Перейти к публикации
  • 0

Бешенство , угроза аута .ua

Proekt

Вопрос

Всем привет , впереди аут , и я думаю многие встречали бродячих собак....

Ладно в поле , но и в городе полно .самое интересное , что незнаешь что делать ...и если вас укусят , остается надеяться и верить .по-крайней мере так сказали мне . анатоксина столбняка в ua нет . прививок от бешенства тоже .есть идеи!?

Лучше обходите стороной , и смотрите назад ....потому что в вас уже могут лететь зубы.....

Все что я понял , что начну норм ходить , куплю травмат.

post-53368-0-10086700-1459160447_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Видео жесть

Я ногу не ломал , и у меня всю дорогу htc

Деньги есть , вакцины нет . если знаешь где есть напиши ...я везде искал.

Пришел ответ с Белоруссии , они готовы проколоть в Гомеле.сначала консультация 300000 бел.руб, уколы не дорого ,3 шт . так ответили.

Поделиться сообщением

• 0

Видео жесть

Я ногу не ломал , и у меня всю дорогу htc

Деньги есть , вакцины нет . если знаешь где есть напиши ...я везде искал.

Пришел ответ с Белоруссии , они готовы проколоть в Гомеле.сначала консультация 300000 бел.руб, уколы не дорого ,3 шт . так ответили.

ну так вперед чем раньше тем лучше :nurse:  :nurse:  :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Я просто оставлю здесь.... :giggling:

p.s покупайте стволы 

Поделиться сообщением

• 0

Собака бывает кусачей,только от жизни собачей.только от жизни от жизни собачей,собака бывает кусачей)@Proekt,Может ты себе навернул?или ты уже умирать собрался?с чего ты взял что собака была бешеной?

Потому что не могу ее найти , я прочесую район периодически

Просто если она где то здохла и у нее бешенство , я умру 100% . как бы ты поступил?

+ она напала ссзади , я шел спокойно , руки в карманах , не курил ,не пил.не провоцировал

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,это почему же? всё просто с шокерами в мире. и да согласен на счёт отпугивания. я помню своему псу шокером махнул, так он съебался с лаем от меня. а потом когда я ещё разряд в воздух дал, он выбегает на меня и лает. А вообще сколько живу бродячие собаки никогда не кусали.

за то домашняя один раз укусила, это была такса,  на тот момент у меня тоже такса была. Смотрю бежит на меня, хозяйка говорит мол остановись, ну я стою значит такой эта мразь подходит такая и кусает меня за ногу.

Поделиться сообщением

• 0

собаки они такие.. если думаешь в этот момент о какой фигне- так они все это дело чувствуют каким-то макаром и может хотят тебе помочь, отвлечь от ерунды которую ты себе вбыл в башку.. отражают тебе твоё же так сказать.. так как хрень всякая в голове - не комильфо шо для людей шо для собак.. 

что ты там себе такого шифровал, перед тем как покусали тя?

Поделиться сообщением

• 0

Та да товарищи, в Украине пиздец конечно.. Поправляйся скорее! Уже давно задумываюсь по поводу травмата, вот нахобочу купюру сразу же приобрету!

Поделиться сообщением

• 0

хозяйка говорит мол остановись, ну я стою значит такой эта мразь подходит такая и кусает меня за ногу.

слаженная команда ))) даже догонять тебя не пришлось )))))

ахах вся миссия собака и хозяйки была выполнена  :peace:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
я помню своему псу шокером махнул, так он съебался с лаем от меня. а потом когда я ещё разряд в воздух дал, он выбегает на меня и лает.

ходить с шокером для отпугивания собак, все равно что ходить с пылесосом для отпугивания диких кошек =) лично у меня кошак пылесоса ваще не боялся 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 0

я помню своему псу шокером махнул, так он съебался с лаем от меня. а потом когда я ещё разряд в воздух дал, он выбегает на меня и лает.
ходить с шокером для отпугивания собак, все равно что ходить с пылесосом для отпугивания диких кошек =) лично у меня кошак пылесоса ваще не боится 

Так у тебя кошка та что на аве её вообще пофиг а успокаиваешь её под пару хапок  :yes:  :yes:     :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

жаль что помер уже

post-15642-0-91455600-1459252197_thumb.j

post-15642-0-32617200-1459252368_thumb.j

post-15642-0-99942800-1459252376_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
жаль что помер уже

бля я думал ты о хозяине темы.  :yatta:  :yatta:  :yatta: я аж заплакал. потом смотрю фух про кота. 

хозяину темы желаю долгих лет жизни.

91e653cb5aef.gif                       

Поделиться сообщением

• 0

@Подкрадухин, да меня эта падла можнатая кусала хлеще собаки, ладонь насквозь с двух сторон и за лоб, прям в вену попал... это я его по пьянке забодать решил =)

Поделиться сообщением

• 0

@Подкрадухин, да меня эта падла можнатая кусала хлеще собаки, ладонь насквозь с двух сторон и за лоб, прям в вену попал... это я его по пьянке забодать решил =)

ебать ты дал хаха пизда изверг  :peace:  :peace:   :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:   :giggling:  :giggling:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

низя о покойных хуево. такой котяра знатный что удивительно как он тебя вообще не сожрал?

91e653cb5aef.gif                       

Поделиться сообщением

• 0

@Подкрадухин, я вспонинаю такие моменты с добром, я же понимаю что сам виноват. А "падла мохнатая" это я всегда так педиков шерстяных называю =)

Поделиться сообщением

• 0

Гомель привет

Поделиться сообщением

• 0

Тоже бесят такие твари

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

• 0

@digitalzheka, жесть! мог бы написать просто "убиваю", маньяк! а еще боб марли на аве =))))

зы - боба то убрал =)

Поделиться сообщением

• 0

@digitalzheka,жестоко. лучше бы я этого не читал

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

• 0

@digitalzheka, жесть! мог бы написать просто "убиваю", маньяк! а еще боб марли на аве =))))

зы - боба то убрал =)

ахахха сука угораю как есть  маньяк  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

А вообще пацаны дела так.

Прививка от бешенства 380000 бел.рублей за 1.нужно 6. С собой увезти не дают ((( курс в 1,3,7,14,30,90 день . Пиздец . Хоть тут и живи .

На всю больницу 30 прививок.

Мне 6.останеться 24.они кстати новые тоже заказать не могут.

отдельно скажу о таможне . Если вы вдруг забыли пятку в куртке.это пизда . На укр границе собака нашла за минуту. Отдал 100$ и 300 грн .пиздец..иначе сняли б с автобуса , мусара , возня и т.д

Поделиться сообщением

• 0

@Proektахуеть 

Если вы вдруг забыли пятку в куртке.это пизда . На укр границе собака нашла за минуту. Отдал 100$ и 300 грн .пиздец..иначе сняли б с автобуса , мусара , возня и т.д

@Proekt,Ахуеть 

Поделиться сообщением

• 0

А вообще пацаны дела так.

Прививка от бешенства 380000 бел.рублей за 1.нужно 6. С собой увезти не дают ((( курс в 1,3,7,14,30,90 день . Пиздец . Хоть тут и живи .

На всю больницу 30 прививок.

Мне 6.останеться 24.они кстати новые тоже заказать не могут.

отдельно скажу о таможне . Если вы вдруг забыли пятку в куртке.это пизда . На укр границе собака нашла за минуту. Отдал 100$ и 300 грн .пиздец..иначе сняли б с автобуса , мусара , возня и т.д

паря,я сам кинолог,и с собаками такого навидался .Был случай,дали собаку на дресуру(чисто послушка(сидеть,лежать,рядом)) так она вроди идеально слушала,а потом хазяйке в шею вцепилась ,у собак как и у нас долбаебов хватает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...