Перейти к публикации
  • 0

Накручиваю себя?

Вопрос

Мира народ.Есть такая проблема,листья на центральной коле превращаются в обратный коготь.Так же желтеют нижние листья,как-будто не хватает магния. Кто что думает?

Или паранойю?

P.S Лорик,47 дней от каски.Днат 250

post-54723-0-07840100-1459529731_thumb.j

post-54723-0-28243300-1459529742_thumb.j

post-54723-0-28045600-1459529751_thumb.j

post-54723-0-32411000-1459529760_thumb.j

post-54723-0-29777700-1459529769_thumb.j

post-54723-0-13361000-1459529780_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я думаю пофигу на лопухи, цвет идет, ботву все больше колбасить будет, вона сравни с моим Лориком для успокоения души yes.gif  http://jahforum.org/topic/20904-lowryder2-kokos-250-dnat-flora-nova/ - и лопухи по пизде пошли и тд и тп, а результат что надо weedbush.gif

Твой хорош в общем то perfect.gif

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю пофигу на лопухи, цвет идет, ботву все больше колбасить будет, вона сравни с моим Лориком для успокоения души yes.gif  http://jahforum.org/topic/20904-lowryder2-kokos-250-dnat-flora-nova/ - и лопухи по пизде пошли и тд и тп, а результат что надо weedbush.gif

Твой хорош в общем то perfect.gif

Спс,Бро,понялpeace.gif

Поделиться сообщением

• 0

@Nenagnete, Я бы  отрезал  макушку  что бы  сделать  ровным  по  высоте куст...после  обрезания  куст   начнет  расти  в  ширину.Необходимо  стараться  сделать  максимально большим  на  одном  уровне  площадь "зеленого " что бы  максимально  использовать  свет, ведь  чем  дальше  от  лампы  тем  меньше  света...

Ты такое на цвете делал??

Поделиться сообщением

• 0

Желтеющая ботва бессмысленна и портит вид. В топку :smoka: трупы хлорофиллов?! :sho::rulez:

Поделиться сообщением

• 0

конечно...я  все  время  это делаю. Когда  на  веге  подрезаешь  несколько  другой  результат

Бро,пару вопросов.Первое-на центральной коле самые большие шишки ведь.И второе-а в каком месте ее отрезать?

Поделиться сообщением

• 0

конечно...я  все  время  это делаю. Когда  на  веге  подрезаешь  несколько  другой  результат

Бро,пару вопросов.Первое-на центральной коле самые большие шишки ведь.И второе-а в каком месте ее отрезать?

Яб не советовал на данном кусту ничего отгрызать - загнуть мона, а отрезать сейчас по моему уже нет смысла. Ну я бы не стал по крайней мере.

Поделиться сообщением

• 0

.Первое-на центральной коле самые большие шишки ведь.И второе-а в каком месте ее отрезать?

Можешь  ее  действительно загнуть, но загибание  не  дает  такого эффекта   а  с других оторвать  самую  малость.главное  оторвать ствол\ветку,, за  одно  попробуешь   что выращиваешь....мне  кажется  что не  загнешь, потому  что  сломается..

Так посмотри на фото,Бро,она загнутая.я дней 10 назад гнул.Так вообще метр высоту получалась

А попробовать ппц как хочу,ты меня соблазняешь)

Поделиться сообщением

• 0

На мой имхо все Ок... Нижние листы - проемал азот на предвеге, выгибаются вверх - супер низкая влажность... Не ерзай..

Мир

Поделиться сообщением

• 0

Спс парни,мира)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...