Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по розсаде!

Вопрос

Как то блуждая по магазинам в поисках торфяных стаканчиков не найдя ниодного продавци со словами уже давно все рокупили есть только торф таблетки я приунил потому как бил опит с ними корешки сгнивали  у 3-х из 3-х я теперь их не хочу так вот стоя возле кофейних машин и попивая кофеек пришла мисль а можно ли в етих стаканчиках проращивать и высажевать в грунт вместе с стаканом? наши корни смогут ли порвать картонний или из пинопласта или лучше сделать в дне дирочку огромную во все дно и прорезать по болкам чтоб в будущем корни полезли с него или ето все неподойдет и затиормозит рост растих? Всем спасибо!

post-11500-0-98914200-1459273565.jpg

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро та пересадить с такого стаканчика не особо сложно, немного подсушить, помять, переворачиваешь, растиха между пальцев и вынимаешь. садил и в просто с обрезаным дном, корень растиха Хз, хз, а без стаканчика может еще большая бы была ?...

Поделиться сообщением

• 0

Может)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а я в етом году думаю попробовать юзать зип локи, вычетал здесь на джа, очень удобно пересажевать, розрезом убирая пакетики, и минимальный стресс для корневой!!))))

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а я в етом году думаю попробовать юзать зип локи, вычетал здесь на джа, очень удобно пересажевать, розрезом убирая пакетики, и минимальный стресс для корневой!!))))

Спасибо интересная затея! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...