Перейти к публикации
  • 0

Бешенство , угроза аута .ua

Proekt

Вопрос

Всем привет , впереди аут , и я думаю многие встречали бродячих собак....

Ладно в поле , но и в городе полно .самое интересное , что незнаешь что делать ...и если вас укусят , остается надеяться и верить .по-крайней мере так сказали мне . анатоксина столбняка в ua нет . прививок от бешенства тоже .есть идеи!?

Лучше обходите стороной , и смотрите назад ....потому что в вас уже могут лететь зубы.....

Все что я понял , что начну норм ходить , куплю травмат.

post-53368-0-10086700-1459160447_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Меня соседская овчарка покусала р моего щенка(вобще бросилась рвать щенка, но я отбивал), на след день купил реврльвер флобера, пошел к соседу, через забор с дороги , в вольер выпустил 9 патронов(барабан) , какой хозяин такая и собака...

http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/   - Мой первый опыт :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, от собак очень помогаем электро шокер. Достаточно просто дать разряд в воздух и псины улепетывают с пробуксовками. Проверено лично.

С травмата бить это садизм.

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, от собак очень помогаем электро шокер. Достаточно просто дать разряд в воздух и псины улепетывают с пробуксовками. Проверено лично.С травмата бить это садизм.

Шокер это интересно , фотка есть ?

Просто бесит что ни где не могу купить препараты , нету и пока не будет отвечают

Поделиться сообщением

• 0

Тоже собираюсь перцовый балончик купить. Псины зае...

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю о зораки 906

Поделиться сообщением

• 0

За шокеры мусора ебут мозг.

Поделиться сообщением

• 0

За шокеры мусора ебут мозг.

А за травмат не ебут только если обойма и шарики отдельно от ствола и документы на ствол и чек. В Украине с шокером легче чем в России.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за видео.подумаю

Поделиться сообщением

• 0

Нож как выход

Поделиться сообщением

• 0

Куда выход то? Включайте иногда мозги, рэмбы.

Еще говорят свисток ультразвуковой помогает, но хз, не пробывал.

Поделиться сообщением

• 0

за велосипедами бегают, вообще напасть :negative:

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

• 0

@Proekt, хуево что нечем уколоть. если собака бешеная то ты умрешь. не прет тебе. то воспаление легких то ебаные собаки. де ты их нашел?

91e653cb5aef.gif                       

Поделиться сообщением

• 0

пиздец как так нету

и че бля теперь ящик заказывать

я ебу дожились

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

я тоже когда то иду убитый :bulbulyator: наглухо из магазина :yes: в руках по банке згущенки :yatta: -думаю как я прийду открою буду ебашить :kissinglips: -тут навстречу мне идет девочка лет :positive: 10-12 и пару собак бродячих с ней бегут-я иду убитый и думаю :а что если уебать банкой дном сгущенки в ухо собаке то визжала бежала б наверно :hm: (ну накуренные мысли)и тут прохожу мимо них только подумал все это собака та что побольше как УЕБЕТ МЕНЯ ЗА ЛЯШКУ И ПОБЕЖАЛА ДАЛЬШЕ С ДЕВОЧКОЙ :hm: -я ахуевший стою кровь с ляшки хуярит штаны порваны :madeitation: сгущенки в рот бы ее ебать  на хуй я по нее пошел вообще перехотелось :madeitation: -короче хуевая это хуйня бродячие собаки :hm:  :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

От столбняка нашел , и то что то похожее.

А вот от бешенства нет .

Все что придумал , ехать в Беларусь и лечиться там .

Бабок только где взять не понятно

Поделиться сообщением

• 0

бля браза ищи выход и как можно скорее , Тут дело идет на часы

Жесть конечно,но может с каждым случиться (

У меня жила бешенная дворняга так у нее из пасти столько текло пены ,что можно было сразу понять в чем дело

Поделиться сообщением

• 0

Да вроде в течении 10 не очень критично , если нога

@Proekt, хуево что нечем уколоть. если собака бешеная то ты умрешь. не прет тебе. то воспаление легких то ебаные собаки. де ты их нашел?

Да на новую почту , хотел бро семок отправить ...

Поделиться сообщением

• 0
за травмат не ебут только если обойма и шарики отдельно от ствола и документы на ствол и чек.

ты сейчас описал ПНЕВМАТ!!!

А нахуй тогда травмат нужен если его все время розряженым носить???

В Украине травмат могут приобрести только: депутаты, журналисты и еще кто-то там.....

Обычному смертному травмат нельзя!!!

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет , впереди аут , и я думаю многие встречали бродячих собак....

Ладно в поле , но и в городе полно .самое интересное , что незнаешь что делать ...и если вас укусят , остается надеяться и верить .по-крайней мере так сказали мне . анатоксина столбняка в ua нет . прививок от бешенства тоже .есть идеи!?

Лучше обходите стороной , и смотрите назад ....потому что в вас уже могут лететь зубы.....

Все что я понял , что начну норм ходить , куплю травмат.

Сори за минус! Хотелось + поставить и написать чтоб поправлялся скорей! :flower:

Поделиться сообщением

• 0

Я переживу , спасибо

Поделиться сообщением

• 0
ты сейчас описал ПНЕВМАТ!!!

Та поэтому и описал пневмат, так как травмат огнестрельный только для тех пидарастов про которых ты написал :)

Поделиться сообщением

• 0
Я переживу , спасибо

Если собакен бешеный, то не переживешь не строй элюзий. От гоства ты её долго будешь ждать, у нас с недавнего времени после вбросов со смертью детей от безобидных обязательных вакцинаций, многие просто отказываются делать вакцинацию своим детям. Считаю это спланированой акцией для истребления словян мирным демократическим путем. Так что покупай сам и не хворай. http://www.spravka-apteka.com.ua/?apteka=245

Поделиться сообщением

• 0
Сори за минус! Хотелось + поставить и написать чтоб поправлялся скорей!

привет. ты тормоз и газ  не путаешь? )

91e653cb5aef.gif                       

Поделиться сообщением

• 0

Раз тоже попал , так шёл по улице , и в нескольких метрах детвора носилась , а прямо по дороге стояла отворившая и забывшая видимо закрыть калитку бабуся , торгующая еблом с соседкой  ну и стафтерьер , а как же без него то . Вообщем кинулся он ко мне , бабка осознала что что то происходит , только когда я пинал псину , вцепившуюся в мой рюкзак ( повезло что был с собой ) . Схватка была скоротечна , потери :  телефон раскладуха , который по несчастливой случайности оказался в кармане на одной из лямок рюкзака , которая угодила в пасть кабыздоху . Бабка загнала пса , а я икая продолжил путь , надо было конечно бабке предьявить за мобилу , только не помню что меня отвлекло от этого шага .

А как вариант могу предложить телескопическую дубинку , нагайку или волчатку , сам хочу себе сделать , только с волчаткой летом не походишь , хотя видел как вместо ремня приспосабливают , так что в случае аларма только выхватить успеть ( дело тренировки ) да замах молодецкий сделать , а там только шерсть полетит ....

Поделиться сообщением

• 0

Я переживу , спасибо

Если собакен бешеный, то не переживешь не строй элюзий. От гоства ты её долго будешь ждать, у нас с недавнего времени после вбросов со смертью детей от безобидных обязательных вакцинаций, многие просто отказываются делать вакцинацию своим детям. Считаю это спланированой акцией для истребления словян мирным демократическим путем. Так что покупай сам и не хворай. http://www.spravka-apteka.com.ua/?apteka=245
В ua нет ни где!!!!!!!!

Надо валить в белорусь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...