4exoB 217 Опубликовано: 27 марта, 2016 11 Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 27 марта, 2016 ето влажность бро. слишком жарко и сухо над растихой. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 27 марта, 2016 Я понял,будем исправлять.Спасибо,что откликнулся,Бро)Надеюсь,она не даст дуба еще? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 27 марта, 2016 все нормально будет бро) повысь над верхушкой влажность и она перестанет крутится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 27 марта, 2016 А как это сделать,Бро?у меня стоят стака ны с салфетками внизу бокса,датчик весит вверху,показывает как когда от 35 до 45,знаю,что мало...но всякого рода вапорайзеры,или кулер в емкость с водой не катят,в боксе есть два кулера,они достаточно шумят..просто живу не один...такая вот штука Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Howen 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 А как это сделать,Бро?у меня стоят стака ны с салфетками внизу бокса,датчик весит вверху,показывает как когда от 35 до 45,знаю,что мало...но всякого рода вапорайзеры,или кулер в емкость с водой не катят,в боксе есть два кулера,они достаточно шумят..просто живу не один...такая вот штукаПоставь куллер чтоб дул на растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjafarmer 122 Опубликовано: 27 марта, 2016 Попробуй на ночь, накрыть растишку целофановым кульком и хорошенько опрыскaть кулёк внутри из пульвика. Главное не забудь утром снять. Это поможет повысить и удержать влажность в ночные часы .Не поливай пока земля не просохнетУ меня было подобное на прошлом грове 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 28 марта, 2016 Спасибо за участие,и дельные советы)Сегодня уже лучше) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 28 марта, 2016 братко) все просто... подними лампу чуть выше и доставь по максимуму тары с водой и циркуляция. должно решить вопросик сухости.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
4exoB 217
11
Продам новые лампы ЭСЛ ЮА
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас