Перейти к публикации
  • 0

До 31% ТГК. Шишки

Sekaurt
Go to solution Solved by ygrymui67,

Вопрос

Вообщем, что скажете? Видел на укр сид банках, уже хочу заказывать, но немного опасаюсь.

Auto Gagarin feminised

MARLEY SEEDS, Авто феминизированные
Применение: Indoor/Outdoor
Рост: 90 ― 130 см.
ТГК: 31%
Полный цикл: 3 месяца
Урожай: 500-550 гр/м в индоре/ до 500гр с растения в ауте

Характеристики
Страна производитель Ямайка Дополнительные характеристики Тип Приемущественно индика Гены Ямайские, Гавайские, Афганские ТГК 31% Цвет До 10 недель Рост 90 - 130 см Урожай до 500 грамм/м2 Эффект Чрезвычайно мощный, успокаивающий, каменный

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не,я тебя понял,

ты нашёл откуда gagarin avto,как видишь нет такого тгк,ямайки и ребята с плантамастера реально существуют. Интересно откуда тот что с 31%

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

ладно, я сам нашел attachicon.gifгагарин.PNG

херня это а не суперсорт, что и требовалось доказать

2 разных генетики, два разных производителя и сидбанка? Ты определаешь херня или не херня по названию? 

Поделиться сообщением

• 0

@ganjafarmer,Открою тебе секрет, что даже если бы заявили 27% то это была бы ложь...а точнее маркетинговый ход не более и смотреть на эти цыфры ТГК , как минимум невежественно для опытного гровера...почему? Потому что можно поднять сорт с завленным тгк 12% и он будет мощнее чем 25%...сколько уже на форуме об этом было костей перемыто, а вы всё ни как не успокоитесь и гоняетесь за этими процентами, которые впринцыпе ни хрена не значат, если ТЫ не профессиональный бридер конечно...

Я не гоняюсь за процентами, просто усомнился в том , что это классика , так как не нашёл её нигде кроме Украины. На Ямайке я был и там тоже никто за такую супер-траву по имени Гагарин ничего не знает .

Мир

P.S. Насчёт маркетинговых ходов согласен : я разговаривал человеком с Green House Seeds  . Правда У нас был разговор не за тгк а за чистую индику. Он тоже утверждал, что сегодня в Европе чистой индики нет по-определению и даже те сорта , которые заявляют как 100% индика - это только маркетинг и ничего более

Поделиться сообщением

• 0

@ganjafarmer,Открою тебе секрет, что даже если бы заявили 27% то это была бы ложь...а точнее маркетинговый ход не более и смотреть на эти цыфры ТГК , как минимум невежественно для опытного гровера...почему? Потому что можно поднять сорт с завленным тгк 12% и он будет мощнее чем 25%...сколько уже на форуме об этом было костей перемыто, а вы всё ни как не успокоитесь и гоняетесь за этими процентами, которые впринцыпе ни хрена не значат, если ТЫ не профессиональный бридер конечно...

Я не гонюсь за цифрами, я хочу узнать стоят ли орехи этих денег, за 5шт - 1200 грн. И вообще, хочу больше узнать про сорт, может кто поднимал и тд.

Поделиться сообщением

• 0

@ganjafarmer,Потому что Ямайка это не производитель, а генетика...  Орехи были привезены с Ямайки...местные бридеры с украины сделали его автоцветущим, автоцветущий феминизированный гибрид на основе широко известных сортов  АК-47 и Critical, получивший ген автоцветения от произрастающего в Карпатских горах рудералиса.    Вот генетика Гагарина :

• Genetics :  Ukrainian ruderalis x AK-47 x Critical 

@sanitar,https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=56&t=88205   это репорт по Гагарину....   А классикой я назвал его чисто по местным понятиям...потому что сорт местный с украины...  а 31% и типа производители Ямайские, то это маркетинг не более, что я и сказал в самом начале...

@Sekaurt, Если и брать , то возьми тут https://plantamaster.com/gagarin-auto, а сайт который ты показал, сомнительный очень...слишком много вранья...

Спасибо, бро. Может еще посоветуешь что-то из автоцветов, что можно заказать на територии Украины? Основной аспект выбора - мощнейший эффект. Хочу в этом году поднять нечто уникальное.

Поделиться сообщением

• 0

@ganjafarmer,Потому что Ямайка это не производитель, а генетика...  Орехи были привезены с Ямайки...местные бридеры с украины сделали его автоцветущим, автоцветущий феминизированный гибрид на основе широко известных сортов  АК-47 и Critical, получивший ген автоцветения от произрастающего в Карпатских горах рудералиса.    Вот генетика Гагарина :

Благодарю , за подробный расклад

Поделиться сообщением

• 0
a кто производитель?
объяснил чуть выше...
Всегда...

Поделиться сообщением

• 0

https://plantamaster.com/gagarin-auto

Поделиться сообщением

• 0

a кто производитель?
объяснил чуть выше...

Всегда...

Возник по ходу другой вопрос : ни АК-47 ни Критикал не имеют ямайской генетики:

АК47 ( Саттива с южной Америки , Мексики и Тая + Афгани )

Критикал ( это Сканк 1 + Афгани , а у сканка тоже вся генетика это мексиканская и колумбийская саттива + тот же афган )

По ходу намутили ребята . Зачем вообще было писать ямайканский адресс , не имеющий никакого отношения к орехам . ( опять же - маркетинг, чобы красиво звучало , но это уже просто обман имхо)

Поделиться сообщением

• 0

вообще я думаю что ты неузнаеш про тгк так как при затяжки 20% люди теряют сознание

Поделиться сообщением

• 0

Я пробовал гагарина именно от Боба марли
Боб марли сидс это всего лишь сид-банк а не производитель Гагарина...ну так на всякий случай.... и ты можешь написать всё что угодно)))хоть от Марли хоть от Чарли))))

Если Вы не так поняли то не стоит ерничать.Именно Как сид банк  Я писал о Боб Марли

Поделиться сообщением

• 0

@ygrymui67, Да успокойся ты уже))))закрыта тема

Поделиться сообщением

• 0

@ygrymui67, Да успокойся ты уже))))закрыта тема

Бро Я всегда спокоен.В Нашем деле это самое главное :flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 31.03.2016 в 01:51, Sekaurt сказал:

Понял твою точку мнения. Как по мне, то бывает всякое, просто нигде в инете про этот сорт нету, сайт на упаковке не открывает и семки только на укр сид банках, хоть они гавайские, если верить коробке.

Вообщем, жду еще мнения.

ну я поднимал Гагарин. горячее тут обсуждение у вас пошло, все так вцепились в тгк, ямайку и прочее.. можно подумать марьиванну гровят, чтобы потом процент тгк вычислить и радоваться

в чем суть сомнения «классический сорт или нет»? с чего ему быть классическим, автоцвету, его вывели недавно? если в описании написано что то о классике, скорее всего имеется ввиду, что шишки не хуже голландских. и могу лично подтвердить, да не хуже.

сколько там тгк – врать не буду, не считал)) с полкрышки этот стафф убивает, после целой некоторые камрады встать не могли. 

Поделиться сообщением

• 0

@ganjafarmer сенсации создаются когда о них кто то узнает. т.е. надо чтобы вырастили и проверили, правда ли такой мощный стафф как написано. для меня вот Гагара и была сенсацией. столько шишла на автоцветах никогда раньше не росло, да и прет как танк.

говорить можно что угодно, спорить до бесконечности, только слова на хлеб не намажешь.

вы хоть ОДНУ семку загровьте и посмотрите что получится. у меня лично в ауте получилось пахучих 3 куста среднего роста (1 -1,2 м), вызрели еще в августе и перли круче всего что мы раньше пробовали. хотите верьте хотите нет.

а что касается основного вопроса, “стоит ли брать такие семки по 1200” - ну с одного куста выходит порядка 300 г шишек которые тянут на все полкило по убойной мощи. стоит ли это 1200 грн, уже тебе решать. у меня ли чно инвестиция с лихвой окупилась)

Поделиться сообщением

• 0

Для сравнения загровьте рядом семена любого достойного европейского сидбанка и вопрос отпадет сам собой. 

Жаль не сделал репорт по нему(((  Кого убивает с полкрышки- курите табак, эффект тот же.

З.Ы. Ямайский сидбанк:rasta_laugh: под столом....

• Like +1 1

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно.

Поделиться сообщением

• 0
В 28.06.2017 в 17:39, AlexFff сказал:

@ganjafarmer сенсации создаются когда о них кто то узнает. т.е. надо чтобы вырастили и проверили, правда ли такой мощный стафф как написано. для меня вот Гагара и была сенсацией. столько шишла на автоцветах никогда раньше не росло, да и прет как танк.

говорить можно что угодно, спорить до бесконечности, только слова на хлеб не намажешь.

вы хоть ОДНУ семку загровьте и посмотрите что получится. у меня лично в ауте получилось пахучих 3 куста среднего роста (1 -1,2 м), вызрели еще в августе и перли круче всего что мы раньше пробовали. хотите верьте хотите нет.

а что касается основного вопроса, “стоит ли брать такие семки по 1200” - ну с одного куста выходит порядка 300 г шишек которые тянут на все полкило по убойной мощи. стоит ли это 1200 грн, уже тебе решать. у меня ли чно инвестиция с лихвой окупилась)

Не стыдно форумчан наё...вать??? 300гр с куста не каждый фотик похвастается!

Ты хоть раз видел 300гр. шишек в реале? Разве что ты его вместе с горшком взвешивал:smoka:

Да и кстати, найди продукцию этого ямайского сидбанка кроме как в Украине или РФ.

Мир всем вменяемым форумчанам

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Я этот сорт не выращивал, но курил. Дал колпак, присел на кресло и закурил сигарету, докурил сигарету и дал второй колпак. Нет там 31%, дай Бог чтоб там 21% был (хотя сорта с 21% ТГК я вторую банку не даю, ибо страшно)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 31.03.2016 в 10:09, RuMiN сказал:

если не знаешь такие сорта...это уже классика!

???!!!!???:bayan:

В 31.03.2016 в 10:09, RuMiN сказал:

тут на форуме год назад был бум Гагарина

тут много "бумов" каждый год,а нормальные семена в нормальных банках лишь малая доля форумчан покупает.Остальные "бумятся" хернёй всякой.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 31.03.2016 в 12:06, sanitar сказал:

супер-пупер генетики с 31 тгк

не заводись.Как автик вообще можно сравнивать с нормальными сортами? это гибрид,который никогда не будет сильнее фотика даже среднего.Многих автики давно не прут,хотя много тут "старожил",курцов-знатоков со стажем.:smile:,за шмаль принимают автики,всерьёз.

тут же все супер бридеры,все знают как получить автоцветущи гибрид.Откуда 31% может нарисоваться? Канеш в соотношении с кбд и др.и своевременном харве при ровном кормлении можно с автика с 12%тгк даже побалдеть-вспомните оригинальный ЛОР,но для любителей покурить по взрослому.олдовых-автики не комильфо,любые.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ryderxx сказал:

Ты хоть раз видел 300гр. шишек в реале?

брат.И половина не видела куст в 300г (сухого).Это ты лет шесть назад показывал на гидре вещи,я бывало радовал чем-то обывателей.Сейчас не те времена.не те посетители,та и олдовых за 7лет отошло очч много отсюда.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Мдяя время идет, люди меняются...

Ничего, еще тряхнем стариной:flower: есть еще порох в булках))

IMG_3139.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, ryderxx сказал:

есть еще порох в булках

та его только прибавляется.Аж страшно порой.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, katamadze сказал:

Это ты лет шесть назад показывал на гидре вещи,я бывало радовал чем-то обывателей.

Давненько не захаживал на форум, приятно что помните :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, ryderxx сказал:

приятно что помните

тебя я не забуду никогда,хороших людей мало очень,что-бы забывать.Много дельных советов именно ты давал,я набил руку на гидре с твоей помощью.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...