Bobdolboeb 101 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Подскажите еще один момент, в какое время суток лучше подсыпать землю, а то без света вытянулись. СПАСИБО Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Да разницы нет в какое время суток подсыпать, хоть сейчас. Растояние в соответствии с этой таблицей, некоторые говорял мол на ранних порах можно не сильно близко ставить. 30-40см сначала подойдёт, главное температуру "смоги" держать в норме) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Да разницы нет в какое время суток подсыпать, хоть сейчас. Растояние в соответствии с этой таблицей, некоторые говорял мол на ранних порах можно не сильно близко ставить. 30-40см сначала подойдёт, главное температуру "смоги" держать в норме) 998f407ced8fefae97c42f6dab61d80c.png спасибо, бро! Растихам, 7-ой день. До этого дня стояли под ЭСЛ, света явно не хватало(( Что посоветуете? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Растихи 05,04,16 Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 пиздец они вытянулись, ахуеть просто. обдув дай им пусть стебли крепнут. пока подойдёт маленький куллер. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 5 апреля, 2016 пиздец они вытянулись, ахуеть просто. обдув дай им пусть стебли крепнут. пока подойдёт маленький куллер. обдув поставил, до этого были без него. А какой интервал поставить на куллеры, или на постоянку обдув? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Bobdolboeb,бля ну ваще я понял что ночью темпа опускается в зоне куда они дуют, причем опускается до 19 градусов гдето. я их вырубаю на ночь. но мож ктото знает что быть может можно и не вырубать. Кстати да а что у тебя за орехи? регуляры или фем? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Bobdolboeb,бля ну ваще я понял что ночью темпа опускается в зоне куда они дуют, причем опускается до 19 градусов гдето. я их вырубаю на ночь. но мож ктото знает что быть может можно и не вырубать. Кстати да а что у тебя за орехи? регуляры или фем? Семки от барыги, были шышки в них попались семки, сорта те как и прописывал. Пробный гров, что бы понять систему,научится управлять температурой и т.д. а так заказал семки атофемы. Думаю с начальной базой будет лучше, а пока читаю и жду советов. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Думаю с начальной базой будет лучше, а пока читаю и жду советов. Репорты почитать очень полезно в таком случае=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Bobdolboeb, Да да чувак ты в корне прав, я чисто как ты поступил тоже семка в бошке попалась друган мне подогнал я взрастил её, а точнее его дал коту пожрать, полюбуваться своей Ба и выкинул, а то нахуй оно мне надо опылит ещё всё вокруг и потом хуй вырастит тёлка. Ты же знаешь что ты растишь гермик?)))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Bobdolboeb, Да да чувак ты в корне прав, я чисто как ты поступил тоже семка в бошке попалась друган мне подогнал я взрастил её, а точнее его дал коту пожрать, полюбуваться своей Ба и выкинул, а то нахуй оно мне надо опылит ещё всё вокруг и потом хуй вырастит тёлка. Ты же знаешь что ты растишь гермик?))))Бро, получается, что семки от шишек-это гермики и от нмх толку нет? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Товарищи! Есть смысл ростить их дальше или шлак полюбому?(( Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Товарищи! Есть смысл ростить их дальше или шлак полюбому?((.конечно есть, опыт! если девка будет то самою сильною остав можно две! Удачи @Bobdolboeb, Да да чувак ты в корне прав, я чисто как ты поступил тоже семка в бошке попалась друган мне подогнал я взрастил её, а точнее его дал коту пожрать, полюбуваться своей Ба и выкинул, а то нахуй оно мне надо опылит ещё всё вокруг и потом хуй вырастит тёлка. Ты же знаешь что ты растишь гермик?))))Бро, получается, что семки от шишек-это гермики и от нмх толку нет? Глупости, гермик только если мамка была гермом или стресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Товарищи! Есть смысл ростить их дальше или шлак полюбому?((.конечно есть, опыт! если девка будет то самою сильною остав можно две! Удачи @Bobdolboeb, Да да чувак ты в корне прав, я чисто как ты поступил тоже семка в бошке попалась друган мне подогнал я взрастил её, а точнее его дал коту пожрать, полюбуваться своей Ба и выкинул, а то нахуй оно мне надо опылит ещё всё вокруг и потом хуй вырастит тёлка. Ты же знаешь что ты растишь гермик?))))Бро, получается, что семки от шишек-это гермики и от нмх толку нет? Глупости, гермик только если мамка была гермом или стресс! Бро, спасибо! Продолжу ухаживать за этими) Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Bobdolboeb, расти расти, если будет тёлка это будет шикарно, но я сомневаюсь. надеюсь когда твои станут девками мои сомнения развеются, только внимательно смотри ( у меня с 12го дня яйки появились) @sa61195, Гермафродит, или гермик, это растение одного пола, которое проявляет половые органы другого пола. В большинстве случаев, цветущее женское растение будет развивать мужские цветки, хотя и на оборот тоже бывает. Прежде всего, мужские гермафродиты не так распространены, потому, что немногие гроверы дадут их мужчинам достичь точки цветения, когда могут проявиться пестики.Гермафродиты вообще рассматриваются с немилостью. Во-первых, они выпустят пыльцу и разрушат урожай сенсимильи, опыляя себя и всех других девушек в комнате. Во-вторых, получившиеся семена не представляют ценности, поскольку родители-гермафродиты имеют тенденцию передавать свои свойства потомству.Заметьте, что подозрительные мужские цветки, будут появляться на последних днях цветения женских растений. Эти пыльцу не бросают, и их появление не доказывает проявление вредоносного гермафродитизма. © Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 8 апреля, 2016 всем, Доброго времени суток. АКА-47 - 10 день. Остольные притормозилив развитии, после того как стал оставлять на ночь в боксе, температура ночью +10-+12. Днем держу +28-+30. Пару раз скаканула до +34. Обдув растих постоянно, поэтому думаю не сильно навредило. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Двух перевел на dws,дренаж керамзит.заметно преободрились . ПОДСКАЖИТЕ, С КАКОЙ ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ, И В КАКОЕ ВРЕМЯ ЛУЧШЕ ВКЛЮЧАТЬ НАСОСЫ?для обогощения кислородом Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Двух перевел на dws,дренаж керамзит.заметно преободрились . ПОДСКАЖИТЕ, С КАКОЙ ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ, И В КАКОЕ ВРЕМЯ ЛУЧШЕ ВКЛЮЧАТЬ НАСОСЫ?для обогощения кислородом компресора вообще не отключать надо чтоб работали круглосуточно 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Двух перевел на dws,дренаж керамзит.заметно преободрились . ПОДСКАЖИТЕ, С КАКОЙ ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ, И В КАКОЕ ВРЕМЯ ЛУЧШЕ ВКЛЮЧАТЬ НАСОСЫ?для обогощения кислородомкомпресора вообще не отключать надо чтоб работали круглосуточно ОКЭ, БРО! СПАСИБО. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Братцы, здравствуйте! Режим 14\10, лампа висит ~в 45-50 см На досвет повесил эсл 65W, заметил что им это понравилось. Сейчас перебираю горы статей, пытаюсь разобраться с обслуживанием DWS, кампот, его концентрация..на первое время залита отстоянная вода, без добаления удобрений. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 12 апреля, 2016 посоветуйте ,как правильно делать компот???и всегда надо держать растояние от верхнего горшка до компота 3 см или надо затапливать иногда???? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 15 апреля, 2016 1 и 3 фото WW 2 и 4 фото AKA-47 Братья , кто на опыте, что скажите, пол еще не показали ? У них появился легкий запах Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagdor 1 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Приветствую, вроде пол еще не видать, но на будующие советаю фотать с выключиным Днат-ом как плохо видно и не видно что с листами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Приветствую, вроде пол еще не видать, но на будующие советаю фотать с выключиным Днат-ом как плохо видно и не видно что с листами Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Братцы, что скажите?( Надо дергать, или удалить яйца? 1 и 2 фото WW, 3 , 4 ,5 АКА видимо стресанули, либо из за того что семки от барыги. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас