kovach 223 Опубликовано: 15 апреля, 2016 спасибо бразы за советы!@iDoctor60,но втом то и дело ,что нету возможности сейчас до них добраться и парнички поставить! @Golub,спасибо бро что успокоил,стрес то фигня я вобще думал хотьбы выжили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Приветствую друзья В общем, починил я сегодня свой велик и поехал проверить как там мои растихи,пока ехал прокручивал в голове разные варианты ,что я увижу на поляне, живы ли они после ночной темпы в 3 градуса,не смыло ли их грозой и еще кучу всего...... Когда до деляны оставалось метров 100 ,сердце начало жутко калатать, я подходил все ближе и ближе и........... о чудо, слава джа ,я увидел растих и они мало того что выжили ,дак еще и подросли приличненько!! Фотика с собой я не брал, и фоток не делал, но на следующий раз обязательно пофоткаю! Всетаки Конопля очень живучие растение, и если руки с правильного места все всегда получится)) Также в боксе подростает ,вторая партия из 9 растих ,вместе с новоприбывшими орешками от Милы, " Полярный экспресс"!!! Заходите ко мне , всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 18 апреля, 2016 ну вот и отлично ) интересный набор семян бро) буду следить лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Спасибо бро,заходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @kovach,с первенцами бро. Удобра на вегу как раз. Корневин разводи как написано и всё гуд будет. Понял бро, спасибо!! Байкал хорошая беда Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Ну ладно. Оплеуху не получиш. )))) Адреналинчик подразбавил кровь походу. Рад что всё норм с малыхами. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 18 апреля, 2016 и я рад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Приветствую друзья В общем, починил я сегодня свой велик и поехал проверить как там мои растихи,пока ехал прокручивал в голове разные варианты ,что я увижу на поляне, живы ли они после ночной темпы в 3 градуса,не смыло ли их грозой и еще кучу всего...... Когда до деляны оставалось метров 100 ,сердце начало жутко калатать, я подходил все ближе и ближе и........... о чудо, слава джа ,я увидел растих и они мало того что выжили ,дак еще и подросли приличненько!! Фотика с собой я не брал, и фоток не делал, но на следующий раз обязательно пофоткаю! Всетаки Конопля очень живучие растение, и если руки с правильного места все всегда получится)) Также в боксе подростает ,вторая партия из 9 растих ,вместе с новоприбывшими орешками от Милы, " Полярный экспресс"!!! Заходите ко мне , всегда рад Хорошо что все обошлось А то я за твои растихи как за себя переживал) Теперь, будучи такими закаленными, они точно вырастут в огромные елки, с смолистыми шишками))) Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @iDoctor60,будем надеятся!! Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Привет бро,спасибо,на днях сделаю!вижу ты тоже реп завел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @kovach,я тебе говорил шо будут живи и притом всем закалление .... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Приветствую вас коллеги гроверы!!! Вот только пришел с полянки своей, посадил проросшими семками многолистку а также проведал растих, вроде нормально себя чухают несмотря на холодные ночи, и даже ростут потихоньку, но почти все покусаны слегка, либо это их ветер так порвал, вобщем ХЗ, нужно будет чемто побрызгать !!Вторая партия рассады уже на подходе,фото ниже!Также пришли семки от бро криса с бесплатной раздачи Мудро сидс, попросил у них 2 семки ,а они прислали целый пакован,за что им огромное спасибоА еще завтра у меня Днюха, пойду наверное с Любимой на природу, поближе к растишкам)) Заходите ко мне бразы,всегда рад!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @kovach,всё чотко. А чего без мульчи? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Да сейчас дождей много,и не солнечно,и если честно то стремаюсь шо под мульчой слизни появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Красота! Побольше шиш!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Да сейчас дождей много,и не солнечно,и если честно то стремаюсь шо под мульчой слизни появятся Бро, пересыпь от слизней золой вокруг кустов. А потом большим кругом доломиткой! Успехов в грове. Плюс на удачу занесу завтра) буду заходить! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Soulnechnyi,спасибо бро) @Komandante, бро я посыпал от слизней грозой вокруг,просто если замульчирую они смогут обойти лавушку, как мне кажется,а вобще спасибо за совет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @kovach,бро прям на мульчу сыпь и всё. Какая-то часть сверху останется полюбэ. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @yurok,да бро,звтра наверное замульчирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 22 апреля, 2016 бро с днюхой тебя)))) растихи норм себя чухают))) удачи! МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @sanik,спасибо большое бро)) Растихам было немного холодновато,но вот вроде как потеплеет дак стрельнут нормально ,думаю))как там твои малышки поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 22 апреля, 2016 С днем варенья,бро! Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 23 апреля, 2016 С праздником!!! Удачного грова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения