Gangga 12 Опубликовано: 31 марта, 2016 И так бразери сегодня начинаю АУТ-2016,семена сортов Auto Ak-47,Auto Heaven,Auto Super Mazar,Auto White Russian XXL.Auto Bluberry от Bezil-а и Bubblicious от Shajtan + будут добавляться Замачивать буду по 2 шт,через 10-15 дней все остальное Виращивать буду в лесу,вчера ужика на поляне видет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Пока што так,не било 4 дня в дома,авто ак-47 2,мазар 2,и блюбери 1 засохли за это время,но ещо остались семена их я через 1-2 недели буду сажать.Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiterabbit 27 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Лови + на удачу) Когда планируешь высаживать десант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 7 апреля, 2016 С началом! Удачи.Пысы девчат надолго не оставляй они этого не любят Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @whiterabbit,сегодня в парники посадил,не успел сфоткать так как гроза началась @zidanishe,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 7 апреля, 2016 норм делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @БОМЖ,??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 8 апреля, 2016 шо такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argor 1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Подождите-ка, +2 градуса растиха выдержет ? Я читал, что при +5 каннабис перестает расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @argor, Выдержит скорей всего. Просто в росте тормознет Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Выдержит, тормознет может , но регам пох переживет. Я своих наблюдал 1 апреля в 18-00 было плюс 19, а уже в 19-00 темпа + 3 и холоднючий морозный ветер и хоть-бы хны растихам за ночь еще две малышки из земли выбрались. Один два дня регам ниче не испортит еще и закалятся. Так шо онли пазитив вайбрейшен и все буде добре Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 17 апреля, 2016 И так сегодня бил на поляне,-1 растишка Bubblicious 1.Auto Bluberry 2.Auto White Russian XXL 3.Auto Heaven 4.Auto White Russian XXL 5.Bubblicious 6.Auto Heaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 18 апреля, 2016 С другой поляны narkush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Плюсую бро. Да поможет тебе Джа) Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Наблюдаю, однозначно + Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 2 мая, 2016 Завтра или в четверг поеду,болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2016 @Gangga,выздаравливай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 4 мая, 2016 Был вчера на поляне: 1.Auto Bubblicious 2.Auto Heaven 3.Auto White Russian XXL он чет вялий 4.Auto Bluberry 5.Auto White Russian XXL 6.Auto Heaven тормознули в росте и-за похолодания,но щас погода идет верх по немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Gangga,жрут листы. Грозу используй. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 5 мая, 2016 И так брази у нас пополнение,семена от бро yurok Nibiru foto reg - 6 Purple Sunset foto reg - 5 АК-47 foto reg - 6 АК-47 auto reg - 6 Все замочил кроме авто,их на вторую неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Gangga,ждём всходы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 9 мая, 2016 Всем привет,такая картина на даном этапе: Purple Sunset foto reg - 5 Nibiru foto reg - 6 Завтра поеду посмотрю што там на поляне,а этот десант думаю в карпатах сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Gangga,отлично бро. Давай вперёд. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 11 мая, 2016 Был вчера на поляне,изменения пока небольшие,думаю все дело в почве, буду почву возить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 12 мая, 2016 Плюс на удачу. Буду следить за темой. Тоже аут в 49) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас