Перейти к публикации
  • 0

Как ускорить цветение автоцветов? Auto BubbleGum fem, 10 день цвет, 56 день от каски

Вопрос

Привет :peace: 

Мои 3 растишечки (Auto Bubble Gum Fem) сейчас на второй неделе цветения.
Они медленные, взошли 5/02, в передцвет начался только на 39день - 14/03 (уже думала, что они фотики, но все же автики);
Сейчас уже 56день, 11 день цвета;

Растет она в шкафу:

• ширина около 77см,
  • глубина 55см,
  • висота 80см.

Свет эсл, одна 85watt, 6500k (осталась с веги)
    и 4 эсл по 48ват, 2700К

Удобряю Flora Bloom i Micro (1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум на литр воды)

Схема полива (горшки 6,6л) :jahwatering::
1л удобрений - 1л удобрений - 1,5л вода - засуха; 1л удобрений.....

ВОПРОС/ПРОБЛЕМА 

Я уежаю 1 мая, до этого времени нужно собрать урожай

Как ускорить процес цветения (собираюсь покупать Рипен)? Когда можно собирать урожай и как по быстрячку просушить/пролечить?
Хочу в путешествие с собой немного взять, а все остальное будет на пролечке :)

Помогите, пожалуйста, это мой первый опыт  :yes:

Нижние листья желтеют на одной из ростка - это нормально?

post-53844-0-02731000-1459422647_thumb.j

post-53844-0-47818300-1459422650_thumb.j

post-53844-0-61281000-1459422660_thumb.j

post-53844-0-82645000-1459423065_thumb.j

post-53844-0-07996800-1459423068_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

12/12 ставь (свет) пох что автоматы поверь проверено

Поделиться сообщением

• 0

12/12 ставь (свет)

Для автоцветов сойдет? Пока режим 18/6

Поделиться сообщением

• 0

12/12 ставь (свет) пох что автоматы поверь проверено

И че от этого они быстрее отцветут что ли???

Поделиться сообщением

• 0

да

Поделиться сообщением

• 0

да

Прошу доказательства сия чуда))))

Поделиться сообщением

• 0

приеду в бокс скину фото двух месячной дамы автика с циклом 12/12 от каски сам делаешь вывод

Поделиться сообщением

• 0

приеду в бокс скину фото двух месячной дамы автика с циклом 12/12 от каски сам делаешь вывод

Ок посмотрим на твои Растишки))) дай им джа здоровья, но бро цвет ты ни как не ускоришь. Он будет цвести столько сколько ему положенно. Так бы все бы ускаряли цвет.

Поделиться сообщением

• 0

рост и созревание ночью идёт. днем они только хавают энергию света и удобряхи и откладывают. а ночью ростуть сьедая отложеное

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

рост и созревание ночью идёт. днем они только хавают энергию света и удобряхи и откладывают. а ночью ростуть сьедая отложеное

Ты тоже хочешь сказать что при12/12 быстрее созреет?

Поделиться сообщением

• 0

чёт гонево

Поделиться сообщением

• 0

чёт гонево

Мягко сказано бро)))

Поделиться сообщением

• 0

Парни, а кто-то рипен пробовал?

И когда их можно срезать чтоб успела часть маленькую к 1 маю подготовить к употреблению :rasta_shy:

И когда их можно срезать чтоб успела часть маленькую к 1 маю подготовить к употреблению :rasta_shy:

Поделиться сообщением

• 0

Рипен льют последнии 10 дней для улучшения вкуса и доедания веществ в растихе. Но он не ускоряет цвет. Я бы подсушил немного с собой в дорогу а куст пролил перед отъездом. Пусть ростет. Как приедешь он уже глядишь на корню и засохнит.

Поделиться сообщением

• 0

Да бро, каждый вечер Ripen пью, рубит наповал  бывает что и вставать больше не хочется yes.gif yes.gif

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

не ставь 12на 12   шишман будет плохой уже проверил  и выхода почьти нечего   лучше света им немного добавь 

Поделиться сообщением

• 0

@sven24, У людей с ровными руками автики на 12-12 растут почти такие-же как и при 18-6, разница в выхлопе процентов 5-10 максимум.. И ты хочешь сказать что от режима света зависит пручесть? это вообще бред.. Просто не стоит свои неудачи списывать на какие-то мифы, может у тебя он рос под одной ЭСЛ 23вт, а ты рассказываешь.. 

@Djoni24033, У меня в одном боксе будет цвести лорик и фотик на 12/12, посмотрим на сколько лор от паспорта быстрей созреет(хотя обычно наоборот).. Я то-же в это все мало верю.. 

Поделиться сообщением

• 0

@sven24, У людей с ровными руками автики на 12-12 растут почти такие-же как и при 18-6, разница в выхлопе процентов 5-10 максимум.. И ты хочешь сказать что от режима света зависит пручесть? это вообще бред.. Просто не стоит свои неудачи списывать на какие-то мифы, может у тебя он рос под одной ЭСЛ 23вт, а ты рассказываешь..

@Djoni24033, У меня в одном боксе будет цвести лорик и фотик на 12/12, посмотрим на сколько лор от паспорта быстрей созреет(хотя обычно наоборот).. Я то-же в это все мало верю..

В выхлопе я согласен что может быть разница, а вот за скорость созревания как то смешно))) тоже сейчас фотики на Веге стоят и автик кним потом подселится и как начнется цвет переведу вотики 12/12. И кстати тоже лорика хочу подселить))

Поделиться сообщением

• 0

сегодня 64 дня 12\12 от каски два автомата разные сорта

Поделиться сообщением

• 0
@Djoni24033,ничего смешного,больше света-интенсивнее процессы-короче жизнь. Тоже считаю что с 12\12 цикл на неделю больше будет,на выхлопе особо не скажется,особенно если до цвета рос под 18\6.

Поделиться сообщением

• 0

Но то что они у тебя почти созрели я согласен но это ни как не от световова режима. Для 64 дней нормальное состояние.

@Djoni24033,ничего смешного,больше света-интенсивнее процессы-короче жизнь. Тоже считаю что с 12\12 цикл на неделю больше будет,на выхлопе особо не скажется,особенно если до цвета рос под 18\6.

Бро про больше ссвета я согласен но никак не соглашусь что 12/12 ускорит созревание.

Поделиться сообщением

• 0

Я и не писал что ускорит

с 12\12 цикл на неделю больше будет

Поделиться сообщением

• 0

Я и не писал что ускорит

с 12\12 цикл на неделю больше будет

Это оратор выше сказал и именно это для меня и было смешно.

Поделиться сообщением

• 0

я говорил для его ситуации будит 12/12 лучше чем 18/6 причем тут сократить цветения

Поделиться сообщением

• 0

Как ускорить цветение автоцветов?

потому что так тема называется, вообще-то

не сократить а ускорить мое мнения 12\12 ускорит :eyes: б ля запутался полностью ускорит сократит   или это одно и то же :sheep: короче всем мира и добра и огромных шишак 

Поделиться сообщением

• 0

Да бро, каждый вечер Ripen пью, рубит наповал  бывает что и вставать больше не хочется yes.gif yes.gif

:rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

сегодня 64 дня 12\12attachicon.gifP1040567.JPGattachicon.gifP1040566.JPGattachicon.gifP1040568.JPGattachicon.gifP1040569.JPGattachicon.gifThu Mar 31 17-05-54.jpgattachicon.gifThu Mar 31 17-06-35.jpgattachicon.gifThu Mar 31 17-06-35.jpgattachicon.gifThu Mar 31 17-05-54.jpg от каски два автомата разные сорта

Красота!  :perfect:  :perfect:  :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...