Jack47 1 386 Опубликовано: 12 мая, 2016 Всем привет! Вчерашнее фото ялточки!! Девочка переехала в смартпот15 л и уже в Блум боксе)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 мая, 2016 Всем привет! Утреннее фото Ялта Куш 38 дней Веги, 5 дней предцвета Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 19 мая, 2016 Всем привет! Стремительно наросла Ялта за три денька) обогнала все растишки на 20 см, пришлось убрать подставку. Очень сильно начала ветвиться...жалко, что не смогу раскрыть полный потенциал, в связи с нехваткой места Ялта Куш 8 дней предцвета Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 1 июня, 2016 Всем привет свежее фото Ялта Куш! Сатива радует глаз! Куст до горшка просвечивается из за тоненьких листиков! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 1 июня, 2016 Кто ж это кушем назвал-то...))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 1 июня, 2016 Ну, вот кто-то назвал, индюшный пута мадре Куш растет в соседней теме! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 июня, 2016 Всем привет! Ялта Куш 38-9-16 цвет Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 июня, 2016 + закончились, сативка шикарна! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 июня, 2016 Спасибо, Бро! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 15 июня, 2016 Всем привет! Ялта Куш 38-9-24 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 15 июня, 2016 75 идика 25 сатива)в описании как по мне сатива преобладает) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 26 июня, 2016 Всем привет! 38-9-34 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 июня, 2016 чёт она для куша худовата, бро ))) на Ганеша более походит вроде, по крайней мере мой на 5 неделе цвета тоже был с высокими такими шишками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 27 июня, 2016 Да, на куша не похожа, но искрят на ней кристаллы ярче всех)! В сативных предков ударила! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 июля, 2016 Всем привет! Вчерашнее фото Ялты! 38-9-42 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 5 июля, 2016 @Jack47 шишечки - конфеты Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 июля, 2016 2 часа назад, NickWilde сказал: @Jack47 шишечки - конфеты Спс! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killmeweed 1 Опубликовано: 6 июля, 2016 Сам с крыма, буду следить, за твоей красавицей)) Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 июля, 2016 )) спасибо Бро) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 29 июля, 2016 Всем привет! Ялта Куш 64 дня цвета Ветки уже не держатся, поэтому весь куст не сфотал Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 августа, 2016 Всем привет) вчера была убита Ялта! Отправлена на сушку) фото не делал, тк забыл девайс) А теперь пред история - пообрывал на днях лопухи с Ялты, и был очень удивлен, наличием большого количества смолы на них, отчего я сделал вывод, что хорошо на бутан пойдут листочки) сделал экстракцию, собрался на рыбалку ночью, и нет, чтобы доехать до места, и там курнуть, я сделал хапочку масла, притрушенного планом через мокрый. Сел за руль, и поехал, скорость ощущалась бешенной, параноя била ключом)! Машина постоянно дергалась(наверное резко нажимал педали)и летела, я пытался сбросить скорость, но понимал, что нужно двигаться в ногу со всеми, дабы не привлечь к себе внимание, и это меня напрягло еще больше. В общем, когда я доехал, я перекрестился, что доехал, и сделал еще хапочку) начал разлаживать удочки, но я понимал, что они мне уже не нужны, и ловить я не буду сегодня) сложил я их обратно, потянул пивка - и началось) звезды в небе двигались, мерцали, пару раз я обращал внимание любимой на звезды, но потом я понял, что меня плющит) и вот очередной раз говорю- вон, смотри! Красная звезда! А потом оттягтваюсь, и говорю - наверное опять проглючило... и отвожу взгляд в сторону) проходит пару секунд, возвращаюсь к звезде - и нихуя себе, меня удивило, что на моих глазах появился луч с нее) я опять своей говорю - смотри, меня опять плющит) еще и луч появился, на что она сказала - да, точно появился) в общем, пронеслась эта штука в пару километрах от нас над рекой, абсолютно бесшумно и очень быстро) что это было - не знаю, возможно квадрокоптер, а может и нло)) По трипу - очень сильно и психоделично, забыл сказать, что дыхание аж перехватывает время от времени! По весу отпишусь как просохнет Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 9 августа, 2016 Хапанул и за руль? Подождать никак? Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 10 августа, 2016 Сорри за качество фото, фотик на даче забыл) по весу - 95 грамм , это то, что на фото, и плюс три колы я срезал на неделю раньше, итого около 120-140 граммов с куста)! Мажет с одной банки очень зачетно) Приход сативный, бодрящий, колотящий внутри! Ну, а на последок очень седативный! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 10 августа, 2016 Хапанул и за руль? Подождать никак? Обстоятельства... надо было ехать немедля) Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 15 августа, 2016 В 07.08.2016 в 13:08, Jack47 сказал: пронеслась эта штука в пару километрах от нас над рекой, абсолютно бесшумно и очень быстро) что это было - не знаю, возможно квадрокоптер, а может и нло)) бро, это августовский звездопад )) с харвом)) грам 60 хоть получилось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения