ctlive 1 805 Опубликовано: 31 марта, 2016 Auto NL Reg, показала пол на 29м дне, сейчас 36й день, кормил 1,5-1,5-1,0, с 33го дня кормлю 1,0-1,0,-1,5, с 25го дня освещение 12/12, PH держу 5,8 на центральной коле уже пестики, имхо с завтрашнего дня M-G-B 1,5-2 -1,3 или уже пора 2-1,3-2 лить? что c ph? Первая табличка Вторая табличка Третья табличка Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 2 апреля, 2016 нашёл исходник таблицы К единственное отличие по рипену, первые 4 дня 4мл потом 6 дней 7 мл, рекомендует оригинал Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 31 марта, 2016 @ctlive бро 1 и 2 таблица рабочие и проверенные)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 31 марта, 2016 @kriss, спасибо, бро на центральной коле уже пестики(добавил фото в шапку), имхо, с завтрашнего дня M-G-B 1,5 - 2- 1,3 с 5,8 ph, пока не зацветёт вся? или считать что зацвела? пытаюсь сформировать собственное мнение, но ввиду недостатка опыта... больше всего ставит в тупик, что центральная кола уже вроде как цветёт, остальные ещё только выкинули по паре усов и то не все Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sacrymone 173 Опубликовано: 31 марта, 2016 Бро, я на кокосе кормил по таблице от производителя! Результат нормальный!) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 31 марта, 2016 Бро, я на кокосе кормил по таблице от производителя! Результат нормальный!) бро, ну у производителя на пике цвета 1,0 -0,5- 1,0 на литр, ты про эту? Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sacrymone 173 Опубликовано: 31 марта, 2016 Бро, я на кокосе кормил по таблице от производителя! Результат нормальный!)бро, ну у производителя на пике цвета 1,0 -0,5- 1,0 на литр, ты про эту?1,0 Микро, 0,5 Гроу, 1,5 Блум!!! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 31 марта, 2016 Бро, я на кокосе кормил по таблице от производителя! Результат нормальный!)бро, ну у производителя на пике цвета 1,0 -0,5- 1,0 на литр, ты про эту?1,0 Микро, 0,5 Гроу, 1,5 Блум!!! начать завтра и так до рипена без выебонов? :-) учитывая что сейчас 1-1-1,5, получается ещё и порежу паёк... Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sacrymone 173 Опубликовано: 31 марта, 2016 Некоторые гроверы идут по таблице от производителя, только увеличивают Блум по 0,5 каждую неделю до 3,0!!! Опять же смотри по растению! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Sacrymone, я поэтому и выложил фотки, т.к. нет практического опыта, и хотелось бы услышать толковый совет, как правильней поступить в этой ситуации, когда вроде цветёт, а вроде и нет в любом случае спасибо Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sacrymone 173 Опубликовано: 31 марта, 2016 Я обычно ещё недельку жду и начинаю отчёт цветения, глядя на твои фото! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 31 марта, 2016 @cocaine, спасибо, бро, рад что заглянул, (заглядывай в репортик я там жестко дефолировал, и снёс скрог) сам склоняюсь к этому варианту вот только ph врятли буду так задирать вверх, в наличии только PH down : -) Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 31 марта, 2016 @cocaine, после микры в районе 6,1-6,3 гров не влияет особо, блум осаживает ещё до 6,0-6,2, видимо придётся сгонять за PH up, сука палево ходить в этот наркоманский магазин : -) у этих дебилов Advanced Nutrients стимуляторы на полках и уголь россыпью продают Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 31 марта, 2016 @cocaine, с фильтра 7, с крана 7,9 советуешь полностью придерживаться 2й таблички в т.ч. по ph? в непаливном магазине для пенсионеров подоконничников рядом с работой, как оказалось тоже есть GHE ph up, возьму там в понедельник, к наркам хожу в крайнем случае за micro для мягкой воды, кокосом ugro и за углём пришлось, потом по дворам, к машине шифрами, зайдя в пару продуктовых цокольных со сквозным выходом.. Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 31 марта, 2016 чисто для земли ph бро, так я же на кокосе, на какой ph тогда ориентироваться? сейчас 5,8 держу micro и так для мягкой так как осмос и ppm воды 24 вот твоё же сообщение http://jahforum.org/topic/37866-pochemu-na-gidre-i-na-kokose-ph-dolzhen-byt-nizhe-chem/ , поидее оно по ph более менее соответствует табличке2, совсем запутал.. Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 31 марта, 2016 @cocaine, а когда поднять и до скольки? уже пару дней в чате не могу тебя поймать крануха вместо ph up? ок надо попробывать.. для начала надо понять насколько поднимать, походу я сам становлюсь адептом GHE, был ph down от E-Modeза 350, взял GHE за 700 по библии гровера 5,8 для гидры вообще предел... Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 31 марта, 2016 Учти 12\12 это +3 недели цветения для автоцвета+ употребления удорений менше из за меншего дня. Ваше смысл 12/12 для автоцвета? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 31 марта, 2016 @cocaine, ок, спасибо, буду ориентироваться на твои цифры, до 6,2 думаю кранухой реально поднять @barbasol, не зацветал долго, а в бридерах не был уверен, думаешь есть смысл сейчас удлиннить день? читал и склонен доверять мнению, что 12/12 напротив способствует росту, так как свет разрушает гармон дельта 9, кроме того рост происходит именно в момент без света, а на свете набор веществ, в моём конфиге света имхо в избытке (водой поливал всего раза 4 ppm при этом в пределах 750), в следующий раз есть мысль изначально попробывать автик на 12/12, кроме того, на статистике потребления компота смена светового режима не сказалась совершенно, хотя казалось должно быть наоборот - меньше температура - меньше испарение, тоесть логика меньше света меньше пьёт как минимум не работает... имхо нет универсальных аксиом, вон все говорят нельзя обрывать автик, у меня после дефолиации, имхо стало гораздо лучше, имхо, всё упирается в конкретный конфиг... Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 31 марта, 2016 @cocaine, ок, спасибо, буду ориентироваться на твои цифры, до 6,2 думаю кранухой реально поднять @barbasol, не зацветал долго, а в бридерах не был уверен, думаешь есть смысл сейчас удлиннить день? читал и склонен доверять мнению, что 12/12 напротив способствует росту, так как свет разрушает гармон дельта 9, а рост происходит именно в момент без света, а на свете набор веществ, в моеём конфиге света имхо в избытке, в слудающий раз если мысль изначально попробывать автик на 12/12 Можно вернуть на 18\6 но могут и германуть немного, пару бананов. Можно и от семки 12/12 но теряеш у урожае, я всегда для автов луплю 18/6 и то они стоят по 3 месяца Кореша ростят авты 12/12, они прут больше в центральну шишку, чем по бокам Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 31 марта, 2016 @barbasol, я сильно ограничен в месте, репорт в подписи, так что...акцент на урожае с единицы объёма, а не на уражае как таковом... в любом случае, спасибо за мнение Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 31 марта, 2016 @barbasol, я сильно ограничен в месте, репорт в подписи, так что...акцент на урожае с единицы объёма, а не на уражае как таковом... в любом случае, спасибо, за мнение тогда 12\12 тебе норм. и не переводи уже назад они и так пока привыкнут к 12 12 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) Всем спасибо, вопрос можно считать решённым p.s. крануха реально норм вариант ph up, рюмки хватает Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ctlive Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ctlive 1 805
Auto NL Reg, показала пол на 29м дне, сейчас 36й день, кормил 1,5-1,5-1,0, с 33го дня кормлю 1,0-1,0,-1,5, с 25го дня освещение 12/12, PH держу 5,8
на центральной коле уже пестики, имхо с завтрашнего дня M-G-B 1,5-2 -1,3 или уже пора 2-1,3-2 лить? что c ph?
Первая табличка
Вторая табличка
Третья табличка
Текущие
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас