Перейти к публикации

АутДор 2016 Украина )

Рекомендованные сообщения

@kovach, я продолжаю всем рекомендовать не топлёный жиром бараньим вокруг всё помечать от зверя дикого! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@vitek77,дерево это конечно вариант , но гемора столько, есле бы только гровом заниматься , а так на поляну возле леса не всегда есть время!)

@Komandante, бро ,кабанам все пох!!

Поделиться сообщением

@kovach,братан, а ты попробуй вначале, а потом скажешь похуй или нет. У меня, слава Джа, ни одна лунка не тронута, хотя кобанов ой-ёй-ёй сколько шарится! ;)

А то ты мне напоминаешь картину людей, которые утверждают что марихуана вредна, ни то что не пробуя её, но и не попытавшись разобраться в вопросе! ;)

Мир, братка!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

@Komandante,согласен что это не правильно, не опробовавши средство отвергать его и относится скептически,но перерыв кучу инфы и пересмотревши разных видях и документалок в инете сложилось определенное мнение нащет всего этого!просто люди с ними борятся и не одно средство не помагает

Поделиться сообщением

@kovach,бро в твоем случаи незнаю чем помочь но заметил если лунки раньше готовиш то если кабани пороютсья разок больше не возаращаютсья.

Менья козули достали уже, розбегались ужас.

Поделиться сообщением

просто люди с ними борятся и не одно средство не помагает

Менья козули достали уже, розбегались ужас.

Бразы, бараний жир добавляют в репиленты, которые используют в лесничества для защиты молодых посадок от дикого зверя. Кобанов, косуль, зайцев и прочих, кто навредить может.

Знаете такое выражение есть, - где баран валялся - волка жди!

Запах барана привлекает волка. У зверей гораздо лучше чем у людей, развита память предков. Это в генах у них. И всё зверьё не очень любит с волками встречаться, поэтому запах барана их настораживает на генетическом уровне.

У нас килограмм жира стоит 200 гривен. По моему это ни так и много, чтобы попробовать! ;)

Поделиться сообщением

порох рассыпь возле деляны,и прожги его на пнях и не только.

Поделиться сообщением

@закуренный, им на это насрать!))

Поделиться сообщением

В прошлом году пробовал. Залез хер знает куда, в полях колхозных вырастил. Километров сорок от города, потом километров пятнадцать, по полевке петлять нужно было до деляны. Кусты красавицы выросли. В сентябре все под чистую унесли. Даже попробовать не оставили. Голые ветки. Камбайнеры наверное.

Не первый раз я в траве разачаровываюсь. Раньше я покупал стаф. Так хрен с ними с деньгами, хрен с ним, что вместо стакана чуть больше половины приносят, но самое гадкое, что из за этого, с такими отбросами общаться приходится. Я бы с такими личностями на одном поле срать не сел, а тут приходится звонить им, здороваться, улыбаться, просить о чем то. А потом, ещё и благодарить, зная что это он тебя только что наебал. Причём такие кончелыги, что и не знаю как описать таких людей. Чмошники, неудачники. И сам все это понимаешь,а сам ему руку жмешь, улыбаешься, гривой киваеш. И все это за свои же деньги! Добровольно.

Я когда последний раз осознал это все, бросил курить траву. Не мог больше через себя переступать. Гадко! Больше двух лет не курил. Так как знал, что покупать больше не стану, а постоянно на хвост падать, ну не по мне это, проще совсем не курить.

Потом случайно наткнулся на Джафорум... Аллилуйя! Вот оно! Можно самому выростить и никогда не пересекаться со всякой швалью! Энтузиазм аж зашкаливал.

Итог Бро ты знаешь. Не выходит что-то. То люди все спиздят. То звери все портят.

Но надежда ещё осталась. Несколько кустиков Нуклеонов и Многолистки ещё стоят. На следующей неделе планирую поехать глянуть, полить-покормить малышек... Буду пытаться дойти до конца. Хотя бы для того, чтоб с чистой совестью сказать себе, ты сделал все что мог, теперь успокойся... Всё же, надеюсь на успех. Хотя, понимаю, шансы минимальны.

Красавчик.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Приветствую вас друзья!!) Давно не заходил на форум ,много перемен в жизни случилось,начал новое дело и еще куча всего, но при это про Марью не забываю! 
В общем оставили в покое меня кабаны,и те растихи что выжили ростут ,хоть и очень маленькие они,но что то да наростет!
Еще высадил у себя на огороде два миленовских творения L.A.C. стопроцентная индика, и еще 2 растишки сативы в окрестностях, так что теперь основные надежды на этих малышей,конечно в огороде они ростут просто молниеносно и отлично чувствуют себя!
L.A.C.  начал подгибать,и они отлично на это реагируют , дают просто тонну новых побегов)
А те что по сативнее сорта,я им верхушки пообрезал,и буквально через пару дней,начали рости в ширь и куститься помаленько...........
такие вот делихи))))

IMG_9394.JPG

IMG_9395.JPG

IMG_9396.JPG

IMG_9397.JPG

IMG_9398.JPG

IMG_9400.JPG

IMG_9401.JPG

Поделиться сообщением

Братка kovach и меня постигла та же участь с кабанами(((. Пожирает ствол в самом низу у некоторых девок.
А у некоторых листву захомячил и так небрежно (сука-замочу!). Бывает в ямку свою падло пасть засунет. До вчера потери были неочем. Да вот и пиз.ець - половину елок по 1-1.5м, а листвы 0. А кабан вообще окуел сразу за мной на поляну. Сейчас смешно как я ноги уносил. Деревья хрустят, а его не видно в какую сторону он ломится - жуть! Я по болоту, по бревну в одной руке дрын для равновесия в другой автик (19дн.) хотел пристроить. Правду люди говорят про кормлешку. " Все лунки которые кабан разрыл, были заряжены Нитроамофоской. Видимо удобрение, привлекает червей, а черви привлекают кабана. А на всю эту замануху, типа волосы, ссанина, кабан срать хотел, в буквальном смысле. Вот такие выводы. " Жалко орехи от Kent80 и времени. 3 аут пролетаю
Вот такая история хотел поделится. То пид..асы то кабаны...
Всем Мир, бразы!

Поделиться сообщением

• 1 month later...
В 30.06.2016 в 05:07, WIzard сказал:

Братка kovach и меня постигла та же участь с кабанами(((. Пожирает ствол в самом низу у некоторых девок.
А у некоторых листву захомячил и так небрежно (сука-замочу!). Бывает в ямку свою падло пасть засунет. До вчера потери были неочем. Да вот и пиз.ець - половину елок по 1-1.5м, а листвы 0. А кабан вообще окуел сразу за мной на поляну. Сейчас смешно как я ноги уносил. Деревья хрустят, а его не видно в какую сторону он ломится - жуть! Я по болоту, по бревну в одной руке дрын для равновесия в другой автик (19дн.) хотел пристроить. Правду люди говорят про кормлешку. " Все лунки которые кабан разрыл, были заряжены Нитроамофоской. Видимо удобрение, привлекает червей, а черви привлекают кабана. А на всю эту замануху, типа волосы, ссанина, кабан срать хотел, в буквальном смысле. Вот такие выводы. " Жалко орехи от Kent80 и времени. 3 аут пролетаю
Вот такая история хотел поделится. То пид..асы то кабаны...
Всем Мир, бразы!

печально это братка,, печально!

Поделиться сообщением

Привет братья гроверы)) Ездил на море а мои малышки розрослись просто до нереальных размеров , те что подгибал  мне почти под грудь,есле бы не подгибал я думаю до 3 метров были бы! В общем чувствуют они себя здорово ,только палево ,как бы их заставить побыстрее зацвести,подскажите друзья действенные способы!??
такие вот дела урожай будет хороший,лишь бы достояли ,и спасибо сестрице Милен за отличные растения с сильной генетикой!

IMG_1336.JPG

IMG_1343.JPG

IMG_1342.JPG

IMG_1341.JPG

IMG_1340.JPG

IMG_1339.JPG

IMG_1337.JPG

Поделиться сообщением

Крастотень))А ты от куда сам будешь?Какая широта в смысле) 

Поделиться сообщением

1 час назад, валерджан сказал:

Крастотень))А ты от куда сам будешь?Какая широта в смысле) 

спасибо бро))я понял, 48 широта!)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

16 минут назад, yurok сказал:

@kovach нормас. Как с цветом у девок?

Ну как я уже говорил, здесь два сорта от Милен,один LAC а другой какаято сатива ! LAC цвести даже не думает, а вот у одной из сатив уже семки есть ,это я так понимаю уже цвет , другое растение сативы пока молчит))
Юрок может знаешь какойто практичный способ что бы ускорить цветение, ато с каждым днем палива все больше !(

Поделиться сообщением

В ауте только накрывать. Но я так понимаю у тебя это не катит. Знач только сама пусть растёт.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yurok сказал:

В ауте только накрывать. Но я так понимаю у тебя это не катит. Знач только сама пусть растёт.

а как думаешь,если сложатся так обстоятельства ,что придется на предцвете харвить ,будет ли переть ? (сам не любитель такое курить но все может быть)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Ау, я уже переживаю, где ты?

Как растишки-кустишки?

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 12.09.2016 в 22:43, milen9 сказал:

Ау, я уже переживаю, где ты?

Как растишки-кустишки?

В 13.09.2016 в 06:47, yurok сказал:

Ага пропал куда-то.

Да здесь я друзья,все хорошо)
Сегодня постараюсь фотки выложить!

Поделиться сообщением

самый интересный реп как по мне, и такие паузы, но хорошо хоть объявился, а то уже были дурные мысли не приняли ли Ковача

Поделиться сообщением

• Создать...