилось что так и есть, раз в 4 дня ) Горшок у тебя норм, а свет какой ? Мои горшки по 7.5 л, а света получается всего 75 ватт на растение. Просто ты мало удобряешь, реально по стеблю явно видна нехватка фосфора. Добавь удобр, и все будет :perfect:  АК-47 надеюсь, что порадует) посажу 4 кустика, посмотрим, что вырастет. Всегда пожалуйста ;)

Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil

Поделиться сообщением

@xStoner братко я насыпал каках в баклагу 6 литров с под воды чуть меньше половины,заливал водой так чтобы вода была выше каках на см 10 - 15,закрывал крышкой и ставил в теплое темном месте на 2 недели чтобы бродило(периодически открывал крышку спускал газы чтобы не разорвало баклагу)после 2 недель какахи готовы к использованию берем литровою банку готовых каках разводим в 10 литрах воды и льем по 1 литру под куст,а сверху проливаем обильно водой 10-15 литров самое оно))

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 в 09:33, kriss сказал:

@xStoner братко я насыпал каках в баклагу 6 литров с под воды чуть меньше половины,заливал водой так чтобы вода была выше каках на см 10 - 15,закрывал крышкой и ставил в теплое темном месте на 2 недели чтобы бродило(периодически открывал крышку спускал газы чтобы не разорвало баклагу)после 2 недель какахи готовы к использованию берем литровою банку готовых каках разводим в 10 литрах воды и льем по 1 литру под куст,а сверху проливаем обильно водой 10-15 литров самое оно))

Показать больше  

Понял бро, спасибо за разъяснения) А как часто поливать? Также как флорой ? Просто я читал, что вообще там типо 2-3 раза за весь рост растения поливают. У меня оно бродит в бочке под открытым небом, думаю, ничего страшного не случится ) Читал, что в этой удобре много азота, фосфора и калия, + т.к. оно органическое, очень усиливает плодородность почвы и с годами создает слой биогумуса. У меня правда голуби, но думаю, что от кур не сильно будет отличаться, тем более голуби сортовые, что попало не едят) Кустики все-таки вызрели ? :yes:

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 в 09:44, kriss сказал:

@xStoner братко я лил какахи 2 раз в месяц))

Показать больше  

А вообще поливал как часто ?

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

@xStoner, у меня свет две ЭСЛ по 65 Вт 2700. Да, буду удобрять чаще.

Поделиться сообщением

В святой день Пасхи мною были высажены первые 13 кустиков :)

Pineapple Express от Милы - 5 штук  - АВТИКИ

Satori  2 штуки и  Ganesh  от бро kriss - ФОТИКИ

АК-47 - 4 штуки, Heaven 1 штука от Безил    АВТИКИ

Для первой посадки я закупил перлита 4.5л + Вермикулита 1.5 (все, что было в магазе), Антимуравин и Корневин.

post-55824-0-03222300-1462355926_thumb.j

Взял тачку плодородного чернозема с огорода

post-55824-0-67709100-1462355973_thumb.j

Высыпал сверху перлит с вермикулитом

post-55824-0-16598500-1462356120_thumb.j

И смешал все это

post-55824-0-77775600-1462356173_thumb.j

После этого выкопал 4 лунки, полил в них лучшее органическое наноудобрение под названием "Куриные какахи"

post-55824-0-31417600-1462356229_thumb.j

насыпал в них грунта, перемешал, и сверху насыпал еще грунта до верха. На каждую растиху получилось ~20 л субстрата.

Так получилось, что лунки были выкопаны прямо в месте, где живет много-много муравьев (плата за стелс), ничего не бывает просто так в этом мире, и муравьи - это наименьшее из возможных трудностей, т.к место для растишек идеальное. Солнце попадет на них все время своего свечения, рядом источник воды, и их не видно.  Так что условия у них для жизни одни из лучших :positive::lalala::perfect:

В общем, против муравьев посыпал я антимуравин по кругу лунки, и дополнительно вокруг каждого кустика.

Фотки лунок:

Ананасовый Экспресс х3:

post-55824-0-86592200-1462356538_thumb.j

Ананасовый Экспресс х 2 и АК 47 х2:

post-55824-0-86537500-1462356497_thumb.j

Сатори х 2 и АК-47 х 1:

post-55824-0-96610700-1462356607_thumb.j

Ганеш, АК-47, Хэвен:

post-55824-0-10269800-1462356658_thumb.j

Все семена проросли, что уже радует, проросшими я высадил их в лунки. Теперь посмотрим, как они будут на всхожесть. После посадки полил немного водичкой, на следующий день водичкой с корневином. Когда уезжал, проклюнулась одна Сатори. Через несколько дней посмотрим, проклюнуться ли остальные :positive: :positive:

Следующую партию буду высаживать уже рассадой.

Всем мир :peace:

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 в 10:13, xStoner сказал:

Pineapple Express от Милы - 5 штук - АВТИКИ

Satori 2 штуки и Ganesh от бро kriss - ФОТИКИ

АК-47 - 4 штуки, Heaven 1 штука от Безил АВТИКИ

Для первой посадки я закупил перлита 4.5л + Вермикулита 1.5 (все, что было в магазе), Антимуравин и Корневин.

attachicon.gifпер.jpg

attachicon.gifземля.jpg

attachicon.gifземля + перлит.jpg

И смешал все это

attachicon.gifмикс земля.jpg

После этого выкопал 4 лунки, полил в них лучшее органическое наноудобрение под названием "Куриные какахи"

attachicon.gifкуркакахи.jpg

насыпал в них грунта, перемешал, и сверху насыпал еще грунта до верха. На каждую растиху получилось ~20 л субстрата.

Так получилось, что лунки были выкопаны прямо в месте, где живет много-много муравьев (плата за стелс), ничего не бывает просто так в этом мире, и муравьи - это наименьшее из возможных трудностей, т.к место для растишек идеальное. Солнце попадет на них все время своего свечения, рядом источник воды, и их не видно. Так что условия у них для жизни одни из лучших :positive::lalala::perfect:

В общем, против муравьев посыпал я антимуравин по кругу лунки, и дополнительно вокруг каждого кустика.

Фотки лунок:

Ананасовый Экспресс х3:

attachicon.gifаэ.jpg

attachicon.gifаэ и ак.jpg

Сатори х 2 и АК-47 х 1:

attachicon.gifсатори.jpg

Ганеш, АК-47, Хэвен:

attachicon.gifганеш, ак, хеавен.jpg

Все семена проросли, что уже радует, проросшими я высадил их в лунки. Теперь посмотрим, как они будут на всхожесть. После посадки полил немного водичкой, на следующий день водичкой с корневином. Когда уезжал, проклюнулась одна Сатори. Через несколько дней посмотрим, проклюнуться ли остальные :positive: :positive:

Показать больше  
Брата ты изрядно потрудился) Да воздаст тебе Джа за твои труды)

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 в 10:55, zohan19 сказал:

В 04.05.2016 в 10:13, xStoner сказал:

Pineapple Express от Милы - 5 штук - АВТИКИ

Satori 2 штуки и Ganesh от бро kriss - ФОТИКИ

АК-47 - 4 штуки, Heaven 1 штука от Безил АВТИКИ

attachicon.gifпер.jpg

attachicon.gifземля.jpg

attachicon.gifземля + перлит.jpg

И смешал все это

attachicon.gifмикс земля.jpg

attachicon.gifкуркакахи.jpg

Так получилось, что лунки были выкопаны прямо в месте, где живет много-много муравьев (плата за стелс), ничего не бывает просто так в этом мире, и муравьи - это наименьшее из возможных трудностей, т.к место для растишек идеальное. Солнце попадет на них все время своего свечения, рядом источник воды, и их не видно. Так что условия у них для жизни одни из лучших :positive::lalala::perfect:

Фотки лунок:

Ананасовый Экспресс х3:

attachicon.gifаэ.jpg

attachicon.gifаэ и ак.jpg

Сатори х 2 и АК-47 х 1:

attachicon.gifсатори.jpg

Ганеш, АК-47, Хэвен:

attachicon.gifганеш, ак, хеавен.jpg

Показать больше  
Брата ты изрядно потрудился) Да воздаст тебе Джа за твои труды)

Показать больше  

Да воздаст, воздаст :positive:  Твои БК помогут, бро :)

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Ссылка на мой аут. Милости прошу всех :positive::roll::drujba:

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

06.05.2016

71 день от каски

Температура в боксе 27-29° днём, 18-20° ночью

Влажность  20-30% днём, 60-70% ночью

На самом деле я уже не смотрю ни температуру ни влажность, гигрометр скрылся в недрах сканка и увидеть его там не представляется возможным

Вдова:

post-55824-0-16503100-1462562030_thumb.j

post-55824-0-56803200-1462562363_thumb.j

post-55824-0-22217500-1462562163_thumb.j

post-55824-0-48653300-1462562402_thumb.j

Центральная кола:

post-55824-0-94635300-1462562133_thumb.j

Маленькие шишечки:

post-55824-0-35446800-1462562478_thumb.j

post-55824-0-14837600-1462562547_thumb.j

Вдовушка радует, растет, шишечки пухнут на глазах. Даю ей рипен 4мл/литр, чередуя с водой. Вчера дал дельту под корень последний раз, сегодня побрызгал по листу и вдову и сканк. До 13-го будут давать рипен, потом 6-7 дней водички и в начале 20-х чисел мая планируется харв :jumping::roll::feedme:

СКАНК:

Сканк - это пиздец. Этим сообщением я бы и закончил, но все-таки покажу вам фоточки.

post-55824-0-02146400-1462562665_thumb.j

Сканк разросся пздц как. По моим ощущениям с момента перевода на 12/12 он вырос на 100%, это минимум. ЦК и все остальные колы увеличились в толщине в длинне почти в два раза. Я поднял отражатель до максимума, вернее приклеил края его к потолку, т.к. колы врезаются в него. Стебель ЦК уже пошел гнутся вниз, в обратную сторону, т.к.к расти ему было некуда я и начал гнуть его вниз.

post-55824-0-29010300-1462562722_thumb.j

post-55824-0-97417000-1462563382_thumb.j

Сканк теперь невыездной, бокс - это его ПМЖ, т.к. некоторые колы приклеены к стенам скотчем, остальные подогнуты и завязаны под Вдову. Вытащить его не представляется возможным, так что поливаю его так.

Вторая самая большая кола после ЦК:

post-55824-0-67430600-1462562857_thumb.j

Вид снизу:

post-55824-0-39582000-1462563004_thumb.j

Стебель:

• post-55824-0-93751100-1462563077_thumb.j
  • post-55824-0-87126900-1462563043_thumb.j

Кормлю его на цвет.

В общем, вот такие дела. Если бы эррор сидс более ответственно относились к своей работе, у меня не было бы сейчас всех этих проблем. Радует одно - что они не перепутали вдову, и не отправили мне еще и вдову фотик :yes::errorsseeds::respect:

Есть мысли сделать дефлорацию, обрезать листы, что бы дать доступ свету к шишкам.

Т.К. Он наконец начал ЦВЕСТИ, рост уже прекращается, и я надеюсь, прекратится полностью в ближайшее время. Я даже подумываю полностью срезать самые маленькие колы. Что скажете, бразы ?

post-55824-0-87126900-1462563043_thumb.j

post-55824-0-93751100-1462563077_thumb.j

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Вдова отличная, бро.

Такая отличная, что я не верю, что у меня получится что-то похожее)

Буду до талого ждать, чтобы хотя бы что-то похожее увидеть либо похожее на мой второй нортик.

Со сканком печаль беда - у меня с первым нортиком была в точности такая же непонятка, да еще и в системнике - перевел на 37 дне веги, в итоге пришлось гнуть его в три погибели.

Насчет срезания кол не скажу, бро.

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 в 14:51, xStoner сказал:

Показать больше  
Ай Бро. Шишки огонь)

Поделиться сообщением

В 07.05.2016 в 20:12, zohan19 сказал:

Показать больше  
Ай Бро. Шишки огонь)

Показать больше  

А плюсы то где ? ахах :drujba::yes:

спасибо, бро, сам рад, что они такие красивые и безпроблемные )

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

В 07.05.2016 в 21:44, xStoner сказал:
  В 07.05.2016 в 20:12, zohan19 сказал:

Expand   Показать больше  
Ай Бро. Шишки огонь)

Показать больше  
А плюсы то где ? ахах :drujba::yes:

спасибо, бро, сам рад, что они такие красивые и безпроблемные )

Показать больше  
Ахах плюс это лайк?как ставить то

Поделиться сообщением

Знаете, выглядит 3-х листник ? А 5-ти листник ? Ну 7-листник то точно знаете. :demon2:

А 11-ти листник ?

А вот так:

post-55824-0-92896500-1462723482_thumb.j

Отрезал сегодня со Сканка :yes:

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Сканк большой вымахал )

Поделиться сообщением

Я курнул. Шишечку. С моей Вдовы. 

Скажу вот что бразы,  ЭТО БОЖЕСТВЕННО. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЧТО ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, ЧТО Я НАШЕЛ ЭТОТ ФОРУМ И ЗАГРОВИЛ.

Я всё понял. Я понял, что до этого все, что я курил, это на 3/10, а я курил и правда неплохие шишки. 

Но то, что мы можем вырастить, при помощи знаний друг-друга, это впечатляет !!! И спасибо тому парню, кому пришла в голову идея создать это сообщество, и тому, кто это всё потом реализовал ! Не знаю как его зовут, но он точно был так же высоко как я сейчас   :yes: 
Трип очень сильный, он похож на ЛСД, его хуй как опишешь   :yes:   :yes:   :yes:  Но я постараюсь это сделать после пролечки.
Спасибо флоре, спасибо Джа, спасибо Днату, спасибо перлиту, спасибо Рейнж Роверу, и каждому Гроверу ! 
хахах всем мир   :peace:

post-55824-0-29407900-1462880545_thumb.j

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Вот-вот бро, вот так оно и бывает.

Вдова это нечто, тоже заценил я её.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...